Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Никола написал(а):

Открыли сегодня купальный сезон на Хопре. Вода правда прохладная Но детишки рады

Брось! Детишки, когда подрастут, сами воспаления придатков и яичников лечить будут. Не твоя это забота, Николя.

422

#p88100,Turman написал(а):

Брось! Детишки, когда подрастут, сами воспаления придатков и яичников лечить будут. Не твоя это забота, Николя.

Придатки это и есть яичники. Но воспаляются они вовсе не от холодной воды. Это все враки.

423

САЛИМА написал(а):
#p88100,Turman написал(а):

Придатки это и есть яичники. Но воспаляются они вовсе не от холодной воды. Это все враки.

Враки, враки....вот ты и расскажешь это Колиным внучкам, когда время придёт. Коля будет доволен.

424

#p88105,Turman написал(а):

Враки, враки....вот ты и расскажешь это Колиным внучкам, когда время придёт. Коля будет доволен.

Это им врачи расскажут. Когда время придет.
Как и мне когда-то рассказали, а тебе не рассказывали. Потому что у тебя нет ни придатков, ни тем более яичников.  :D

Вот, ты в суевериях и погряз.

425

Вот как то так

http://s8.uploads.ru/t/d8CWg.jpg

426

Никола написал(а):

Вот как то так

]

Холодноватая- это сколько?

427

#p88252,Стер написал(а):

Не замерял.Но на уровне начала мая. Посмотрел Вчера было 16 сегодня 17 гр.

Отредактировано Никола (2018-06-18 21:10:07)

428

У меня +34.

И очень влажно.

Задыхаюсь.

Вернее, лежу под кондиционером.

429

#p88254,Никола написал(а):

Самое то, а у нас горячей и не бывает, сейчас вот только 12 градусов, обещают потепление так к июлю поди и нагреется.

430

#p88250,Никола написал(а):

Вот как то так

По телику говорят что на юге РФ засуха. А у Николя вон сколько воды :dontknow:

431

#p88334,Искусственный Разум написал(а):

По телику говорят что на юге РФ засуха. А у Николя вон сколько воды

Две скважины качают и качают воду Все на поливе. А засуха? Значит Харп жарит можно и без зерна остаться

Отредактировано Никола (2018-06-19 20:53:01)

432

Никола написал(а):
#p88252,Стер написал(а):

Коля - морж, и внуки моржи. Хопёр из каждого сделает моржа. Или пингвина, при худшем раскладе.

433

Никола написал(а):
#p88334,Искусственный Разум написал(а):

По телику говорят что на юге РФ засуха. А у Николя вон сколько воды

Две скважины качают и качают воду Все на поливе. А засуха? Значит Харп жарит можно и без зерна остаться

Если ты откачаешь всю воду в своём колхозе, то треснет земная твердь, и провалишься ты вместе со всем колхозом в аццкую карстовую пустоту, где нет радости, но одно уныние и горе. Се, чревовещаю, Николя...

434

#p88344,Turman написал(а):

Се, чревовещаю, Николя...

Не греши.  :D

435

Если ты откачаешь всю воду в своём колхозе, то треснет земная твердь, и провалишься ты вместе со всем колхозом в аццкую карстовую пустоту, где нет радости, но одно уныние и горе. Се, чревовещаю, Николя...

Я с малого горизонта беру Вот Урюпинск качает с глубины.

436

Никола написал(а):

Я с малого горизонта беру Вот Урюпинск качает с глубины.

Урюпинск, значит, провалится до магмы земной, если не до самого ядра, и не спасти его, а ты с колхозом до малого горизонта...впрочем, и с малого кирдык.
И долго будет стоять стон над Хопёр-рекой, и некому будет помочь, некому будет спасти...

437

Туман, ты просто Манефа какая-то  :)

438

#p88491,Turman написал(а):

Урюпинск, значит, провалится до магмы земной, если не до самого ядра, и не спасти его, а ты с колхозом до малого горизонта...впрочем, и с малого кирдык.
И долго будет стоять стон над Хопёр-рекой, и некому будет помочь, некому будет спасти...

Воду выкачивают  Охлаждать магму нечем Вот оттуда и жара. А следствие засуха и гибель зерновых что приведет к нехватке хлеба. А нехватка хлеба в России-это бунт. Вот так то

439

#p88540,Никола написал(а):

Воду выкачивают  Охлаждать магму нечем Вот оттуда и жара.

Если бы магма охлаждалась водой, она бы выкипала и проливалась страшными ливнями обратно.
Такого мы не наблюдаем. Только в тропических регионах да и то по сезонам.

Кроме того, выкачиваемая и потребляемая вода возвращается обратно тем же путем, только гораздо более постепенно, чем при предполагаемом выкипании от магмы.

Коля, ты все читаешь безграмотные выдумки инетных манеф.

У тебя засуха?
Жара потому что лето. А зимой будет мороз. Никакая магма не помешает.

440

#p88542,САЛИМА написал(а):

Если бы магма охлаждалась водой, она бы выкипала и проливалась страшными ливнями обратно.
Такого мы не наблюдаем. Только в тропических регионах да и то по сезонам.

Кроме того, выкачиваемая и потребляемая вода возвращается обратно тем же путем, только гораздо более постепенно, чем при предполагаемом выкипании от магмы.

Коля, ты все читаешь безграмотные выдумки инетных манеф.

У тебя засуха?
Жара потому что лето. А зимой будет мороз. Никакая магма не помешает.

Почему читаешь Это выдумка моя. А нефть смазывает ядро И нефть выкачивают Ядро без смазки лихорадит Оттуда землятресения

441

Никола написал(а):
#p88491,Turman написал(а):

Воду выкачивают  Охлаждать магму нечем Вот оттуда и жара. А следствие засуха и гибель зерновых что приведет к нехватке хлеба. А нехватка хлеба в России-это бунт. Вот так то

Будет, будет в этом бунте и частица твоего труда. Выкачивает он. С малого горизонта...
Земля наша скоро пустой внутри станет, как воздушный шарик.  Качают и качают, никак нажрацца не могут. Нефть, газ, уголь....теперь вот до воды добрались, ироды.

442

#p88543,Никола написал(а):

Почему читаешь Это выдумка моя. А нефть смазывает ядро И нефть выкачивают Ядро без смазки лихорадит Оттуда землятресения

Коля, нефть к ядру не имеет никакого отношения - все углеводороды были когда-то поверхностью Земли, где обитали живые существа, чьи трупы и превратились в нефть, газ и уголь. А ядро в самом центре. И скорее всего ни в какой смазке не нуждается.

Не выдумывай, почитай учебник для начала. По географии.

443

#p88544,Turman написал(а):

Будет, будет в этом бунте и частица твоего труда. Выкачивает он. С малого горизонта...
Земля наша скоро пустой внутри станет, как воздушный шарик.  Качают и качают, никак нажрацца не могут. Нефть, газ, уголь....теперь вот до воды добрались, ироды.

И никак не выкачают  :D

444

#p88540,Никола написал(а):

Воду выкачивают  Охлаждать магму нечем Вот оттуда и жара.

Мощно задвинул :D

Но признаться что-то в этом есть. Так сразу и не опровергнешь :no:

445

#p88547,Искусственный Разум написал(а):

Мощно задвинул 

Но признаться что-то в этом есть. Так сразу и не опровергнешь

А что тут опровергать? Ничего тут нет кроме вопиющего невежества.
Если можно выкачать, то вода испарилась бы давно от магмы.

Господа, вы вообще представляете себе, что такое магма? Какой такой водой ее можно охлаждать? Сколько ее в недрах?
Откуда вообще вода в недрах планеты и какой глубины залегания? А магма?
(Это я для Коли пишу.)

446

#p88549,САЛИМА написал(а):

Господа, вы вообще представляете себе, что такое магма? Какой такой водой ее можно охлаждать? Сколько ее в недрах?
(Это я для Коли пишу.)

Да и НИКТО не  знает устройство земли. Одни фантазии. Вот объясни мне Отчего земля вращается? А луна нет

Отредактировано Никола (2018-06-20 16:32:40)

447

#p88543,Никола написал(а):

Ой...

448

#p88549,САЛИМА написал(а):

(Это я для Коли пишу.)

Увы - дело не только в букваре... :(

449

Увидела сообщение в СМ - впечатлило, ставлю в этот раздел (тематика ближе всего).
Что происходит?

450

#p88550,Никола написал(а):

Да и НИКТО не  знает устройство земли. Одни фантазии. Вот объясни мне Отчего земля вращается? А луна нет

Это в учебнике по астрономии написано. Ты же читать умеешь, воспользуйся.

Устройства Земли до конца никто не знает, но наука кое-что все же знает. А ты, Коль, прости, почти ничего. А можешь узнать. И тогда не будет таких диких фантазий. Будут культурные.
Из диких злаков ни каши не сваришь, ни хлеба не испечешь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной