Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p86129,САЛИМА написал(а):

Это ты кукурузу окучиваешь?

Мтоблоком

392

#p86135,Никола написал(а):

Мтоблоком

Не знала, что и ее окучивают.
Посадила топинамбур, его тоже, оказывается, надо окучивать. Два раза. А я место не предусмотрела. Придется подсыпать.

393

Все таки когда человек радуется своему труду Это здорово. С пяти утра на огороде. Картошка поливается прополка,полив рассады поливальником. Цыплят нужно вытащить на травку Как заведенный. Да уже за поросенком малленьким на базар смотался Купил. Осенью еще однго  Наверное многие скажут Зачем заморачиваешься А просто не могу что бы не трудится  Но главное это видеть плоды своего труда И это очень радует

394

http://dv0r.ru/forum

395

#p86136,САЛИМА написал(а):

Не знала, что и ее окучивают.
Посадила топинамбур, его тоже, оказывается, надо окучивать. Два раза. А я место не предусмотрела. Придется подсыпать.

извиняюсь за хамство, но топинамбур не надо окучивать, ему главное легкая и плодородная почва, тогда с одного куста ведро клубней легко можно получить.
Кстати, клубни хороший  корм, но много его давать животным нельзя, там какая то фигня, которая может вызвать отравление.

396

Выращивание грибов из спор. Берут шляпки 10-15 грибов, крупных по размеру, кладут в воду (на литр – 150-200 грамм), добавляют 3-4 столовых ложки сахара или спирта на 10 литров воды и оставляют на 24 часа в теплом и влажном помещении. Растерев шляпки до однородной массы, получают активированные споры белых грибов. Их затем сеют на подготовленный участок. Вокруг деревьев (дубы, ели, сосны или березы) тщательно взрыхляют землю, снимают верхний слой почвы (10-20 см), стараясь не повредить корней. Поливают грибы настоем со спорами и засыпают почвой, которую сняли. Периодически поливают, не меняя между поливами промежутков времени и количества воды.

Это про белые грибы. Продаются и готовые споры в пакетиках...
Никто не пробовал сажать?
Отец, давным -давно сажал на старой даче шампиньоны, росли, как милые.

397

#p87219,Turman написал(а):

Кто-то из спецов говорил, что вся эта индустрия домашнего выращивания грибов - один из законных способов отъема денег у простодушных граждан.
А шампиньоны сами растут в навозе. Их и сажать не надо. Но в непрогнозируемых количествах.

398

САЛИМА написал(а):

Кто-то из спецов говорил, что вся эта индустрия домашнего выращивания грибов - один из законных способов отъема денег у простодушных граждан.
А шампиньоны сами растут в навозе. Их и сажать не надо. Но в непрогнозируемых количествах.

Сами...Сам по себе даже прыщ не вскочет, хотя то, что шампиньоны густо растут именно в тех местах, где пасутся коровы, это факт. Помнится, у себя на Волге, когда было ещё живо колхозное стадо, собирал их большими корзинами. Вкус у дикого шампиньона совсем другой, чем у ватного магазинного.
А отец именно сажал их. Привозил грибницу из подвалов Донского монастыря и сажал на грядку.

399

#p87224,Turman написал(а):

Сами...Сам по себе даже прыщ не вскочет, хотя то, что шампиньоны густо растут именно в тех местах, где пасутся коровы, это факт. Помнится, у себя на Волге, когда было ещё живо колхозное стадо, собирал их большими корзинами. Вкус у дикого шампиньона совсем другой, чем у ватного магазинного.
А отец именно сажал их. Привозил грибницу из подвалов Донского монастыря и сажал на грядку.

Говорю же: с навозом.

Из монастыря можно. Там стяжание не материальное, но духовное.

400

#p87227,САЛИМА написал(а):

Говорю же: с навозом.

Из монастыря можно. Там стяжание не материальное, но духовное.

На  перегное лучше всего растут До до грибов руки не доходят. Раньше фермы были Навозу кучи И там шампиньоны. Любил я их собирать и говорушки (опята)

Отредактировано Никола (2018-06-10 12:23:29)

401

#p87233,Никола написал(а):

На  перегное лучше всего растут До до грибов руки не доходят. Раньше фермы были Навозу кучи И там шампиньоны. Любил я их собирать и говорушки (опята)

Споры грибы попадают с навозом, а растут на перегное. Само собой.

402

#p87233,Никола написал(а):

Отредактировано Никола (Сегодня 12:23:29)

им пофигу где расти, у нас полно шампиньонов вдоль пешеходных дорог, правда собирать их опасно для здоровья.
А еще они растут на кукурузном поле, которое удобряют куриной подстилкой с местной птицефабрики

403

Это про белые грибы...

Нууу, это неинтересно. А как галлюциногенные выращивать нет рецептика?

404

Вот и следущая партия ЦЫПОК

http://s7.uploads.ru/t/BvbXm.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Uimsc.jpg

405

http://s8.uploads.ru/t/ZGsFt.jpg
Внучата довольны

406

#p87380,Никола написал(а):

Внучата довольны

А что там в мисках, клубника что ли? Тут каждый был бы доволен.

407

#p87377,Никола написал(а):

Вот и следущая партия ЦЫПОК

Мне нравится, как маленькие цыплятки через открытое место быстро-быстро перебегают, словно ими выстреливают. Так смешно.
И очень умно - чтобы хищная птица сверху не схватила. Маленькие, а удаленькие)

408

#p87389,САЛИМА написал(а):

Мне нравится, как маленькие цыплятки через открытое место быстро-быстро перебегают, словно ими выстреливают. Так смешно.

Надо малюсеньких накормить,напоить. Что бы пошли Сахарку или глюкозы в воду нужно добавлять в первые сутки. Корм специальный. Интересно все таки.  Более сотни есть.

Отредактировано Никола (2018-06-12 17:41:55)

409

Никола написал(а):
#p87389,САЛИМА написал(а):

Надо малюсеньких накормить,напоить. Что бы пошли Сахарку или глюкозы в воду нужно добавлять в первые сутки. Корм специальный. Интересно все таки.  Более сотни есть.

Это тебе по 3 с половиной штуки в день за год жрать. Не подавишься?

410

#p87510,Turman написал(а):

Раз в недельку. Да и часть пойдет на тушенку И несушки нужны Яйца кушать нужно.

Польза куриных яиц для мужчин

Этот продукт является - хороший источник натурального белка. Он полезен для мужчин, которые пытаются нарастить мышцы, тренируются анаболически. Во время таких тренировок мышцы напрягаются так сильно, что их необходимо заново отстраивать. Спортсмены нуждаются в диете, богатой белками, так как протеины - важный строительный материал для организма человека.

Фертильность и уровень тестостерона в крови

Польза сырых куриных яиц для мужчин также заключается в повышении либидо. Считается, что их употребление помогает совладать со стрессом, избавиться от беспокойства и предотвратить преждевременную эякуляцию. Кроме того, благодаря содержанию омега-три жирных кислот, эти продукты, так же как и рыба, семена льна, грецкие орехи, масло канолы и семена тыквы, могут помочь людям, страдающим от эректильной дисфункции.

Потребление яиц влияет и на уровень тестостерона в организме мужчины. Холестерин имеет сходную молекулярную структуру с этим гормоном. Он превращается в тестостерон в мужском организме. К сожалению, многие люди чуть ли демонизируют холестерин, забывая, что телу человека необходим баланс липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) и липопротеидов высокой плотности (ЛПВП). Поскольку яйца являются - хороший источник холестерина, их употребление может положительно сказаться на уровне тестостерона в организме.

Этот продукт также богат витаминами и минералами, которые влияют на количество мужских половых гормонов и фертильность

411

#p87509,Никола написал(а):

Какой они породы? Бройлеров трудно растить.

412

Никола написал(а):
#p87510,Turman написал(а):

Раз в недельку. Да и часть пойдет на тушенку И несушки нужны Яйца кушать нужно.

Польза куриных яиц для мужчин

Этот продукт является - хороший источник натурального белка. Он полезен для мужчин, которые пытаются нарастить мышцы, тренируются анаболически. Во время таких тренировок мышцы напрягаются так сильно, что их необходимо заново отстраивать. Спортсмены нуждаются в диете, богатой белками, так как протеины - важный строительный материал для организма человека.

Фертильность и уровень тестостерона в крови

Польза сырых куриных яиц для мужчин также заключается в повышении либидо. Считается, что их употребление помогает совладать со стрессом, избавиться от беспокойства и предотвратить преждевременную эякуляцию. Кроме того, благодаря содержанию омега-три жирных кислот, эти продукты, так же как и рыба, семена льна, грецкие орехи, масло канолы и семена тыквы, могут помочь людям, страдающим от эректильной дисфункции.

Потребление яиц влияет и на уровень тестостерона в организме мужчины. Холестерин имеет сходную молекулярную структуру с этим гормоном. Он превращается в тестостерон в мужском организме. К сожалению, многие люди чуть ли демонизируют холестерин, забывая, что телу человека необходим баланс липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) и липопротеидов высокой плотности (ЛПВП). Поскольку яйца являются - хороший источник холестерина, их употребление может положительно сказаться на уровне тестостерона в организме.

Этот продукт также богат витаминами и минералами, которые влияют на количество мужских половых гормонов и фертильность

Во-во, тебе только либидо повышать...))) Абассака. И предотвращать преждевременную эякуляцию.))) Чо, порнуха на Триколоре не лечит?
Разводи страусов, Николя, от одного яйца йух год стоять будет и не упадёт.

Отредактировано Turman (2018-06-12 18:00:16)

413

#p87513,САЛИМА написал(а):

Какой они породы? Бройлеров трудно растить.

Трудно определить породу.  Деревенская. Много чего намешано.

414

#p87515,Turman написал(а):

Во-во, тебе только либидо повышать...))) Абассака. И предотвращать преждевременную эякуляцию.))) Чо, порнуха на Триколоре не лечит?
Разводи страусов, Николя, от одного яйца йух год стоять будет и не упадёт.

Отредактировано Turman (Сегодня 16:00:16)

А как его резать страуса? А яйца ? Это вам городским на заметку. Вы там озабоченные все в городах А мы по старинке.

415

#p87534,Никола написал(а):

Трудно определить породу.  Деревенская. Много чего намешано.

С этими полегче. Бройлеров надо кормить очень часто. И довольно долго ночью - через 2 часа.
С клушкой все же легче.

416

#p87536,САЛИМА написал(а):

С этими полегче. Бройлеров надо кормить очень часто. И довольно долго ночью - через 2 часа.
С клушкой все же легче.

Не нравятся бройлеры. С народной селекцией попроще Да и икубатор выбраковывает нормально Из 70 шт  50 думаю Не считал. А 20 переварил в мясорубку и курятам старшего возраста. Интересно Раньше пшеном кормили А сейчас они его не едят Бастуют. Дробленая кукуруза+ корм детка

417

Ягода пошла. Вчера ведро набрали Варенье варит Тутовник поспел

418

А у меня пока нет. Но - первый сезон, я не очень жду.

419

Сало копчу. Вкуснотища.

420

Открыли сегодня купальный сезон на Хопре. Вода правда прохладная Но детишки рады

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной