Ребятки - особенно Иголочка - я готова профинансировать оптимизацию нашего уголка, но мне нужна помощь с суммой. Помогите посчитать.
Что нам нужно из опций, и где можно посмотреть расценки?
Иголочка, очень надеюсь на твое мнение.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Фонд Форума - помогите, плиз!
Ребятки - особенно Иголочка - я готова профинансировать оптимизацию нашего уголка, но мне нужна помощь с суммой. Помогите посчитать.
Что нам нужно из опций, и где можно посмотреть расценки?
Иголочка, очень надеюсь на твое мнение.
Тут надо еще понять: на что перечислять деньги. Я обнаружила только доменное имя из платных услуг. Оно нам ни к чему ИМХО.
Может быть я чего-то не вкурила
Тут надо еще понять: на что перечислять деньги. Я обнаружила только доменное имя из платных услуг. Оно нам ни к чему ИМХО.
Может быть я чего-то не вкурила
Я согласна с тобой. Мы - камерный форум, нам домен не нужен.
Возможно, MYBB показывает только те опции, которые доступны на существующий баланс? Домен сколько стоит?
Я согласна с тобой. Мы - камерный форум, нам домен не нужен.
Возможно, MYBB показывает только те опции, которые доступны на существующий баланс? Домен сколько стоит?
Нет, домен стоит дороже. Боюсь, у них больше ничего нет нам предложить.
Нет, домен стоит дороже. Боюсь, у них больше ничего нет нам предложить.
Ок. Ну ты поглядывай - снять рекламу и т.д.
Пиши прямо в личку, если что.
Они еще рассылку считают. Если, допустим, делать массовую рассылку писем (допустим, по группам) - это с какого-то времени становится платным.
Мне на одном форуме это было нужно, и я внесла 200 р. на счет. Теперь могу пару лет об этом не беспокоиться.
Домен - да, смотрите сами, нужен, или нет.
А больше вроде и не для чего....
В любом случае речь о не о очень больших деньгах: 200-300 р. максимум (про домен не знаю).
Они еще рассылку считают. Если, допустим, делать массовую рассылку писем (допустим, по группам) - это с какого-то времени становится платным.
Мне на одном форуме это было нужно, и я внесла 200 р. на счет. Теперь могу пару лет об этом не беспокоиться.
Домен - да, смотрите сами, нужен, или нет.
А больше вроде и не для чего....
В любом случае речь о не о очень больших деньгах: 200-300 р. максимум (про домен не знаю).
Девочки, поглядывайте, если что полезное появится, что нам нужно. А то рекламируют, будто классное можно сделать, а предлагают фуфло всякое.
А я, как Долли из Хеллоу, Долли - деньги должны работать. Омертвлять даже маленькие суммы - грех. Пусть сидят в акциях и множатся.
Кошкам жрачу куплю, цветочки свои спасу и пойду консультироваться.
Что-то стало не так, как раньше.
Если что нужно - то и я присоединюсь материально. Даже без вопросов. И с радостью.
Я нашла на своем другом форуме! Отключить всю рекламу, включая переадресацию по ссылкам - на том форуме будет мне стОить 54 кредита (я так понимаю, что 1 кредит - 1 рубль).
Салимуш, сейчас напишу в личку, где это.
Все получилось! Теперь мой форум вообще без рекламы. Недорого совсем, не знаю только - надолго ли. Возможно - это ежемесячная плата (54 кредита).
http://perelomy.mybb.ru/
Только скажите, скока надА))
Для Ручья ничего не жалко.
Значит, на моих обоих форумах это стоит 54 р. в месяц (полное отключение рекламы, включая избавление от надоедливой странички по переходу по ссылке). Скорее всего, это - единая цена для каждого форума. То есть 54*12 = 648 р. в год. Если Салимуш подтвердит стоимость и на Ручейке - то нам надо собрать строго 648*2=1296 р. на 2 года (я не думаю, что нужно на более длительный срок - расценки могут поменяться). Дождемся Салиму, и после подтверждения стоимости сделаем (технически это легко, я ей уже написала в личке, как).
Куда денежки ложить скажите люди?
Куда денежки ложить скажите люди?
Подожди Салимушку, Брат!
Если у нее тоже 54 р. в месяц - это одно. Но вдруг у нее больше или меньше?
А класть денежку нужно именно тут, на форуме, справа вверху "Помочь форуму".
Подожди Салимушку, Брат!
Если у нее тоже 54 р. в месяц - это одно. Но вдруг у нее больше или меньше?
А класть денежку нужно именно тут, на форуме, справа вверху "Помочь форуму".
Гут, жду отмашки
Ну хорош локтями толкаться! Я тут первая была.
Здесь субординация работает и подтвержденное документально гражданство РФ
Смотрите, какие есть платные услуги на этом движке (здесь - точно так же)::
Все про переломы лодыжек » Администрирование - Платные услуги
Платные услуги
Услуга Истекает Действие
Отключение рекламы на форуме 20.04.2018 Настроить
Регистрация домена — Настроить
Дополнительные поля профиля — Настроить
Расширенная услуга по резервному копированию форума — Настроить
Дата Пользователь Действие Сумма
Сегодня 15:57:17 Аноним Отключение рекламы на форуме 54.00 кредитов
В фонде форума: 96.00 кредитов.Перейти на страницу пополнения счета
Че-то негусто у них с услугами...
Нормально,.. гарантируют жись - и ладно
Да уж... Зато можно сделать дополнительные поля при регистрации (80 р. в месяц): вы за Путина
Вы категорически против Путина....
Ну и т.д.
На Переломах мне это не нужно. А вот на форуме Национального Клуба Эрдельтерьеров что-то такое можно сделать.....
Смотрите, какие есть платные услуги на этом движке (здесь - точно так же)::
переломы лодыжек
Не, ну за перелом лодыжки я платить не готова)
(сорри, понимаю, что шутка не очень удачная, Просто так прочиталось)
Да уж... Зато можно сделать дополнительные поля при регистрации (80 р. в месяц): вы за Путина
Вы категорически против Путина....
Ну и т.д.
На Переломах мне это не нужно. А вот на форуме Национального Клуба Эрдельтерьеров что-то такое можно сделать.....
А толку? Зачем это нужно?
Реклама - единственно стоящее там, и то можно обойтись. У нас маленький, семейный форум - и таким и останется - и мы и так все знаем, бо любим пофлудить.
Вот другие услуги - чтобы темы не кончались, например, на 1000ом сообщении - нам бы были полезны.
Не, ну за перелом лодыжки я платить не готова)
(сорри, понимаю, что шутка не очень удачная, Просто так прочиталось)
Нет, там не надо платить. Там все будет оплачено вовремя, и наш форум к тому отношения не имеет. Просто движок у нас один, а значит, и расценки одни.
А толку? Зачем это нужно?
Реклама - единственно стоящее там, и то можно обойтись. У нас маленький, семейный форум - и таким и останется - и мы и так все знаем, бо любим пофлудить.
Вот другие услуги - чтобы темы не кончались, например, на 1000ом сообщении - нам бы были полезны.
Мерсик, или я уже устала, так как делаю параллельно сто дел..... Ну так это же шутка! Жаль, что я не смогла ее нормально выразить... Конечно же не нужно! Что реально нужно - это отключение рекламы, что я сегодня на своих форумах и сделала (благодаря Салиме, тебе и Ручейку).
Ну хорош локтями толкаться! Я тут первая была.
Мерсик, или я уже устала, так как делаю параллельно сто дел..... Ну так это же шутка! Жаль, что я не смогла ее нормально выразить... Конечно же не нужно! Что реально нужно - это отключение рекламы, что я сегодня на своих форумах и сделала (благодаря Салиме, тебе и Ручейку).
Нет, это я отупела от безделья. Надо на работу выходить. Я подозревала, что праздная жизнь меня до добра не доведет. Хозяйка я никакая, все равно домом не занимаюсь.
Работать!!! Срочно!!!
Дармоедка.
Нет, это я отупела от безделья. Надо на работу выходить. Я подозревала, что праздная жизнь меня до добра не доведет. Хозяйка я никакая, все равно домом не занимаюсь.
Работать!!! Срочно!!!
Дармоедка.
приобрети себе козла и рога ему наставляй, работа не пыльная, но интересная.
приобрети себе козла и рога ему наставляй, работа не пыльная, но интересная.
Мне такое неинтересно. Мне нужно что-то интеллектуальное.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Фонд Форума - помогите, плиз!