Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p72641,Turman написал(а):

Возьми себе в привычку, Арин, после каждой гадкой трапезы запивать её 100 мл. чистого спирта. Язва вычёркивается автоматически...насчёт алкоголизма не уверен.)))
Алкоголизм будем лечить позже...))) Всему своё время.

В Остроумовской больнице в гастроотделении где-то в середине прошлого столетия завотделением практиковал подобный метод на больных, правда там пациентам на голодный желудок предлагалось 25 гр. спирта. Говорят был очень большой процент выздоравливающих, избавившихся от гастрита и язв. Я  правда не застал те времена, меня лечили диетой, сплошные каши и ничего мясного первые две недели, потом правда пошли мясные пудинги и котлеты...

32

Лопух написал(а):
#p72641,Turman написал(а):

Возьми себе в привычку, Арин, после каждой гадкой трапезы запивать её 100 мл. чистого спирта. Язва вычёркивается автоматически...насчёт алкоголизма не уверен.)))
Алкоголизм будем лечить позже...))) Всему своё время.

В Остроумовской больнице в гастроотделении где-то в середине прошлого столетия завотделением практиковал подобный метод на больных, правда там пациентам на голодный желудок предлагалось 25 гр. спирта. Говорят был очень большой процент выздоравливающих, избавившихся от гастрита и язв. Я  правда не застал те времена, меня лечили диетой, сплошные каши и ничего мясного первые две недели, потом правда пошли мясные пудинги и котлеты...

Тесть мой так язву вылечил...Язву то вылечил, и помер без язвы в 68 молодых лет.  Почки отказали. Не выдержали гаражного закаливания.
25 гр. - ничто. Доктор бодяжил. Положено было наливать 50, а он половину себе сливал, сцуко.

33

#p72691,Turman написал(а):

Тесть мой так язву вылечил...Язву то вылечил, и помер без язвы в 68 молодых лет.  Почки отказали. Не выдержали гаражного закаливания.
25 гр. - ничто. Доктор бодяжил. Положено было наливать 50, а он половину себе сливал, сцуко.

Коньячком надо было бы баловаться, глядишь пережил бы твой тесть Черчилля.

34

#p72643,Арина написал(а):

Уж лучше язва. Хотя и не факт, что я её таки наем.
Авось обойдётся.

Не слушайте Аринушка всяких турманов, они еще не то наговорят, этиловый спирт по своей формуле не далеко ушел от уксуса, и эффект от воздействия приблизителен.
Эту сказку о лечении язвы этиловым спиртом, дилетанты передают из поколения в поколение.
Должен согласится с Ильвовским что в начальной стадии перегонки идет материал не самого лучшего качества, и с Турманом что вторичная перегонка, дает возможность получит более чистый продукт, можно добавить еще очистку марганцем, который связывает сивушные масла, фильтрацию через уголь и т.д.
Но разговор идет о широком потреблении народного продукта, поэтому ваш покорный слуга ограничился упрощенным вариантом.

35

Лопух написал(а):

Коньячком надо было бы баловаться, глядишь пережил бы твой тесть Черчилля.

Коньячком его земноводдная душила...но боянист был от Бога. Зыкиной Людмиле на бояне "подпевал". Виталий Петрович...царствие ему небесное.

36

Соснин (uncle) написал(а):
#p72643,Арина написал(а):

Уж лучше язва. Хотя и не факт, что я её таки наем.
Авось обойдётся.

Не слушайте Аринушка всяких турманов, они еще не то наговорят, этиловый спирт по своей формуле не далеко ушел от уксуса, и эффект от воздействия приблизителен.
Эту сказку о лечении язвы этиловым спиртом, дилетанты передают из поколения в поколение.
Должен согласится с Ильвовским что в начальной стадии перегонки идет материал не самого лучшего качества, и с Турманом что вторичная перегонка, дает возможность получит более чистый продукт, можно добавить еще очистку марганцем, который связывает сивушные масла, фильтрацию через уголь и т.д.
Но разговор идет о широком потреблении народного продукта, поэтому ваш покорный слуга ограничился упрощенным вариантом.

Хорёк.

37

#p72663,Лопух написал(а):

подобный метод на больных, правда там пациентам на голодный желудок предлагалось 25 гр. спирта. Говорят был очень большой процент выздоравливающих, избавившихся от гастрита и язв. Я  правда не застал те времена

Тесть мой так язву вылечил...Язву то вылечил

#p72700,Turman написал(а):

Хорёк.

Вот я и говорю, что дилетанты, старому язвеннику будете рассказывать... ОБС.

38

#p72701,Соснин (uncle) написал(а):

#p72701,Соснин (uncle) написал(а):

Все болезни от нервов (с)
Не нервничай Соснин, не нервничай.

39

Доскакались, уроды?

40

Германия выдала полный пакет разрешений на «Северный поток — 2»

27.03.2018, 15:31

Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии ФРГ выдало разрешение о строительстве и эксплуатации газопровода «Северный поток — 2» в исключительной экономической зоне Германии в Балтийском море.

В ведомстве пояснили, что провели тщательную проверку, включая оценку воздействия на окружающую среду, и пришли к выводу, что препятствий для прохождения трубопровода протяженностью 31 км по морскому дну нет.

Ранее разрешение на строительство газопровода выдало Горное ведомство города Штральзунд. Таким образом, все разрешения на реализацию проекта «Северный поток — 2» на территории Германии Nord Stream 2 AG уже получил.

В середине февраля канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что не видит угрозу диверсификации поставок энергоресурсов в Европу в реализации проекта «Северный поток — 2».

Согласование строительства газопровода на территории России, Финляндии, Швеции и Дании еще в процессе.

http://www.ntv.ru/novosti/1997010/

41

Против этой твари уже возбуждено уголовное дело

https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/27/15/20180327153237506/pic_29d8ac048676aeb29a047f35490d5b44.jpg

Остальное можно почитать здесь: https://lenta.ru/news/2018/03/27/volnov_prank/

42

Сергей Ильвовский написал(а):

https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/27/15/20180327153237506/pic_29d8ac048676aeb29a047f35490d5b44.jpg

Скоро сдохнет. Причём, непонятно от чего, но очень быстро.
Запомните мой постинг.

43

Понятно от чего. Передоз.

44

Опять Путин? На Украине поезд сошел с рельсов из-за воровства

Два вагона пригородного поезда сошли с рельсов из-за кражи железнодорожного полотна на перегоне Гусятин – Копычинцы в Тернопольской области, сообщили в пресс-службе Украинской железной дороги («Укрзализныци»). «Вагоны указанного поезда сошли с рельсов в результате хищения ворами материалов верхнего строения пути. О факте незаконного вмешательства в работу железной дороги сообщили прокуратуру и Службу безопасности Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство», – передает ТАСС сообщение компании. Сообщается также, что в результате схода поезда с рельсов никто не пострадал, движение на участке было восстановлено.

Напомним, ранее в госадминистрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця» сообщили, что сход с рельсов одного из вагонов скоростного электропоезда Нyundai под Харьковом произошел из-за ошибочных действий работников железной дороги.

https://vz.ru/news/2018/3/28/914729.html

45

#p73011,Сергей Ильвовский написал(а):

Опять Путин? На Украине поезд сошел с рельсов из-за воровства

А кто ж еще?! Путин рельсы спёр и в Московию вывез. Их москалям остро не хватает при укладке ж/д пути через Крымский мост. :D

46

#p72889,Turman написал(а):

Запомните мой постинг.

Понятно от чего: уж больно морда у него какая-то игиловская и сдохнет он при самоподрыве, как истинный шахид.

Правда, кнопку нажать может и кто-нибудь другой...

47

Танцы героических героев

48

#p73011,Сергей Ильвовский написал(а):

Опять Путин?

Без вопросов, конечно он вот и видео допроса...

49

А что с нашим судном? Что-то новое есть?

Украинские пограничники 25 марта задержали рыболовецкое судно "Норд" под флагом России в Азовском море.

50

Арина написал(а):

А что с нашим судном? Что-то новое есть?

Украинские пограничники 25 марта задержали рыболовецкое судно "Норд" под флагом России в Азовском море.

А с какого перепуга 404-ая стала владычицей Азовского моря, что бы в нём российские суда задерживать? Я что-то важное проспал?

51

#p73222,Turman написал(а):

Я что-то важное проспал?

Я тоже. Но факт остаётся. Задержали, арестовали. Притащили в Бердянск и хотят засадить экипаж лет на цать.......

52

#p73224,Арина написал(а):

Задержали, арестовали. Притащили в Бердянск

И не боятся что " всплывет подводная лодка, в степях украины"

53

А с какого перепуга 404-ая стала владычицей Азовского моря, что бы в нём российские суда задерживать? Я что-то важное проспал?

Конечно владычица - Мариуполь, Бердянск в этой луже.
В экономической зоне наши поди браконьерили налево.

54

Арина написал(а):

Я что-то важное проспал?

Я тоже. Но факт остаётся. Задержали, арестовали. Притащили в Бердянск и хотят засадить экипаж лет на цать.......

Ну пусть...Это хороший повод бомбануть Куев. Конкретно, по навигатору ул. Банковую. Давно пора....

55

#p73225,Соснин (uncle) написал(а):

Там по яицы в этом Азовском море, только на плоскодонках ловят рыбу

56

Turman написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Запомните мой постинг.

Пока что сбрил бороду и, по слухам, СБУ переправила его в Германию. В Сети уже опубликованы все его места проживания, начиная с рождения.

http://skrinshoter.ru/i/280318/sNkfuPnQ.jpg

Ну и такое

http://s3.uploads.ru/58L7a.jpg

Много разного - он теперь столько не заработает, чтобы столько обсираться.

57

Chest написал(а):
#p73225,Соснин (uncle) написал(а):

Там по яицы в этом Азовском море, только на плоскодонках ловят рыбу

А я чуть было не утонул в этой луже....побрёл купацца после фляжки местной мурцовки, и пока шёл на глубину, уснул...((( Товарищи-комсомольцы спасли, подхватили и на руках вытащили.

58

#p73231,Turman написал(а):

А я чуть было не утонул в этой луже

А вот кстати и песня на заданную тему, про подводную лодку и пьянство.

59

#p73231,Turman написал(а):

А я чуть было не утонул в этой луже....побрёл купацца после фляжки местной мурцовки, и пока шёл на глубину, уснул...((( Товарищи-комсомольцы спасли, подхватили и на руках вытащили.

Говорят, там течения коварные.
несколько лет назад была громкая трагедия - течением детей и взрослых из пионер-лагеря унесло...

60

Кстати видимо не все знают значения этого выражения.

Обычно, за фразой "подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою" скрывается попытка подчеркнуть абсурдность ситуации или случая

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.