О! Придумала!
Нужно Цинандали заказать памятник Поросенки!!!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей
О! Придумала!
О! Придумала!
Минассали способен потянуть и более эпичный монумент — памятник "небесной сотне". Групповой, из ста фигур.
Минассали способен потянуть и более эпичный монумент — памятник "небесной сотне". Групповой, из ста фигур.
Да! На Майдане!
Классный твит от Армагеддоныча.
Тюфяк он, все-таки
По первому каналу разоблачают астрологов и шаманов - любо!
А у вас что за гороскоп - сбывается?
Кицик, у меня для тебя есть пренеприятная новость про твою экологическую подзащитную:
Моё-ё ... Я смертельно разочарован! (с)
Там она в куче наброшенных на себя тряпок как-то по-эффектней смотрелась.
Отредактировано Chest (2018-05-26 01:03:30)
Моё-ё ... Я смертельно разочарован! (с)
Там она в куче наброшенных на себя тряпок как-то по-эффектней смотрелась.Отредактировано Chest (Сегодня 18:03:30)
Ничего. У нее 2 высших образования. И Сисян - юрист.
Классный твит от Армагеддоныча.
Тюфяк он, все-таки
Это не он.
Ну и чо, надо было глушить не её, но рассказать общественности о происках гринписи по рутению или тупых наездах на АО Маяк.
Была бы польза для публики.
А так получилось, что просто схамил. Хотя девочка сама бояка и стеснительная - не пассионарная в общем.
Что за сельский клуб такой в Москве?
Он ей дал долго молоть гринписовскую чушь. И агрессивно начала именно она.
А для Райки это больная тема, он дырку уже у слушателей в голове с Челябинском провертел.
Они реально вредят там, где и без них плохо.
Правильно он расставил точки над ё.
"Бояка" и "стеснительная" гадить не боится и не стесняется.
Кицик, у меня для тебя есть пренеприятная новость про твою экологическую подзащитную:
В России, что безработный, что работающий-нищие, один хрен.
В России, что безработный, что работающий-нищие, один хрен.
Она отнюдь не нищая. Просто бездельница и халявщица.
Он ей дал долго молоть гринписовскую чушь. И агрессивно начала именно она.
А для Райки это больная тема, он дырку уже у слушателей в голове с Челябинском провертел.
Они реально вредят там, где и без них плохо.
Правильно он расставил точки над ё."Бояка" и "стеснительная" гадить не боится и не стесняется.
Поддерживаю предыдущего оратора.
Голландцы построили зимбабвийским товарищам... аж целый мусороперерабатывающий завод в Нижнем Новгороде. Аллилуйя! Через годик зимбабвы его засрут и переломают, и все будет хорошо!
Девушка воще не должна работать, если особо нигде не чешется...
#p83889,tom написал(а):В России, что безработный, что работающий-нищие, один хрен.
В России большинство населения более, чем нищие, даже работающие нищие.
На историческом канале ВВС ВиасатХистори интересуются когда русские отдадут награбленные в Германии в 1944-1945 годах культурные ценности и исторические раритеты.
Широко известно, что советские трофейные подразделения и нацистские мародеры самовольно присваивали и отнимали ценности под угрозой оружия у мирного населения и предметы искусства, расположенные в хранилищах музеев и галереях Германии.
Та небольшая часть исторических артефактов и произведений искусства по недоразумению оказавшаяся в руках отдельных военнослужащих союзных войск США и Британии, затем добровольно возвращались и возвращаются до сих пор.
---
В интервью, любезно предоставленном каналу ВВС, директор Эрмитажа Пиотровский разъяснил позицию правительства РФ по вопросу размещения культурно-исторических ценностей:
- "Х** Вам!" - сказал в заключении беседы известный деятель культуры России.
Отредактировано Chest (2018-05-26 17:34:50)
BBC идут нафуй в свой собственный Британский Музей и молча отползают от экспонатов. Особенно в Ебипетском Зале.
А потом едут в Нью Йоркский Музей Естественной Истории.
И после этого англосаксы возвращают, возвращают, возвращают...
И только потом что-нибудь вякают.
На историческом канале ВВС ВиасатХистори интересуются когда русские отдадут награбленные в Германии в 1944-1945 годах культурные ценности и исторические раритеты.
Как только американцы восстановят в прежнем виде Дрезден и воскресят убиенных ими мирных жителей этого города, так сразу.
BBC идут нафуй в свой собственный Британский Музей и молча отползают от экспонатов
Выломанные статуи в афинский Парфенон пущай взад вернут. Дикари.
Выломанные статуи в афинский Парфенон пущай взад вернут. Дикари.
Они были выломаны демократически.
Бл..и, Сэр!
Как только американцы восстановят в прежнем виде Дрезден и воскресят убиенных ими мирных жителей этого города, так сразу.
Восстановили полностью историческую часть на днях (лет 5 назад) - свидетельствую.
Но там странная арзхитектура получилась - резкий обрыв между средневековым историческим районом - через дорогу внезапно ГДР-овские панельки и современные деловые офисы.
А вот с населением пока заминка...
Но там мемориал есть, где всё про всех написано четко.
И не хочется этого говорить, но это было бы неправильным.
Я убедилась в том, что Шарий действительно накручивает просмотры и лайки.
Меня убедила в этом не столько его статистика, сколько статистика Ольги, в десятки раз - на ровном месте и при очень несмотрибельном формате - превышающая статистику Семченко.
Такого просто не может быть. Ни при каких условиях.
Я бросаю смотреть Шария. Нафиг.
Восстановили полностью историческую часть на днях (лет 5 назад) - свидетельствую.
Но там странная арзхитектура получилась - резкий обрыв между средневековым историческим районом - через дорогу внезапно ГДР-овские панельки и современные деловые офисы.
А вот с населением пока заминка...
Но там мемориал есть, где всё про всех написано четко.
Пусть приступают к воскрешению.
Девушка воще не должна работать, если особо нигде не чешется...
Если у девушки везде чешется, то она уже не может работать по специальности — девушкой.
Если у девушки везде чешется, то она уже не может работать по специальности — девушкой.
А я как раз собиралась спрашивать, где ты. Дрых, небось?
А я как раз собиралась спрашивать, где ты. Дрых, небось?
Ага!
Ага!
Я тоже хочу!!!
И не хочется этого говорить, но это было бы неправильным.
Я убедилась в том, что Шарий действительно накручивает просмотры и лайки.
Меня убедила в этом не столько его статистика, сколько статистика Ольги, в десятки раз - на ровном месте и при очень несмотрибельном формате - превышающая статистику Семченко.
Такого просто не может быть. Ни при каких условиях.
Я бросаю смотреть Шария. Нафиг.
В конце вот этого ролика он объясняет почему у него так много подписчиков:
Я не про него. В это бы я еще поверила.
Я про его жену. Я не верю, что за такой короткий срок такое количество подписчиков и просмотров она заработала. Редко выходя в эфир.
Не. Верю.
Она на одном кадре даже не может провести трансляцию. Буквально каждую минуту - без преувеличения - монтаж.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей