Смотрели здесь Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)
ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22018-05-19 22:15:23
Сидит.
Поделиться32018-05-19 22:19:09
Не очень стыдно, конечно, но...
Кто мне объяснит, почему мне не жаль журналистов.
Поделиться42018-05-19 22:19:25
Ноги больные у нее.
Поделиться52018-05-19 22:21:15
Не она, наверное, маленькая очень.
И чтобы все было форматно и стильно, она как бе присела.
Поделиться62018-05-19 22:31:17
Чо её пригласили...
Ужасы мне на ночь тут рассказывать?
Поделиться72018-05-19 22:34:05
Не очень стыдно, конечно, но...
Кто мне объяснит, почему мне не жаль журналистов.
В каком смысле?
Поделиться82018-05-19 22:37:42
В каком смысле?
Ну то, что какую-то часть посылают в лес, оскорбляют, открыто угрожают, терроризируют.
Создается такое впечатление, что это профессия для социальных маргиналов и изгоев общества.
Поделиться92018-05-19 22:42:15
На Симоньян бесполезно наезжать. Съест.
Поделиться102018-05-20 00:05:36
По первому откровенный порник кажут, жосткий, несломаемый нашего производства.
Поделиться112018-05-20 00:08:43
Кстати, вопрос, для тех кто в теме.
Если изменять по-тихому, чтобы никто не знал и не обиделся, то можно или нельзя всё же?
Поделиться122018-05-20 00:13:54
Если изменять по-тихому, чтобы никто не знал и не обиделся, то можно или нельзя всё же?
«Если нельзя, но очень хочется, то можно» ©
Поделиться132018-05-20 00:18:05
«Если нельзя, но очень хочется, то можно» ©
Любую тему опошлишь, вопрос серьезный поставлен на 1-ом канале.
Там такая ситуевина, что изменять нельзя и вроде не изменять тоже нельзя...
Отредактировано Chest (2018-05-20 00:19:20)
Поделиться142018-05-20 00:21:03
Выражу повторно своё скромное ИМХО по поводу всех этих политических шоу. Скопом. И по 1-му, и по 2-му каналам, и по гниде Соловьёву. Ребята, это, ЭТОнельзя смотреть и даже слушать. ЭТО - вакханалия и беспредел полнейший. Это отстой, похабщина и дурновкусие, мягко выражаясь. Не столько подача материала, сахарной косточки, сколько форма. Все эти визги, склоки, бормотания, ругань, пыхтения и, типа, старания ДОНЕСТИ свою т.з до зрителя и оппонента просто смешны до блевотины. Причём, обеих сторон.
Единственное более-менее исключение, это скромняга Норкин. Тот хоть как-то пытается удержать аудиторию в цивилизованных рамках.
Извините, что не в тонус...)))
Поделиться152018-05-20 00:36:23
Выражу повторно своё скромное ИМХО по поводу всех этих политических шоу. Скопом. И по 1-му, и по 2-му каналам, и по гниде Соловьёву. Ребята, это, ЭТОнельзя смотреть и даже слушать. ЭТО - вакханалия и беспредел полнейший. Это отстой, похабщина и дурновкусие, мягко выражаясь. Не столько подача материала, сахарной косточки, сколько форма. Все эти визги, склоки, бормотания, ругань, пыхтения и, типа, старания ДОНЕСТИ свою т.з до зрителя и оппонента просто смешны до блевотины. Причём, обеих сторон.
Единственное более-менее исключение, это скромняга Норкин. Тот хоть как-то пытается удержать аудиторию в цивилизованных рамках.
Норкин скромный?
Эт ж быдляк, вон Аринка приносила как-то ролик, где он со своим дружбаном халтурил на матерных вечеринках-концертах.
Не стесняется в сеть вываливать своё творчество.
Это богема... )
Никто тут, надеюсь, к этому достаточно серьезно не относится.
Поделиться162018-05-20 00:48:16
Я в этом не Копенгаген.
Поделиться172018-05-20 00:50:13
#p82302,Turman написал(а):Выражу повторно своё скромное ИМХО по поводу всех этих политических шоу. Скопом. И по 1-му, и по 2-му каналам, и по гниде Соловьёву. Ребята, это, ЭТОнельзя смотреть и даже слушать. ЭТО - вакханалия и беспредел полнейший. Это отстой, похабщина и дурновкусие, мягко выражаясь. Не столько подача материала, сахарной косточки, сколько форма. Все эти визги, склоки, бормотания, ругань, пыхтения и, типа, старания ДОНЕСТИ свою т.з до зрителя и оппонента просто смешны до блевотины. Причём, обеих сторон.
Извините, что не в тонус...)))Норкин скромный?
Эт ж быдляк, вон Аринка приносила как-то ролик, где он со своим дружбаном халтурил на матерных вечеринках-концертах.
Не стесняется в сеть вываливать своё творчество.
Это богема... )
Никто тут, надеюсь, к этому достаточно серьезно не относится.
В своей передаче Норкин скромный, а то, что дома, или на вечеринках он матерится и сморкается в рукав, это к его передаче на ТВ не относится. Шахназаров бывало, матерился и в прямом эфире на РСН...Ыхуй, мать его.
Поделиться182018-05-20 07:03:20
Если изменять по-тихому, чтобы никто никогда не знал и не обиделся, то можно или нельзя всё же?
Если изменять по-тихому, чтобы никто никогда не знал, то и вопрос неуместен.
Просто не о чем и говорить.
Поделиться192018-05-20 07:09:38
У "гниды Соловьева" довольно много можно узнать о позициях интересных людей и даже интересные мысли. Не говоря уже о векторе пропаганды и контрпропаганде - ради чего я и стала все это наблюдать. Время-то военное, одно дело сводки, другое дело подстрочник.
А скоморошество это побочный эффект. Для колориту. Мне, честно, пофигу.
Хочешь нюхать розы, нюхай иногда и навоз.
Поделиться202018-05-20 07:47:13
У "гниды Соловьева" довольно много можно узнать о позициях интересных людей и даже интересные мысли. Не говоря уже о векторе пропаганды и контрпропаганде - ради чего я и стала все это наблюдать. Время-то военное, одно дело сводки, другое дело подстрочник.
А скоморошество это побочный эффект. Для колориту. Мне, честно, пофигу.
Хочешь нюхать розы, нюхай иногда и навоз.
Вот только скудновато у него с интересными людьми, одни и те же морды лица
Поделиться212018-05-20 08:03:28
Вот только скудновато у него с интересными людьми, одни и те же морды лица
А на мой взгляд, много интересных людей. Если, конечно, не на морду смотреть, а послушать, что говорят. Мне их морды сами по себе вообще ни к чему.
Разве, как приложение к содержанию.
Впрочем, я больше радио слушаю. Там и мыслей больше, и морды вообще не видно.
Поделиться222018-05-20 08:19:23
Боже, какой Асмолов стал старенький...
А он у меня так и запечатлелся мальчиком-аспирантом. Как время-то летит.
Поделиться232018-05-20 14:19:50
Французские документально-образовательные фильмы занятные. Но глупые.
А ВВСшные - идейно токсичные.
Поделиться242018-05-20 15:02:18
Боже, какой Асмолов стал старенький...
А он у меня так и запечатлелся мальчиком-аспирантом. Как время-то летит.
У него есть младший брат - сейчас большая шишка в Росэнергоатоме.
Владимир Григорьевич. Сейчас ему около 70 наверна.
У меня был начальником в КИ.
Отредактировано Chest (2018-05-20 15:03:24)
Поделиться252018-05-20 15:06:13
У него есть младший брат - сейчас большая шишка в Росэнергоатоме.
Владимир Григорьевич. Сейчас ему около 70 наверна.
У меня был начальником в КИ.
Надо же, как тесен мир.
Поделиться262018-05-20 15:13:25
Надо же, как тесен мир.
Эх... тоже есть что вспомнить.
Асмоловы - вообще блатная еврейская семья.
Младшему молодому тогда (еще 40 не было) доверили возглавить отделение, затем институт проблем ядерной безопасности в рамках Курчатовского.
Он в 1996 мне сделал предложение, от которого не откажешься. Тогда вся отрасль нищенствовала, а нам долляры выдавали в конвертах.
Как мне потом сказал о нем, один очень авторитетный в наших делах швейцарец "very powerfull person"
Поделиться272018-05-20 15:19:27
А психолог Асмолов трудился на ниве просвещения.
Поделиться282018-05-20 15:22:27
А психолог Асмолов трудился на ниве просвещения.
Он психолог, преподаватель из МГУ.
Видел его по ящику, ласковый чрезмерно, рафинад.
Да и мы все знали семью начальника-то...)
Поделиться292018-05-20 15:31:31
Он психолог, преподаватель из МГУ.
Видел его по ящику, ласковый чрезмерно, рафинад.
Да и мы все знали семью начальника-то...)
Когда я училась, он был аспирантом и что-то вел.
Вот, он кем был потом
Главный психолог Гособразования СССР (1988—1992 гг.); заместитель и первый заместитель министра образования России (1992—1998)
Психолог-вредитель.
Поделиться302018-05-20 16:35:25
Когда я училась, он был аспирантом и что-то вел.
Вот, он кем был потом
Психолог-вредитель.
Они все асмолычи - либералы, аж зубы шатаются.
Поклонники чубайсов и гайдаров.
Но наш-то стесняется публично заявлять о своих тайных пристрастиях, ибо в ядерной отрасли это считается дурновкусием.