Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот до чего доводит либерализм головного мозга.

Вот до чего доводит либерализм головного мозга.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Плюс стойкая зависимость от крепкого алкоголя.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Михаил Ефремов сорвал спектакль в Самаре и обматерил зрителей

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Актер театра «Современник» Михаил Ефремов возмутил зрителей Самарского театра оперы и балета неподобающим поведением во время спектакля. Присутствовавшие поделились в Instagram деталями инцидента.

https://news.mail.ru/society/32790140/?frommail=1

Папа Олег Ефремов во гробу от стыда покраснел...

2

«Сходила 7 марта на спектакль театра "Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут, — написала женщина в Facebook. — Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, — радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару».

3

4

#p69920,BOBAH_59 написал(а):

Ну и где пьяный Ефремов?

5

Кстати этот персонаж, регулярно светится у веника, нашел приют.
А еще эти люди учат нас варить щи?

6

#p69927,Арина написал(а):

Ну и где пьяный Ефремов?

В рассказах зрителей.

7

BOBAH_59 написал(а):

Радостно послал матом...Вот интересно, Гражданин Миша свой нехилый гонорар за Самару тоже радостно матерясь получал?
Если радостно, то хорошо, плохо, если хмуро.

8

Арина написал(а):
#p69920,BOBAH_59 написал(а):

Ну и где пьяный Ефремов?

Гражданин Миша трезвым не бывает, он всегда пьяный. Поэтому, на твой вопрос "Ну и где пьяный Ефремов?", можно смело ответить: "Где-то квасит".
А во многих театрах видео и фотосъёмка спектаклей запрещена, шоб ты знала.

9

У Акунина совсем кепка съехала. Про отравление Скрипалей:

Лично мне представляется, что именно в этом и заключается цель акции – вызвать острую реакцию британского общества и правительства.

Зачем, спросите вы?

Ну, во-первых, всем понятно, что ничего действительно болезненного для Кремля правительство ее величества сделать не в состоянии. Наиболее вероятная реакция легко предсказуема: гонения на больших и средних Russian oligarchs, благополучателей режима, которые сейчас живут на две страны. Оно и легко исполнимо, и британской публике понравится.

Да только именно этого, по-моему, режиму и нужно.

То, что многие – чуть ли не большинство – привластных бизнесменов одной ногой стоят на иностранной почве, прежде всего в Англии, что они держат там свои семьи и капиталы, что в любой момент, почувствовав себя под ударом, они готовы вовсе туда сбежать – одно из слабых и уязвимых мест режима. Поэтому создание ситуации, при которой всю эту компанию вынудят перебираться со своими сундуками и домочадцами обратно на подконтрольную Кремлю территорию, для Путина и полезна, и выгодна.

10

#p70631,САЛИМА написал(а):

У Акунина совсем кепка съехала.

Еще смешнее бывает когда кончаловские-шахназаровы  и прочие шендеровичи начинаю рассуждать о политике.

11

#p70632,Соснин (uncle) написал(а):

Еще смешнее бывает когда кончаловские-шахназаровы  и прочие шендеровичи начинаю рассуждать о политике.

Сравнил. Шахназаров умница.

А Кончаловский вообще занят другим. У них Маша вышла из комы. Через 5 лет.

12

#p70633,САЛИМА написал(а):

Сравнил. Шахназаров умница.

видел его пару раз у соловья, обычная тупица с заготовленным текстом, наверное как и сатановскому готовят в том же институте.

13

#p70634,Соснин (uncle) написал(а):

видел его пару раз у соловья, обычная тупица с заготовленным текстом, наверное как и сатановскому готовят в том же институте.

Оймама.

Надо не видеть, а слушать. Смотреть лучше на красивых женщин.

14

#p70634,Соснин (uncle) написал(а):

Сатановскому в его институте никаких речей не готовят. Могу ответственно заявить.

15

#p70647,Иголочка написал(а):

Сатановскому в его институте никаких речей не готовят. Могу ответственно заявить.

А Шахназарову готовят?  :D

16

#p70649,САЛИМА написал(а):

А Шахназарову готовят?

Да, только этим и занимаются...  :playful:

17

#p70651,Иголочка написал(а):

Да, только этим и занимаются...

:D

А что толку. Он все равно отсебятину хреначит.

18

Сегодня в Дзене прочитал "откровения" эховской журналистки по поводу отравления в Англии. Она как два пальца об асфальт доказала почему отравили предателя именно его бывшие коллеги, во первых они злые на него, во вторых все пабы и рестораны кишат российскими шпиёнами.

19

Некрасов Дмитрий

https://mtdata.ru/u5/photo3430/20706305336-0/original.jpg

отличился на днях

«Сегодня у нас под кажущейся стабильностью на ближайшие 6 лет скрывается глубокая нестабильность в долгосрочной перспективе (и которая может реализоваться в любой момент) В долгосрочной перспективе Россия, с ее текущей политикой, скорее всего распадется и будет переживать тяжелый период. Мы можем убедить себя внутри страны, что все замечательно. Но реально, если смотреть на страну извне, вероятность того, что она в этой конфигурации не сохранится в ближайшие 20 лет выше 50%. А зачем тогда вкладываться в страну, если непонятно, что там будет происходить?»

И зачем эту насекомую зовут на ТВ?

20

#p72659,САЛИМА написал(а):

Некрасов Дмитрий

отличился на днях

И зачем эту насекомую зовут на ТВ?

А кто это?!  o.O

21

#p72873,Иголочка написал(а):

А кто это?!

Победитель проекта "Умники и умницы", окончил в МГИМО, работал в крупном бизнесе, в АП - 2009 - занимался вопросами налоговой политики и пенсионной реформы, потом в ФНС.
С 2011 занимает ответственную должность в Координационном совете оппозиции. В 2016 пытается стать кандидатом в ГД. Из-за "давления властей" уезжает за границу. Там развивает свою идею распада России. Возвращается в 2017.
И услаждает нас своими бреднями по ТВ.
Паучок.

22

#p72883,САЛИМА написал(а):

Победитель проекта "Умники и умницы", окончил в МГИМО, работал в крупном бизнесе, в АП - 2009 - занимался вопросами налоговой политики и пенсионной реформы, потом в ФНС.
С 2011 занимает ответственную должность в Координационном совете оппозиции. В 2016 пытается стать кандидатом в ГД. Из-за "давления властей" уезжает за границу. Там развивает свою идею распада России. Возвращается в 2017.
И услаждает нас своими бреднями по ТВ.
Паучок.

Фегасе!
Передача "Умники и умницы" еще при Лёне чё-ли работала?

23

#p72885,Chest написал(а):

Фегасе!
Передача "Умники и умницы" еще при Лёне чё-ли работала?

Каком Лене, он моему сыну ровесник. Они старшеклассниками были в конце 90х.
Только смотрю, из этих умников многие получаются либерастней. Моя бывшая невестка (по брату) тоже из них.
И тоже окончила МГИМО.

24

#p72887,САЛИМА написал(а):

Каком Лене, он моему сыну ровесник. Они старшеклассниками были в конце 90х.
Только смотрю, из этих умников многие получаются либерастней. Моя бывшая невестка (по брату) тоже из них.
И тоже окончила МГИМО.

так эт ж сейчас рассадник дебильных мажоров, туда тока с плохой наследственностью принимают.
Как туда Иголка попала - ума не приложу!
Шла, ошиблась адресом что-ли...

25

#p72893,Chest написал(а):

так эт ж сейчас рассадник дебильных мажоров, туда тока с плохой наследственностью принимают.
Как туда Иголка попала - ума не приложу!
Шла, ошиблась адресом что-ли...

Извините. А Маша, которая наша? И протчая, протчая, прочая, включая Чуркина и Лаврова с Небензей.

Только не все через победу в "Умниках" поступают или по папиным связям, как Собчак.

26

#p72894,САЛИМА написал(а):

Извините. А Маша, которая наша? И протчая, протчая, прочая, включая Чуркина и Лаврова с Небензей.

Только не все через победу в "Умниках" поступают или по папиным связям, как Собчак.

Чуркин и Лавров, О!
Это был не МГИМО, но МИМО.
Там был Громыко и Добрынин - титаны! И преподы соответствующие.
А сейчас в МГИМО преподают проходимцы типа полудурка Я.Корейбы и "профессора" Зубова, Соловья... и прочего отребья
Есть еще загадочная ВШЭ, как называла жена, "вышка". Тоже весьма одиозная организация

27

#p72903,Chest написал(а):

Чуркин и Лавров, О!
Это был не МГИМО, но МИМО.
Там был Громыко и Добрынин - титаны! И преподы соответствующие.
А сейчас в МГИМО преподают проходимцы типа полудурка Я.Корейбы и "профессора" Зубова, Соловья... и прочего отребья
Есть еще загадочная ВШЭ, как называла жена, "вышка". Тоже весьма одиозная организация

Зубов давно не преподает.

28

За меня никому не было стыдно. Я была одной из лучших студентов. А какие у меня были преподаватели..... Просто ходячие энциклопедии....

29

Зубов значительно старше меня, учился с моей коллегой в одной группе. Мерзавец. и был таковым всегда.

30

#p73239,Иголочка написал(а):

Зубов значительно старше меня, учился с моей коллегой в одной группе. Мерзавец. и был таковым всегда.

Послушала его одну лекцию и стало очевидным, что он небесталанный и знающий, но подлец.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот до чего доводит либерализм головного мозга.