Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ветка закончилась Но буду продолжать Зашел на минуту кофею испить. Дела не убавляются Полив прополка

(Начало здесь

Мои темы про деревню)

2

Спасибо Никола за заботу.

3

Отличное название, Никола! :)

4

#p81320,Ms. Mercenary написал(а):

Отличное название, Никола!

Да, очень!  :yep:

5

http://sd.uploads.ru/t/6XNW9.jpg
А вот так приходится пропалывать картошку Мотоблоком не получается. Навозу много Гребет. И дергай  взад -вперед

Отредактировано Никола (2018-05-15 21:11:30)

6

А теперь мотыгу и прополка в рядках

7

Бааа, Никола появился и не запылился в баталиях с Лидусей.

8

Что ты тащишь сюда Лидусю как жупел. На этом форуме Лидуся существовала в другом качестве. И нечего портить.

9

Да не тащу я сюда Лидусю, просто вчера Никола посвятил весь день ДК где он выслушивал от тамошней "салимы" какой он хороший мудило грешный

Отредактировано Лопух (2018-05-18 09:43:24)

10

#p81819,Лопух написал(а):

Да не тащу я сюда Лидусю, просто вчера Никола посвятил весь день ДК где он выслушивал от тамошней "салимы" какой он хороший мудило грешный

Ты ревнуешь что ли?  :D

11

#p81812,Никола написал(а):

А теперь мотыгу и прополка в рядках

Какая еще мотыга? :angry: На дворе 21 век. Где использование ИИ и робототехники?

Американский фермер пашет из дому управляя трактором-роботом с помощью джойстика :mybb:

12

#p81822,Искусственный Разум написал(а):

Какая еще мотыга?  На дворе 21 век. Где использование ИИ и робототехники?

Американский фермер пашет из дому управляя трактором-роботом с помощью джойстика

Так, вот, почему в Америке такое все невкусное!

А Коля наш вкусно любит питаться и кормить свою семью.

13

#p81824,САЛИМА написал(а):

Так, вот, почему в Америке такое все невкусное!
            А Коля наш вкусно любит питаться и кормить свою семью.

З-эээ, нет. Никола радеет за продовольственную безопасность РФ и выступает от лица российских аграриев, по крайней мере так он делал на ФТВС. Ну и какой он пример подает со своей сохой и мотыгой? :)

14

#p81820,САЛИМА написал(а):

А чего ты извиняешься, совершенно правильно сделал.
И разве ты тут не дома? Ты имеешь такие же права, как и все форумчане. И обязанности тоже)

Напоминаю: готовь фотки своего образцово-показательного хозяйства. Пренепременьненько!!!

Угу, я тебе один раз показал фотку... любуйся лучше николиными фотовыставками.

15

#p81821,САЛИМА написал(а):

Ты ревнуешь что ли?

К кому?

16

#p81827,Лопух написал(а):

Угу, я тебе один раз показал фотку... любуйся лучше николиными фотовыставками.

Ну, да. Николе есть, что показать. А ты что-то очкуешь. Наверное, боишься, что тут цепные болонки притаились.

Ну. ладно. Любуйся боями Лидуси с Николой. Это более важное для тебя занятие, чем фотографирование. Маньячь дальше  :)

17

#p81828,Лопух написал(а):

К кому?

С тобой никто так не бьется, как с Николой. Просто хихикают.

18

#p81831,САЛИМА написал(а):

С тобой никто так не бьется, как с Николой. Просто хихикают.

Ты предлагаешь мне разговаривать на том сленге, как с Николой разговаривают на ДК? У тебя уши не увянут, а морда лица не покраснеет от эпитетов в твой адрес?
Ты прямо задомазохистка, пожалела бы свою пятую точку, она тебе еще пригодится.

Отредактировано Лопух (2018-05-18 10:17:31)

19

#p81833,Лопух написал(а):

Ты предлагаешь мне разговаривать на том сленге, как с Николой разговаривают на ДК? У тебя уши не увянут, а морда лица не покраснеет от эпитетов в твой адрес?

Отредактировано Лопух (Сегодня 10:12:25)

Да, не мечтай, тут тебе таких боев не будет. И никаких обсуждений родственников тоже.
Только фоток твоего образцового хозяйства в радужных тонах.
Свои грубости скушай с кофе или чаем. Вся дрянь, которую ты пытаешься прилепить другим, липнет только к тебе. И ходи теперь так.   :flirt: (это не флирт, как там написано, это я птичек слушаю и бабочек наблюдаю)

20

#p81836,САЛИМА написал(а):

Да, не мечтай, тут тебе таких боев не будет. И никаких обсуждений родственников тоже.
Только фоток твоего образцового хозяйства в радужных тонах.
Свои грубости скушай с кофе или чаем. Вся дрянь, которую ты пытаешься прилепить другим, липнет только к тебе. И ходи теперь так.    (это не флирт, как там написано, это я птичек слушаю и бабочек наблюдаю)

Я сюда шляюсь не для баталий, баталий мне и на работе хватает.
Интересно, а как дела с твоей дрянью, она универсальна?

21

#p81842,Лопух написал(а):

Ты бесишься, что никакой дряни у меня не нашел. Бедняжка.
Твое цеплючее мероприятие безнадежно. Облом-с.  :)

Если тебе казалось, что ты вызываешь у меня своими глупостями какие-то эмоции, то только смех. Развлекай дальше.

А, вот, фотки твоего сельского хозяйства вызвали бы интерес и благодарность. Без шуток.

22

#p81842,Лопух написал(а):

Твое цеплючее мероприятие безнадежно. Облом-с.  :)

Если тебе казалось, что ты вызываешь у меня своими глупостями какие-то эмоции, то только смех. Развлекай дальше.

А, вот, фотки твоего сельского хозяйства вызвали бы интерес и благодарность. Без шуток.

23

#p81843,САЛИМА написал(а):

Твое цеплючее мероприятие безнадежно. Облом-с.  

Смех без причины признак дурачины (с)
После того как ты с пренебрежением высказалась о фотках с покрышками, стоит ли продолжать фотосессию моего с/хозяйства? Охай и ахай над николиными фотками, это же так романтично, навоз и Никола с бороной на фоне навоза...

24

#p81847,Лопух написал(а):

Смех без причины признак дурачины (с)
После того как ты с пренебрежением высказалась о фотках с покрышками, стоит ли продолжать фотосессию моего с/хозяйства? Охай и ахай над николиными фотками, это же так романтично, навоз и Никола с бороной на фоне навоза...

Боже мой, ты обиделсо? Я же тогда пошутила.
Мне очень понравилась твоя идея с покрышками. Глюпый какой.

25

#p81849,САЛИМА написал(а):

Не верю (с) Станиславский.

#p81849,САЛИМА написал(а):

Отредактировано Лопух (2018-05-18 11:28:26)

26

#p81850,Лопух написал(а):

Отредактировано Лопух (Сегодня 11:28:26)

Дело хозяйское  :playful:

27

#p81822,Искусственный Разум написал(а):

Какая еще мотыга?  На дворе 21 век. Где использование ИИ и робототехники?

Американский фермер пашет из дому управляя трактором-роботом с помощью джойстика

Машины нам пахать и сеять будут. Только применением гербецидов можно избавится от ручного труда НО. Зачем мне гербициды на 5 сотках картошки Яд придется применять против пиндосовского вредителя Он уже появился Сидит почти на каждом кусте.  Гербициды применяю только на могилах. Что бы трава не росла. А в промышленных масштабах там ВСЕ дозводлено Абы был конечный результат.
А ручной труд  в меру пользителен

.

28

Лопух написал(а):

Просто интересно как меня всю жизнь прожившего в деревне .  Имеющего высшее образования по сельскому хозяйству учит Еврейка или Армянка как правильно жить на селе. Королевство Кривых Зеркал

29

Сейчас входят в моду новые с\х технологии, без обработки почвы, сплошное собирательство. Например человек из 100% ресурсов тайги использует чуть более 3-5%. Не секрет, что дикоросы по своим потребительским качествам с лихвой превосходят окультуренных братьев по зелени.
Да и в поле... Никола поди и не помнит, что когда-то в деревнях была в почете лебеда и сныть, которые по сути своей салатные растения. А крапиву использовали как и лен, делали из крапивы нити и ткали полотнища даже для парусов...

30

#p81858,Никола написал(а):

Машины нам пахать и сеять будут. Только применением гербецидов можно избавится от ручного труда НО. Зачем мне гербициды на 5 сотках картошки Яд придется применять против пиндосовского вредителя Он уже появился Сидит почти на каждом кусте.  Гербициды применяю только на могилах. Что бы трава не росла. А в промышленных масштабах там ВСЕ дозводлено Абы был конечный результат.  А ручной труд  в меру пользителен.

Кого ты называешь пиндосовским вредителем, колорада? И что вручную его собираешь?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной