#p73480,Turman написал(а):Ты в состоянии понять, что в данном случае источник моих эмоций депутат от ЕР Фокин и инициирует эти эмоции своей глупостью, дуростью и подхалимажем он сам, своей собственной персоной? Ты в состоянии понять, или уже нет, что "Фокин", это и есть власть? Не Путин, а именно дурак Фокин. Сотни таких фокиных на любом властном уровне.
Источник твоих эмоций в этой конкретной теме - инфоподелка, которую ты принимаешь за реальность. Вместе с искажением текста самого Фокина, центровкой на нем всего твоего мира, с чьими-то анонимными рассуждениями - все это ты скушал и уже готов отказаться от своей страны. Не понимая, что тогда у тебя не станет и Родины. Тебе хорошо задурили голову.
На то они веками и занимаются такими вещами. К сожалению в отличие от нас.
Но кое в чем ты прав и имеешь основания для таких эмоций - это манипуляторы замечательно используют.
Конечно, дураки, подлецы и предатели - большая проблема для нашей страны. Чудовищная прослойка крысятников превращает лодку, которую не стоит раскачивать, в решето. Греби - не греби, правь - не правь.
Я твои эмоции вполне разделяю.
Но одними эмоциями не могу позволить себе ограничиться. Я еще стараюсь анализировать. У меня дети, не могу быть игрушкой в чужих руках.
Нельзя мне. А эмоциями легко управлять извне. Поэтому я их засовываю в... бюстгалтер.