Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не до шуток.

Не до шуток.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

"Дети пожертвовали жизнью, чтобы объединить нас вокруг Путина!"
rosbalt.ru

Бывший секретарь посольства СССР в Канаде и генеральный продюсер передачи «Клуб путешественников», депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=WFWKuCwen9s

Я только опасаюсь вот чего: что степень сумасшествия дойдёт до такой черты, после которой случится очередной апокалипсис вроде Великой Отечественной, погибнут десятки миллионов и россияне снова будут 50 лет очухиваться и хоронить мертвых.
Критическая масса пиздеца неуклонно растёт.

Взято с d.3ru

А вы как думаете?

2

Долдон...
Дураков много во власти.
Мужик - из работяг, смысловая нагрузка звукового ряда для него отдельная непростая задача. Это видно же. 
Будем считать это горьким ляпом и не судить его строго.
Как всегда, дураки хотят как лучше.

3

И дураки, и умные, и ...хитрые, хотят, как лучше, но у нас почти всегда побеждают или просто дураки, или хитрожопые дураки.  Ещё Макарка давным-давно пел, помнишь..."Когда последний враг упал..."
Чо делать то с дураками будем?

4

#p73338,Turman написал(а):

Взято с d.3ru

А вы как думаете?

Примерно так же:

5

BOBAH_59 написал(а):
#p73338,Turman написал(а):

Взято с d.3ru

А вы как думаете?

Примерно так же:

Вов, я тебе про дурака при власти А.Фокине, а ты мне про просто дурака Олёшу....Это не честно. Чо с дураками при власти то делать будем? С одним, щекастым, который не у людей, а у Путина (!!!) прощения просит, с другим, который мёртвых детей вокруг Путина объединяет, с миллионом других дураков и дур, которые жадные и до власти дорвались?
Вова, это же реальный пездец...хоть я и ни на грамм не оппозиционер.

Отредактировано Turman (2018-03-31 01:35:08)

6

#p73342,Turman написал(а):

Вов, я тебе про дурака при власти А.Фокине, а ты мне про просто дурака Олёшу....Это не честно. Чо с дураками при власти то делать будем? С одним, щекастым, который не у людей, а у Путина (!!!) прощения просит, с другим, который мёртвых детей вокруг Путина объединяет, с миллионом других дураков и дур, которые жадные и до власти дорвались?

выходов два

1. Думать САМИМ, за кого голосуете.

2. Восстановить НКВД и... расстреливать! И тех, кто взятки берёт ( и вымогает!) и... тех, кто их даёт

Выбирайте.

7

#p73340,Turman написал(а):

И дураки, и умные, и ...хитрые, хотят, как лучше, но у нас почти всегда побеждают или просто дураки, или хитрожопые дураки.  Ещё Макарка давным-давно пел, помнишь..."Когда последний враг упал..."

Ничего и никого они не побеждают, просто они более заметные и резонансные.
Это хорошо, это значит, что общество в целом здорово.
Вот когда мы такое прекратим замечать, надо обращаться к врачу... строем.

8

Вова, это же реальный пездец...хоть я и ни на грамм не оппозиционер.

В начале ролика там именно про Фокина и на самом деле всё не совсем так, как изложено в пересказе.

9

Сергей

Сергей Ильвовский написал(а):

выходов два

1. Думать САМИМ, за кого голосуете.

2. Восстановить НКВД и... расстреливать! И тех, кто взятки берёт ( и вымогает!) и... тех, кто их даёт

Выбирайте.

Сергей Алексеевич, голосовать бесполезно, и Вы это знаете.
В Китае расстреливают, и чо?
Как подлецов, дураков и откровенных ублюдков от власти отвадить?

10

Chest написал(а):

Ничего и никого они не побеждают, просто они более заметные и резонансные.
Это хорошо, это значит, что общество в целом здорово.
Вот когда мы такое прекратим замечать, надо обращаться к врачу... строем.

Чест, они не побеждают, они уже победили. Боюсь, что надолго. Дураки, подлецы и твари.

11

#p73349,Turman написал(а):

Предположим...

Ну и как? Кто вам должен создавать революционную партию (хороших людей, хорощих), которая и должна взять власть?

Путин что ли должен?

12

Его слова намеренно перевраны и растиражированы, снабжены идиотскими комментами.
Каждый промах будут использовать по методичке. Сказал несуразное, находясь в истерическом состоянии.
Этим тут же воспользовались "доброжелатели".

Андрюх, ты бы не велся.
Во власти Ангелов безгрешных нет. Обычные люди. Иногда незаурядные. Но все с прохорошью.
Это не повод все сметать, как нам предлагают, и на обломках уж потом... суп с гвоздями.

13

Кстати про власть.
Мне кажется, суть не в том, чтобы бесконечно и тупо менять шило на мыло, а в том, чтобы научиться заставлять правильно работать тот личный состав, который в нашем распоряжении.

14

С какой стороны смотреть И дурак будет выглядеть по разному. Сколько на меня было вылито грязи на форумах И только потому что деревенских всегда считали людьми втогого сорта А тут  на форуме .да из деревни Ну не может быть такого по определению. А ведь рожаются все голыми и одинаковые дети

15

#p73356,САЛИМА написал(а):

Кстати про власть.
Мне кажется, суть не в том, чтобы бесконечно и тупо менять шило на мыло, а в том, чтобы научиться заставлять правильно работать тот личный состав, который в нашем распоряжении.

Любой бунт-это кровь. Хотя будут пересматривать сразу и законы А многоли сейчас людей готовых жертвовать собой для ((СВЕТЛОГО)) будущего Вот в чем вся заковырка
Вспомните бунт на Хопре против никеля И все осудили бунтовщиков. Даже Латынина приезжала что бы  дрисни добавить И когда возник мусорный митинг. То его не поддержали Не вовремя и не к месту Как и на Хопре.

Отредактировано Никола (2018-03-31 07:47:31)

16

#p73351,Сергей Ильвовский написал(а):

Предположим...

Ну и как? Кто вам должен создавать революционную партию (хороших людей, хорощих), которая и должна взять власть?

Путин что ли должен?

А кто должен Американские товарищи Они нам помогли в 90 м

17

#p73363,Никола написал(а):

С какой стороны смотреть И дурак будет выглядеть по разному. Сколько на меня было вылито грязи на форумах И только потому что деревенских всегда считали людьми втогого сорта А тут  на форуме .да из деревни Ну не может быть такого по определению. А ведь рожаются все голыми и одинаковые дети

Никол, деревню считает вторым сортом только бывшая деревня, которая еще не стала городом. Это такой болезненный комплекс.
От голубей ушли, а к лебедям еще не пришли. Ни то, ни се.

А у нас народ в основном вчерашняя деревня.

18

Сергей

В Китае расстреливают, и чо?
Как подлецов, дураков и откровенных ублюдков от власти отвадить?

Диктатуру НАРОДА И возвращаться к Социализму  Иного пути нет

19

#p73367,САЛИМА написал(а):

Никол, деревню считает вторым сортом только бывшая деревня, которая еще не стала городом. Это такой болезненный комплекс.
От голубей ушли, а к лебедям еще не пришли. Ни то, ни се.

А у нас народ в основном вчерашняя деревня.

Да брось ты Этим страдают и высокомудрые Москвичи.

20

#p73369,Никола написал(а):

Диктатура народа это охлократия. Не пойдеть.

Должна быть меритократия. То есть власть накопленной веками мудрости, на основании которой создается Закон.

21

#p73370,Никола написал(а):

Да брось ты Этим страдают и высокомудрые Москвичи.

Ты смеесься? Лично я из самых что ни на есть древних москвичей, не то, что недавно понаехавшие.
И то мой московский дедушка был председателем колхоза, а бабушка с ее мамой носили молоко из своего хозяйства на Арбат по утрам. Пешком.

22

Вот, как надо ругать власть

23

Никола написал(а):

Ты еще не наработался за палочки и трудодни?

24

#p73377,Лопух написал(а):

Трудодни это не социализм, а коммунизм.

25

САЛИМА написал(а):
#p73377,Лопух написал(а):

Трудодни это не социализм, а коммунизм.

вот видишь, твой дед жил при коммунизме.

26

#p73383,Лопух написал(а):

вот видишь, твой дед жил при коммунизме.

Не прижилось.

27

Сергей Ильвовский написал(а):

Предположим...

Путин что ли должен?

Путин должен не мешать, как минимум, а не вычищать политическое пространство под одного себя любимого.

28

САЛИМА написал(а):

Кстати про власть.

Дураков, лжецов, проходимцев и ублюдков не заставишь, даже пирожками с повидлом.
Тут Сергей Алексеевич предлагал НКВД возродить...думаю, тоже не выход. Людей начнут гнобить, это да, а сами себя нет.

29

Никола написал(а):

Дурак, Коля, всегда будет выглядеть дураком, как его не наряжай, и с какого перепуга ты на себя перескочил, мне совершенно не ясно. Не про тебя речь.

30

#p73396,Turman написал(а):

Дураков, лжецов, проходимцев и ублюдков не заставишь, даже пирожками с повидлом.
Тут Сергей Алексеевич предлагал НКВД возродить...думаю, тоже не выход. Людей начнут гнобить, это да, а сами себя нет.

Прежде всего надо серьезно разработать методику заставления. Неподдающихся - копать канавы. Или печь пирожки - кто к чему окажется способен.

Тут народ много говорит: чиновникам - присягу, обучение, зарплату и соцпакет. Кнут и пряник.

И правильно говорит Соловьев - воспитание гражданина с детства. Кто научился радоваться чистым, убранными своими руками двору, парку, улице, лесу, не станет мусорить там и другим не позволит.

Японцы, кстати, в школах даже дворников часто не держат, все делают дети. А потом устраивают праздник граблей и лопат.
Еду -  обычный обед в школьной столовке они превращают тоже в медитацию и урок по здоровому образу жизни и трудовому воспитанию.
Китайцы с младенчества заучивают мудрые труды Конфуция.

А мы чему учим детей? Жрать в три горла и не приставать к взрослым?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не до шуток.