Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Союз нерушимый республик свободных (Бывшие)

Союз нерушимый республик свободных (Бывшие)

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

#p84035,Ms. Mercenary написал(а):

Но это, все-таки, претензия не к России, а к Стране 404. Убивают именно они.

Знаешь, там люди не понимают. И я их понимаю.
Когда в тебя столько лет стреляют,  трудно понимать какие-то планы.

92

#p84038,САЛИМА написал(а):

Знаешь, там люди не понимают. И я их понимаю.
Когда в тебя столько лет стреляют,  трудно понимать какие-то планы.

Я тоже понимаю. Но лояльность России должна быть, все же, в первую очередь, к своим собственным гражданам. То есть если это в силу каких-либо причин может навредить гражданам РФ, это правильно, что они ждут. Даже если граждане РФ в силу своей природной доброты готовы жертвовать.

Я сама не очень верю в то, что говорю, так что не спорь со мной, не рви мне сердце.

93

#p84040,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже понимаю. Но лояльность России должна быть, все же, в первую очередь, к своим собственным гражданам. То есть если это в силу каких-либо причин может навредить гражданам РФ, это правильно, что они ждут. Даже если граждане РФ в силу своей природной доброты готовы жертвовать.

Я сама не очень верю в то, что говорю, так что не спорь со мной, не рви мне сердце.

Я не спорю. Просто сердце рвется все время.

94

Десятки человек (почти все активное население) в Батуми вышли на акцию за восстановление отношений с Россией.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Союз нерушимый республик свободных (Бывшие)