Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Так это не одному мне кажется?! Это про К.Сёмина

Так это не одному мне кажется?! Это про К.Сёмина

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Помните, как я резко отрицательно высказался о фильме Сёмина на тему образования? Меня тут валенками забросали наши заслуженные учителя. А вот не подвело меня пролетарское чутьё!
Вот что пишет на эту тему некто Сергей Сальников:

Давайте вспомним депутата и общественного деятеля Чирикову. Запад к ней относился крайне благосклонно - наверно там тоже очень любят Химкинский лес.

„Евгения Сергеевна Чирикова в 2011 году отмечена наградой Государственного департамента США «За храбрость».”

Не будем перечислять с десяток международных НГО, сотрудничающих с Чириковой. Им любой повод подходит, чтобы проникнуть на территорию России и вербовать там сторонников западного „правого дела”.

Или, вот, Алекс Йельский, сиречь, Алексей Навальный. Вроде замечательная декларация у него: против коррупции. И тоже с поддержкой из-за океана: им, понимаешь, не нравится коррупция в России! Они желают её полностью изжить в нашей стране, чтобы Россия стала сильным, крепким и процветающим государством. Ну, вы понимаете...

Одна из задач подобного рода борцунов, вроде Чириковой или Навального, - создать боевой уличный костяк. Другая - постоянно подогревать эмоции народа. Поводы-то действительно справедливые, кто бы спорил!!!

А задача максимум подобных поддерживаемых Западом агентов - раскачать общество по сценарию украинского майдана и сменить действующую (далеко не идеальную - и тут спора нет!) власть на менее строптивую по отношению к этому самому Западу. Типа администрации Порошенко - вот где расцветут знающие американский язык чириковы с навальными!

Технология работающих на США агентов (а Константин Сёмин окончил в 2012 г. магистратуру в Нью-Йоркском университете США) видится следующей.

Выбираем какую-нибудь важную для общества проблему. Освещаем её максимально правдиво (что особенно хорошо удавалось Навальному: порою он выкладывал в Сеть такие банковские бумаги какого-нибудь российского коррупционера, которые могли достать лишь западные спецслужбы). Затем потихоньку, незаметно смещаем акценты в сторону одного-единственного: нынешнюю власть необходимо убрать любыми способами.

Ссылка https://ss69100.livejournal.com/3791917.html

Ещё раз:

Константин Сёмин окончил в 2012 г. магистратуру в Нью-Йоркском университете США

Вот оно что, Михалыч... (с)
Перед нами - просто улучшенный вариант Навального. Не, смотрится куда симпатичнее этого быдловатого жульмана. Разработчики явно учли опыт эксплуатации предыдущей модели и внесли необходимые изменения.  Но клянусь - у меня сразу шерсть на загривке поднялась, как только я начал смотреть первый же его ролик (фильм).
Ну и что ответите мне, тётушки с дядюшками? Проморгали Спящего?

Отредактировано Ivanych (2018-03-13 10:40:51)

2

#p70352,Ivanych написал(а):

Помните, как я резко отрицательно высказался о фильме Сёмина на тему образования? Меня тут валенками забросали наши заслуженные учителя. А вот не подвело меня пролетарское чутьё!
Вот что пишет на эту тему некто Сергей Сальников:

Ссылка https://ss69100.livejournal.com/3791917.html

Ещё раз:

Вот оно что, Михалыч... (с)
Перед нами - просто улучшенный вариант Навального. Не, смотрится куда симпатичнее этого быдловатого жульмана. Разработчики явно учли опыт эксплуатации предыдущей модели и внесли необходимые изменения.  Но клянусь - у меня сразу шерсть на загривке поднялась, как только я начал смотреть первый же его ролик (фильм).
Ну и что ответите мне, тётушки с дядюшками? Проморгали диверсанта?

Отредактировано Ivanych (Сегодня 10:32:00)

Иваныч решил идти по польскому пути, мочить выпускников иностранных ВУЗов? :)

3

#p70353,Лопух написал(а):

мочить выпускников иностранных ВУЗов?

Если бы только иностранных...  o.O

4

5

Иваныч, ответьте однозначно - только «да» или «нет» - вы тот фильм об образовании смотрели?

(Я так поняла, это тот фильм, который Салима предложила?)

6

#p70356,Ivanych написал(а):

Лайф-хэк: относитесь очень скептически к роликам, озвученным робо-голосами.

7

Иваныч, когда кажется, креститься надо.

В этом фильме участвует не только Семин, но и Спицын, а он из дворян.
Вообще кошмар  :D

Интересно, это враги-американцы подучили Семина пропагандировать советское образование как образец, противопоставляя его американскому?
Действительно, стоит посмотреть сначала фильм, а потом рубиться.

8

Упрямство, с которым Иваныч уже несколько месяцев отказывается посмотреть фильм прежде, чем его критиковать, меня вдохновляет. Во мне такой цельности никак нет.

А вот если бы посмотрел - говорил бы ровно обратное. Что даже американские шпионы сдаются, столкнувшись с очевидными преимуществами советской образовательной системы над американской системой массового отупления.

Посмотри, Иваныч. Там, как раз, об американском засланце в систему образования. Будешь плеваться не в авторов, а в главного героя. Вместе с авторами.

9

#p70357,Ms. Mercenary написал(а):

вы тот фильм об образовании смотрели?

Можно уточняющий вопрос? "Да" - это весь от начала и до конца?
Тогда "Нет". Достаточно части, чтобы судить о целом. Тем более, что содержательная часть фильма - это не Сёмин, а второй, как его...
А Сёмин - нагнетание и нажим на эмоции. Это, кстати, его фирменный стиль - скольжение по поверхности (без углубления в предмет) и нажим на эмоции. Есть огромная масса людей, которые с удовольствием это хавают и вскипают праведным гневом.
Аналитика им скучна и малопонятна, а вот сёминская пропаганда и агитация (ведь так он сам определяет свою работу?) - самое то.

10

Иваныч, люблю тебя, но пока не посмотришь фильм - я не могу с тобой спорить.

Ты совершенно не знаешь, о чем он. И так упрямился, что поставил себя в ситуацию, когда откатывать - уже западло.

Ну, и мужское упрямство сыграло роль.

А если ты посмотришь фильм - уверяю тебя, тебе понравится. Даже если ты в этом никогда не признаешься.

11

#p70367,Ivanych написал(а):

Можно уточняющий вопрос? "Да" - это весь от начала и до конца?
Тогда "Нет". Достаточно части, чтобы судить о целом. Тем более, что содержательная часть фильма - это не Сёмин, а второй, как его...
А Сёмин - нагнетание и нажим на эмоции. Это, кстати, его фирменный стиль - скольжение по поверхности (без углубления в предмет) и нажим на эмоции. Есть огромная масса людей, которые с удовольствием это хавают и вскипают праведным гневом.
Аналитика им скучна и малопонятна, а вот сёминская пропаганда и агитация (ведь так он сам определяет свою работу?) - самое то.

Иваныч, прекрати хулиганить  :D

12

#p70372,САЛИМА написал(а):

Иваныч, прекрати хулиганить

Где же тут хулиганство?! Я пытаюсь достучаться до вас, чтобы вы не шли за очередным провокатором.  Навальный-2, вот кто ваш Сёмин.

13

#p70368,Ms. Mercenary написал(а):

поставил себя в ситуацию, когда откатывать - уже западло.

Ерунда, я без колебаний признаю свою неправоту, если пойму. Но здесь не тот случай. Я нюхом чую гнилуху.
При этом ваш Сёмин может говорить вполне правильные вещи, например, что 2х2=4 , но я сразу задумаюсь - к чему он клонит?
Навальный ведь тоже раскапывает реальные случаи махинаций, но при этом не перестаёт быть тем, кто он есть, орудием врага.

14

#p70380,Ivanych написал(а):

Где же тут хулиганство?! Я пытаюсь достучаться до вас, чтобы вы не шли за очередным провокатором.  Навальный-2, вот кто ваш Сёмин.

Ты чем стучишь то?

15

#p70380,Ivanych написал(а):

Не стучи, посмотри фильм сначала.

И не волнуйся, Семин не наш герой. Он яростный коммунист.
Лично мне гораздо более интересен историк Спицын. И его товарищ Андрюша Медведев, от которого я про Спицына и узнала.

16

#p70384,САЛИМА написал(а):

Лично мне гораздо более интересен историк Спицын

Против Спицына я ничего не имею, как раз и написал, что содержательная часть фильма - это его заслуга. А эмоциональная составляющая - сёминская. Сёмин использует Спицына в своих целях.

17

#p70386,Ivanych написал(а):

Против Спицына я ничего не имею, как раз и написал, что содержательная часть фильма - это его заслуга. А эмоциональная составляющая - сёминская. Сёмин использует Спицына в своих целях.

Иваныч, тебе не скучно говорить о том, чего ты не знаешь? Спицын не тот человек, которого можно использовать. Тем более, эмоции вообще не столь информативны в данном случае.
Это не шуры-муры, а серьезная тема. И изучать ее надо рационально, а не эмоционально.
Лично я вышла из этого возраста.

18

#p70381,Ivanych написал(а):

Ерунда, я без колебаний признаю свою неправоту, если пойму. Но здесь не тот случай. Я нюхом чую гнилуху.
При этом ваш Сёмин может говорить вполне правильные вещи, например, что 2х2=4 , но я сразу задумаюсь - к чему он клонит?
Навальный ведь тоже раскапывает реальные случаи махинаций, но при этом не перестаёт быть тем, кто он есть, орудием врага.

Да посмотри ты его уже. :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Так это не одному мне кажется?! Это про К.Сёмина