Кстати, Армен сегодня сказал, что узнал, что на Жданок в Латвии завели три (!!!) уголовных дела.
Правозащитники всего мира бъют в колокола рассматривают свои ногти.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей
Кстати, Армен сегодня сказал, что узнал, что на Жданок в Латвии завели три (!!!) уголовных дела.
Правозащитники всего мира бъют в колокола рассматривают свои ногти.
Я не про него. В это бы я еще поверила.
Я про его жену. Я не верю, что за такой короткий срок такое количество подписчиков и просмотров она заработала. Редко выходя в эфир.
Не. Верю.
Она на одном кадре даже не может провести трансляцию. Буквально каждую минуту - без преувеличения - монтаж.
Он на нее все время ссылки дает.
Все равно не верю.
И вообще, насколько я понял, Ольга там первую скрипку играет в информационном плане, а Анатолий в основном — говорящая голова, артистично озвучивающий найденную ею горячую информацию.
И вообще, насколько я понял, Ольга там первую скрипку играет в информационном плане, а Анатолий в основном — говорящая голова, артистично озвучивающий найденную ею горячую информацию.
Я ж другое говорю. Даже учитывая все это, она за очень короткий срок стала стабильно набирать фуеву тучу просмотров и лайков. Вне зависимости от таланта, это нереально.
Я ж другое говорю. Даже учитывая все это, она за очень короткий срок стала стабильно набирать фуеву тучу просмотров и лайков. Вне зависимости от таланта, это нереально.
Вообще-то подписчики Анатолия ее прекрасно знали и до начала "сольной карьеры". Сначала как подругу, а потом как жену Анатоля. И неудивительно, что часть из его полуторамиллионной(!) армии подписчиков чисто автоматически подписались и на Ольгу. Не вижу ничего противоестественного.
А то, что не ушли после нескольких первых роликов продолжают смотреть и лайкать — это уже ее собственная заслуга: на ее канале горячие новости зачастую появляются раньше, чем у Анатолия, а он уже потом их перепощивает.
Я же не призываю никого ни к чему. Я - не верю. Особенно в сравнении с цифрами Семченко.
Я - всегда за женщин, и хорошо думала об Ольге до. Кажется, не раз это и говорила - там Ольга тащит все.
Но вот цифрам - не верю.
Но вот цифрам - не верю.
Бывает.
Сейчас по Первому идет программа про Лепса и там показали самое шикарное исполнение его хита "Рюмка водки на столе":
самое шикарное исполнение его хита "Рюмка водки на столе"
И правда лучшее исполнение))
И правда лучшее исполнение))
Она, когда чуть-чуть подросла, принимала участие в конкурсе "Голос. Дети", но дальше не прошла, никто не повернулся:
Жду Киселевскую Пропаганду. И вдруг вижу, что откопали Томаса нашего Андерса. Зачем они это сделали?
Жду Киселевскую Пропаганду. И вдруг вижу, что откопали Томаса нашего Андерса. Зачем они это сделали?
Ностальгия. Сейчас на всех руководящих постах те, кто были молодыми в80-х и скакали на дискотеках под его песенки.
Ностальгия. Сейчас на всех руководящих постах те, кто были молодыми в80-х и скакали на дискотеках под его песенки.
Он мне напоминает о том, как я постарела. Не нравится.
Он мне напоминает о том, как я постарела. Не нравится.
В этом отношении гораздо лучше наш Кобзон. Он выглядит совершенно одинаково что сейчас, что тогда, когда родители были молодыми, а мы еще писались в пеленки.
В этом отношении гораздо лучше наш Кобзон. Он выглядит совершенно одинаково что сейчас, что тогда, когда родители были молодыми, а мы еще писались в пеленки.
Ну я б так не сказала.
Вот кто выглядит одинаково, так это Игорь Верник. Но мозговые процессы очевидны.
Рукомахатель пришел. Пропагандирует.
Ну я б так не сказала.
Вот кто выглядит одинаково, так это Игорь Верник. Но мозговые процессы очевидны.
Ну, насчет пеленок я немного художественно преувеличил и готов «урезать осетра».
Ну, насчет пеленок я немного художественно преувеличил и готов «урезать осетра».
Тогда согласна. После того, как его заспиртовали и мумифицировали, он не изменился.
Зря он это сделал все. Он бы старился красиво - лицо такое, очень мужское. А сейчас выглядит комично. И страшно.
Райка пришел.
Вольфыч сегодня при параде весь.
Кедми опять там, такое впечатление, что домой и не ездит. Он чё, как Лоханкин: «Я к вам пришел навеки поселиться»?
О. Коган приперся. Зачем он?
Вольфыч - придурок, к передаче не подготовился, гонорар отнять.
Кедми опять там, такое впечатление, что домой и не ездит. Он чё, как Лоханкин: «Я к вам пришел навеки поселиться»?
Достойный оклад жалования + оплата сверхурочных. Чё не поработать-то? Тем более и пиар бесплатно достаётся!
Ушел на ТВ-звезда.
Там тетенька международные прогнозы раздает бесплатно
Вольфыч сегодня при параде весь.
Проще превратить Сан-Франциско в Магадан, а не наоборот, как предлагает Жирик.
Ушел на ТВ-звезда.
Там тетенька международные прогнозы раздает бесплатно
Стоять! Тебя и так целый день не было и на тебе: чуть появился и сразу бежать.
Пушков переборщил с голубым. Дозировать нужно. Даже не похоже на него.
Пушков переборщил с голубым. Дозировать нужно. Даже не похоже на него.
Голубеет голубчик?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей