Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вообще похоже на вульгарный диалект. Это не поэтический язык Шевченко  :no:

182

#p77935,САЛИМА написал(а):

Вообще похоже на вульгарный диалект. Это не поэтический язык Шевченко

Суржик он и в Африке суржик.

183

Поросёнко достал Семченко. И тут удачно выступила Вороненкова.

184

#p77939,BOBAH_59 написал(а):

Суржик он и в Африке суржик.

Суржик в сто раз лучше. Они говорят на искусственном языке.

185

Иголочка написал(а):
#p77836,Сергей Ильвовский написал(а):

Кандидатура нового президента Украины прошла согласование и утверждена в обкоме.

Не, Петр Алексеевич (?) приличнее выглядит, этот уже какой-то извращенец....

Но! Но! Но! Я бы попросил!

Это не "какой-то извращенец", а Великий Артист (певец ртом) Уже год в США на Президента обучается в Стендфорде (по линии Сороса)

186

#p77986,Сергей Ильвовский написал(а):

Это не "какой-то извращенец", а Великий Артист (певец ртом) Уже год в США на Президента обучается в Стендфорде (по линии Сороса)

О, да. МакФейл плохому не научит.

187

#p77986,Сергей Ильвовский написал(а):

Я извиняюсь, певец чем? Ртом? А мне в его случае другой орган видится (извращенцам не представлять!), но украинцы могут и выбрать... Им все хорошо, что не Россия....

188

#p78006,Иголочка написал(а):

Я извиняюсь, певец чем? Ртом? А мне в его случае другой орган видится (извращенцам не представлять!), но украинцы могут и выбрать... Им все хорошо, что не Россия....

Нет, ну музыкант он талантливый. Потасканый - такой образ жизни у музыкантов часто - но талантливый.

А вот президент будет такой, чтобы окончательно распродать Украину. Потому и пихают его. Не бог весть какой скрытый план - все воткрытую. Пипл хавает.

189

#p78006,Иголочка написал(а):

А чего вы хотите от эстрадного лабуха, к тому же получившему достаточно широкую известность и давно "зазвездившемуся"? Зато морда раскрученная для лохтората. Будет говорить, что ему в представительстве обкома на бумажке напишут. Что - Педалик (геноссе Отбитые Мозги) так уж прямо годится на мэры крупного (даже и по европейским меркам) столичного города не самой маленькой страны? Ну и чё?

Выберут - куда они денутся... Кого скажут, того и выберут. А старая Ылита - слишком уж "засвеченная" во многих делишках - нельзя их больше играть. К тому же любят проявлять инициативу - нужны они такие?

190

#p78018,Ms. Mercenary написал(а):

Пипл хавает.

Ну что же, пускай. Чему быть - того не миновать...

191

Очередная переможистая перемога:

Работа ОПЗ полностью остановлена из-за нехватки газа
30.04.2018, 14:12

Работу Одесского припортового завода полностью прекратили из-за проблем с поставками газа
Об этом сообщил первый замдиректора Одесского припортового завода Николай Щуриков в Facebook.

«Сегодня принято решение о полной остановке ОПЗ. Причина — получение уведомления от «Укртрансгаза» о нарушении компанией ВЭК (Всеукраинская энергокомпания, — ред.) условий договора транспортировки газа на ОПЗ и приостановке подачи газа на завод», — написал Щуриков.

В «Укртрансгазе» сообщили, что прекращают подачу природного газа ВЭК в точке выхода из газотранспортной системы, к которой подключена газораспределительная система ПАО «Одессагаз». В связи с этим в компании попросили приостановить распределение газа для нужд ОПЗ.

Ранее Одесский припортовый останавливал производство на период с 10 июля 2017 года до 29 января 2018 года.

https://ukraina.ru/news/20180430/1020289103.html

192

Идиотизм там бьет по всем фронтам, что поделаешь....

193

#p78084,Иголочка написал(а):

Идиотизм там бьет по всем фронтам, что поделаешь....

А кто-то этим пользуется себе во благо, и стрижет с баранов шерсть, срезая до мяса: :yep:

Как распилить 17 млн в городе Киеве

194

#p78092,BOBAH_59 написал(а):

А кто-то этим пользуется себе во благо, и стрижет с баранов шерсть, срезая до мяса: 

Как распилить 17 млн в городе Киеве

Да, это понятно. Только не киевлянам, к сожалению....

195

Киевляне виноваты больше всех. Киев - русский город, а сдались понаехавшим и даже не пикнули.

Так шо бачили очи...

196

Киеву не впервой. Его собственные князья громили и жгли.
Впрочем, они же и начали с убийства Аскольда и Дира. Но, говорят, это был один человек.
Дировой могилы-то нет. А Аскольдова есть!

197

Мне и жаль киевлян, и зла не хватает одновременно...

198

А мне от этого тоскливо.

199

А между тем нынешней ночью почтенные киевские матроны (Ирина Фарион, Ирина Геращенко, Ирина Луценко и иже с ними) отмечали свой профессиональный праздник — Вальпургиеву ночь!
Видимо, для этого нацики давеча и разогнали цыганский табор на Лысой горе: место для Шабаша расчищали.

200

Я по сестре сужу. Если б она мне не была сестрой...

Но сестру я очень люблю, а остальных киевлян - так себе.

201

Хорошо уделал Саша Семченко "звезду" (тупую ...зду) телеэфира Янину Соколовскую:

202

Иголочка написал(а):

Мне и жаль киевлян, и зла не хватает одновременно...

Их бесполезно и бессмысленно как-то "освобождать". Каклизм у них в головах, и чтобы его оттуда выпустить, в голове надо проделать дырку. Но, при таком способе, вместе с каклизмом вылетает и душа, что совершенно неприемлемо для нас. Остаётся один-единственный способ - чтобы само рассосалось. Это о-очень долго, увы, но по-другому никак!

203

Очень интересно, что Ягиня рассказывает сейчас о Православной церкви на Украине?

Не так давно била себя в грудки, что прихожанка Московского Патриархата, как Поросёнко, и ничего с ней не будет, большинство - прихожане именно её.

204

Как прихожанка, так и ухожанка.

205

Да, пока остается только тосковать..... Ничего поделать мы не можем...

206

Ужасно понравился коммент на ютуб-канале Семченко под роликом про Ирину Фарион: «Кастрюли бьются за нее, не щадя эмали!»  :D

207

Украинская азбука:

https://pbs.twimg.com/media/DbpqrLIWkAE1oLw.jpg

208

В Одессе убили пастора из США — СМИ
АВТОР: AUTHOR1 01/05/2018 НОВОСТИ

В Одессе был убит пастор протестантской церкви из США. Об этом сообщает Думская со ссылкой  полицию области.

По информации издания, полицейские задержали троих человек, которые пытали и убили американца азиатского происхождения. Преступники приняли пастора за сотрудника с рынка «Седьмой километр», ворвались к нему и пытали, требуя показать тайник с деньгами. Все трое задержаны, их подозревают в умышленном убийстве.

https://sharij.net/115907

Это в Штатах пасторы такие, что их хрен отличишь от рыночного торговца, или Молдованка окончательно дисквалифицировалась и утратила свои знаменитые бандитские традиции? :unsure:

209

https://sites.wrk.ru/sites/com/tw/twimg/pbs/media/Cc5LXdlXEAAvgqe.jpg

210

#p78231,BOBAH_59 написал(а):

Молдованка окончательно дисквалифицировалась

ребята прикинулись шлангами, мол "на душУ нЕбрал я покойничка и весь ваш мур видал в гробу."

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед-5. Запой продолжается.