Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

https://uploads.disquscdn.com/images/009da77df5386dff6f8139ed5eba190362d187962ed02427631998a4eb40744e.jpg

92

06.04.2018, 16:26

Капитан российского судна «Норд» арестован на два месяца
Суд Херсона арестовал на два месяца, до 31 мая, капитана российского рыболовецкого судна «Норд» Владимир Горбенко. У него есть возможность внесения залога, сообщил ТАСС представитель консульства России на Украине. Сумма возможного залога — 35240 гривен ($1355), уточнили в Генпрокуратуре Украины.
https://www.kommersant.ru/doc/3597737

Не слышал, чтобы его выкупили, правда только сейчас начал новости листать

Отредактировано Chest (2018-04-06 16:59:59)

93

Адвокат сообщил, что внесет залог.

94

Пусть бы весь экипаж тогда арестовали и выкупили.
Может хохлы тупо поиздержались - дать им на жизнь и делов-то?

95

Остальным будет штраф.

96

И забирают судно с тухлой рыбой.
Позорные крохоборы.

97

Проще взять Мариуполь. Чтоб больше такого не случалось.

Одним городом - больше, одним - меньше. Все равно будут бензять.

98

#p74384,Ms. Mercenary написал(а):

Проще взять Мариуполь. Чтоб больше такого не случалось.

Одним городом - больше, одним - меньше. Все равно будут бензять.

В 2014 зачем-то сами донецкие не стали заходить в пустой Мариуполь.
Магазины, наверное, не работали.

99

У меня прабабушка из Мариуполя была. Очень пророссийский город.

Надо брать.

100

#p74389,Chest написал(а):

В 2014 зачем-то сами донецкие не стали заходить в пустой Мариуполь.
Магазины, наверное, не работали.

Не сами, они до сих пор простить этого не могут.

101

#p74398,САЛИМА написал(а):

Не сами, они до сих пор простить этого не могут.

Да, это результат долбанного "Минск-1".

102

#p74406,BOBAH_59 написал(а):

Да, это результат долбанного "Минск-1".

Минск это на поверхности воды.

103

https://uploads.disquscdn.com/images/700123251aa27d7fa53dc78cc57a7bb4fafe63a4efc998d3e014234826251c63.jpg

104

"Вышиваночные бесы" (с)

105

Я - изменщица.

Нет. Не так.

Шарий - зазвездился. Потому я от него отошла. Уверена, что ему пофиг. Он своих миллионов достиг.

Я не то, чтобы перестала его смотреть. Я смотрю. Но без энтузиазма.

Добил меня его ролик про Мацейчука, где он из него сделал чуть ли не героя сопротивления российскому пропагандистскому ТВ. Что не помешало Мацейчуку и по сей день регулярно торчать на российском ТВ.

Нюх потерял Шарий.

А вот Семченко - ровно наоборот. Интеллигентный, умненький, и без звездной болезни. И живет на Украине. Что требует в его случае мужества. Много.

Так что Шарий теперь без моих ссылок обойдется.

У Семченко - инфа.

У Шария - «Я, любимый!»

Пшел нах.

106

У Толика с самого начала были закидоны. Потому я не фанатела, но и отворачиваться от него не буду.
А твоего протеже с удовольствием послушаю, как Сумбатыч дорасскажет про НЭП по радио. Сейчас "Наш 20й век" идет.

107

Гы-гы... бьются девчуши...)

108

#p74562,Ms. Mercenary написал(а):

Я - изменщица.

Нет. Не так.

Шарий - зазвездился. Потому я от него отошла. Уверена, что ему пофиг. Он своих миллионов достиг.

Я не то, чтобы перестала его смотреть. Я смотрю. Но без энтузиазма.

Добил меня его ролик про Мацейчука, где он из него сделал чуть ли не героя сопротивления российскому пропагандистскому ТВ. Что не помешало Мацейчуку и по сей день регулярно торчать на российском ТВ.

Нюх потерял Шарий.

А вот Семченко - ровно наоборот. Интеллигентный, умненький, и без звездной болезни. И живет на Украине. Что требует в его случае мужества. Много.

Аналогично, совпадение 100%!!! Шарий начал реально доставать, а Семченко смотрю регулярно и с удовольствием!

ЗЫ. А по поводу Шария вспоминается фраза из фильма (сериала) "Как закалялась сталь": «Сам влез и бабу свою тащит!» :D

109

Начало конца, Вовочка.

Вот реально зазвездился, и начал поддержку людей принимать за дОлжное.

Раздражает даже тогда, когда я полностью согласна.

Очень не люблю пальцы веером.

110

Опять! Блин, рано или поздно оно куздякнет, нельзя оставлять такие игрушки в руках дикарей!

Один из энергоблоков Запорожской АЭС отключили от сети
АВТОР: AUTHOR1 08/04/2018 НОВОСТИ

Блок №6 Запорожской АЭС был отключен от энергосистемы автоматикой. Об этом сообщается на сайте станции.

«8 апреля 2018 в 14 часов 15 минуте энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от энергосистемы действием автоматической защиты вследствие снижения подачи питательной воды в парогенераторы. В данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся 3 энергоблока. Суммарная мощность генераторов составляет 2910 МВт. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет», — сказано в сообщении.

https://sharij.net/113986

111

Вов, не нагнетай на ровном месте.
Я скажу когда бежать))
Это отклонение от штатного режима эксплуатации, такие отказы на любом блоке случаются.
Скандала нет -  реактор работает на заданной мощности, судя по всему, отключена турбина от сети. Пока обогревают атмосферу.
Всё пока норм.

112

#p74597,Chest написал(а):

Всё пока норм.

Вот именно, что ПОКА. Кадры эксплуатантов с еще советской подготовкой постепенно ведь стареют и уходят на пенсию или вовсе умирают... А кто идет им на смену, кастрюлеголовые скакуны? Вот то-то и оно.

113

Здесь уже ничего не в наших силах.
После того, как они отказались от научного руководства (Курчатовский) и рекомендаций главного конструктора реакторов (ОКБ Гидропресс), уповать приходится на неформальные связи и здравый смысл профильных специалистов.
---
Кстати, не помню выкладывал я тут инфу или нет. Даже у нас незаметно как-то прошла эта информация.
В январе этого года покончил жизнь самоубийством начальник ядерной и радиационной безопасности Запорожской АЭС.
Это очень крупная фигура в украинской ядерно-энергетической отрасли
Напоминаем, что ЗАЭС - крупнейшая АЭС Европы и третья в мире.

Отредактировано Chest (2018-04-08 23:18:25)

114

#p74572,BOBAH_59 написал(а):

Шарий начал реально доставать, а Семченко смотрю регулярно и с удовольствием

Шарий просто украинский националист. Ага-ага - только он с другого фланга, который сейчас отодвинули-задвинули. Из того, что он противник Порошенко и клики вовсе не следует, что он наш друг - просто интересы временно совпали т.к. общий противник. Не стоит слишком обольщаться такими совпадениями интересов, Олесь Бузина тоже ведь был точно таким же украинским националистом (сам слышал его выступления у Соловьёва ещё в начале майдана) Леитмотивом всего было - "Мы один народ, но ДВА РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВА!" И в таком состоянии он и хотел остаться. Так что и к Шарию нужно относиться соответственно - это ситуативный союзник, который преследует СВОИ цели и не более того.

Что совершенно не исключает того, что журналист он и правда очень талантливый. Ну... так и Геббельс был талантливым журналистом в конце-то концов

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-04-08 23:47:10)

115

#p74602,Chest написал(а):

Кстати, не помню выкладывал я тут инфу или нет. Даже у нас незаметно как-то прошла эта информация.
В январе этого года покончил жизнь самоубийством начальник ядерной и радиационной безопасности Запорожской АЭС.

Кто именно выкладывал не помню, но точно было.

116

Нафтогаз будет требовать у Газпрома еще $15 млрд

Корреспондент.biz, Сегодня, 18:41

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2139346.jpg

Фото: Ipress.ua
Глава правления НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев

Если после 2019 года по газопроводу не будет трафика, контракт позволит требовать от Газпрома компенсацию расходов, связанных с экономическим обесцениванием вложенного капитала.

В случае пересмотра тарифа на транзит газа по территории Украины, Нафтогаз будет претендовать на компенсацию от Газпрома в размере до 15 млрд долларов. Об этом в четверг, 12 апреля, сообщают Українські новини.

Отмечается, что такие данные содержатся в письме председателя правления НАК Нафтогаз Украины Андрея Коболева в адрес премьер-министра Владимира Гройсмана.

"Даже в случае несогласия на пересмотр тарифа со стороны Газпрома право на пересмотр дает возможность в порядке арбитражного производства обратиться за компенсацией от Газпрома из-за уплаты российской компанией в 2018-2019 годах действующего тарифа, который не полностью покрывает все расходы, связанные с транзитом газа. Кроме того, в случае отсутствия транзита после 2019 года пересмотр тарифа позволяет требовать за это компенсацию - в частности, требовать от другой стороны контракта компенсацию расходов, связанных с экономическим обесцениванием вложенного капитала, то есть утраченной стоимости транзитных активов. По оценке компании, право на пересмотр тарифа в целом может позволить компании получить дополнительную компенсацию в размере до 15 млрд долларов", - говорится в письме.

Коболев также подчеркнул, что спор по тарифной ставке также может стать существенным экономическим стимулом для Газпрома продолжать транзит и после 2019 года.

Отмечается, что Нафтогаз уже сделал представление о пересмотре тарифа на услуги транзита газа украинской газотранспортной системой для Газпрома, то есть начал процедуру, которая требуется контрактом.

Накануне сообщалось, что Нафтогаз и Газпром начали договариваться об условиях транзита газа через территорию Украины после 2019 года.

Напомним, ранее глава Газпрома Алексей Миллер заявил, что его компания "никогда не ставила вопрос об отказе от украинского транзита".

https://korrespondent.net/business/comp … he-15-mlrd

Похоже на истерику... Интересно - а какой капитал Украина вкладывала в ГТС, которая строилась ещё при СССР?

117

Укры заранее решили отбивать бабло за убиенный транзит и СП-2

118

Надо признать ЛДНР в границах областей и отозвать признание Украины. За государственный терроризм (пиратство).
И закрыть им Азовское море.

119

#p75111,Chest написал(а):

Укры заранее решили отбивать бабло за убиенный транзит и СП-2

И Газпром сразу разбежится эти бабки им давать?

Время поджимает и... Сегодня Финляндия выдала ВСЕ требуемые разрешения на прокладку трубопровода в их зоне (а это более 400-т км.

И - вот это тоже

В Дании заявили, что не могут остановить "Северный поток - 2"

ТАСС, 12 апреля. Дания не способна помешать строительству "Северного потока - 2", однако имеет возможность замедлить осуществление проекта, если не даст согласия на прокладку трубопровода через свои воды.

Об этом заявил в четверг премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен после встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Берлине. "У нас нет правовых возможностей для того, чтобы предотвратить осуществление этого проекта, однако есть возможности для того, чтобы его замедлить, поскольку мы можем помешать прокладке труб у острова Борнхольм", - отметил Расмуссен, слова которого приводит датское информагентство Ritzaus Bureau.

Датский премьер подчеркнул, что в данном случае маршрут газопровода будет изменен и пройдет через международные воды, что уже не будет требовать разрешения Дании. Поэтому, с точки зрения датского руководства, оптимальным было бы, если бы переговоры с Россией по строительству газопровода вела Еврокомиссия, а не отдельные государства ЕС.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5120370

Осталось получить разрешения ещё только у двух стран - Швеции (её, кстати, тоже можно обойти через нейтральные воды) и... России.  :D

120

Все Расмуссены - придурки.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.