Помните, как я резко отрицательно высказался о фильме Сёмина на тему образования? Меня тут валенками забросали наши заслуженные учителя. А вот не подвело меня пролетарское чутьё!
Вот что пишет на эту тему некто Сергей Сальников:
Давайте вспомним депутата и общественного деятеля Чирикову. Запад к ней относился крайне благосклонно - наверно там тоже очень любят Химкинский лес.
„Евгения Сергеевна Чирикова в 2011 году отмечена наградой Государственного департамента США «За храбрость».”
Не будем перечислять с десяток международных НГО, сотрудничающих с Чириковой. Им любой повод подходит, чтобы проникнуть на территорию России и вербовать там сторонников западного „правого дела”.
Или, вот, Алекс Йельский, сиречь, Алексей Навальный. Вроде замечательная декларация у него: против коррупции. И тоже с поддержкой из-за океана: им, понимаешь, не нравится коррупция в России! Они желают её полностью изжить в нашей стране, чтобы Россия стала сильным, крепким и процветающим государством. Ну, вы понимаете...
Одна из задач подобного рода борцунов, вроде Чириковой или Навального, - создать боевой уличный костяк. Другая - постоянно подогревать эмоции народа. Поводы-то действительно справедливые, кто бы спорил!!!
А задача максимум подобных поддерживаемых Западом агентов - раскачать общество по сценарию украинского майдана и сменить действующую (далеко не идеальную - и тут спора нет!) власть на менее строптивую по отношению к этому самому Западу. Типа администрации Порошенко - вот где расцветут знающие американский язык чириковы с навальными!
Технология работающих на США агентов (а Константин Сёмин окончил в 2012 г. магистратуру в Нью-Йоркском университете США) видится следующей.
Выбираем какую-нибудь важную для общества проблему. Освещаем её максимально правдиво (что особенно хорошо удавалось Навальному: порою он выкладывал в Сеть такие банковские бумаги какого-нибудь российского коррупционера, которые могли достать лишь западные спецслужбы). Затем потихоньку, незаметно смещаем акценты в сторону одного-единственного: нынешнюю власть необходимо убрать любыми способами.
Ссылка https://ss69100.livejournal.com/3791917.html
Ещё раз:
Константин Сёмин окончил в 2012 г. магистратуру в Нью-Йоркском университете США
Вот оно что, Михалыч... (с)
Перед нами - просто улучшенный вариант Навального. Не, смотрится куда симпатичнее этого быдловатого жульмана. Разработчики явно учли опыт эксплуатации предыдущей модели и внесли необходимые изменения. Но клянусь - у меня сразу шерсть на загривке поднялась, как только я начал смотреть первый же его ролик (фильм).
Ну и что ответите мне, тётушки с дядюшками? Проморгали Спящего?
Отредактировано Ivanych (2018-03-13 10:40:51)