Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p100296,Лопух написал(а):

Ну ты вообще, можно сказать деревенский Ситтезен, тот всю сознательную жизнь протовароведствовал,

Пенсию надо было зарабатывать?

902

#p100298,Никола написал(а):

Пенсию надо было зарабатывать?

Сиття тоже зарабатывал товароведствуя, а теперь вот ноет.

903

#p100299,Лопух написал(а):

Сиття тоже зарабатывал товароведствуя, а теперь вот ноет.

У меня был НАЧАЛЬНИК Зав.Склада. Прапорщик. А я мелкая сошка кладовщик У меня в пенсию вошла Зарплата Гл.Агронома

Отредактировано Никола (2018-08-30 15:02:23)

904

С.Собянин утвердил доплату в 12,5 тыс. руб. за классное руководство в столичных школах
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о выплате доплат в размере 12,5 тыс. руб. за классное руководство. Об этом он сообщил в ходе пленарного заседания в рамках городского открытого августовского педагогического совета, который проходит на ВДНХ.

А что в Урюпинске учителя не достойны таких выплат?

Отредактировано Никола (2018-08-30 15:05:53)

905

#p100301,Никола написал(а):

С.Собянин утвердил доплату в 12,5 тыс. руб. за классное руководство в столичных школах
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о выплате доплат в размере 12,5 тыс. руб. за классное руководство. Об этом он сообщил в ходе пленарного заседания в рамках городского открытого августовского педагогического совета, который проходит на ВДНХ.

Отредактировано Никола (Сегодня 15:05:53)

А чо, Урюпинск это один из муниципальных районов г.Москвы?

906

#p100300,Никола написал(а):

У меня был НАЧАЛЬНИК Зав.Склада. Прапорщик. А я мелкая сошка кладовщик У меня в пенсию вошла Зарплата Гл.Агронома

Отредактировано Никола (Сегодня 15:02:23)

И чо? Ты когда арбайтничал мелкой сошкой да с большой ложкой?

907

#p100301,Никола написал(а):

Отредактировано Никола (Сегодня 15:05:53)

Достойны. Но в столице это очень тяжелым трудом достается. По крайней мере, в ЦАО - очень сложные дети есть.... А тронешь - уволят.

908

#p100303,Лопух написал(а):

А чо, Урюпинск это один из муниципальных районов г.Москвы?

Коль, это вопрос к местным властям. Доплата не федеральная.

Вообще давно по радио (Соловьев) в голове дырку вертят, что здравоохранение и образование - стратегические отрасли - должны быть федеральными и не зависеть от тараканов местной власти. Как армия.

909

Сижу пиздо.. лю И не вижу что дождик проморосил Ляпота.

910

Вообще-то согласно федеральным законам медики и учителя должны получать удвоенную среднюю зарплату по региону.

911

#p100308,Лопух написал(а):

Вообще-то согласно федеральным законам медики и учителя должны получать удвоенную среднюю зарплату по региону.

Наверное. Но, похоже - не везде так думают...

912

#p100309,Иголочка написал(а):

Наверное. Но, похоже - не везде так думают...

Не исполнение указов президента это не есть хорошо, хотя промелькнула информация что во многих регионах указы просто не выполняются, вернее выполняются только на бумаге

913

#p100304,Лопух написал(а):

И чо? Ты когда арбайтничал мелкой сошкой да с большой ложкой?

Пахал як раб на галерах

914

#p100311,Никола написал(а):

Пахал як раб на галерах

А груши чем околачиваешь?

915

#p100310,Лопух написал(а):

Не исполнение указов президента это не есть хорошо, хотя промелькнула информация что во многих регионах указы просто не выполняются, вернее выполняются только на бумаге

"Земля наша большая
Порядка только нет..."

916

#p100312,Лопух написал(а):

А груши чем околачиваешь?

Не нужно про груши?

917

#p100314,Никола написал(а):

Не нужно про груши?

Чо, не урожай, или ..?

918

Извиняюсь за перенос сообщения из темы  памяти о Кобзоне в эту тему, в которой Никола хозяин

#p100358,Никола написал(а):

По очереди бывают Вместе не собираемся  Когда голосовали против меня в вечный бан  50 на 50 Но космолит поддержал и я остался там. Так периодически захожу Для поддержки тонуса

Никола, Космополит тебя поддержал не ради тебя милого, а ради того что бы поржать над Николой, на ДК ты типа местный дурачок, без которого скучно на ДК.

919

Перенос как раз по делу.
В поминальной теме эти обсуждения ни к чему.

920

#p100385,САЛИМА написал(а):

Перенос как раз по делу.

Салима работать не охота А нужно идти землянику готовить к зиме

921

#p100383,Лопух написал(а):

Извиняюсь за перенос сообщения из темы  памяти о Кобзоне в эту тему, в которой Никола хозяин

Никола, Космополит тебя поддержал не ради тебя милого, а ради того что бы поржать над Николой, на ДК ты типа местный дурачок, без которого скучно на ДК.

Да пускай ржут Мне на них лично насрать.  А Космолиту движуха нужна на форуме. А насчет дурачка? Почитай форум В дураках остаются они Поэтому и бесятся А знаешь почему? Потому что я не скрываю не Фамилии не Имени не Отчества скрывать мне нечего И описываю жизнь как она есть на данный момент времени. Но не может Лидуська воспринять то что у меня в доме вода В  (( разграбленной России)) такого не может быть. Вот и пишут всякую херню Ведь интересно когда Еврейка  покупающая кур только  в магазине дает мне совет Как обустроить курятник Но где я могу такое услышать еще.  Или какую мне нужно кухню иметь. Кухня для меня это комната для принятия и приготовления пищи и все. А если земли более 10 соток под посадкой это другое.

Отредактировано Никола (2018-08-31 09:49:01)

922

#p100390,Никола написал(а):

Да пускай ржут Мне на них лично насрать.

Не надорви попу дедуля, а или это ты так лечишься от запора :)

923

#p100391,Лопух написал(а):

Не надорви попу дедуля, а или это ты так лечишься от запора

С 11года начиная с ФТВС с вами  воюю и неплохо себя чувствую  не надорвался  И забанили на ФТВС потому что колхозник оказался не по зубам либеральной хуете. И самоее интересное спрошу тебя Лопух Напиши ФИО ты зассышь. Так что лопух смотри что бы у самого запор не был

Отредактировано Никола (2018-08-31 09:54:10)

924

Такие вот дела

Отредактировано Никола (2018-08-31 09:57:09)

925

#p100392,Никола написал(а):

С 11года начиная с ФТВС с вами  воюю и неплохо себя чувствую  не надорвался  И забанили на ФТВС потому что колхозник оказался не по зубам либеральной хуете. И самоее интересное спрошу тебя Лопух Напиши ФИО ты зассышь. Так что лопух смотри что бы у самого запор не был

Отредактировано Никола (Сегодня 09:54:10)

Ну ты прямо неуловимый Джо :)
Интересно, где и когда ты со мной воевал?

926

#p100394,Лопух написал(а):

Ну ты прямо неуловимый Джо
Интересно, где и когда ты со мной воевал?

Если начал космолита защищать Значит пересекались пути -дороги форумные.

927

#p100395,Никола написал(а):

Если начал космолита защищать Значит пересекались пути -дороги форумные.

И где ж ты узрел, что я Космополита защищаю? Ты как тетерев на току, ничего не читаешь на ДК кроме своих опусов

928

#p100396,Лопух написал(а):

И где ж ты узрел, что я Космополита защищаю? Ты как тетерев на току, ничего не читаешь на ДК кроме своих опусов

А они не дают коментировать в других темах или те кто признал что Крым наш в других темах не место Ты разве не знал? Поэтому я про другим темам не хожу. Смысла нет

929

#p100385,САЛИМА написал(а):

Перенос как раз по делу.

Салима все понятно. Но в моей голове не укладывается. Ненавидеть Кобзона должен я,за то что он в думе штаныы протирал А я отношусь к нему нормально. А Лидуська говорит другое.  Сдается что она печенюшки отрабатывает
Салима знаешь Фотки не могу почему то загрузить. Начинает грузится до половины и розовый фон появляется Раньше проблем не было

Отредактировано Никола (2018-08-31 10:13:58)

930

#p100397,Никола написал(а):

А они не дают коментировать в других темах или те кто признал что Крым наш в других темах не место Ты разве не знал? Поэтому я про другим темам не хожу. Смысла нет

Знал и знаю, я там периодически появляюсь, как говорит Пеантр, пошевелить палочкой дерьмо, правда это он говорит о себе и Ручейке, а я так поступаю с ДК.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной