Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

В Раде сообщили о возбужденном против Порошенко деле о госизмене
21
  30 июля 2018, 20:09

Депутат Верховной рады Виталий Куприй сообщил в соцсетях о том, что СБУ начала расследование по факту госизмены президента Украины Петра Порошенко.

Причиной послужила информация о подаренных президентом в августе полку спецназа 100 снайперских комплексах на сумму размером в 500 млн гривен (около 1,1 млрд рублей).

Куприй написал, что обратился в министерство обороны с запросом о законности передачи оружия ВСУ таким образом, передает РИА «Новости».

Там депутату Верховной рады сообщили, что военным передали не боевое, а охотничье оружие в количестве не 100, а 98 единиц. Куприй заподозрил Порошенко в краже двух комплексов.

«По инициативе Петра Порошенко и в целях распространения в СМИ была организована и осуществлена демонстрация вооружения, которое передается нашим военным, что, по сообщению Степана Полторака (глава минобороны Украины – прим. ВЗГЛЯД), может причинить вред интересам национальной безопасности Украины и является военной тайной», – подвел итоги Куприй.

Он добавил, что ему через суд удалось заставить СБУ начать расследование этого дела.

https://vz.ru/news/2018/7/30/934915.html

Не! Весёлые ребята, всё-таки, там живут!

812

#p95875,Сергей Ильвовский написал(а):

Мдя, при всей моей горячей "любви" к Потроху должен заметить, что описанная в статье ситуация абсолютно маразматическая и обвинения нелепы до невозможности. %-)

813

BOBAH_59 написал(а):
#p95875,Сергей Ильвовский написал(а):

Мдя, при всей моей горячей "любви" к Потроху должен заметить, что описанная в статье ситуация абсолютно маразматическая и обвинения нелепы до невозможности. %-)

Но, следует всё же помнить о том, что "Растовниризинавай!"  :D

814

А Корнилов говорит, что Порося рано или поздно будут судить за измену и прочие преступления.

815

#p95876,BOBAH_59 написал(а):

Мдя, при всей моей горячей "любви" к Потроху должен заметить, что описанная в статье ситуация абсолютно маразматическая и обвинения нелепы до невозможности.

Неа, здесь всё верно, состав, хар-ки  и кол-во вооружения подразделений вооруженных сил есть большая государственная тайна, которую могут разгласить только официально уполномоченные на то люди.
Помнится, когда в газете "Правда" была напечатана фотография стоящей на старте РН "Энергия", то оригинал фотографии находился еще под грифом "сов.секретно", прикольно было, газету "Правда" после прочтения можно было использовать куда угодно, хоть селедку в неё заворачивай, а потерю или порчу оригинала можно было схлопотать солидный срок.

816

А когда у них там выборы?

И вообще, что там происходит? Пару раз попадала на Трюхана в телеке - уж больно он истерит.

817

#p95885,Арина написал(а):

И вообще, что там происходит? Пару раз попадала на Трюхана в телеке - уж больно он истерит.

Вчера на 60м вежливо молчал, когда задавали неудобные вопросы запрете русского языка на Украине, хотя во многих государствах СНГ русский используется наровне с государственными, в США можно даже на русском документы заполнять... русский язык в ООН является одним из  официальных языков общения, в отличии от украинского.

818

САЛИМА написал(а):

А Корнилов говорит, что Порося рано или поздно будут судить за измену и прочие преступления.

Вряд ли .

Доживёт, в смысле, вряд ли. А то ещё ляпнет на суде, чего доброго, из того, что знает. А знает много.

819

#p95922,Сергей Ильвовский написал(а):

Вряд ли .

Доживёт, в смысле, вряд ли. А то ещё ляпнет на суде, чего доброго, из того, что знает. А знает много.

Корнилов считает, что он успеет до этого сбежать и будет судим заочно.

820

#p95885,Арина написал(а):

31 марта 2019 года.
Но это так по конституции, которую в этом "альтернативно правовом" государстве могут вертеть, как бог на душу положит. Или, скорее, черт.

821

Ясно. В определённых кругах муссируют слух, что Порошенко оооочень плохо себя чувствует.
Совсем беда со здоровьем.

Усугубляет всё больше, говорят. Врачи аж плачут.

Может клевещут враги)))

822

#p95938,Арина написал(а):

Может клевещут враги)))

Це кремлівська пропаганда. СУГС!!! [взломанный сайт]

823

#p95924,САЛИМА написал(а):

Корнилов считает, что он успеет до этого сбежать и будет судим заочно.

Э! Э! Э!

Растовниризинавай!

824

#p95950,Сергей Ильвовский написал(а):

Э! Э! Э!

Растовниризинавай!

Зато Липецк еще не занят.

825

Европейское правовое государство во всей красе:

826

САЛИМА написал(а):
#p95950,Сергей Ильвовский написал(а):

Э! Э! Э!

Растовниризинавай!

Зато Липецк еще не занят.

А Липецк-то за що? Там и так фабрика конфектная экологию портит!

827

#p96004,Сергей Ильвовский написал(а):

Тогда и Ростов нам не чужой.

828

САЛИМА написал(а):
#p96004,Сергей Ильвовский написал(а):

Тогда и Ростов нам не чужой.

Вот и хорош! Ниризинавые мы!

829

Царство законности и правопорядка:

830

#p96267,BOBAH_59 написал(а):

Царство законности и правопорядка:

Беспредел.

Мне там под роликом один коммент в душу запал:

Александр Зеленов
7 часов назад
Сначала я смотрел и смеялся. А потом задумался. Ведь подобный массовый психоз заразен. Им легко заразиться.

И потому я говорю:"Господи, спаси и защити Россию! Избави её от всех многомятежных людских настроений и хотений. От всех бед и бесчинств, в какую упаковку их бы не заворачивали!

831

#p96275,Арина написал(а):

Беспредел.

Мне там под роликом один коммент в душу запал:

Александр Зеленов
7 часов назад
Сначала я смотрел и смеялся. А потом задумался. Ведь подобный массовый психоз заразен. Им легко заразиться.

И потому я говорю:"Господи, спаси и защити Россию! Избави её от всех многомятежных людских настроений и хотений. От всех бед и бесчинств, в какую упаковку их бы не заворачивали!

Мудрый человек!

832

Бу-га-га! Начинание, которое следует всемерно поддержать:

https://pbs.twimg.com/media/DjwvJLFWwAAnLd7.jpg

Ненуачё, нормальное «альпийское нищенство»™

833

#p96327,BOBAH_59 написал(а):

Бу-га-га! Начинание, которое следует всемерно поддержать:

Ненуачё, нормальное «альпийское нищенство»™

Сами-сами-сами... Я лично буду против любой помощи этой "стране".

834

#p96328,Иголочка написал(а):

Сами-сами-сами... Я лично буду против любой помощи этой "стране".

Я говорю о поддержке не выделения "помощи", а выдвигаемых требований. Чем больше они будут выступать с подобными "инициативами", тем скорее их окончательно и откровенно пошлют на три веселых буквы и этот ублюдочный режим рухнет. :stupor:

835

#p96332,BOBAH_59 написал(а):

Я говорю о поддержке не выделения "помощи", а выдвигаемых требований. Чем больше они будут выступать с подобными "инициативами", тем скорее их окончательно и откровенно пошлют на три веселых буквы и этот ублюдочный режим рухнет.

Это я понимаю, Вов. Я - про в целом..... Не будет помощи - рухнет все быстрее. А без этого уже никак.....

836

Да не рухнет, не надейтесь, вспомните судьбу Ливии, ну или африканских стран, откуда выгнали колонизаторов

837

#p96339,Лопух написал(а):

Да не рухнет, не надейтесь, вспомните судьбу Ливии, ну или африканских стран, откуда выгнали колонизаторов

Зачем же так печально? Разные варианты возможны......

838

От нобелевского лауреата Алексиевич отвернулась Украина
Проукраинская писатель попала в базу «Миротворца» - и не попала в Одессу

Очередной скандал в украинском серпентарии произошел в Одессе. Тут 8-го августа в Зеленом театре ждали лауреата премии Ленинского Комсомола и Нобелевского лауреата по литературе (2015 г.), кавалера советского ордена «Знак Почета» Светлану Алексиевич. Она с ужасом вспоминает «кровавую империю», где жить ей было невыносимо – так угнетали премиями и наградами.

Но вдруг случился традиционный для нынешней Незалежной казус: «агенты Путина» разоблачили «агентессу Путина». За несколько часов до выступления личные данные Светланы Алексиевич разместил сайт «Миротворец».

https://www.kp.ru/daily/26866/3908736/

839

#p97458,Арина написал(а):

А от Украины США и Швеция:
МИД Швеции и Госдеп США официально признали Украину опасной страной (Руслан Осташко)

840

BOBAH_59 написал(а):
#p97458,Арина написал(а):

А от Украины США и Швеция:
МИД Швеции и Госдеп США официально признали Украину опасной страной (Руслан Осташко)

и даже не изнасиловали...  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.