Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не до шуток.

Не до шуток.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

#p73459,САЛИМА написал(а):

Я тебе просто предлагаю отслеживать источники твоих эмоций - кто их инициирует и что в тебе заставляет откликаться.

Ты в состоянии понять, что в данном случае источник моих эмоций депутат от ЕР Фокин и инициирует эти эмоции своей глупостью, дуростью и подхалимажем он сам, своей собственной персоной? Ты в состоянии понять, или уже нет, что "Фокин", это и есть власть? Не Путин, а именно дурак Фокин. Сотни таких фокиных на любом властном уровне.

62

#p73480,Turman написал(а):

Ты в состоянии понять, что в данном случае источник моих эмоций депутат от ЕР Фокин и инициирует эти эмоции своей глупостью, дуростью и подхалимажем он сам, своей собственной персоной? Ты в состоянии понять, или уже нет, что "Фокин", это и есть власть? Не Путин, а именно дурак Фокин. Сотни таких фокиных на любом властном уровне.

Источник твоих эмоций в этой конкретной теме - инфоподелка, которую ты принимаешь за реальность. Вместе с искажением текста самого Фокина, центровкой на нем всего твоего мира, с чьими-то анонимными рассуждениями - все это ты скушал и уже готов отказаться от своей страны. Не понимая, что тогда у тебя не станет и Родины. Тебе хорошо задурили голову.
На то они веками и занимаются такими вещами. К сожалению в отличие от нас.

Но кое в чем ты прав и имеешь основания для таких эмоций - это манипуляторы замечательно используют.
Конечно, дураки, подлецы и предатели - большая проблема для нашей страны. Чудовищная прослойка крысятников превращает лодку, которую не стоит раскачивать, в решето. Греби - не греби, правь - не правь.
Я твои эмоции вполне разделяю.

Но одними эмоциями не могу позволить себе ограничиться. Я еще стараюсь анализировать. У меня дети, не могу быть игрушкой в чужих руках.
Нельзя мне. А эмоциями легко управлять извне. Поэтому я их засовываю в... бюстгалтер.

63

#p73483,САЛИМА написал(а):

Нельзя мне. А эмоциями легко управлять извне. Поэтому я их засовываю в... бюстгалтер.

Повезло тебе....бюстгальтер носишь. А мне куда прикажешь эмоции засовывать?

64

#p73487,Енот Енотов написал(а):

Еще можно про коней, которых не меняют на переправе.
24 года - не слишком ли долгая переправа?

Я разговариваю с реальным знакомым человеком, который, даже заблуждаясь, говорит мне свою правду, которую я уважаю.
А вам я отвечать не вижу смысла. Я вас не вижу. И не слышу.

65

#p73490,Turman написал(а):

В трусы  :D

66

Енот Енотов написал(а):
#p73483,САЛИМА написал(а):

лодку, которую не стоит раскачивать

Еще можно про коней, которых не меняют на переправе.
24 года - не слишком ли долгая переправа?

Про коней лучше старый фильм посмотреть "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?".

67

САЛИМА написал(а):
#p73490,Turman написал(а):

В трусы  :D

Догадываюсь, куда ты посоветуешь засунуть то, что сейчас в трусах. Фу, как пошло...)))

68

Енот Енотов написал(а):
#p73493,Turman написал(а):

Про коней лучше старый фильм посмотреть "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?".

Классный фильм.

They Shoot Horses, Don't They?, 1969 года выпуска.

69

#p73496,Turman написал(а):

Догадываюсь, куда ты посоветуешь засунуть то, что сейчас в трусах. Фу, как пошло...)))

Зато смешно. Тоже эмоции, но более жизнеутверждающие..

70

#p73497,Енот Енотов написал(а):

Я говорю очень неудобные для Вас вещи.
В ответ Вы хамите.

Прекратите кляузничать. Никакого хамства нет в том, чтобы назвать пустопорожние споры дебильными  :D
Вы говорите надоевшие всем вещи. А к тому же еще и аноним. Может быть это тоже вас оскорбляет?  :rolleyes:

71

#p73505,Енот Енотов написал(а):

А почему Вы за "всех" говорите?

Кляузничают кому-то на кого-то.
Вы не русская? Это не страшно. Я сам не русский.

А кому вы тут ноете, что я вам хамлю?  :glasses:
Какое вам собственно дело русская я или нет? Посмотрите на аватарку - сделайте вывод.

72

#p73395,Turman написал(а):

Путин должен не мешать, как минимум, а не вычищать политическое пространство под одного себя любимого

Ничего он вам не должен.

Власть не "дают". Её только БЕРУТ! Если смогут, конечно.

А если не смогут, то...

"Мятеж не может кончиться удачей
В противном случае его зовут иначе" ©

73

#p73498,Turman написал(а):

They Shoot Horses, Don't They?, 1969 года выпуска.

Он самый.

74

#p73527,BOBAH_59 написал(а):

Он самый.

Вов, а коротенько, о чём киношка?

75

#p73531,Арина написал(а):

Вов, а коротенько, о чём киношка?

Во времена Великой Депрессии для отвлечения ширтрудмасс от революционных идей устраивали всяческие шоу. В этом фильме речь идет о конкурсе кто  дольше  всех протанцует и о диких нравах, царящих в шоу-бизнесе в частности и в мире чистогана™ вообще.

А поподробнее см. здесь: Сюжет

76

Спасибо. Ясно.

77

#p73540,BOBAH_59 написал(а):

В этом фильме речь идет о конкурсе кто  дольше  всех протанцует и о диких нравах, царящих в шоу-бизнесе в частности и в мире чистогана™ вообще.

В те старинные времена в Голливуде умели делать фильмы про людей, а не про компьютерные трюки.ю

78

#p73451,Turman написал(а):

САЛИМА написал(а):(жалобно) Андрюш, тебе анонимы плюсы ставят.Это плохо? Как я понимаю, Салима тоже не твоё ФИО, как и Турман не моё.Ир, ты никогда не задумывалась, почему Путин, как ты выражаешься, сохранил Россию, не забыв руками Димасика подарить Норвегии  90 тысяч квадратных километров акватории  Баренцева моря с богатейшими залежами нефти, газа и рыбными ресурсами. Для сравнения - площадь всей Ленинградской области меньше (83,9 тысяч кв. км).
            По площади, переданной Норвегии - это шесть Калининградских областей. Это примерно две Московской области или две Рязанской области. Это площадь Ленинградской или Челябинской областей.Почему собиратель земель русских, Путин подарил Китаю  кусок земли площадью 4,7 кв. км на Дальнем Востоке в районе реки Хубуту, что в 60 км от Уссурийска?Так от чего твой рояль в кустах, твоё ружо на стене оберёг Россию? От Грузии в Абхазии и в Юж. Осетии? От Киева на Донбассе?Я не наезжаю на тебя, Ир, ты знаешь, как я к тебе отношусь...но ты подумай, вдруг, жертва пропаганды это ты, а не я? Ну, вдруг...

Вообще-то то были спорные территории, в данном случае торг был уместен.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Не до шуток.