Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

http://s9.uploads.ru/t/6hjtY.jpg

542

В этом году, Коль, капельный полив был бы кстати.

543

#p91053,САЛИМА написал(а):

В этом году, Коль, капельный полив был бы кстати.

Согласен Жара Трава не растет.

544

#p91058,Никола написал(а):

Согласен Жара Трава не растет.

Зато Японию заливает напрочь. Харп в действии?

545

Породнилась я с городом Урюпинском! Оказывается, именно там можно купить лучшую в России пряжу (спряденную местными умелицами) из козьего пуха (Оренбург не в счет). Я давно хотела связать маме или тёте что-то такое... Вот случай и представился. Нашла на Ярмарке Мастеров несколько продавцов такой пряжи - они все из Урюпинска! Заказала у одной, жду пока. Очень и очень приятно. Когда посылочка придет - наверное, на ней будет написан обратный адрес, улица - напишу.

546

А Коля рассказывал про пряжу. У них там даже памятник козе есть.

547

#p91429,САЛИМА написал(а):

А Коля рассказывал про пряжу. У них там даже памятник козе есть.

Видимо, я этот рассказ пропустила. Теперь вот жду. Пряжи у меня - море, я - пряжеголик. Но вот из козьего пуха пока не было. Очень надеюсь что-то связать, если все ОК - закажу еще.

548

#p91430,Иголочка написал(а):

Видимо, я этот рассказ пропустила.

Это было несколько лет назад и не на этом форуме.

549

#p91432,САЛИМА написал(а):

Тогда понятно... Ну вот, скоро я смогу подтвердить его тезис.

550

#p91050,Никола написал(а):

Это редька?

551

САЛИМА написал(а):

Видимо, я этот рассказ пропустила.

...в закрытом разделе, на суахили, белым шрифтом на белом фоне. :crazy:

552

#p91455,Ms. Mercenary написал(а):

Это редька?

Чеснок

553

Видимо, я этот рассказ пропустила. Теперь вот жду. Пряжи у меня - море, я - пряжеголик. Но вот из козьего пуха пока не было. Очень надеюсь что-то связать, если все ОК - закажу еще.

Если бы приехала в Воскресенье на рынок и посмотрела изделия из пуха Можно и прикупить и перепродать. Это нужно увидеть. А вязать? В Казацком краю умеют все.  Родители за счет  коз и жили,мы учились. И поэтому памятник козе.

554

#p91470,Никола написал(а):

Если бы приехала в Воскресенье на рынок и посмотрела изделия из пуха Можно и прикупить и перепродать. Это нужно увидеть. А вязать? В Казацком краю умеют все.  Родители за счет  коз и жили,мы учились. И поэтому памятник козе.

Если уж и прикупила бы - то в семью, не для перепродажи. Кто знает - может, когда-нибудь и приеду. Вяжу я сама, другое дело, что шали-паутинки вязать не буду - много времени потребуется.
А посылочка моя уже в Волгограде на почтамте, на следующей неделе должна получить.
А вот Тамбовщина, откуда родом одна из моих бабушек, славится вязаными носками. Там вяжут все, особенно в Рассказово.

555

#p91475,Иголочка написал(а):

Если уж и прикупила бы - то в семью, не для перепродажи. Кто знает - может, когда-нибудь и приеду. Вяжу я сама, другое дело, что шали-паутинки вязать не буду - много времени потребуется.
А посылочка моя уже в Волгограде на почтамте, на следующей неделе должна получить.
А вот Тамбовщина, откуда родом одна из моих бабушек, славится вязаными носками. Там вяжут все, особенно в Рассказово.

Как приедешь .То в гости.
А посмотреть? Урюпинский платочный рынок набери

Отредактировано Никола (2018-07-14 16:59:01)

556

#p91495,Никола написал(а):

Как приедешь .То в гости.
А посмотреть? Урюпинский платочный рынок набери

Отредактировано Никола (Сегодня 16:59:01)

Обязательно! Спасибо!

557

Коля, а от Урюпинска до тебя сколько ехать?

558

#p91503,Иголочка написал(а):

Коля, а от Урюпинска до тебя сколько ехать?

Десять минут.

559

#p91512,Никола написал(а):

Десять минут.

Очень возможно, что увидимся...

560

#p91514,Иголочка написал(а):

Очень возможно, что увидимся...

Элементарно. Самое главное захотеть.

Отредактировано Никола (2018-07-14 19:14:37)

561

#p91517,Никола написал(а):

Элементарно. Самое главное захотеть.

Отредактировано Никола (Сегодня 19:14:37)

Думаю, получится. Этим летом или следующим - посмотрим. Но цель - есть.

562

Коля, с юга к вам ползет дождь. Доползет ли, не знаю.

563

#p91544,САЛИМА написал(а):

Коля, с юга к вам ползет дождь. Доползет ли, не знаю.

Небо затянуло крепко. Может и дополсти.

564

Внезапный ливень обрушился на город-герой.

Жара в 30 градусов неожиданно сменилась пасмурной погодой, резким похолоданием, а затем и сильным ливнем с грозой.

Волгоградцы не перестают делиться видео с редакцией "Блокнот Волгограда". Автомобилисты едут еле-еле, дворники автомобилей не успевают справляться с нагрузкой, на дорогах огромные лужи.

Как отмечают синоптики волгоградского ЦГМС, такая погода продержится до 19.00, а может даже и дольше.

Напомним, сегодня, 15 июля на центральной набережной города-героя пройдет фан-фест, где футбольные болельщики будут болеть за любимые сборные - Франции и Хорватии, но насколько много будет фанатов пока не понятно.

Подробнее:  http://bloknot-volgograd.ru/news/silnyy … rad-995164

565

Жара плохо, ливень тоже плохо. Тебя не поймешь, Никола :dontknow:

И потом. Чего ты озаботился погодой в Волгограде? В Урюпинске ведь все спокойно :rain:

566

#p91555,Искусственный Разум написал(а):

Жара плохо, ливень тоже плохо. Тебя не поймешь, Никола 

И потом. Чего ты озаботился погодой в Волгограде? В Урюпинске ведь все спокойно

Рядом фронт застыл и не туда и не сюда Не решится Урюпинск штурмовать. Вода это хорошо. А вот град-это совсем плохо Помидоры укрыты,огурцы тоже.  Если не будет дождя полить можно А если град все разнесет Уже растения не восстановятся.

567

У нас был ливень с грозой. И сейчас гремит в стороне Москвы. Над Лужниками что ли?

568

У нас гремит, ветер поднялся, но дождя пока нет. Только запах дождя.

569

Те же яйца. Поливать не хочу.

Опять всю землянику слопал кто-то.

570

#p91573,Ms. Mercenary написал(а):

Опять всю землянику слопал кто-то.

Соседка?))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной