Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не до шуток.

Не до шуток.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

#p73395,Turman написал(а):

Путин должен не мешать, как минимум, а не вычищать политическое пространство под одного себя любимого.

А ты отдаешь себе отчет, что просто не представляешь себе реальности? И повторяешь мастерски вдолбленную тебе пропаганду. Причем вражескую.

Если потрудишься заинтересоваться историей (что очень помешает тобой манипулировать кем бы то ни было), то увидишь, что любой лидер, чтобы что-то созидательное сделать (а Путин не дал развалиться дальше нашей стране, на минуточку), должен на кого-то опираться и удерживать власть.

Ты хочешь, чтобы он был одновременно и волком и овцой. Так не бывает.

32

#p73397,Turman написал(а):

Дурак, Коля, всегда будет выглядеть дураком, как его не наряжай, и с какого перепуга ты на себя перескочил, мне совершенно не ясно. Не про тебя речь.

У Николы комплекс осажденной крепости.
В принципе, это хорошо для общества и государства, щетаю. Но плохо для личности

Отредактировано Chest (2018-03-31 12:56:55)

33

САЛИМА написал(а):
#p73396,Turman написал(а):

Дураков, лжецов, проходимцев и ублюдков не заставишь, даже пирожками с повидлом.
Тут Сергей Алексеевич предлагал НКВД возродить...думаю, тоже не выход. Людей начнут гнобить, это да, а сами себя нет.

Прежде всего надо серьезно разработать методику заставления. Неподдающихся - копать канавы. Или печь пирожки - кто к чему окажется способен.

Тут народ много говорит: чиновникам - присягу, обучение, зарплату и соцпакет. Кнут и пряник.

И правильно говорит Соловьев - воспитание гражданина с детства. Кто научился радоваться чистым, убранными своими руками двору, парку, улице, лесу, не станет мусорить там и другим не позволит.

Японцы, кстати, в школах даже дворников часто не держат, все делают дети. А потом устраивают праздник граблей и лопат.
Еду -  обычный обед в школьной столовке они превращают тоже в медитацию и урок по здоровому образу жизни и трудовому воспитанию.
Китайцы с младенчества заучивают мудрые труды Конфуция.

А мы чему учим детей? Жрать в три горла и не приставать к взрослым?

Всё это замечательно, только кто разрабатывать будет? Методику. Эти уродцы, которые у Путина прощения просят, которые мёртвых детей в хоровод вокруг этого долбанного вождя пустили, или те, кто и сделали из него вождя? КТО?
Ты думаешь им это надо, им это выгодно?

34

САЛИМА написал(а):
#p73395,Turman написал(а):

Путин должен не мешать, как минимум, а не вычищать политическое пространство под одного себя любимого.

А ты отдаешь себе отчет, что просто не представляешь себе реальности? И повторяешь мастерски вдолбленную тебе пропаганду. Причем вражескую.

Если потрудишься заинтересоваться историей (что очень помешает тобой манипулировать кем бы то ни было), то увидишь, что любой лидер, чтобы что-то созидательное сделать (а Путин не дал развалиться дальше нашей стране, на минуточку), должен на кого-то опираться и удерживать власть.

Ты хочешь, чтобы он был одновременно и волком и овцой. Так не бывает.

Реальность такова, Ира, что страной управляют воры, проходимцы, непрофессионалы и дураки, это не вражеская пропаганда, а именно РЕАЛЬНОСТЬ, в которой мы живём, в неразвалившейся реальности...будь она проклята.

35

#p73402,Turman написал(а):

Всё это замечательно, только кто разрабатывать будет? Методику. Эти уродцы, которые у Путина прощения просят, которые мёртвых детей в хоровод вокруг этого долбанного вождя пустили, или те, кто и сделали из него вождя? КТО?

Вообще-то у нас много кого есть. Удивляюсь, что ты не в курсе.

Турман, тебе долбанный вождь страну сохранил. Ты недоволен?
Ну що, мамо, не так? - Ну, не знаююю... Но не так!!!

Сами-то хотя бы такими долбанными бы были на местах. А то ездит всем сраные жопы подтирает.
И, конечно, виноват, что никто ничего не может.

Кого он великого к власти не пустил? Может быть тебя?

36

#p73404,Turman написал(а):

Реальность такова, Ира, что страной управляют воры, проходимцы, непрофессионалы и дураки, это не вражеская пропаганда, а именно РЕАЛЬНОСТЬ, в которой мы живём, в неразвалившейся реальности...будь она проклята.

О, ёёёёёё...

Другой реальности у меня для тебя нет. Нигде на этом свете.

37

САЛИМА написал(а):
#p73402,Turman написал(а):

Вообще-то у нас много кого есть. Удивляюсь, что ты не в курсе.

Турман, тебе долбанный вождь страну сохранил. Ты недоволен?
Ну що, мамо, не так? - Ну, не знаююю... Но не так!!!

Сами-то хотя бы такими долбанными бы были на местах. А то ездит всем сраные жопы подтирает.
И, конечно, виноват, что никто ничего не может.

Кого он великого к власти не пустил? Может быть тебя?

А нужна мне такая страна? Ты спросила меня?

38

САЛИМА написал(а):
#p73404,Turman написал(а):

О, ёёёёёё...

Другой реальности у меня для тебя нет. Нигде на этом свете.

А ты поищи, поищи получше...Может, припрятала где? Для своих...

39

#p73408,Turman написал(а):

А нужна мне такая страна? Ты спросила меня?

Уезжай в другую. Но спрашивать я тебя не буду. Я тебе ничего не должна.
И никто нигде.

Очнись уже.

40

#p73410,Turman написал(а):

Мне какую Бог дал, ту и заслужила. И обсуждать не стану. Только благодарить.

41

САЛИМА написал(а):
#p73410,Turman написал(а):

Мне какую Бог дал, ту и заслужила. И обсуждать не стану. Только благодарить.

Нам Бог Родину дал, а страну, подозреваю, дьявол...Ну благодари его. Если язык повернётся.

42

#p73413,Turman написал(а):

Нам Бог Родину дал, а страну, подозреваю, дьявол...Ну благодари его. Если язык повернётся.

У меня язык не повернется ныть: "мне не дали", когда полмира жаждет, чтобы нас вообще не было. А другая половина засунет язык в жопу, когда мы будем сходить на нет.

И твое разделение на Родину и страну - уже шаг к этому. Ты в принципе свою мать любишь, а в конкретике тебе ее дал дьявол?
Ты и в дьявола веришь? Это как-то не вяжется с верой в Бога, если дьявол тебе может что-то дать. Я, например, не возьму.

43

А Матрона Московская, получившая такое увечное тело, считаешь у нее язык не повернулся благодарить Бога за себя?
Она ныла, что ей не дали? Тогда бы к ней люди за помощью не шли толпами. Совершенно здоровые по сравнению с ней.
И намного более недовольные всем тем, что им в этой реальности досталось, в том числе и страной.

44

САЛИМА написал(а):
#p73413,Turman написал(а):

У меня язык не повернется ныть: "мне не дали", когда полмира жаждет, чтобы нас вообще не было. А другая половина засунет язык в жопу, когда мы будем сходить на нет.

И твое разделение на Родину и страну - уже шаг к этому. Ты в принципе свою мать любишь, а в конкретике тебе ее дал дьявол?
Ты и в дьявола веришь? Это как-то не вяжется с верой в Бога, если дьявол тебе может что-то дать. Я, например, не возьму.

Уже взяла, оправдывая ублюдков, оправдывая реальностью и "везде так". Взяла и не заметила, подумала "Бог дал..."

45

#p73417,Turman написал(а):

Уже взяла, оправдывая ублюдков, оправдывая реальностью и "везде так". Взяла и не заметила, подумала "Бог дал..."

Кого я оправдывала, Матрону Московскую?
Ты совсем запутался, дружок.

А Путин не дал развалиться стране - это не оправдание, это просто правда. Которую ты не в состоянии оценить. Надеюсь, что слепота твоя временная.
Ты еще молодой.

46

САЛИМА написал(а):
#p73417,Turman написал(а):

А Путин не дал развалиться стране - это не оправдание, это просто правда. Которую ты не в состоянии оценить. Надеюсь, что слепота твоя временная.
Ты еще молодой.

Вот смотри, что ты делаешь...наглядно показываю.
Моя тема про идиота Фокина и немного про выжившего из ума Тулеева. Начинаем обсуждать...все по теме...Твой первый постинг :

Его слова намеренно перевраны и растиражированы, снабжены идиотскими комментами.
Каждый промах будут использовать по методичке. Сказал несуразное, находясь в истерическом состоянии.
Этим тут же воспользовались "доброжелатели".

Далее, как по писанному про "Путин страну сохранил" и т.д.
Оппа...Методичка, перевраны, "доброжелатели"... И в конце:

А может это ты запуталась, подружка?

47

Да, и, Андрюша, совершенно неспроста приложено столько квалифицированных и методически тщательно разработанных усилий, чтобы тебе вдолбить в голову, что Путин долбанный и виноват буквально во всем. Что у тебя прекрасная Родина, а страна говно. Вместе с ее говно-народом. И со мной в том числе.
Тем более, что у нас есть и дураки, и сволочи (как и везде на планете), и Путен не идеальный герой, а просто всего лишь незаурядный человек.

Но они расшиблись, чтобы ты его ненавидел, как и свою страну.
Именно за то, что она должна была развалиться, а он, долбанный, помешал. И говно-народ (частью которого я почитаю за честь быть) поддержал.
Прощения просить никто не будет. Кроме Ахеджаковой, конечно.

48

САЛИМА написал(а):

Да, и, Андрюша, совершенно неспроста приложено столько квалифицированных и методически тщательно разработанных усилий, чтобы тебе вдолбить в голову, что Путин долбанный и виноват буквально во всем. Что у тебя прекрасная Родина, а страна говно. Вместе с ее говно-народом. И со мной в том числе.
Тем более, что у нас есть и дураки, и сволочи (как и везде на планете), и Путен не идеальный герой, а просто всего лишь незаурядный человек.

Но они расшиблись, чтобы ты его ненавидел, как и свою страну.
Именно за то, что она должна была развалиться, а он, долбанный, помешал. И говно-народ (частью которого я почитаю за честь быть) поддержал.
Прощения просить никто не будет. Кроме Ахеджаковой, конечно.

Нехорошо, когда модератор и Админ флудит...Напоминаю, тема про идиота из ЕР Фокина и немного про Тулеева. И хватит уже своим Путиным везде трясти, надоело, ей Богу. У одного рояль стоял в кустах, а у тебя Путин.

49

#p73420,Turman написал(а):

Вот смотри, что ты делаешь...наглядно показываю.
Моя тема про идиота Фокина и немного про выжившего из ума Тулеева. Начинаем обсуждать...все по теме...Твой первый постинг :

Далее, как по писанному про "Путин страну сохранил" и т.д.
Оппа...Методичка, перевраны, "доброжелатели"... И в конце:

А может это ты запуталась, подружка?

Я мыслю четко, рационально и аналитически, а не аффективно, как ты.
Что мы видим по факту?
(Тулеева тут приплетать не будем, о нем я не говорила вообще).

Мы видим: человек в истерическом состоянии порет муйню. Может он подлец, может дурак, может просто одурел - я его не знаю и далеко идущих выводов делать не буду.
И тут же я вижу, что из этого пытаются сделать хайп, манипулировать людьми, подвешенными за аффективные крючочки - типа тебя.
Переделать сказанное, додумать, дать субтитры, растиражировать с поднятием градуса истерики, вызвать порыв ненависти к власти и государству, которое смело не развалиться, а стать сильнее - все приемы налицо.
И налицо пострадавший - ты.

То, что Путин не позволил развалиться стране, которая была в шаге от этого, это тоже факт очевидной реальности. Смирись.

50

#p73422,Turman написал(а):

Нехорошо, когда модератор и Админ флудит...Напоминаю, тема про идиота из ЕР Фокина и немного про Тулеева. И хватит уже своим Путиным везде трясти, надоело, ей Богу. У одного рояль стоял в кустах, а у тебя Путин.

Переживешь, дорогой. Я тебе показываю, на кого и на ЧТО травят тебя.
Травят те, которые зафлудили тебе мозги до такой степени, что ты рационально возразить мне не можешь.

Только не говори, что ты уже не Бричер  o.O

51

Тулеева никто казнить не будет для потехи кликушествующей толпы. Проводят с почетом на пенсию.

52

И вдогонку. Про путена флудить начал ты, определив его долбанным. Путин вообще не моя тема. У меня мало информации про него, только та, которую все знают. Но не все видят.

А начал ты про него флудить не просто так. Тебе такую картинку подсунули, чтобы вызвать ненависть именно к путену.
Ведь, не сам ты из множества потоков умных и глупых слов выбрал именно эти. Ты взял то, что навязали.
Ты слепая игрушка в их руках.

53

И еще. Я не Админ.

54

#p73377,Лопух написал(а):

Ты еще не наработался за палочки и трудодни?

Да не захватил я их палочки Бабушка рассказывала.

55

(жалобно) Андрюш, тебе анонимы плюсы ставят.

56

#p73442,Енот Енотов написал(а):

Не любите Вы русский народ, девушка, раз так его называете.
С одной стороны, народ,а с другой - вот эта морда.

Получается, Вы за эту морду, а не за народ.

Вам завидно, у вас вообще никакой морды нет.
И давайте прекращайте, все знают, что я бабушка.

57

САЛИМА написал(а):

(жалобно) Андрюш, тебе анонимы плюсы ставят.

Это плохо? Как я понимаю, Салима тоже не твоё ФИО, как и Турман не моё.
Ир, ты никогда не задумывалась, почему Путин, как ты выражаешься, сохранил Россию, не забыв руками Димасика подарить Норвегии  90 тысяч квадратных километров акватории  Баренцева моря с богатейшими залежами нефти, газа и рыбными ресурсами. Для сравнения - площадь всей Ленинградской области меньше (83,9 тысяч кв. км).

По площади, переданной Норвегии - это шесть Калининградских областей. Это примерно две Московской области или две Рязанской области. Это площадь Ленинградской или Челябинской областей.
Почему собиратель земель русских, Путин подарил Китаю  кусок земли площадью 4,7 кв. км на Дальнем Востоке в районе реки Хубуту, что в 60 км от Уссурийска?
Так от чего твой рояль в кустах, твоё ружо на стене оберёг Россию? От Грузии в Абхазии и в Юж. Осетии? От Киева на Донбассе?
Я не наезжаю на тебя, Ир, ты знаешь, как я к тебе отношусь...но ты подумай, вдруг, жертва пропаганды это ты, а не я? Ну, вдруг...

58

#p73451,Turman написал(а):

Ир, ты никогда не задумывалась, почему Путин, как ты выражаешься, сохранил Россию, не забыв руками Димасика подарить Норвегии  90 тысяч квадратных километров акватории  Баренцева моря с богатейшими залежами нефти, газа и рыбными ресурсами. Для сравнения - площадь всей Ленинградской области меньше (83,9 тысяч кв. км).

По площади, переданной Норвегии - это шесть Калининградских областей. Это примерно две Московской области или две Рязанской области. Это площадь Ленинградской или Челябинской областей.
Почему собиратель земель русских, Путин подарил Китаю  кусок земли площадью 4,7 кв. км на Дальнем Востоке в районе реки Хубуту, что в 60 км от Уссурийска?
Так от чего твой рояль в кустах, твоё ружо на стене оберёг Россию? От Грузии в Абхазии и в Юж. Осетии? От Киева на Донбассе?
Я не наезжаю на тебя, Ир, ты знаешь, как я к тебе отношусь...но ты подумай, вдруг, жертва пропаганды это ты, а не я? Ну, вдруг...

Мой айпи информирует не только о ФИО, но и о серии и номере паспорта.
Странны даже такие от тебя вопросы.

На твой вопрос я не могу дать квалифицированный ответ, но коту ясно, с чего Путин начинал. И что сейчас.
Я не жертва пропаганды, я за нею наблюдаю. И какой-то пропаганде я даю полномочия, а какой-то категорический стоп.
Той, что работает на развал страны. А ты чуйку потерял.
Повелся на откровенную замануху да еще и не заметил, кто начал про путена.

59

САЛИМА написал(а):
#p73451,Turman написал(а):

Мой айпи информирует не только о ФИО, но и о серии и номере паспорта.
Странны даже такие от тебя вопросы.

На твой вопрос я не могу дать квалифицированный ответ, но коту ясно, с чего Путин начинал. И что сейчас.
Я не жертва пропаганды, я за нею наблюдаю. И какой-то пропаганде я даю полномочия, а какой-то категорический стоп.
Той, что работает на развал страны. А ты чуйку потерял.
Повелся на откровенную замануху да еще и не заметил, кто начал про путена.

В то время, когда ты наблюдаешь за пропагандой, пропаганда очень внимательно всматривается в тебя..., чавкая от предвкушния и сладостно потирая ручки, и вот смотри, чем это заканчивается: я называю дурака при власти дураком, ты его отбеливаешь....и твоя последняя фраза: Той, что работает на развал страны. А ты чуйку потерял.
Ира, я тебе совершенно серьёзно говорю, чуйку потеряла ты, а я не собираюсь больше всегда и везде голосовать "ЗА", несмотря ни на что.

60

#p73457,Turman написал(а):

В то время, когда ты наблюдаешь за пропагандой, пропаганда очень внимательно всматривается в тебя..., чавкая от предвкушния и сладостно потирая ручки, и вот смотри, чем это заканчивается: я называю дурака при власти дураком, ты его отбеливаешь....и твоя последняя фраза: Той, что работает на развал страны. А ты чуйку потерял.
Ира, я тебе совершенно серьёзно говорю, чуйку потеряла ты, а я не собираюсь больше всегда и везде голосовать "ЗА", несмотря ни на что.

Чем тебе не угодила моя фраза? Неужели ты не видишь, что происходит? Даже не последние 30 лет. Уже за 100 лет по третьему кругу пошло.

Никто мною не чавкает, я каменная, таких зубов не найти  :D
Что вижу, то пою.

А это твое "не собираюсь больше всегда и везде голосовать "ЗА", несмотря ни на что" - это совершенно не рациональное и нереалистичное умозаключение. Сплошной мысленный полуфабрикат пропитанный инфантильными эмоциями.

Я тебе просто предлагаю отслеживать источники твоих эмоций - кто их инициирует и что в тебе заставляет откликаться.
Лично я себя по косточкам разобрала и пристально изучаю видимую мной картинку. Вычленяю бесспорные факты, предположения, домыслы и навязанные мыслеформы. Анализирую связность известных фактов и мотивы тех, кто мною манипулирует. С одними соглашаюсь, ибо, у них сходные цели, других ставлю под вопрос, третьих посылаю нах.

Вот, эту твою белыми нитками сляпанную замануху, на которую ты повелся, посылаю нах.
При этом этот Фокин или как его там... может быть кем угодно. Я его не знаю. И ты тоже, но ты в этом себе отчета не даешь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не до шуток.