С чувством глубокого удовлетворения смотрю на процесс в Италии.
Это - хорошо.
И это - только начало.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.
С чувством глубокого удовлетворения смотрю на процесс в Италии.
Это - хорошо.
И это - только начало.
Дай-то Бог.
Дай-то Бог.
Вне зависимости от результата - давление жуткое - показания француза будут очень ценны.
Но вообще-то это дерьмо должно сидеть. Долго.
Хорошо бы все дерьмо посадить. До одного.
Но вообще-то это дерьмо должно сидеть. Долго.
Лучше, если оно будет висеть. Как повис нынче Сёку Асахара.
Лучше, если оно будет висеть. Как повис нынче Сёку Асахара.
Не. Там нет смертной. Я, Вов, боюсь и так политика победит. Очень надеюсь на свидетеля. Но укры уже наняли кучу своих.
Не. Там нет смертной. Я, Вов, боюсь и так политика победит. Очень надеюсь на свидетеля. Но укры уже наняли кучу своих.
Будем поглядеть.
Украинский корвет «Владимир Великий» «пошел ко дну» еще до спуска на воду
19:18 6 Июля 2018
Хозяйственный суд Николаевской области Украины признал банкротом ПАО «Черноморский судостроительный завод». Де-юре это может запустить ликвидационную процедуру в отношении бывшего флагмана украинского судостроения. Одновременно это решение суда способно поставить окончательную точку в истории с попытками постмайданного Киева достроить единственный новейший украинский корабль ближней морской зоны — корвет проекта 58250 «Владимир Великий».А ведь как хорошо все начиналось!...
(полный текст см. по ссылке)
«Совпадение? Не думаю!» ©
Не забыли про злосчастный сейнер "Норд" и мытарства его экипажа?
Ну так вот - это делается так:
12:17 09.07.2018
РФ задержала в Азовском море в понедельник 7 торговых судов – вице-спикер РадыРоссийские спецслужбы задержали в Азовском море в понедельник семь торговых судов, еще четыре - несколькими днями ранее, которые следовали в Мариуполь и Бердянск или вышли оттуда, сообщила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.
"Надеюсь, что вам известно, что сегодня ФСБ России в Азовском море задержали 7 торговых судов, которые шли из или в Мариуполь или Бердянск. Несколькими днями ранее таких суден было 4. Эта угроза была предвиденной, но с ней никто не работал. Эта угроза значит только рост российской агрессии. Это продолжение войны", - сказала О.Сыроид на заседании согласительного совета парламента в понедельник в Киеве.
"Это свидетельствует о том, что фактически президент Украины, как и правительство, 4 года ничего не делали, чтобы предотвратить или снизить эту угрозу, которая сегодня есть", - добавила она.
https://interfax.com.ua/news/general/516754.html
Нет-нет... Никто никого не задерживает, судно не буксируется в российский порт, никого не отдают под суд и всё такое прочее. Просто проверки, на предмет перевозки наркотиков, оружия и прочего подобного. Проверили, и... разрешили следовать дальше. Имеют такое право, надо сказать. Правда, проверять можно тщательно и долго... И это почему-то очень не нравится иностранным и украинским судовладельцам - ну, их вопросы...
Ну хоть задержали. А то раньше вообще не реагировали.
Ну хоть задержали. А то раньше вообще не реагировали.
Но что должно быть в мозгах, чтобы публиковать подобное?!?
Но что должно быть в мозгах, чтобы публиковать подобное?!?
Он мог быть призывником. Убеждена, там у многих крыша едет.
Она действительно продолжается! И всё с теми же.
А ничего не меняется. Люди все те же.
Она действительно продолжается! И всё с теми же.
Уже не так давно умер его сын, очень жаль. Он занимался книгами и биографией отца.
Но есть внук, читал о нем. Он бизнесмен и как бе менеджер в каком-то магазине денег.
И он не очень кичится родственными связями со своим великим дедом, даже стесняется.
Про Судоплатова много рассказывает Багдасаров.
Про Судоплатова много рассказывает Багдасаров.
У меня есть книжка его мемуаров.
У меня есть книжка его мемуаров.
Багдасарова или Судоплатова?
Багдасарова или Судоплатова?
Павла, есс-но)
Под Верховной Радой напали и избили народного депутата Михаила Гаврилюка.
Видео инцидента, произошедшего еще 12 июля, в Facebook опубликовал журналист Василий Крутчак.
На нардепа напали владельцы "евроблях", которые митинговали в тот день у стен парламента. Митингующие обложили Гаврилюка отборным матом и назвали "говном", вынуждая его вернуться в сессионный зал Рады. "Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его", - сообщил журналист.
Отметим, что во время потасовки нардеп упал на асфальт, и митингующие чуть его не затоптали. "Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый! Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!" - кричали Гаврилюку люди.
Стоит напомнить, что ранее в поле зрения демонстрантов попал сын президента Алексей Порошенко. Изначально сын гаранта хотел пройти мимо протестующих незамеченным и понадеялся, что активисты его не узнают. Он решил прямо пройти от толпы подальше, но не вышло.
Предупреждаю - в первом видео много мата!
Теперь они и с этими депутатами так... Ну и? Может ли долго просуществовать такое государство?
Может ли долго просуществовать такое государство?
Ну а как же не может?! Их лидер уже обсудил с Трампом русло беседы с Путиным....
И на саммите был, даже запечатлели....
И на саммите был, даже запечатлели...
Запечатлели, истинная правда
Теперь они и с этими депутатами так... Ну и? Может ли долго просуществовать такое государство?
Что депутаты, при язычестве на Руси так и с идолами поступали: то молились на них, то колотили, а то крушили, топили и жгли. Как недавно памятники Ленину.
Пора недопеченную Украину снова в христианство обращать.
Пора недопеченную Украину снова в христианство обращать.
Если есть желающие - пускай обращают.
#p91540,САЛИМА написал(а):Пора недопеченную Украину снова в христианство обращать.
Если есть желающие - пускай обращают.
Сначала там нужно обряд экзорцизма провести.
Порошенко: Украина точно была на встрече Путина и Трампа
АВТОР: ADMIN 16/07/2018 НОВОСТИ
Украина незримо присутствовала на встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом в эфире программы «Свобода слова» заявил президент Украины Петр Порошенко.«Насчет сегодняшней пресс-конференции и того, что Украина там не была. Украина там точно была. И я об этом говорил с Трампом. Очень хорошо, что президент Трамп не сдал ни одной позиции по Украине. Помните, сколько было крика о том, что будет заявление о том, чей Крым? У нас на сегодняшний день в сообщениях Путина было о том, что Трамп заявил, что Крым является и будет оставаться украинским, а аннексия была незаконной», – сказал глава государства.
https://sharij.net/122249
С интонацией и голосом доктора Подниекса из "Золотой мины": «Он сумасшедший!»
С интонацией и голосом доктора Подниекса из "Золотой мины": «Он сумасшедший!»
Ну что поделаешь... Какая страна - такой и вождь...
Ну что поделаешь... Какая страна - такой и вождь...
Вообще кто придумал назвать страну Окраиной? Или окраину страной...
Чего после этого ждать?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.