Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот до чего доводит либерализм головного мозга.

Вот до чего доводит либерализм головного мозга.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

#p78323,Ms. Mercenary написал(а):

Елена Лукьянова.

Но лайк ей даже Травкин поставил...

62

А мы не ставим!  :no:

63

#p78325,САЛИМА написал(а):

А мы не ставим!

Но ...всей гурьбой вознадеялись на совпавшего с ростом нефтяных цен Путина-спасителя, потом – на альтернативного спасителя Грудинина…

64

#p78324,Лопух написал(а):

Но лайк ей даже Травкин поставил...

Хуиз?

65

#p78328,Ms. Mercenary написал(а):

Хуиз?

Среди тех, кто поставил плюсы остроумному сравнению символа нашей Победы с колорадскими жуками, оказался и былой прораб нашей перестройки экс-депутат Николай Травкин. На него, Героя Соцтруда, в начале наших славных дел начала 90-х все смотрели как на сущую надежду – ожидая чудесного преображения нашей экономики от таких рьяных, в отличие от партократа Лукьянова, тружеников.

66

#p78326,Лопух написал(а):

Но ...всей гурьбой вознадеялись на совпавшего с ростом нефтяных цен Путина-спасителя, потом – на альтернативного спасителя Грудинина…

Не приписывай.

67

#p78331,САЛИМА написал(а):

Не приписывай.

Это всего лишь цитаты из непрочитанного Салимой и Мерси.

68

Все хороши.

69

#p78334,Ms. Mercenary написал(а):

Все хороши.

И я о том же, идиотская статья с идиотским выводом

70

#p78335,Лопух написал(а):

И я о том же, идиотская статья с идиотским выводом

Да уж....

71

#p78342,Иголочка написал(а):

Да уж....

А шо не так?

72

#p78407,Лопух написал(а):

А шо не так?

Все так. Это я про статью.

73

Улюкаева выдвинут на Нобелевскую премию по литературе

Руководитель Нобелевского комитета Швеции Ларс Гард сообщил о намерении номинировать на Нобелевскую премию по литературе экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева, который был приговорён к 8 годам строгого режима.

«Мне очень понравились его стихи, хоть я их слышал только на русском языке, но я понял всю силу его поэтического слова»- заявил Гард.

Также по словам Гарда, вручение «самой престижной премии в мире» может помочь Улюкаеву с освобождением из тюрьмы, так как «переведёт автора в разряд политических заключённых».

Решение руководителя Нобелевского комитета Швеции поддержала лауреат Нобелевской премии по литературы 2015 года, белорусская писательница Светлана Алексиевич.

«Обожаю его стихи. Всегда зачитывалась ими. Особенно мне нравится стихотворение про свечи» — сказала Алексиевич.

Если игра эта стоит свеч,

То только лишь геморройных,

Если чего и сумели сберечь,

Только рассказы о войнах,

Если чего и успели сложить,

Лишь героический эпос.

Но отчего же так хочется жить,

Хоть и нелепо всё это?

74

#p78870,Никола написал(а):

«Обожаю его стихи. Всегда зачитывалась ими. Особенно мне нравится стихотворение про свечи» — сказала Алексиевич.

Видимо, геморрой — это ее больная тема. :D

75

#p78870,Никола написал(а):

«Мне очень понравились его стихи, хоть я их слышал только на русском языке, но я понял всю силу его поэтического слова»- заявил Гард.

https://demotivators.to/media/posters/3134/18824882_velik-i-moguch-russkij-yazyik.jpg

76

Ой, а в маминой деревне говорили "свистопляска".
И я всегда думала, что это приличное слово. А вон оно как, Михалыч...

77

Напавшего на журналистку Эха Москвы отправили
на принудительное лечение

АВТОР: AUTHOR1 11/05/2018 НОВОСТИ

Пресненский районный суд Москвы отправил на принудительное лечение Бориса Грица, который в октябре 2017 года напал журналистку радио «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщает Медиазона.

До этого экспертиза признала Грица невменяемым, у него диагностировали параноидную шизофрению. Суд признал, что его расстройство представляет опасность для окружающих и постановил применить принудительные меры медицинского характера.

https://sharij.net/116658

Вот до чего доводит либерализм головного мозга. (с)

78

#p80409,BOBAH_59 написал(а):

Вот до чего доводит либерализм головного мозга. (с)

Да просто больной. Это не зависит от политических пристрастий.

79

Так... наконец-то заработала долгожданная карательная психиатрия!
С почином, так держать!

80

#p80412,Chest написал(а):

С почином, так держать!

:yep:

81

#p80412,Chest написал(а):

С почином, так держать!

так поди на историческую родину послали поправлять здоровье.
а мы в результате этой акции узнали настоящую фамилию недорезанной фили, при ближайшем рассмотрении она оказалась обычная русская баба - шадрина, но как под еврейку косила.

82

#p80418,Соснин (uncle) написал(а):

так поди на историческую родину послали поправлять здоровье.
а мы в результате этой акции узнали настоящую фамилию недорезанной фили, при ближайшем рассмотрении она оказалась обычная русская баба - шадрина, но как под еврейку косила.

Шадрин скорее татарская или башкирская фамилия - ядт.
Хоккеиста Владимира Шадрина из Спартака помнишь?

83

#p80422,Chest написал(а):

Шадрин скорее татарская или башкирская фамилия - ядт.

Ша́дрин (Ша́дрина) — русская фамилия, образованная от прозвища Шадра или Шедра (рябой, покрытый оспой)

84

#p80422,Chest написал(а):

конечно, только забыл третьего, шадрин-якушев и...

85

#p80432,Соснин (uncle) написал(а):

конечно, только забыл третьего, шадрин-якушев и...

Блинн, и я...   Тоже на "Ш"... А Шалимов, точно!

86

Дык я чо Шадрина вспомнил - у него морда лица типичного евро-азиата (татарина, башкира, чуваша).
Меня в детстве в секции им погоняли

87

#p80435,Chest написал(а):

Дык я чо Шадрина вспомнил - у него морда лица типичного евро-азиата (татарина, башкира, чуваша).

Да? Как-то я не улавливаю типичности:

https://mtdata.ru/u30/photo691C/20104139392-0/original.jpg

88

#p80442,BOBAH_59 написал(а):

Да? Как-то я не улавливаю типичности:

запутался совсем чо-та
С Шалимовым перепутал
Вот тут Шалимов точно

http://s8.uploads.ru/t/Ax8L9.jpg

89

https://uploads.disquscdn.com/images/cf18a9e987d1c311f95d7ed11fe000867bbcf32794c02c93fb42601fdbe080e8.jpg?w=600&h=594

90

кстати...

В Госдуму внесён проект об ответственности за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции

Соответствующий проект зарегистрирован в базе данных Государственной думы.

Законопроект внесён депутатами А.И. Аршиновой, А.Б. Выборным, О.В. Окуневой, Е.В. Ревенко.
https://russian.rt.com/russia/news/5112 … ennoletnie

и в этом проекте предусматриваются солидные санкции как физическим так и юридическим лицам.
так что еще один конец рубанут либерастам и это радует.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот до чего доводит либерализм головного мозга.