Как трава-то повыгорела у вас. У нас зеленая.
Коль, а машины это деревенские или родня из городов понаехала? И молодежь тоже?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной
В основном деревенские на машинах Но есть и городские Площадка для торжеств на окраине хутора А трава? Месяц 30 стабильно ,бывало и повыше и не одного дождя
Отредактировано Никола (2018-09-09 11:02:24)
В основном деревенские на машинах Но есть и городские Площадка для торжеств на окраине хутора
Достойно выглядит.
В основном деревенские на машинах Но есть и городские Площадка для торжеств на окраине хутора А трава? Месяц 30 стабильно ,бывало и повыше и не одного дождя
Отредактировано Никола (Вчера 11:02:24)
Деревенские на машинах? И ты утверждаешь потом, что деревенские бедно живут?
Деревенские на машинах? И ты утверждаешь потом, что деревенские бедно живут?
А где я об этом говорил? Это Лидуська утверждает что в России по деревням Пьянь и Рвань. И Путин довел страну Почти в каждом дворе машины,мотоблоки,минитрактора. Все есть .
Отредактировано Никола (2018-09-10 09:10:36)
А где я об этом говорил? Это Лидуська утверждает что в России по деревням Пьянь и Рвань. И Путин довел страну Почти в каждом дворе машины,мотоблоки,минитрактора. Все есть .
Отредактировано Никола (Сегодня 09:10:36)
Но ты же завидуешь городским, что у них зарплаты и пенсии поболее деревенских.
Пьют у нас слишком много и в городе, и в деревне.
Но сейчас, говорят, стали пить меньше. Но не везде.
Где много азиатских генов ( а это и угорские народности) очень легко образуются алкоголики.
Но ты же завидуешь городским, что у них зарплаты и пенсии поболее деревенских.
Я не завидую Я просто оворю о спрвведливости. А это немного разные вещи
Я не завидую Я просто оворю о спрвведливости. А это немного разные вещи
О какой справедливости ты говоришь? Вот сколько ты платишь за электроэнергию, воду, газ...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной