Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кстати, Армен сегодня сказал, что узнал, что на Жданок в Латвии завели три (!!!) уголовных дела.

Правозащитники всего мира бъют в колокола рассматривают свои ногти.

302

#p83948,Ms. Mercenary написал(а):

Я не про него. В это бы я еще поверила.

Я про его жену. Я не верю, что за такой короткий срок такое количество подписчиков и просмотров она заработала. Редко выходя в эфир.

Не. Верю.

Она на одном кадре даже не может провести трансляцию. Буквально каждую минуту - без преувеличения - монтаж.

Он на нее все время ссылки дает.

303

#p83952,САЛИМА написал(а):

Все равно не верю.

304

#p83952,САЛИМА написал(а):

И вообще, насколько я понял, Ольга там первую скрипку играет в информационном плане, а Анатолий в основном — говорящая голова, артистично озвучивающий найденную ею горячую информацию.

305

#p83955,BOBAH_59 написал(а):

И вообще, насколько я понял, Ольга там первую скрипку играет в информационном плане, а Анатолий в основном — говорящая голова, артистично озвучивающий найденную ею горячую информацию.

Я ж другое говорю. Даже учитывая все это, она за очень короткий срок стала стабильно набирать фуеву тучу просмотров и лайков. Вне зависимости от таланта, это нереально.

306

#p83958,Ms. Mercenary написал(а):

Я ж другое говорю. Даже учитывая все это, она за очень короткий срок стала стабильно набирать фуеву тучу просмотров и лайков. Вне зависимости от таланта, это нереально.

Вообще-то подписчики Анатолия ее прекрасно знали и до начала "сольной карьеры". Сначала как подругу, а потом как жену Анатоля. И неудивительно, что часть из его полуторамиллионной(!) армии подписчиков чисто автоматически подписались и на Ольгу. Не вижу ничего противоестественного.
А то, что не ушли после нескольких первых роликов продолжают смотреть и лайкать — это уже ее собственная заслуга: на ее канале горячие новости зачастую появляются раньше, чем у Анатолия, а он уже потом их перепощивает.

307

Я же не призываю никого ни к чему. Я - не верю. Особенно в сравнении с цифрами Семченко.

Я - всегда за женщин, и хорошо думала об Ольге до. Кажется, не раз это и говорила - там Ольга тащит все.

Но вот цифрам - не верю.

308

#p83977,Ms. Mercenary написал(а):

Но вот цифрам - не верю.

Бывает.

309

Сейчас по Первому идет программа про Лепса и там показали самое шикарное исполнение его хита "Рюмка водки на столе":

:)

310

#p83982,BOBAH_59 написал(а):

самое шикарное исполнение его хита "Рюмка водки на столе"

И правда лучшее исполнение))

311

#p84057,Арина написал(а):

И правда лучшее исполнение))

Она, когда чуть-чуть подросла, принимала участие в конкурсе "Голос. Дети", но дальше не прошла, никто не повернулся:

312

Жду Киселевскую Пропаганду. И вдруг вижу, что откопали Томаса нашего Андерса. Зачем они это сделали?

313

#p84066,Ms. Mercenary написал(а):

Жду Киселевскую Пропаганду. И вдруг вижу, что откопали Томаса нашего Андерса. Зачем они это сделали?

Ностальгия. Сейчас на всех руководящих постах те, кто были молодыми в80-х и скакали на дискотеках под его песенки.

314

#p84068,BOBAH_59 написал(а):

Ностальгия. Сейчас на всех руководящих постах те, кто были молодыми в80-х и скакали на дискотеках под его песенки.

Он мне напоминает о том, как я постарела. Не нравится.

315

#p84071,Ms. Mercenary написал(а):

Он мне напоминает о том, как я постарела. Не нравится.

В этом отношении гораздо лучше наш Кобзон. Он выглядит совершенно одинаково что сейчас, что тогда, когда родители были молодыми, а мы еще писались в пеленки.

316

#p84074,BOBAH_59 написал(а):

В этом отношении гораздо лучше наш Кобзон. Он выглядит совершенно одинаково что сейчас, что тогда, когда родители были молодыми, а мы еще писались в пеленки.

Ну я б так не сказала.

Вот кто выглядит одинаково, так это Игорь Верник. Но мозговые процессы очевидны.

317

Рукомахатель пришел. Пропагандирует.

318

#p84075,Ms. Mercenary написал(а):

Ну я б так не сказала.

Вот кто выглядит одинаково, так это Игорь Верник. Но мозговые процессы очевидны.

Ну, насчет пеленок я немного художественно преувеличил и готов «урезать осетра».

319

#p84079,BOBAH_59 написал(а):

Ну, насчет пеленок я немного художественно преувеличил и готов «урезать осетра».

Тогда согласна. После того, как его заспиртовали и мумифицировали, он не изменился. :rofl:

Зря он это сделал все. Он бы старился красиво - лицо такое, очень мужское. А сейчас выглядит комично. И страшно.

320

Райка пришел.

321

Вольфыч сегодня при параде весь.

322

Кедми опять там, такое впечатление, что домой и не ездит. Он чё, как Лоханкин: «Я к вам пришел навеки поселиться»? :rolleyes:

323

О. Коган приперся. Зачем он?

324

Вольфыч - придурок, к передаче не подготовился, гонорар отнять.

325

BOBAH_59 написал(а):

Кедми опять там, такое впечатление, что домой и не ездит. Он чё, как Лоханкин: «Я к вам пришел навеки поселиться»? :rolleyes:

Достойный оклад жалования + оплата сверхурочных. Чё не поработать-то? Тем более и пиар бесплатно достаётся!

326

Ушел на ТВ-звезда.
Там тетенька международные прогнозы раздает бесплатно

327

#p84096,Ms. Mercenary написал(а):

Вольфыч сегодня при параде весь.

Проще превратить Сан-Франциско в Магадан, а не наоборот, как предлагает Жирик. :D

328

#p84101,Chest написал(а):

Ушел на ТВ-звезда.
Там тетенька международные прогнозы раздает бесплатно

Стоять! Тебя и так целый день не было и на тебе: чуть появился и сразу бежать.

329

Пушков переборщил с голубым. Дозировать нужно. Даже не похоже на него.

330

#p84104,Ms. Mercenary написал(а):

Пушков переборщил с голубым. Дозировать нужно. Даже не похоже на него.

Голубеет голубчик?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей