Ну ты вообще, можно сказать деревенский Ситтезен, тот всю сознательную жизнь протовароведствовал,
Пенсию надо было зарабатывать?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной
Ну ты вообще, можно сказать деревенский Ситтезен, тот всю сознательную жизнь протовароведствовал,
Сиття тоже зарабатывал товароведствуя, а теперь вот ноет.
Сиття тоже зарабатывал товароведствуя, а теперь вот ноет.
У меня был НАЧАЛЬНИК Зав.Склада. Прапорщик. А я мелкая сошка кладовщик У меня в пенсию вошла Зарплата Гл.Агронома
Отредактировано Никола (2018-08-30 15:02:23)
С.Собянин утвердил доплату в 12,5 тыс. руб. за классное руководство в столичных школах
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о выплате доплат в размере 12,5 тыс. руб. за классное руководство. Об этом он сообщил в ходе пленарного заседания в рамках городского открытого августовского педагогического совета, который проходит на ВДНХ.
А что в Урюпинске учителя не достойны таких выплат?
Отредактировано Никола (2018-08-30 15:05:53)
С.Собянин утвердил доплату в 12,5 тыс. руб. за классное руководство в столичных школах
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о выплате доплат в размере 12,5 тыс. руб. за классное руководство. Об этом он сообщил в ходе пленарного заседания в рамках городского открытого августовского педагогического совета, который проходит на ВДНХ.А что в Урюпинске учителя не достойны таких выплат?
Отредактировано Никола (Сегодня 15:05:53)
А чо, Урюпинск это один из муниципальных районов г.Москвы?
У меня был НАЧАЛЬНИК Зав.Склада. Прапорщик. А я мелкая сошка кладовщик У меня в пенсию вошла Зарплата Гл.Агронома
Отредактировано Никола (Сегодня 15:02:23)
И чо? Ты когда арбайтничал мелкой сошкой да с большой ложкой?
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о выплате доплат в размере 12,5 тыс. руб. за классное руководство. Об этом он сообщил в ходе пленарного заседания в рамках городского открытого августовского педагогического совета, который проходит на ВДНХ.А что в Урюпинске учителя не достойны таких выплат?
Отредактировано Никола (Сегодня 15:05:53)
Достойны. Но в столице это очень тяжелым трудом достается. По крайней мере, в ЦАО - очень сложные дети есть.... А тронешь - уволят.
А чо, Урюпинск это один из муниципальных районов г.Москвы?
Коль, это вопрос к местным властям. Доплата не федеральная.
Вообще давно по радио (Соловьев) в голове дырку вертят, что здравоохранение и образование - стратегические отрасли - должны быть федеральными и не зависеть от тараканов местной власти. Как армия.
Сижу пиздо.. лю И не вижу что дождик проморосил Ляпота.
Вообще-то согласно федеральным законам медики и учителя должны получать удвоенную среднюю зарплату по региону.
Вообще-то согласно федеральным законам медики и учителя должны получать удвоенную среднюю зарплату по региону.
Наверное. Но, похоже - не везде так думают...
Наверное. Но, похоже - не везде так думают...
Не исполнение указов президента это не есть хорошо, хотя промелькнула информация что во многих регионах указы просто не выполняются, вернее выполняются только на бумаге
И чо? Ты когда арбайтничал мелкой сошкой да с большой ложкой?
Пахал як раб на галерах
Пахал як раб на галерах
А груши чем околачиваешь?
Не исполнение указов президента это не есть хорошо, хотя промелькнула информация что во многих регионах указы просто не выполняются, вернее выполняются только на бумаге
"Земля наша большая
Порядка только нет..."
А груши чем околачиваешь?
Не нужно про груши?
Не нужно про груши?
Чо, не урожай, или ..?
Извиняюсь за перенос сообщения из темы памяти о Кобзоне в эту тему, в которой Никола хозяин
По очереди бывают Вместе не собираемся Когда голосовали против меня в вечный бан 50 на 50 Но космолит поддержал и я остался там. Так периодически захожу Для поддержки тонуса
Никола, Космополит тебя поддержал не ради тебя милого, а ради того что бы поржать над Николой, на ДК ты типа местный дурачок, без которого скучно на ДК.
Перенос как раз по делу.
В поминальной теме эти обсуждения ни к чему.
Перенос как раз по делу.
Салима работать не охота А нужно идти землянику готовить к зиме
Извиняюсь за перенос сообщения из темы памяти о Кобзоне в эту тему, в которой Никола хозяин
Никола, Космополит тебя поддержал не ради тебя милого, а ради того что бы поржать над Николой, на ДК ты типа местный дурачок, без которого скучно на ДК.
Да пускай ржут Мне на них лично насрать. А Космолиту движуха нужна на форуме. А насчет дурачка? Почитай форум В дураках остаются они Поэтому и бесятся А знаешь почему? Потому что я не скрываю не Фамилии не Имени не Отчества скрывать мне нечего И описываю жизнь как она есть на данный момент времени. Но не может Лидуська воспринять то что у меня в доме вода В (( разграбленной России)) такого не может быть. Вот и пишут всякую херню Ведь интересно когда Еврейка покупающая кур только в магазине дает мне совет Как обустроить курятник Но где я могу такое услышать еще. Или какую мне нужно кухню иметь. Кухня для меня это комната для принятия и приготовления пищи и все. А если земли более 10 соток под посадкой это другое.
Отредактировано Никола (2018-08-31 09:49:01)
Да пускай ржут Мне на них лично насрать.
Не надорви попу дедуля, а или это ты так лечишься от запора
Не надорви попу дедуля, а или это ты так лечишься от запора
С 11года начиная с ФТВС с вами воюю и неплохо себя чувствую не надорвался И забанили на ФТВС потому что колхозник оказался не по зубам либеральной хуете. И самоее интересное спрошу тебя Лопух Напиши ФИО ты зассышь. Так что лопух смотри что бы у самого запор не был
Отредактировано Никола (2018-08-31 09:54:10)
Такие вот дела
Отредактировано Никола (2018-08-31 09:57:09)
С 11года начиная с ФТВС с вами воюю и неплохо себя чувствую не надорвался И забанили на ФТВС потому что колхозник оказался не по зубам либеральной хуете. И самоее интересное спрошу тебя Лопух Напиши ФИО ты зассышь. Так что лопух смотри что бы у самого запор не был
Отредактировано Никола (Сегодня 09:54:10)
Ну ты прямо неуловимый Джо
Интересно, где и когда ты со мной воевал?
Ну ты прямо неуловимый Джо
Интересно, где и когда ты со мной воевал?
Если начал космолита защищать Значит пересекались пути -дороги форумные.
Если начал космолита защищать Значит пересекались пути -дороги форумные.
И где ж ты узрел, что я Космополита защищаю? Ты как тетерев на току, ничего не читаешь на ДК кроме своих опусов
И где ж ты узрел, что я Космополита защищаю? Ты как тетерев на току, ничего не читаешь на ДК кроме своих опусов
А они не дают коментировать в других темах или те кто признал что Крым наш в других темах не место Ты разве не знал? Поэтому я про другим темам не хожу. Смысла нет
Перенос как раз по делу.
Салима все понятно. Но в моей голове не укладывается. Ненавидеть Кобзона должен я,за то что он в думе штаныы протирал А я отношусь к нему нормально. А Лидуська говорит другое. Сдается что она печенюшки отрабатывает
Салима знаешь Фотки не могу почему то загрузить. Начинает грузится до половины и розовый фон появляется Раньше проблем не было
Отредактировано Никола (2018-08-31 10:13:58)
А они не дают коментировать в других темах или те кто признал что Крым наш в других темах не место Ты разве не знал? Поэтому я про другим темам не хожу. Смысла нет
Знал и знаю, я там периодически появляюсь, как говорит Пеантр, пошевелить палочкой дерьмо, правда это он говорит о себе и Ручейке, а я так поступаю с ДК.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной