Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Союз нерушимый республик свободных (Бывшие)

Союз нерушимый республик свободных (Бывшие)

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Пошла такая тема в СМИ, что Союз надо так или иначе восстанавливать - веление времени, говорят.
Наступил момент мне кажется, обсуждать постсоветское пространство (а может быть и прежних союзников СССР) не в разделах исключительного зарубежья, а в отдельном.

Вот, приехали таджики, сообщила им об услышанном. Реакция: "давно пора!"
И сообщают: младший сын (очень контактный и дружелюбный мальчик, окончил 9 класс) будет поступать в ВУЗ в России.

2

#p77583,САЛИМА написал(а):

Пошла такая тема в СМИ, что Союз надо так или иначе восстанавливать - веление времени, говорят.
Наступил момент мне кажется, обсуждать постсоветское пространство (а может быть и прежних союзников СССР) не в разделах исключительного зарубежья, а в отдельном.

И сообщают: младший сын (очень контактный и дружелюбный мальчик, окончил 9 класс) будет поступать в ВУЗ в России.

Восстанавливать за счет Русского народа? Вряд ли Россия потянет такую ношу.

3

#p77583,САЛИМА написал(а):

Таждики - да, возможно, и киргизы тоже.... А вот остальные - вряд ли согласятся....
А уж Украина - тут даже и говорить не о чем (да и не в этой теме)....

4

Наш сосед по даче бывший беженец из Афгана, вынужден был покинуть страну после вывода советских войск из Афгана, жалуется, что дети его не могут найти себе работу в Москве. А дети родились и выросли уже в России, говорят по-русски без акцента, закончили столичные ВУЗы, а по диплому устроиться не могут на работу, приходят на собеседование и не проходят "фейс-контроль", как говорится морда лица не та, да национальность пуштун подозрительная...

5

#p77607,Лопух написал(а):

Наш сосед по даче бывший беженец из Афгана, вынужден был покинуть страну после вывода советских войск из Афгана, жалуется, что дети его не могут найти себе работу в Москве. А дети родились и выросли уже в России, говорят по-русски без акцента, закончили столичные ВУЗы, а по диплому устроиться не могут на работу, приходят на собеседование и не проходят "фейс-контроль", как говорится морда лица не та, да национальность пуштун подозрительная...

Их к нам надо. Правда, зарплата у нас очень маленькая, но работают все национальности бывшего СССР, плюс афганцы, индонезийцы, корейцы.....

6

#p77610,Иголочка написал(а):

Их к нам надо. Правда, зарплата у нас очень маленькая, но работают все национальности бывшего СССР, плюс афганцы, индонезийцы, корейцы.....

Не знаю, согласятся ли они сейчас, они пошли на рынок торговать. Просто отношение к ним всё же не правильное в обществе, родились и выросли в Москве но чужие не по своей воле.

7

#p77612,Лопух написал(а):

Не знаю, согласятся ли они сейчас, они пошли на рынок торговать. Просто отношение к ним всё же не правильное в обществе, родились и выросли в Москве но чужие не по своей воле.

У них высшее образование есть? У нас, конечно, нужен определенный контингент работников... Те, кто есть (их немало) - пишут статьи, защищают диссеры....

8

#p77614,Иголочка написал(а):

У них высшее образование есть? У нас, конечно, нужен определенный контингент работников... Те, кто есть (их немало) - пишут статьи, защищают диссеры....

Высшее образование у них есть, но вряд ли будут заниматься наукой, бизнес всё же затягивает

9

#p77606,Иголочка написал(а):

Таждики - да, возможно, и киргизы тоже.... А вот остальные - вряд ли согласятся....

Украину брать не целиком, а частями. После индивидуального собеседования с каждой частью и с испытательным сроком.
Помимо Донбасса, разумеется. Он уже все "вступительные экзамены" сдал экстерном с наивысшими баллами.

10

Сегодня на Вестях Юрий Громыко толкал идею масштабных межнациональных проектов на постсоветском пространстве, которые отдельным странам и группам стран не потянуть, а с Россией они вполне возможны и всем нам выгодны, кому-то жизненно необходимы.
Но уже не за так, не за счет России, Коль, а за некоторые аспекты суверенитета.
Как негласно происходит везде в мире, чем большие страны весьма успешно пользуются и не имеют проблем, подобных нашим.
Когда мы окучивали ряд стран, с нами считались, никто не смел нам и о нас так лгать в лицо.

А теперь, когда мы ушли отовсюду, можно не считаться.
Хватит уже быть лишенцами и крохоборами.

Для Коли. Если ты не будешь окашивать траву за забором, то весной ее кто-нибудь подпалит, и у тебя сгорит все.
Нефик жмотиться.

11

Громыкина лекция

https://radiovesti.ru/brand/61007/episode/1769347

12

Писательница из Норвегии предсказала плохое будущее России   

По её мнению, россияне всё время хотят увеличивать территорию страны и от этого страна рухнет.
Норвежская писательница Эрика Фатланд дала свой прогноз по поводу будущего России. Для этого она провела своё исследование, посетив 14 стран, граничащих с РФ, и написала об этом книгу. Как сообщает Berlingske, в саму Россию она не приезжала.

Путешествие заняло у писательницы 259 дней. Она описала его как хождение "по большой карте вдоль российской границы". Она увидела, что во многих соседних с РФ странах живущие там люди хотят воссоединения с Россией.

Эрика Фатланд также пришла к выводу, что сами россияне готовы "использовать любую возможность" для увеличения территории страны и в итоге её ждёт та же участь, что и многие империи — она "будет расширяться, пока не рухнет".

— Не могу сказать точно, когда это произойдёт, но не думаю, что через 100 лет её граница будет выглядеть так, как сейчас, — отметила писательница.

13

Эрика Фатланд это голова  :yep:

http://www.tnp.ee/wp-content/uploads/2016/05/erika-fatland-web-tine_poppe-714x1024.jpg

14

Какая девочка симпатичная! И как же мало реалий в такой прелестной головке.....

15

Ей простительно по молодости. И живет она в специфической информационной среде.
Они же там уверены, что мы настроены непременно расширять границы. Задумки же совсем иные.

16

О, маструбирующий Енот вдруг откуда не возьмись появился. Енот, как там антисемиты поживают?

17

BOBAH_59 написал(а):
#p77606,Иголочка написал(а):

Украину брать не целиком, а частями. После индивидуального собеседования с каждой частью и с испытательным сроком.
Помимо Донбасса, разумеется. Он уже все "вступительные экзамены" сдал экстерном с наивысшими баллами.

Всё крайне непросто даже с Крымом пока, а ты про "брать частями с индивидуальным собеседованием"

Вот смотрри (только не возбухай СРАЗУ, сначала прочитай ВСЁ)

На границе с Крымом задержали "доверенное лицо" Путина

23 Апреля 2018, 18:19

Задержанная гражданка Украины принимала участие в организации сбора подписей в поддержку Путина в Крыму.

В понедельник 23 апреля 2018 года на КПВВ "Чонгар" была задержана гражданка Украины, которая в Крыму действовала, как "доверенное лицо" президента РФ Владимира Путина. Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

"Сегодня на КПВВ "Чонгар" в рамках уголовного производства по факту совершения государственной измены, Главным управлением СБУ в Крыму и Севастополе (с местом дислокации в Херсоне) под процессуальным руководством прокуратуры АР Крым задержана гражданка Украины, которая, действуя в интересах Российской Федерации , а также неправительственной всероссийской общественной организации "Волонтеры Победы", являясь доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации Путина В.В., незаконно организовала и проводила на временно оккупированной территории АР Крым и Севастополя сбор подписей в поддержку выдвижения Путина В.В. кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года", – написал он.

При это глава ГПУ отметил, что, согласно Федеральному закону "О выборах Президента Российской Федерации", сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата, согласно российскому законодательству, является официальной и обязательной процедурой подготовки к выборам президента РФ.

"Таким образом, данная гражданка Украины, участвуя в официальной процедуре подготовки к незаконному проведению на временно оккупированной территории АР Крым и Севастополя выборов президента РФ, предоставила содействие Российской Федерации и неправительственной всероссийской общественной организации "Волонтеры Победы" в проведении подрывной деятельности против Украины на ущерб ее суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности", – написал генпрокурор.

https://www.segodnya.ua/regions/krym/na … 33037.html

Страшные страшности, правда? Задерживают на границе гражданку России и шьют ей "государственную измену"! И это при том, что она на 5-м месяце беременности и ехала в гости к родным на крестины!

В чём же дело? Почему молчит МИД РФ?

А есть тут некоторые тонкости...

Задержанному 23 апреля на админгранице с Крымом "доверенному лицу" Путина сообщат о подозрении по статье о госизмене. Об этом в комментарии "112 Украина" сообщил начальник управления прокуратуры АР Крым Игорь Поночовный.

Отмечается, что задержанная является гражданкой Украины и была задержана, когда проходила пограничный контроль с украинским биометрическим загранпаспортом.

"Лицу будет сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 111 УК (Государственная измена). О подозрении будет сообщено в течение суток", – отметил Поночовный. Он добавил, что украинские силовики вышли на злоумышленницу с помощью информации в СМИ, которая находится в свободном доступе

Да-да! По документам она - гражданка Украины! (хотя и является постоянной жительницей Крыма) и, вместе со всеми, получила гражданство и паспорт России. И даже активно участвовала в сборе подписей для выдвижения В.В.Путина кандидатом на пост президента России!

А вот с украинским БИОМЕТРИЧЕСКИМ паспортом совсем интересно. Их там когда начали выдавать-то? Когда зашёл разговор о "безвизе". Т.е. - ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЗДНЕЕ марта 2014 года. В Крыму их, естественно, не выдавали, значит дама подсуетилась, смоталась на Украину и получила его там.

Гражданка Украины - как ни посмотри! Даже и Украинский зарубежный паспорт получен и недавно совсем! И если ты думаешь, что она одна там такая, то сильно ошибаешься. А наш МИД, в данном случае, ничего сделать не может. Власти Украины задержали СВОЮ гражданку, при пересечении границы Украины - их право.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-04-28 17:16:33)

18

Салима, а, правда, вам оно нужно? Я в Международке написала. Шакалы же. Когда им хреново - сразу «братья!!!»

Вы в них вкладываете средства, помогаете, у них появляется хоть что- нибудь - и опять враги вы и узурпаторы.

Я никогда от себя не ожидала такого, но лично я считаю, что не нужна Укропия России. Пусть барахтаются. Вот ДОСТАЛИИИИИИ.

19

#p77650,САЛИМА написал(а):

Эрика Фатланд это голова

Как составная часть шнобеля.  :D

20

#p77700,Ms. Mercenary написал(а):

Салима, а, правда, вам оно нужно? Я в Международке написала. Шакалы же. Когда им хреново - сразу «братья!!!»

Вы в них вкладываете средства, помогаете, у них появляется хоть что- нибудь - и опять враги вы и узурпаторы.

Я никогда от себя не ожидала такого, но лично я считаю, что не нужна Укропия России. Пусть барахтаются. Вот ДОСТАЛИИИИИИ.

Я там же тебе и ответила.
Нам нужно, но не тупо помогать, а другое. Лучше Громыку послушать, он грамотней расскажет.

21

Пашиняна выбрали. Вот, и посмотрим  :smoke:

22

#p79614,САЛИМА написал(а):

Пашиняна выбрали. Вот, и посмотрим

Если так, то смотреть не на что - вводить ограниченный интернациональный контингент на базу в Гюмри.
И до кучи брать Арарат

23

#p79617,Chest написал(а):

Если так, то смотреть не на что - вводить ограниченный интернациональный контингент на базу в Гюмри.
И до кучи брать Арарат

Арарат в Турции.

24

#p79618,САЛИМА написал(а):

Арарат в Турции.

И я об этом)

25

#p79620,Chest написал(а):

И я об этом)

Никакая интербригада тогда Армению не спасет. Ее не станет.

26

Там будет в таком случае большая война....
Как же жаль.... Союз их удерживал, а теперь как с цепи сорвались.....

27

Показывали их - совсем сбрендили. Радуются как пьяные.
Совершенно непонятно, что из этого получится. Городская невразумительная ошалевшая толпа шантажом поставила какую-то темную лошадь.
И писается от счастья. "Бархатная революция любви".

Любовь и кровь. Дураки.

28

Это они считают, все закончилось.

А оно только начинается.

29

Они говорят, что на этом они не остановятся. Вдохновенно.
Полный дурдом. Одни эмоции и темперамент. Жалко мне их. Дураки.

30

Остаемся мы с вами одни, девочки.
Я прям щас побежал за сухарями и добавкой.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Союз нерушимый республик свободных (Бывшие)