Наиболее вероятно, что с 2015 года до дня сегодняшнего укропы такого наворотили со своими счетами, что банки с ними больше не хотят иметь дел.
Наверное замутили какой-нибудь креатифф, наподобие "чеченских авизо" у нас в конце 80-х.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.
Наиболее вероятно, что с 2015 года до дня сегодняшнего укропы такого наворотили со своими счетами, что банки с ними больше не хотят иметь дел.
Наверное замутили какой-нибудь креатифф, наподобие "чеченских авизо" у нас в конце 80-х.
Ну мне трудно объяснить иначе. В 2015 - открывали, а теперь - нет.
Да наверняка. На политику в подавляющем большинстве случаев банкам наплевать с высокой колокольни, а вот если начинается финансовый мухлёж, да еще и в массовом масштабе, то вот тогда извините подвиньтесь.
Ох, какие же дураки недальновидные граждане....
Ох, какие же дураки недальновидные граждане....
Какая дальновидность, о чем ты?!?!
После нас - хоть потоп! Это же всегда так было. Вспомни все анеки про хохлов. Все зъим, а шо не зъим - понадкусяю. Или про соседа, которому будет в 2 раза больше - выколи мне глаз!
Национальная черта. Европа только начинает знакомиться с вышиванками.
Европа только начинает знакомиться с вышиванками.
С вышиватниками.
Старая шутка про подводную лодку в степях Украины воплощается в жизнь! Турчинов: Наш флот возрождается на новых базах в континентальной Украине
Страна идиотов.
Вот чесслово - ебаный стыд, иначе не скажешь. Невыносимо стыдно мне за свою малую Родину. В воде там, что ли, что-то отупляющее после Чернобыля? Мутанты же!!!
Ими манипулируют - самой тупой и одураченной частью. И выдают их за большинство.
А другие находятся в межеумочном состоянии, ступоре или просто боятся.
Ими манипулируют - самой тупой и одураченной частью. И выдают их за большинство.
А другие находятся в межеумочном состоянии, ступоре или просто боятся.
Ты их оправдываешь просто. Как обычно, и не только ты. Исторически так - тудя-сюда, где лучше подкормят. Позорище.
Ты их оправдываешь просто. Как обычно, и не только ты. Исторически так - тудя-сюда, где лучше подкормят. Позорище.
Нет, просто ты очень эмоционально воспринимаешь, что совершенно естественно.
А я не верю, что они такие идиоты. К ним приложили умелое систематическое влияние в течение многих лет.
Такое можно сделать с любым народом.
Что же касается "элит" Украины, то да. Местоположение такое. Развращающее.
А то, что народ гоношистый - это климат благоприятный, земля плодородная, кровь - буйная половецкая. Хитрить пытаются, но далеко не заглядывают.
Ну я ж рассказывала про ухажера. То есть я точно знаю, что без проституции там не обходится. Было выгодно - пел Славу СССР. А теперь всех убеждает, что всегда был антисоветчиком. Весь такой укроп-преукроп.
И не он один.
Стыдно.
Ну я ж рассказывала про ухажера. То есть я точно знаю, что без проституции там не обходится. Было выгодно - пел Славу СССР. А теперь всех убеждает, что всегда был антисоветчиком. Весь такой укроп-преукроп.
И не он один.
Стыдно.
Люди вообще таковы. Именно такие и лезут на первый план. А другие от них заражаются.
Просто эти люди тебе ближе, и это больнее.
Думаешь, Карфаген пал от военного превосходства римлян? Карфагенские купцы продали. Но это не значит, что там не было героев.
Хорошо, что я ему в свое время не дала.
Волчица и шакал не пара.
Волчица и шакал не пара.
Правильно говорить: «Ты и она не две пары в сапоге» ©
Думаешь, Карфаген пал от военного превосходства римлян? Карфагенские купцы продали. Но это не значит, что там не было героев.
Есть примеры того же самого и поближе к нам:
Есть примеры того же самого и поближе к нам:
И поближе, и подальше - один черт. Кусок навоза попадет - весь удой собакам.
Ну чё, будут как в Европе (средневековой) прямо за окошко выплёскивать, на головы беспечных киевлян.
Ну чё, будут как в Европе (средневековой) прямо за окошко выплёскивать, на головы беспечных киевлян.
Все днищевее и днищевее....
Даже не верится, что такое может быть.
А куда же они будут отходы жизнедеятельности девать?
В окно... Или закапывать ночами в палисадниках....
Девственница пряма...
А куда космонавты девают?
Вот туда же - в пакетики и на регенерацию - котлетки там, супчик готовить.
Элементы таблицы Менделеева во всех продуктах одни и те же.
Да ужас какой-то...
Тоже мне космонавтов нашёл.
И, блин, что это такое
устройство chop 2008
?
О, нашла https://kiev.informator.ua/2018/06/19/d … kvartirah/
И правда космические технологии)))
Кошмар какой. Мало им было фашиствующего говна, теперь и в говенном говне тонуть будут. Зимбабве какое-то.
Справедливости ради следует отметить, что несколько лет назад и у нас рассматривалось внедрение подобной системы, но вроде бы от этой идеи отказались. По крайней мере с тех пор об этом ни слуху, ни духу.
Система КИТ - оборудование для блокировки канализации должникам, просрочившим оплату за жилищно-коммунальные услуги более чем на 3 месяца. Постановление Правительства РФ №354 от 06.05.2011 г (ред. 09.09.2017 г) развязало руки управляющим организациям и ТСЖ России, разрешив применение метода отключения услуги водоотведения (блокировка канализации).
Им эпидемий не хватало в Киеве? Дизентерии, желтухи и прочих лептоспирозов?
Кори и дифтерии мало?
Проект Доктора Смерти. Нормальный Минздрав бы давно закатил истерику.
Вот еще одно объяснение:
Украинцы пытались ограбить банк в Ташкенте
АВТОР: OLEG KOVALENKO 04/07/2018 НОВОСТИ
МВД Узбекистана заявило о задержании в Ташкенте группы из трех граждан Украины, один из которых имеет судимость, за попытку ограбить местный банк Ориент Финанс. Об этом сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.Сообщается, что 16 мая были задержаны три человека при попытке открыть депозитные ячейки банка с помощью специального оборудования.
В МВД утверждают, что, пользуясь возможностью доступа в банк, украинцы изучили механизм обслуживания клиентов, действия охраны, работу камер слежения.
Их поймали с поличным, когда те пытались раскрыть ящики банка. Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.
https://sharij.net/121244
Матиос: ВСУ потеряли более 15 тысяч единиц оружия
АВТОР: OLEG KOVALENKO 04/07/2018 НОВОСТИ
С 2014 года ВСУ потеряли более 15 тысяч единиц огнестрельного оружия. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН.«По информации Генштаба ВСУ в течение 2014-2018 годов потеряно более 15000 единиц огнестрельного оружия. Автоматов – почти 7645, пистолетов – почти 3000, винтовок, пулеметов – 2200, гранатометов – 2258», – сообщил Матиос.
По его словам, за 2017-2018 годы военнослужащие совершили 6869 преступлений за пределами проведения военных действий.
«Согласно данным ЕРДР, преступлений, совершенных военнослужащими за пределами района проведения боевых действий за 2017-2018 год – 6869. Из них 4859 являются тяжкими и особо тяжкими преступлениями», – добавил Матиос.
Ранее Анатолий Матиос сообщил, что каждый год военнослужащие совершают около 20 тысяч преступлений.
https://sharij.net/121256
Это он еще не перечислил сколько БТРов, танков, РСЗО и ствольной артиллерии "ушло" из ВСУ в ВС ЛДНР!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.