#p97461,Никола написал(а):Такие вот тротуары делают в деревне
Не хватает зелени и цветочков с обеих сторон...
Юг, воды не хватает, там всё поливать надо.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной
#p97461,Никола написал(а):Такие вот тротуары делают в деревне
Не хватает зелени и цветочков с обеих сторон...
Юг, воды не хватает, там всё поливать надо.
Завтра БОЛЬШОЙ день. Картошку копаем. Трава скошена,убрана. Сейчас поливаю Что бы земля полегче стала. Мотоблок на ходу.
Завтра БОЛЬШОЙ день. Картошку копаем. Трава скошена,убрана. Сейчас поливаю Что бы земля полегче стала. Мотоблок на ходу.
И много Микола у вас еще народа картошку садит, на частных угодьях.
Она сейчас уже 20 рублей стоит а сезоне наверное и за червончик можно сторговаться, т.е. на свою пенсию я смогу полторы тонны купить, хотя думаю что за год и полтора центнера не съем. Так что стоил ли шкурка выделки.
ЗЫ. сам сажу так для спортивного интереса, около сотки.
Она сейчас уже 20 рублей стоит а сезоне наверное и за червончик можно сторговаться, т.е. на свою пенсию я смогу полторы тонны купить, хотя думаю что за год и полтора центнера не съем. Так что стоил ли шкурка выделки.
А Никола свою пенсию на книжку положит.
Колорадов истребил на участке, Никола?
Я всегда задаю один вопрос Почему Артисты умирают на сцене от старости Ведь труд Артиста тяжелый труд. А вот Николаю нельзя умереть на огороде. Кто ответит? И выделка стоит того. Знаете какие в этом году помидоры,огурцы. Вкус,запах. В магазине такого не купишь Я на огороде,как Артист на сцене
Отредактировано Никола (2018-08-25 06:14:11)
Колорадов истребил на участке, Никола?
В этом году пиндосовское творение всех задолбало. Под конец плюнули на все . Жрите и подавитесь Но баклажаны выростили
Отредактировано Никола (2018-08-25 06:16:15)
как раз для Николы... сегодня празднуется День валяния в стоге сена!
Никола - поваляешься, потом отпишешь впечатления...
Отредактировано maikl1292 (2018-08-25 11:11:16)
как раз для Николы... сегодня празднуется День валяния в стоге сена!
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:11:16)
После мотоблока А он тяжелый .20 лет назад был полегче Не до валяния в сене. Картошка не порадовала Мороз,затем сушь сделали своё дело. Себе набрали,а на продажу нет
#p99400,maikl1292 написал(а):как раз для Николы... сегодня празднуется День валяния в стоге сена!
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:11:16)
После мотоблока А он тяжелый .20 лет назад был полегче Не до валяния в сене. Картошка не порадовала Мороз,затем сушь сделали своё дело. Себе набрали,а на продажу нет
ну и жизня там, у вас!.. и поваляться некогда... тогда уж переезжай в город, ну хоть бы и в Урюпинск...
ну и жизня там, у вас!.. и поваляться некогда... тогда уж переезжай в город, ну хоть бы и в Урюпинск...
Отредактировано Никола (2018-08-25 15:22:38)
#p99451,maikl1292 написал(а):ну и жизня там, у вас!.. и поваляться некогда... тогда уж переезжай в город, ну хоть бы и в Урюпинск...
во, во!.. сойди там и поселись... накосишь сена - поваляйся, а потом отпишешь...
Некогда и за компом посидеть. Вчера рвали помидоры ,огурцы перец Сегодня будем определять кого куда
Что то приустали с Валюшкой. Салаты.икра и прочая хрень 46 баночек уделали. Урожай в этом году очень щедрый Все есть А помидоры? Навалом. Осталось сливы и терн переработать. И год закончится
Коля, жителям села надбавка к пенсии 25%.
Коля, жителям села надбавка к пенсии 25%.
Знаешь Салима Когда я оформлялся на пенсию. То коэффициент у меня был 1.8 но больше 1.2 не пропустили. И я согласен с тем что за жизнь в деревне нужно доплачивать
Знаешь Салима Когда я оформлялся на пенсию. То коэффициент у меня был 1.8 но больше 1.2 не пропустили. И я согласен с тем что за жизнь в деревне нужно доплачивать
Я тоже согласна.
И я согласен с тем что за жизнь в деревне нужно доплачивать
С какой стати Никола?
Ведь тебе не надо тратится на важнейшую часть расходов пенсионера - пищу. Все свое, домашнее. А нам городским надо ВСЮ жратву покупать по бешеным ценам
С какой стати Никола?
Ведь тебе не надо тратится на важнейшую часть расходов пенсионера - пищу. Все свое, домашнее. А нам городским надо ВСЮ жратву покупать по бешеным ценам
Никто не мешает вам, городским лишенцам, переехать в деревню на подножные корма. Welcome!
Никто не мешает вам, городским лишенцам, переехать в деревню на подножные корма. Welcome!
Кстати, это весьма в мире распространено. Или если даже не на землю - то хотя бы в места, где жизнь дешевле.
Кстати, это весьма в мире распространено. Или если даже не на землю - то хотя бы в места, где жизнь дешевле.
А у нас все едут в Москву. А кто не смог - ругают Москву ругательски. И москвичей - своих же бывших соседей.
Правильно придумали приплачивать людям за то, что останутся на малой деревенской родине. Еще в маленьких городках надо. Ведь, умрут.
Что то приустали с Валюшкой. Салаты.икра и прочая хрень 46 баночек уделали. Урожай в этом году очень щедрый Все есть А помидоры? Навалом.
А каково нам городским? Все деньги уходят на ЕДУ и ЖКХ. Не до жиру быть бы живу
Отредактировано Искусственный Разум (2018-08-29 23:00:24)
А каково нам городским? Все деньги уходят на ЕДУ и ЖКХ. Не до жиру быть бы живу
А городские больше ни на что и не годятся)))
Удивила тематика последних сообщений.... Доплачивать тем, кто кормит себя, а "городские", которые развивают науку и промышленность - пусть сами...
Отлично!
Вперед - в каменный век!
Удивила тематика последних сообщений.... Доплачивать тем, кто кормит себя, а "городские", которые развивают науку и промышленность - пусть сами...
Отлично!
Вперед - в каменный век!
Да нет смысл даже в другом А почему объясни в Москве пенсия больше чем в деревне.? В Москве и зарплаты другие и возможность на пенсии работать А в деревне их нет. Икормит себя? А если подойдет время и не сможет кормить себя.
Отредактировано Никола (2018-08-30 09:31:22)
Да нет смысл даже в другом А почему объясни в Москве пенсия больше чем в деревне.? В Москве и зарплаты другие и возможность на пенсии работать А в деревне их нет. Икормит себя? А если подойдет время и не сможет кормить себя.
Отредактировано Никола (Сегодня 09:31:22)
Обзавидовался Никола москвичам, вот только москвичи не могут себе позволить непокупать продукты, как это делаешь ты, наверняка у тебя коммуналка в разы меньше, чем у москвича...
Иголочка написал(а):
Отлично!
Вперед - в каменный век!Да нет смысл даже в другом А почему объясни в Москве пенсия больше чем в деревне.? В Москве и зарплаты другие и возможность на пенсии работать А в деревне их нет. Икормит себя? А если подойдет время и не сможет кормить себя.
Как говорится - цифры - в студию!
Кто придумал этот миф - я не знаю. Но моя зарплата (и это легко проверить) - 16 с небольшим тысяч рублей. Это - в научном институте. Москва.
Почему не ухожу? Потому что люблю свою профессию.
Но в том числе и поэтому появилась вторая - делаю сайты. Раньше хорошо кормила, сейчас, с развитием соцсетей - меньше, разово.
А задаром мне никто не платит. это - миф № 2, что москвичам что-то отдельное просто так дают...
И еще о цифрах. Пенсия. Моя мама работала (преподаватель в ВУЗе) до 75 лет. Зачастую вела вечерников - это в любую погоду ночью около 23 часов возвращалась домой. Сейчас ей - 83. Она не заработала "шикарную" пенсию в 20000? Это - как раз уже с московской надбавкой.
Поэтому не ведись, Коля, на слухи. Истина - всегда конкретна.
Отлично!
Вперед - в каменный век!
Тая, в последнем посте я пошутила)))
Но деревенским доплачивать надо. Иначе все передут в город.
Как думаешь, почему все стремятся в город? А городская жизнь комфортней и дает больше возможностей заработать.
Деревне надо доплачивать. Как и тем, кто рожает детей. С детьми жизнь труднее, а люди стараются избегать трудностей.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной