Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p101170,Никола написал(а):

Знаешь лопух. Для одних расслабуха-это побухать Для других -покурить.  А я не курю и не курил. не пью 23 года. Бросил пить назло Евреям и ГАИшникам Вот как время появляется за интернетом посижу Гимнастика ума -тоже нужна

А чо ты так зол на евреев и ГАИшников?

962

#p101181,Никола написал(а):

Даже два в комплекте с Триколором   Два комплекта Так  посмотрю то Ментовские войны.то Паутину Морские Дьяволы А новости и шоу не смотрю.

Мдааа, обширный у тебя кругозор...

963

Никола написал(а):
#p101053,Лопух написал(а):

Тогда интернет для тебя ничто? Он же тебя отвлекает от земли

Знаешь лопух. Для одних расслабуха-это побухать Для других -покурить.  А я не курю и не курил. не пью 23 года. Бросил пить назло Евреям и ГАИшникам Вот как время появляется за интернетом посижу Гимнастика ума -тоже нужна

Мля. Счастливый человек. Подскажите, где найти еврея, назло которому можно бросить курить? Назло ГАИшникам не сажусь за руль сразу после покупки первой машины, даже после кружки пива и после употребления накануне вечером. Помогает, третий десяток лет.  :cool:  :unsure:

964

Лопух написал(а):
#p101181,Никола написал(а):

Даже два в комплекте с Триколором   Два комплекта Так  посмотрю то Ментовские войны.то Паутину Морские Дьяволы А новости и шоу не смотрю.

Мдааа, обширный у тебя кругозор...

Для расширения кругозора, не смотрю в телеящик уже много лет. С ельцинского кругозора.  До последнего прогиба Соловьева о Путине, смотрел его выпуски, исключая участие хитрожопого болтуна ВОЛЬФОВИЧА. Гибкость ума проявлял в просмотре в интернете. Осудите?

965

#p101288,Мангуст написал(а):

Осудите?

Это не входит в наши должностные обязанности.
На Страшном Суде вам воздастся.  :D

966

Для расширения кругозора, не смотрю в телеящик уже много лет. С ельцинского кругозора.  До последнего прогиба Соловьева о Путине, смотрел его выпуски, исключая участие хитрожопого болтуна ВОЛЬФОВИЧА. Гибкость ума проявлял в просмотре в интернете. Осудите?

Ну и дурак ты дядя Петя (с)
Смотрел и буду смотреть телеящик ибо есть что посмотреть и выбрать из 100 телеканалов, мне больше нравятся научно-познавательные, а на Соловьева моего терпения просто не хватает, кладусь спать рано...

967

Лопух написал(а):

Ну и дурак ты дядя Петя (с)
Смотрел и буду смотреть телеящик ибо есть что посмотреть и выбрать из 100 телеканалов, мне больше нравятся научно-познавательные, а на Соловьева моего терпения просто не хватает, кладусь спать рано...

"Сам такой".(с) Руткевич. В смысле про дядю.

Отредактировано Мангуст (2018-09-04 12:53:32)

968

Надуеете сюда Руткевича...
У нас самих тут крыша едет

969

#p101297,Chest написал(а):

Нет, ну дурку здесь мы точно не потерпим.

970

Ну да, николин антисемитизм это конечно не дурка

971

Chest написал(а):

Я не к ночи... Пронесет.  А будете себя плохо вести, начну цитировать полное собрание сочинений Вислозадова, президента по версии.

972

#p101303,Мангуст написал(а):

Я не к ночи... Пронесет.  А будете себя плохо вести, начну цитировать полное собрание сочинений Вислозадова, президента по версии.

А угрожать не надо.

973

#p101303,Мангуст написал(а):

Здесь аудитория для него маловата.

974

#p101314,Ms. Mercenary написал(а):

Здесь аудитория для него маловата.

«Королевство маловато, разгуляться мне негде!» ©

975

Да-да, именно так.

976

Напоминаю - минут через 25 начнется педерача с Саймзом и кореянкой и этим дядей, фамилию которого я все время забываю. Никонов?

977

Ms. Mercenary написал(а):

Напоминаю - минут через 25 начнется педерача с Саймзом и кореянкой и этим дядей, фамилию которого я все время забываю. Никонов?

если родственник Молотова, то именно Никонов...

978

Ой, простите, не туда запостила. Но переносить не стану. Ладно?
----
Спасибо, Майкл! Он.

979

Ms. Mercenary написал(а):

Ой, простите, не туда запостила. Но переносить не стану. Ладно?
----
Спасибо, Майкл! Он.

а, кстати, я вот сейчас потщательнее присмотрелся - ты правА... Лавров и вправду как-то обаятельно выглядит, причём если у тебя он всё лучше и лучше, то у меня довольно стабильное впечатление на этот счёт, уж и не знаю это лучше или хуже...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-04 23:04:59)

980

Вчера привезли 4 тонны пшеницы Зять на работе Приехал вечером с внучатами. Брат в Москве падчерице квартиру купили Она там учится  Пришлось  с Валюшкой зарядкой весь день заниматься. Осталось на сегодня немного кг 600.  Дотаскаем Теперь и поросята будут сыты и птица. А овец придется переводить. Тяжеловато с ними. Старость не в радость. Зато тушенки много будет

981

#p101358,maikl1292 написал(а):

а, кстати, я вот сейчас потщательнее присмотрелся - ты правА... Лавров и вправду как-то обаятельно выглядит, причём если у тебя он всё лучше и лучше, то у меня довольно стабильное впечатление на этот счёт, уж и не знаю это лучше или хуже...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-04 21:04:59)

Мне тут Лавров не нужен Он что овощ или фрукт?

982

#p101480,Никола написал(а):

Мне тут Лавров не нужен Он что овощ или фрукт?

Он специя.

983

#p101479,Никола написал(а):

Вчера привезли 4 тонны пшеницы Зять на работе Приехал вечером с внучатами. Брат в Москве падчерице квартиру купили Она там учится  Пришлось  с Валюшкой зарядкой весь день заниматься. Осталось на сегодня немного кг 600.  Дотаскаем Теперь и поросята будут сыты и птица. А овец придется переводить. Тяжеловато с ними. Старость не в радость. Зато тушенки много будет

Брат значит квартиры в Москве покупает, а Никола пшеницу таскает?

984

#p101485,Лопух написал(а):

Брат значит квартиры в Москве покупает, а Никола пшеницу таскает?

Но что ж поделаешь Написано падчерица. Мать покупает А брат ремонт помогает делать

985

#p101494,Никола написал(а):

Но что ж поделаешь Написано падчерица. Мать покупает А брат ремонт помогает делать

Надеюсь ты брату сделал родственное внушение за бардак в вашем семействе, крестьянин должен арбайтничать на земле, а не шляться по столицам и пр. городам... Кстати, ты так нахваливаешь Урюпинск, а злой ли умысел у тебя на старости лет?

986

#p101495,Лопух написал(а):

Надеюсь ты брату сделал родственное внушение за бардак в вашем семействе, крестьянин должен арбайтничать на земле, а не шляться по столицам и пр. городам... Кстати, ты так нахваливаешь Урюпинск, а злой ли умысел у тебя на старости лет?

Почему злой умысел. Брат все жизнь в городах То в Волгограде.потом в Урюпинске. А Урюпинск от меня до  центра 5 км Карту посмотри Урюпинск,а рядом Петровка.

Отредактировано Никола (2018-09-06 13:26:02)

987

Сегодня день  ДЕРЕВНИ.Гуляет деревня. Завтра фотки вставлю

988

Никола написал(а):

Сегодня день  ДЕРЕВНИ.Гуляет деревня. Завтра фотки вставлю

а чо фоткать-то? все пьяные вусмерть...

989

#p101802,maikl1292 написал(а):

а чо фоткать-то? все пьяные вусмерть...

Плохо думаешь  о деревенских.

990

http://sg.uploads.ru/t/8UMLH.jpg
http://sd.uploads.ru/t/f7syJ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/EyASY.jpg
http://sg.uploads.ru/t/LNRof.jpg
http://sh.uploads.ru/t/XCV0v.jpg
http://sd.uploads.ru/t/GyPeb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5VnoQ.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной