Стоять! Тебя и так целый день не было и на тебе: чуть появился и сразу бежать.
У него на Звезде магнит попритягательней.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей
Стоять! Тебя и так целый день не было и на тебе: чуть появился и сразу бежать.
Сиськатая, чтоле?
Сиськатая, чтоле?
Как сказать...
Симпатичная.
По сравнению с Райкой тем более.
Вот уйдет Райка в отпуск - будете скучать.
Вольфыч обосрал дизайн студии гы
Вольфыч обосрал дизайн студии гы
Хорошо, что не саму студию.
Понял, на Рудольфыча надо к хохлосрачу подтягиваться - блок всегда удачный, персонажи колоритные, мобильные, всегда подготовленные к говнометанию, увазжаю...
Особенно работа гримеров и стилистов в части образа хохла Охрименко мне нравится.
Отредактировано Chest (2018-05-28 00:23:35)
Про Китай будем документалку смотреть?
Салима не будет. Она уже спит.
Понял, на Рудольфыча надо к хохлосрачу подтягиваться - блок всегда удачный, персонажи колоритные, мобильные, всегда подготовленные к говнометанию, увазжаю...
Особенно работа гримеров и стилистов в части образа хохла Охрименко мне нравится.Отредактировано Chest (Сегодня 17:23:35)
У Карасева новый лапсердак.
Зачем вообще этого демагога Охрененко приглашают?!?
У Карасева новый лапсердак.
Это у него там букафки нарисованы или просто закорючки?
На его фоне все высокими и стройными кажутся. Для того и приглашают.
Вы зря не смотрите.
Вы зря не смотрите.
Про товарища Си? Очень даже смотрим. И завидуем китайским товарищам белой завистью, что у них пришел к власти настоящий коммунист, а не тупое чмо и предатель вроде Горбачева.
Там уже не про Си.
Красиво как там!!! Гооооорыыыыыы!!!!
Там уже не про Си.
Красиво как там!!! Гооооорыыыыыы!!!!
Китай — это будущее планеты Земля. А так называемая "западная цивилизация" будет постепенно вырождаться и сходить на нет. Да уже вырождается.
Я давно и неоднократно говорила, что в конкурсе между евреями и китайцами (профессия такая), я ставлю на китайцев.
Подтверждаю.
Я давно и неоднократно говорила, что в конкурсе между евреями и китайцами (профессия такая), я ставлю на китайцев.
Подтверждаю.
Это вообще разные весовые категории. Примерно как сопоставлять борца сумо и задохлика шахматиста. В этом конкурсе евреи могут соревноваться с небратьями-понадусерами.
Классный фильм. Добрый очень.
Классный фильм. Добрый очень.
Да, особенно про эту старенькую певицу очень трогательно.
Люблю с вами телек смотреть
Люблю с вами телек смотреть
А мы с тобой. Потому и не ложусь допоздна, а потом днем отдрыхиваюсь.
А у Беловой будет Гамнуэль. Зря, Ольга. Зря.
Вот уйдет Райка в отпуск - будете скучать.
А я сама уеду. К сыну на Волгу.
Подтверждаю.
Вот, в Средние века, когда китайцы сидели за своей стеной, евреи очень поднялись на торговле шелком.
Но ненадолго, веков на пару. Святослав Ингваревич на них круто наехал. А потом Каспийское море погребло дымные останки пожарища...
А китайцы еще тысячу лет сидели за своей стеной. Да больше.
Фотки будут классные
Вовка, у Беловой Жаворонков. Его колбасит.
#p84125,Ms. Mercenary написал(а):Вот уйдет Райка в отпуск - будете скучать.
К алкашам в этот депрессивный городок?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей