Ветка закончилась Но буду продолжать Зашел на минуту кофею испить. Дела не убавляются Полив прополка
(Начало здесь
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной
Ветка закончилась Но буду продолжать Зашел на минуту кофею испить. Дела не убавляются Полив прополка
(Начало здесь
Спасибо Никола за заботу.
Отличное название, Никола!
Отличное название, Никола!
Да, очень!
А теперь мотыгу и прополка в рядках
Бааа, Никола появился и не запылился в баталиях с Лидусей.
Что ты тащишь сюда Лидусю как жупел. На этом форуме Лидуся существовала в другом качестве. И нечего портить.
Да не тащу я сюда Лидусю, просто вчера Никола посвятил весь день ДК где он выслушивал от тамошней "салимы" какой он хороший мудило грешный
Отредактировано Лопух (2018-05-18 09:43:24)
Да не тащу я сюда Лидусю, просто вчера Никола посвятил весь день ДК где он выслушивал от тамошней "салимы" какой он хороший мудило грешный
Ты ревнуешь что ли?
А теперь мотыгу и прополка в рядках
Какая еще мотыга? На дворе 21 век. Где использование ИИ и робототехники?
Американский фермер пашет из дому управляя трактором-роботом с помощью джойстика
Американский фермер пашет из дому управляя трактором-роботом с помощью джойстика
Так, вот, почему в Америке такое все невкусное!
А Коля наш вкусно любит питаться и кормить свою семью.
Так, вот, почему в Америке такое все невкусное!
А Коля наш вкусно любит питаться и кормить свою семью.
З-эээ, нет. Никола радеет за продовольственную безопасность РФ и выступает от лица российских аграриев, по крайней мере так он делал на ФТВС. Ну и какой он пример подает со своей сохой и мотыгой?
А чего ты извиняешься, совершенно правильно сделал.
И разве ты тут не дома? Ты имеешь такие же права, как и все форумчане. И обязанности тоже)Напоминаю: готовь фотки своего образцово-показательного хозяйства. Пренепременьненько!!!
Угу, я тебе один раз показал фотку... любуйся лучше николиными фотовыставками.
Ты ревнуешь что ли?
К кому?
Угу, я тебе один раз показал фотку... любуйся лучше николиными фотовыставками.
Ну, да. Николе есть, что показать. А ты что-то очкуешь. Наверное, боишься, что тут цепные болонки притаились.
Ну. ладно. Любуйся боями Лидуси с Николой. Это более важное для тебя занятие, чем фотографирование. Маньячь дальше
К кому?
С тобой никто так не бьется, как с Николой. Просто хихикают.
С тобой никто так не бьется, как с Николой. Просто хихикают.
Ты предлагаешь мне разговаривать на том сленге, как с Николой разговаривают на ДК? У тебя уши не увянут, а морда лица не покраснеет от эпитетов в твой адрес?
Ты прямо задомазохистка, пожалела бы свою пятую точку, она тебе еще пригодится.
Отредактировано Лопух (2018-05-18 10:17:31)
Ты предлагаешь мне разговаривать на том сленге, как с Николой разговаривают на ДК? У тебя уши не увянут, а морда лица не покраснеет от эпитетов в твой адрес?
Ты прямо задомазохистка, пожалела бы свою пятую точку, она тебе еще пригодится.Ты предлагаешь мне разговаривать на том сленге, как с Николой разговаривают на ДК? У тебя уши не увянут, а морда лица не покраснеет от эпитетов в твой адрес?
Ты прямо задомазохистка, пожалела бы свою пятую точку, она тебе еще пригодится.Отредактировано Лопух (Сегодня 10:12:25)
Да, не мечтай, тут тебе таких боев не будет. И никаких обсуждений родственников тоже.
Только фоток твоего образцового хозяйства в радужных тонах.
Свои грубости скушай с кофе или чаем. Вся дрянь, которую ты пытаешься прилепить другим, липнет только к тебе. И ходи теперь так. (это не флирт, как там написано, это я птичек слушаю и бабочек наблюдаю)
Да, не мечтай, тут тебе таких боев не будет. И никаких обсуждений родственников тоже.
Только фоток твоего образцового хозяйства в радужных тонах.
Свои грубости скушай с кофе или чаем. Вся дрянь, которую ты пытаешься прилепить другим, липнет только к тебе. И ходи теперь так. (это не флирт, как там написано, это я птичек слушаю и бабочек наблюдаю)
Я сюда шляюсь не для баталий, баталий мне и на работе хватает.
Интересно, а как дела с твоей дрянью, она универсальна?
Ты бесишься, что никакой дряни у меня не нашел. Бедняжка.
Твое цеплючее мероприятие безнадежно. Облом-с.
Если тебе казалось, что ты вызываешь у меня своими глупостями какие-то эмоции, то только смех. Развлекай дальше.
А, вот, фотки твоего сельского хозяйства вызвали бы интерес и благодарность. Без шуток.
Твое цеплючее мероприятие безнадежно. Облом-с.
Если тебе казалось, что ты вызываешь у меня своими глупостями какие-то эмоции, то только смех. Развлекай дальше.
А, вот, фотки твоего сельского хозяйства вызвали бы интерес и благодарность. Без шуток.
Твое цеплючее мероприятие безнадежно. Облом-с.Если тебе казалось, что ты вызываешь у меня своими глупостями какие-то эмоции, то только смех. Развлекай дальше.
Смех без причины признак дурачины (с)
После того как ты с пренебрежением высказалась о фотках с покрышками, стоит ли продолжать фотосессию моего с/хозяйства? Охай и ахай над николиными фотками, это же так романтично, навоз и Никола с бороной на фоне навоза...
Смех без причины признак дурачины (с)
После того как ты с пренебрежением высказалась о фотках с покрышками, стоит ли продолжать фотосессию моего с/хозяйства? Охай и ахай над николиными фотками, это же так романтично, навоз и Никола с бороной на фоне навоза...
Боже мой, ты обиделсо? Я же тогда пошутила.
Мне очень понравилась твоя идея с покрышками. Глюпый какой.
Не верю (с) Станиславский.
Отредактировано Лопух (2018-05-18 11:28:26)
Отредактировано Лопух (Сегодня 11:28:26)
Дело хозяйское
Машины нам пахать и сеять будут. Только применением гербецидов можно избавится от ручного труда НО. Зачем мне гербициды на 5 сотках картошки Яд придется применять против пиндосовского вредителя Он уже появился Сидит почти на каждом кусте. Гербициды применяю только на могилах. Что бы трава не росла. А в промышленных масштабах там ВСЕ дозводлено Абы был конечный результат.
А ручной труд в меру пользителен
.
Просто интересно как меня всю жизнь прожившего в деревне . Имеющего высшее образования по сельскому хозяйству учит Еврейка или Армянка как правильно жить на селе. Королевство Кривых Зеркал
Сейчас входят в моду новые с\х технологии, без обработки почвы, сплошное собирательство. Например человек из 100% ресурсов тайги использует чуть более 3-5%. Не секрет, что дикоросы по своим потребительским качествам с лихвой превосходят окультуренных братьев по зелени.
Да и в поле... Никола поди и не помнит, что когда-то в деревнях была в почете лебеда и сныть, которые по сути своей салатные растения. А крапиву использовали как и лен, делали из крапивы нити и ткали полотнища даже для парусов...
Машины нам пахать и сеять будут. Только применением гербецидов можно избавится от ручного труда НО. Зачем мне гербициды на 5 сотках картошки Яд придется применять против пиндосовского вредителя Он уже появился Сидит почти на каждом кусте. Гербициды применяю только на могилах. Что бы трава не росла. А в промышленных масштабах там ВСЕ дозводлено Абы был конечный результат. А ручной труд в меру пользителен.
Кого ты называешь пиндосовским вредителем, колорада? И что вручную его собираешь?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной