Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p89934,Ms. Mercenary написал(а):

Наиболее вероятно, что с 2015 года до дня сегодняшнего укропы такого наворотили со своими счетами, что банки с ними больше не хотят иметь дел.

Наверное замутили какой-нибудь креатифф, наподобие "чеченских авизо" у нас в конце 80-х.

692

#p89938,BOBAH_59 написал(а):

Наверное замутили какой-нибудь креатифф, наподобие "чеченских авизо" у нас в конце 80-х.

Ну мне трудно объяснить иначе. В 2015 - открывали, а теперь - нет.

693

#p89940,Ms. Mercenary написал(а):

Да наверняка. На политику в подавляющем большинстве случаев банкам наплевать с высокой колокольни, а вот если начинается финансовый мухлёж, да еще и в массовом масштабе, то вот тогда извините подвиньтесь.

694

Ох, какие же дураки недальновидные граждане....

695

#p89944,Иголочка написал(а):

Ох, какие же дураки недальновидные граждане....

Какая дальновидность, о чем ты?!?!

После нас - хоть потоп! Это же всегда так было. Вспомни все анеки про хохлов. Все зъим, а шо не зъим - понадкусяю. Или про соседа, которому будет в 2 раза больше - выколи мне глаз!

Национальная черта. Европа только начинает знакомиться с вышиванками.

696

#p89946,Ms. Mercenary написал(а):

Европа только начинает знакомиться с вышиванками.

С вышиватниками.

697

Старая шутка про подводную лодку в степях Украины воплощается в жизнь! Турчинов: Наш флот возрождается на новых базах в континентальной Украине

698

Страна идиотов.

Вот чесслово - ебаный стыд, иначе не скажешь. Невыносимо стыдно мне за свою малую Родину. В воде там, что ли, что-то отупляющее после Чернобыля? Мутанты же!!!

699

Ими манипулируют - самой тупой и одураченной частью. И выдают их за большинство.
А другие находятся в межеумочном состоянии, ступоре или просто боятся.

700

#p90020,САЛИМА написал(а):

Ими манипулируют - самой тупой и одураченной частью. И выдают их за большинство.
А другие находятся в межеумочном состоянии, ступоре или просто боятся.

Ты их оправдываешь просто. Как обычно, и не только ты. Исторически так - тудя-сюда, где лучше подкормят. Позорище.

701

#p90021,Ms. Mercenary написал(а):

Ты их оправдываешь просто. Как обычно, и не только ты. Исторически так - тудя-сюда, где лучше подкормят. Позорище.

Нет, просто ты очень эмоционально воспринимаешь, что совершенно естественно.
А я не верю, что они такие идиоты. К ним приложили умелое систематическое влияние в течение многих лет.
Такое можно сделать с любым народом.

Что же касается "элит" Украины, то да. Местоположение такое. Развращающее.

А то, что народ гоношистый - это климат благоприятный, земля плодородная, кровь - буйная половецкая. Хитрить пытаются, но далеко не заглядывают.

702

Ну я ж рассказывала про ухажера. То есть я точно знаю, что без проституции там не обходится. Было выгодно - пел Славу СССР. А теперь всех убеждает, что всегда был антисоветчиком. Весь такой укроп-преукроп.

И не он один.

Стыдно.

703

#p90025,Ms. Mercenary написал(а):

Ну я ж рассказывала про ухажера. То есть я точно знаю, что без проституции там не обходится. Было выгодно - пел Славу СССР. А теперь всех убеждает, что всегда был антисоветчиком. Весь такой укроп-преукроп.

И не он один.

Стыдно.

Люди вообще таковы. Именно такие и лезут на первый план. А другие от них заражаются.
Просто эти люди тебе ближе, и это больнее.

Думаешь, Карфаген пал от военного превосходства римлян? Карфагенские купцы продали. Но это не значит, что там не было героев.

704

Хорошо, что я ему в свое время не дала. :D

705

Волчица и шакал не пара.

706

#p90042,САЛИМА написал(а):

Волчица и шакал не пара.

Правильно говорить: «Ты и она не две пары в сапоге» ©

707

#p90033,САЛИМА написал(а):

Думаешь, Карфаген пал от военного превосходства римлян? Карфагенские купцы продали. Но это не значит, что там не было героев.

Есть примеры того же самого и поближе к нам:

708

#p90045,BOBAH_59 написал(а):

Есть примеры того же самого и поближе к нам:

И поближе, и подальше - один черт. Кусок навоза попадет - весь удой собакам.

709

https://uploads.disquscdn.com/images/529bc9a3a3ce9e3c0ed999f47758df1698b53475445cfe92b81d1f509a6c92f4.jpg
Ну чё, будут как в Европе (средневековой) прямо за окошко выплёскивать, на головы беспечных киевлян.

710

#p90324,BOBAH_59 написал(а):

Ну чё, будут как в Европе (средневековой) прямо за окошко выплёскивать, на головы беспечных киевлян.

Все днищевее и днищевее.... :)

711

Даже не верится, что такое может быть.

А куда же они будут отходы жизнедеятельности девать?

712

#p90395,Арина написал(а):

В окно... Или закапывать ночами в палисадниках....

713

#p90395,Арина написал(а):

Девственница пряма...
А куда космонавты девают?
Вот туда же - в пакетики и на регенерацию - котлетки там, супчик готовить.
Элементы таблицы Менделеева во всех продуктах одни и те же.

714

Да ужас какой-то...

Тоже мне космонавтов нашёл.

И, блин, что это такое

устройство chop 2008

?

https://vesti-ukr.com/img/article/2929/29_main.jpeg

О, нашла   https://kiev.informator.ua/2018/06/19/d … kvartirah/

И правда космические технологии)))

715

Кошмар какой. Мало им было фашиствующего говна, теперь и в говенном говне тонуть будут. Зимбабве какое-то.

716

Справедливости ради следует отметить, что несколько лет назад и у нас рассматривалось внедрение подобной системы, но вроде бы от этой идеи отказались. По крайней мере с тех пор об этом ни слуху, ни духу.

Система КИТ - оборудование для блокировки канализации должникам, просрочившим оплату за жилищно-коммунальные услуги более чем на 3 месяца. Постановление Правительства РФ №354 от 06.05.2011 г (ред. 09.09.2017 г) развязало руки управляющим организациям и ТСЖ России, разрешив применение метода отключения услуги водоотведения (блокировка канализации).

http://sistema-kit.ru/blokirovka_kanalizacii

717

Им эпидемий не хватало в Киеве? Дизентерии, желтухи и прочих лептоспирозов?
Кори и дифтерии мало?

718

Проект Доктора Смерти. Нормальный Минздрав бы давно закатил истерику.

719

#p89940,Ms. Mercenary написал(а):

Вот еще одно объяснение:

Украинцы пытались ограбить банк в Ташкенте
АВТОР: OLEG KOVALENKO 04/07/2018 НОВОСТИ

МВД Узбекистана заявило о задержании в Ташкенте группы из трех граждан Украины, один из которых имеет судимость, за попытку ограбить местный банк Ориент Финанс. Об этом сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

Сообщается, что 16 мая были задержаны три человека при попытке открыть депозитные ячейки банка с помощью специального оборудования.

В МВД утверждают, что, пользуясь возможностью доступа в банк, украинцы изучили механизм обслуживания клиентов, действия охраны, работу камер слежения.

Их поймали с поличным, когда те пытались раскрыть ящики банка. Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

https://sharij.net/121244

720

Матиос: ВСУ потеряли более 15 тысяч единиц оружия
АВТОР: OLEG KOVALENKO 04/07/2018 НОВОСТИ
С 2014 года ВСУ потеряли более 15 тысяч единиц огнестрельного оружия. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН.

«По информации Генштаба ВСУ в течение 2014-2018 годов потеряно более 15000 единиц огнестрельного оружия. Автоматов – почти 7645, пистолетов – почти 3000, винтовок, пулеметов – 2200, гранатометов – 2258», – сообщил Матиос.

По его словам, за 2017-2018 годы военнослужащие совершили 6869 преступлений за пределами проведения военных действий.

«Согласно данным ЕРДР, преступлений, совершенных военнослужащими за пределами района проведения боевых действий за 2017-2018 год – 6869. Из них 4859 являются тяжкими и особо тяжкими преступлениями», – добавил Матиос.

Ранее Анатолий Матиос сообщил, что каждый год военнослужащие совершают около 20 тысяч преступлений.

https://sharij.net/121256

Это он еще не перечислил сколько БТРов, танков, РСЗО и ствольной артиллерии "ушло" из ВСУ в ВС ЛДНР! %-)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.