Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p82149,Арина написал(а):

Иногда))

А как же русская женщина все успевала, и десяток ребят нарожать, всех обиходить, накормить напоить, на ноги поставить, по дому все работы сделать, скотину накормить напоить, в поле на работы пойти и мужа своего ублажить.
ЗЫ. про горящие избы и коня я уж не говорю, т.к. это не повседневные работы.

122

#p82178,Соснин (uncle) написал(а):

А как же русская женщина все успевала, и десяток ребят нарожать, всех обиходить, накормить напоить, на ноги поставить, по дому все работы сделать, скотину накормить напоить, в поле на работы пойти и мужа своего ублажить.
ЗЫ. про горящие избы и коня я уж не говорю, т.к. это не повседневные работы.

Мужа поленом ублажить? Или кочергой?

123

#p82178,Соснин (uncle) написал(а):

А как же русская женщина все успевала,

Ну так то русская. А я марсианка))

124

#p82183,САЛИМА написал(а):

Феминизма тогда еще не докатилась до наших краев, и патриархальный порядок в семье держался строго. И мужчина знал свою отвественность перед семьей, и баба знала свой шесток.

125

Гыы, представила на минутку домостроевские правила в своей семье. Смешно.
Хоть я и ни разу не феминистка.

126

Это ещё до царя Гороха было...

127

#p82218,Арина написал(а):

Гыы, представила на минутку домостроевские правила в своей семье. Смешно.

Указанная вами социальная модель, существовала на Руси не одну сотню лет, и показа  свою жизнеспособность, даже живя в экстремальных климатических условиях, народ укреплялся и разрастался.

128

#p82229,Соснин (uncle) написал(а):

Указанная вами социальная модель, существовала на Руси не одну сотню лет, и показа  свою жизнеспособность, даже живя в экстремальных климатических условиях, народ укреплялся и разрастался.

А я не против. Пусть каждый живёт как хочет.

129

#p82183,САЛИМА написал(а):

Да, муж это не волшебник, может и сдачи дать.

130

#p82213,Соснин (uncle) написал(а):

Феминизма тогда еще не докатилась до наших краев, и патриархальный порядок в семье держался строго. И мужчина знал свою отвественность перед семьей, и баба знала свой шесток.

#p82240,Лопух написал(а):

Да, муж это не волшебник, может и сдачи дать.

Эти все потуги по отношению к описанной Сосниным даме совсем не подходят.
Такую на шесток не загоните, и сдачи ей никто не сдаст. А то оставит в горящей избе нафег или с коня снимать не станет. Так и унесет.

131

Никола написал(а):

Вроде как ветерок потянул. Может что и натянет

Сову на глобус. Ыыыы....
Николака, я прочитал тему...ты только про экологически чистую продукцию со своей свинофермы больше ничего не пиши, ладно?

132

#p82192,Арина написал(а):

Марсианка это Жанна Агузарова. Ты она??? o.O

Жжжжжуть!

http://www.mega-stars.ru/img/music_stars/bio_pictures/aguzarova.jpg

133

BOBAH_59 написал(а):
#p82192,Арина написал(а):

Марсианка это Жанна Агузарова. Ты она??? o.O

http://www.mega-stars.ru/img/music_stars/bio_pictures/aguzarova.jpg

Жанна Звездоглазова.

134

Вов, убери эту харю хотя бы перед сном или хидден сделай))

Отредактировано Chest (2018-05-20 00:01:39)

135

#p82279,Turman написал(а):

Сову на глобус. Ыыыы....
Николака, я прочитал тему...ты только про экологически чистую продукцию со своей свинофермы больше ничего не пиши, ладно?

А почему. У поросенка чистота и порядок Находится в гордом уединение. Питаешься кашей сваренной в огромном котле. Био.добавки не использую. Если колю То когда приспичит. Экологически чистый поросенок выходит.

136

#p82220,tom написал(а):

Это ещё до царя Гороха было...

При царе Горохе и после

Отредактировано Никола (2018-05-20 07:07:04)

137

#p82312,Никола написал(а):

А почему. У поросенка чистота и порядок Находится в гордом уединение. Питаешься кашей сваренной в огромном котле. Био.добавки не использую. Если колю То когда приспичит. Экологически чистый поросенок выходит.

А чо, ты его подышать свежим воздухом не пускаешь?
Были мы на шабашке в одном таежном селе, там хрюшки как куры, гуляют по улице, домой только вечерком забегают поужинать и переночевать.

138

С клещами.

139

#p82321,САЛИМА написал(а):

С клещами.

Они же чистоплотные, грязевые ванны принимают в придорожной луже.

140

#p82324,Лопух написал(а):

Они же чистоплотные, грязевые ванны принимают в придорожной луже.

Клещи чистоплотных особо обожают.

141

#p82327,САЛИМА написал(а):

Клещи чистоплотных особо обожают.

А как же твои животные, кошки и козы? Грязнули поди,  особенно кошки, грязным языком мех свой причесывают?

142

#p82345,Лопух написал(а):

А как же твои животные, кошки и козы? Грязнули поди,  особенно кошки, грязным языком мех свой причесывают?

Козы и кошки в грязи не валяются.

143

#p82318,Лопух написал(а):

А чо, ты его подышать свежим воздухом не пускаешь?
Были мы на шабашке в одном таежном селе, там хрюшки как куры, гуляют по улице, домой только вечерком забегают поужинать и переночевать.

Деревня большая слишком не разбежишься

144

#p82348,Никола написал(а):

Деревня большая слишком не разбежишься

Ты же сам говоришь, что полно земли заброшенной.

145

#p82351,Лопух написал(а):

Ты же сам говоришь, что полно земли заброшенной.

Это огороды внутри Но козу можно привязать,телка. А порося не привяжешь И где его ловить тогда.Нахулиганит,где овощи посажены у людей.

146

И на прожаренную землю пошел дождь  Велики дела твои Господи! Теперь все попрет. Картошка подбита Поливать не нужно

147

#p82345,Лопух написал(а):

Не причесывают,а обрабатывают дезодорантом природными Что бы мышь не унюгала,или крыса когда кошка в засаде Поэтому и запаха от них нет. А от собаки псиной пахнет

148

Сегодня днем ожидается переменная облачность, сильный дождь, возможна гроза, +22..24°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Вечером - сильный дождь, возможна гроза. Ближайшей ночью пасмурная погода, небольшой дождь, возможна гроза, температура +15..17°. Атмосферное давление в пределах нормы

149

Цыпки в инкубаторе полезли. Фотки сделал,а вставить нечем.  Валюшка укатила на Север с внучкой за внуком на каникулы

150

#p82637,Никола написал(а):

Не причесывают,а обрабатывают дезодорантом природными Что бы мышь не унюгала,или крыса когда кошка в засаде Поэтому и запаха от них нет. А от собаки псиной пахнет

Вас с Салимой послушаешь... одна утверждает что псины плохо видят, другой гутарит, что они вонючие. А как же эта псина хлеб насущный себе добывает, как охотится на дичь, если от неё за версту вонь, а она еще и близорукалапа?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение . Вот моя деревня.вот мой дом родной