Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p100245,Иголочка написал(а):

Нашла, Ир, посмотрела на ФТВС... Я как-то этого персонажа и не знала раньше, хотя аватара у него прикольная....
Злобный какой.....

Злобный потому, что сбежал от китайцев из Хабаровска, хотел осесть в Москве, но что-то не сложилось, осел в Белгородской области

872

#p100248,Лопух написал(а):

Иголочка написал(а):

Нашла, Ир, посмотрела на ФТВС... Я как-то этого персонажа и не знала раньше, хотя аватара у него прикольная....
    Злобный какой.....

Злобный потому, что сбежал от китайцев из Хабаровска, хотел осесть в Москве, но что-то не сложилось, осел в Белгородской области

Ага, а виноваты - естественно! - москвичи.....

873

#p100238,Никола написал(а):

Иголочка написал(а):

Именно об этом я и пишу. Я вот сегодня физически дома (библиотечный день), а надо к 10 сентября сдать статью. Понятно, на что уйдут выходные....

Работал я и головой Работал и  работаю руками. И поверьте ГОЛОВОЙ работать гораздо легче Минуту забежал  ((перекурить)) и опять на огород

Ты работаешь на себя. Закрутил огурцы - будут. Не закрутил - не будут. Но главное - никто не принуждает. Ты выбрал сам (как и я). И уже в этом мы равны.

874

#p100245,Иголочка написал(а):

Злобный какой.....

Ему православные на хвост консервные банки привязали.

875

#p100251,САЛИМА написал(а):

Иголочка написал(а):

Злобный какой.....

Ему православные на хвост консервные банки привязали.

Ему не только туда привязали, и не только банки. В этом его проблема.

876

#p100252,Иголочка написал(а):

Так, я и о чем. При этом ненависть только к православию, а не вообще к религии.

877

#p100253,САЛИМА написал(а):

Иголочка написал(а):

Так, я и о чем. При этом ненависть только к православию, а не вообще к религии.

Атеист или?

878

#p100250,Иголочка написал(а):

Ты работаешь на себя. Закрутил огурцы - будут. Не закрутил - не будут. Но главное - никто не принуждает. Ты выбрал сам (как и я). И уже в этом мы равны.

Да наверняка у Николы всегда перепроизводство с/х продукции, наверняка каждый год выбрасывает на помойку много этой продукции, то что не успели сьесть или раздать родным и знакомым за зиму. Ищачит пока силушка есть, хотя от коровы уже отказался, точно так же откажется и от лишней посадки, курей и кроликов.

879

#p100255,Иголочка написал(а):

Атеист или?

Позиционирует себя атеистом. Но нападки только на православие.
Русофоб какой-то.

880

#p100257,САЛИМА написал(а):

Иголочка написал(а):

Атеист или?

Позиционирует себя атеистом. Но нападки только на православие.
Русофоб какой-то.

Наверное, так и есть. Что-то мне подсказывает, что он там не один такой....

881

#p100259,Иголочка написал(а):

Еще бы. Но в плане нападок на РПЦ впереди всех конечно Треф. Его ненависть к Православию запредельна и не имеет рационального объяснения. Ну а Оборомот, Р_тек и прочие следом за ним. Откуда эта зоологическая злоба? По моему разумению - эти люди, бывшие партократы, исходящие завистью к влиянию РПЦ на души людей, то к чему КПСС столько стремилась но так и не достигла

882

#p100261,Искусственный Разум написал(а):

Иголочка написал(а):

Еще бы. Но в плане нападок на РПЦ впереди всех конечно Треф. Его ненависть к Православию запредельна и не имеет рационального объяснения. Ну а Оборомот, Р_тек и прочие следом за ним. Откуда эта зоологическая злоба? По моему разумению - эти люди, бывшие партократы, исходящие завистью к влиянию РПЦ на души людей, то к чему КПСС столько стремилась но так и не достигла

Там были персонажи и похлеще в свое время... Только не видно их давно. Например, Корнелиус. Или Скобарь(но этот умер, о мёртвых плохо не хочу говорить).
Был интеллигентный, что не делает его терпимее, Флейтист, Леван...
Куда-то все исчезли.

883

#p100241,Лопух написал(а):

А ты не пробовал вагоны с углем в 20 градусный мороз разгружать, когда на таком морозе уголь в вагоне становится одной глыбой, или вагоны с боеприпасами (бомбы, ящики с авиационными ракетами) разгружать...

А я 13 лет вагоны разгружал и загружал с запчастями.

884

#p100250,Иголочка написал(а):

Приезжай на следущий год в августе и поработаешь на себя Крути что душа пожелает И все с огорода. Поживешь сколько душа пожелает Посмотришь и прочувствуешь жизнь деревенскую.

885

#p100262,Иголочка написал(а):

Там были персонажи и похлеще в свое время... Только не видно их давно. Например, Корнелиус. Или Скобарь(но этот умер, о мёртвых плохо не хочу говорить).
Был интеллигентный, что не делает его терпимее, Флейтист, Леван...
Куда-то все исчезли.

В небытие. Бегуны на короткие дистанции.

886

#p100266,Никола написал(а):

Приезжай на следущий год в августе и поработаешь на себя Крути что душа пожелает И все с огорода. Поживешь сколько душа пожелает Посмотришь и прочувствуешь жизнь деревенскую.

Нарвали два ведра горького перца Смотрим на него и говорим: А зачем сажали столько.

887

#p100264,Никола написал(а):

А я 13 лет вагоны разгружал и загружал с запчастями.

Хм.. А признайся Никола ведь тырил запчасти при погрузке? :)
В свое время даже Брежнев киздил мешки при разгрузке вагонов о чем он писал в своих бессмертной книге "Целина". Мешок государству мешок себе :D

888

#p100268,Никола написал(а):

Нарвали два ведра горького перца Смотрим на него и говорим: А зачем сажали столько.

Запас карман не тянет, а Никола? Но вообще было бы неплохо обложить тебя продналогом в пользу голодающего города :yep:

889

#p100212,Иголочка написал(а):

Как говорится - цифры - в студию!
Кто придумал этот миф - я не знаю. Но моя зарплата (и это легко проверить) - 16 с небольшим тысяч рублей. Это - в научном институте. Москва.
Почему не ухожу? Потому что люблю свою профессию.
Но в том числе и поэтому появилась вторая - делаю сайты. Раньше хорошо кормила, сейчас, с развитием соцсетей - меньше, разово.
А задаром мне никто не платит. это - миф № 2, что москвичам что-то отдельное просто так дают...

Знаешь Иголочка я с детства мечтал быть Агрономом И я им стал отработал семь лет Это были самые счастливые годы.  Но пришлось все бросить Смалодушничал уехал. А потом только задача была тупо зарабатывать деньги то бы учить детей,жильем обеспечить. Все я это сделал. А сейчас огород -это  земля.растения То что я мечтал и не доделал.Наверное на огороде и умру

890

#p100271,Искусственный Разум написал(а):

Запас карман не тянет, а Никола? Но вообще было бы неплохо обложить тебя продналогом в пользу голодающего города

Было уже приХруще Когда все сады повырубали. Сбросить поголовье,перестать сажать огороды Это раз плюнуть Только ктовыиграет в результате. Поставщики сельхоз продукции из за бугра

891

#p100270,Искусственный Разум написал(а):

Хм.. А признайся Никола ведь тырил запчасти при погрузке? 
В свое время даже Брежнев киздил мешки при разгрузке вагонов о чем он писал в своих бессмертной книге "Целина". Мешок государству мешок себе

Зачем их тырить. Когда их было на миллионы. Счету не знал не кто.

892

#p100268,Никола написал(а):

Ну и зачем сажали столько горького перца?

893

#p100266,Никола написал(а):

Иголочка написал(а):

Приеду - еще не выгоните!
А вы с Валей приезжайте в Москву, да хоть вот этой осенью-зимой. Тоже все повидаете.
По поводу жизни деревенской. Второй муж у меня был родом из Белоруссии. Родители его жили в селе Тешков (Припять).
И корова у них была.... Жила там я какое-то время.... Помогала и крутить, и ухаживать за зверюшками.....
Так что удивить меня не получится. Всякое уже видела.
Потом случился Чернобыль. Забрали мы их оттуда. Здесь, в Москве, они прожили еще по нескольку лет.

894

#p100275,Никола написал(а):

Зачем их тырить. Когда их было на миллионы. Счету не знал не кто.

В советское время тырили все что плохо лежит. Нужность была на втором плане. Даже лозунг сочинили такой: Уходя с завода возьми хоть ржавый гвоздь. Ведь ты же здесь хозяин а не гость :yep:

895

#p100282,Иголочка написал(а):

Приеду - еще не выгоните!
А вы с Валей приезжайте в Москву, да хоть вот этой осенью-зимой. Тоже все повидаете.
По поводу жизни деревенской. Второй муж у меня был родом из Белоруссии. Родители его жили в селе Тешков (Припять).
И корова у них была.... Жила там я какое-то время.... Помогала и крутить, и ухаживать за зверюшками.....
Так что удивить меня не получится. Всякое уже видела.
Потом случился Чернобыль. Забрали мы их оттуда. Здесь, в Москве, они прожили еще по нескольку лет.

Причем удивить? Я давно твержу на форумах деревни и городу нужно теснее жить.  Только быть вместе и в этом спасение России. Но приедете отдохнете заготовок наделаете Для нас это не обременительно. Мы приедем. Только в этом году вряд ли Октябрь месяц посещение врачей в Воронеже.

Отредактировано Никола (2018-08-30 14:22:52)

896

#p100289,Искусственный Разум написал(а):

В советское время тырили все что плохо лежит. Нужность была на втором плане. Даже лозунг сочинили такой: Уходя с завода возьми хоть ржавый гвоздь. Ведь ты же здесь хозяин а не гость

Я на складе работал когда начался великая растащиловка России.

897

#p100281,Лопух написал(а):

Ну и зачем сажали столько горького перца?

Для успокоения Души

898

#p100292,Никола написал(а):

В Москве были созданы посредники и началась распродажа. Когда Елцын одним указом сократил космические войска и дорожностроилельные

899

#p100292,Никола написал(а):

Ну ты вообще, можно сказать деревенский Ситтезен, тот всю сознательную жизнь протовароведствовал,

900

#p100294,Никола написал(а):

В Москве были созданы посредники и началась распродажа. Когда Елцын одним указом сократил космические войска и дорожностроилельные

А Ельцин был создан в провинции. Как и Горбачев.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной