Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Смотрели здесь Телявизер №13 (дюжину сожгли, включаем юбилейный)

2

Сидит.

3

Не очень стыдно, конечно, но...
Кто мне объяснит, почему мне не жаль журналистов.

4

Ноги больные у нее.

5

Не она, наверное, маленькая очень.
И чтобы все было форматно и стильно, она как бе присела.

6

Чо её пригласили...
Ужасы мне на ночь тут рассказывать?

7

#p82254,Chest написал(а):

Не очень стыдно, конечно, но...
Кто мне объяснит, почему мне не жаль журналистов.

В каком смысле?

8

#p82260,Ms. Mercenary написал(а):

В каком смысле?

Ну то, что какую-то часть посылают в лес, оскорбляют, открыто угрожают, терроризируют.
Создается такое впечатление, что это профессия для социальных маргиналов и изгоев общества.

9

На Симоньян бесполезно наезжать. Съест.

10

По первому откровенный порник кажут, жосткий, несломаемый нашего производства.

11

Кстати, вопрос, для тех кто в теме.
Если изменять по-тихому, чтобы никто не знал и не обиделся, то можно или нельзя всё же?

12

#p82299,Chest написал(а):

Если изменять по-тихому, чтобы никто не знал и не обиделся, то можно или нельзя всё же?

«Если нельзя, но очень хочется, то можно» ©

13

#p82300,BOBAH_59 написал(а):

«Если нельзя, но очень хочется, то можно» ©

Любую тему опошлишь, вопрос серьезный поставлен на 1-ом канале.
Там такая ситуевина, что изменять нельзя и вроде не изменять тоже нельзя...

Отредактировано Chest (2018-05-20 00:19:20)

14

Выражу повторно своё скромное ИМХО по поводу всех этих политических шоу. Скопом. И по 1-му, и по 2-му каналам, и по гниде Соловьёву. Ребята, это, ЭТОнельзя смотреть и даже слушать.  ЭТО - вакханалия и беспредел полнейший. Это отстой, похабщина и дурновкусие, мягко выражаясь. Не столько подача материала, сахарной косточки, сколько форма. Все эти визги, склоки, бормотания, ругань, пыхтения и, типа, старания ДОНЕСТИ свою т.з до зрителя и оппонента просто смешны до блевотины. Причём, обеих сторон.
Единственное более-менее исключение, это скромняга Норкин. Тот хоть как-то пытается удержать аудиторию в цивилизованных рамках.
Извините, что не в тонус...)))

15

#p82302,Turman написал(а):

Выражу повторно своё скромное ИМХО по поводу всех этих политических шоу. Скопом. И по 1-му, и по 2-му каналам, и по гниде Соловьёву. Ребята, это, ЭТОнельзя смотреть и даже слушать.  ЭТО - вакханалия и беспредел полнейший. Это отстой, похабщина и дурновкусие, мягко выражаясь. Не столько подача материала, сахарной косточки, сколько форма. Все эти визги, склоки, бормотания, ругань, пыхтения и, типа, старания ДОНЕСТИ свою т.з до зрителя и оппонента просто смешны до блевотины. Причём, обеих сторон.
Единственное более-менее исключение, это скромняга Норкин. Тот хоть как-то пытается удержать аудиторию в цивилизованных рамках.

Норкин скромный?
Эт ж быдляк, вон Аринка приносила как-то ролик, где он со своим дружбаном халтурил на матерных вечеринках-концертах.
Не стесняется в сеть вываливать своё творчество.
Это богема... )
Никто тут, надеюсь, к этому достаточно серьезно не относится.

16

Я в этом не Копенгаген.

17

Chest написал(а):

Норкин скромный?
Эт ж быдляк, вон Аринка приносила как-то ролик, где он со своим дружбаном халтурил на матерных вечеринках-концертах.
Не стесняется в сеть вываливать своё творчество.
Это богема... )
Никто тут, надеюсь, к этому достаточно серьезно не относится.

В своей передаче Норкин скромный, а то, что дома, или на вечеринках он матерится и сморкается в рукав, это к его передаче на ТВ не относится. Шахназаров бывало, матерился и в прямом эфире на РСН...Ыхуй, мать его.

18

Если изменять по-тихому, чтобы никто никогда не знал и не обиделся, то можно или нельзя всё же?

Если изменять по-тихому, чтобы никто никогда не знал, то и вопрос неуместен.
Просто не о чем и говорить.

19

У "гниды Соловьева" довольно много можно узнать о позициях интересных людей и даже интересные мысли. Не  говоря уже о векторе пропаганды и контрпропаганде - ради чего я и стала все это наблюдать. Время-то военное, одно дело сводки, другое дело подстрочник.
А скоморошество это побочный эффект. Для колориту. Мне, честно, пофигу.
Хочешь нюхать розы, нюхай иногда и навоз.

20

#p82315,САЛИМА написал(а):

У "гниды Соловьева" довольно много можно узнать о позициях интересных людей и даже интересные мысли. Не  говоря уже о векторе пропаганды и контрпропаганде - ради чего я и стала все это наблюдать. Время-то военное, одно дело сводки, другое дело подстрочник.
А скоморошество это побочный эффект. Для колориту. Мне, честно, пофигу.
Хочешь нюхать розы, нюхай иногда и навоз.

Вот только скудновато у него с интересными людьми, одни и те же морды лица

21

#p82319,Лопух написал(а):

Вот только скудновато у него с интересными людьми, одни и те же морды лица

А на мой взгляд, много интересных людей. Если, конечно, не на морду смотреть, а послушать, что говорят. Мне их морды сами по себе вообще ни к чему.
Разве, как приложение к содержанию.
Впрочем, я больше радио слушаю. Там и мыслей больше, и морды вообще не видно.

22

Боже, какой Асмолов стал старенький...
А он у меня так и запечатлелся мальчиком-аспирантом. Как время-то летит.

23

Французские документально-образовательные фильмы занятные. Но глупые.

А ВВСшные - идейно токсичные.  :rolleyes:

24

#p82329,САЛИМА написал(а):

Боже, какой Асмолов стал старенький...
А он у меня так и запечатлелся мальчиком-аспирантом. Как время-то летит.

У него есть младший брат - сейчас большая шишка в Росэнергоатоме.
Владимир Григорьевич. Сейчас ему около 70 наверна.
У меня был начальником в КИ.

Отредактировано Chest (2018-05-20 15:03:24)

25

#p82383,Chest написал(а):

У него есть младший брат - сейчас большая шишка в Росэнергоатоме.
Владимир Григорьевич. Сейчас ему около 70 наверна.
У меня был начальником в КИ.

Надо же, как тесен мир.

26

#p82384,САЛИМА написал(а):

Надо же, как тесен мир.

Эх... тоже есть что вспомнить.
Асмоловы - вообще блатная еврейская семья.
Младшему молодому тогда (еще  40 не было) доверили возглавить отделение, затем институт проблем ядерной безопасности в рамках Курчатовского.
Он в 1996 мне сделал предложение, от которого не откажешься.  Тогда вся отрасль нищенствовала, а нам долляры выдавали в конвертах.
Как мне потом сказал о нем, один очень авторитетный в наших делах швейцарец "very powerfull person"

27

А психолог Асмолов трудился на ниве просвещения.

28

#p82386,САЛИМА написал(а):

А психолог Асмолов трудился на ниве просвещения.

Он психолог, преподаватель из МГУ.
Видел его по ящику, ласковый чрезмерно, рафинад.
Да и мы все знали семью начальника-то...)

29

#p82387,Chest написал(а):

Он психолог, преподаватель из МГУ.
Видел его по ящику, ласковый чрезмерно, рафинад.
Да и мы все знали семью начальника-то...)

Когда я училась, он был аспирантом и что-то вел.

Вот, он кем был потом

Главный психолог Гособразования СССР (1988—1992 гг.); заместитель и первый заместитель министра образования России (1992—1998)

Психолог-вредитель.

30

#p82388,САЛИМА написал(а):

Когда я училась, он был аспирантом и что-то вел.

Вот, он кем был потом

Психолог-вредитель.

Они все асмолычи - либералы, аж зубы шатаются.
Поклонники чубайсов и гайдаров.
Но наш-то стесняется публично заявлять о своих тайных пристрастиях, ибо в ядерной отрасли это считается дурновкусием.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей