#p73457,Turman написал(а):В то время, когда ты наблюдаешь за пропагандой, пропаганда очень внимательно всматривается в тебя..., чавкая от предвкушния и сладостно потирая ручки, и вот смотри, чем это заканчивается: я называю дурака при власти дураком, ты его отбеливаешь....и твоя последняя фраза: Той, что работает на развал страны. А ты чуйку потерял.
Ира, я тебе совершенно серьёзно говорю, чуйку потеряла ты, а я не собираюсь больше всегда и везде голосовать "ЗА", несмотря ни на что.
Чем тебе не угодила моя фраза? Неужели ты не видишь, что происходит? Даже не последние 30 лет. Уже за 100 лет по третьему кругу пошло.
Никто мною не чавкает, я каменная, таких зубов не найти
Что вижу, то пою.
А это твое "не собираюсь больше всегда и везде голосовать "ЗА", несмотря ни на что" - это совершенно не рациональное и нереалистичное умозаключение. Сплошной мысленный полуфабрикат пропитанный инфантильными эмоциями.
Я тебе просто предлагаю отслеживать источники твоих эмоций - кто их инициирует и что в тебе заставляет откликаться.
Лично я себя по косточкам разобрала и пристально изучаю видимую мной картинку. Вычленяю бесспорные факты, предположения, домыслы и навязанные мыслеформы. Анализирую связность известных фактов и мотивы тех, кто мною манипулирует. С одними соглашаюсь, ибо, у них сходные цели, других ставлю под вопрос, третьих посылаю нах.
Вот, эту твою белыми нитками сляпанную замануху, на которую ты повелся, посылаю нах.
При этом этот Фокин или как его там... может быть кем угодно. Я его не знаю. И ты тоже, но ты в этом себе отчета не даешь.