Хочу камзол, как у Райки))
А лапсердак, как у Вадимки, не хочешь?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей
Хочу камзол, как у Райки))
Как у Карасика? Мне он напоминает мальчика Юру из "Адьютанта...": «А к товарищу Бинскому я больше не пойду. Ни в курточке, ни без курточки!»
Не, фиКня какая-то.
Вот у Райки камзол дюже боХааатый))
Не, фиКня какая-то.
Вот у Райки камзол дюже боХааатый))
Бери. Я его не лю. У него был кобальтовый, но, видно, мал стал. Ни разу не надел в этом году.
Попробовал я посмотреть так рекламируемый нынче "Черновик". Выключил через 20 минут: редкая хрень даже на уровне нередкой нынешней хрени, жалкое подражание "Матрице".
Попробовал я посмотреть так рекламируемый нынче "Черновик". Выключил через 20 минут: редкая хрень даже на уровне нередкой нынешней хрени, жалкое подражание "Матрице".
ВСЯ современная телепродукция - это простые прокладки между рекламами гигиенических прокладок.
Только "Прямая линия с президентом" пока ещё держится.
ВСЯ современная телепродукция - это простые прокладки между рекламами гигиенических прокладок.
Еще прямая трансляция футбола держится
Что-то тоскливые стали педерачи у Райки: и не хочешь, а уснешь под них.
#p84366,Сергей Ильвовский написал(а):ВСЯ современная телепродукция - это простые прокладки между рекламами гигиенических прокладок.
Еще прямая трансляция футбола держится
А там вся реклама вокруг поля и за воротами - так и так в глаза лезет
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-05-29 02:13:02)
Что-то тоскливые стали педерачи у Райки: и не хочешь, а уснешь под них.
Поддерживаю предыдущего оратора.
Может, нарочно к отпуску усыпляет?
Бери. Я его не лю. У него был кобальтовый, но, видно, мал стал. Ни разу не надел в этом году.
Перекачался, все мышцы в камзол не помещаются.
Поддерживаю предыдущего оратора.
Может, нарочно к отпуску усыпляет?
Он ищет главную идею России. Пока одни тягостные муки, прорыв впереди.
===
Китайцам легко, у них Конфуций с детского садика. И вообще они ничего не выбрасывают. И весь мир не разрушают до основанья, а потом.
Хрен с котом.
Артем Гамнуэля только что назвал скотиной, мерзавцем, подлецом и говнюком. Браво, Артем!
Бохатый халат у Карасева. Такого и у турецкого султана нет.
Ой, полхалата... Нэнька в кризисе все-таки.
Артем Гамнуэля только что назвал скотиной, мерзавцем, подлецом и говнюком. Браво, Артем! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif
Он ему все свои титулы подарил за деньги российских пенсионеров. Вова! Выступи с инициативой уменьшения пенсий вдвое, чтобы направит средства на пропаганду достижений вашей жизни.
Отредактировано tom (2018-05-29 15:35:58)
Артем Гамнуэля только что назвал скотиной, мерзавцем, подлецом и говнюком. Браво, Артем!
Проще его не звать. Вообще. Никуда. Он все равно ничего не знает и ни в чем не разбирается. Бесполезный и бестолковый.
#p84461,BOBAH_59 написал(а):Артем Гамнуэля только что назвал скотиной, мерзавцем, подлецом и говнюком. Браво, Артем!
Проще его не звать. Вообще. Никуда. Он все равно ничего не знает и ни в чем не разбирается. Бесполезный и бестолковый.
Ты его заменишь. Нарочицкая с кем-нибудь перебьется, найдут ей полковника ФСБ
ПС: Нарочицкая и ... Мигранян. Я вспомнил этого хорька.
Отредактировано tom (2018-05-29 16:17:45)
Так , это типичный интеллигент-западник. Мурло отечественного либераста во всей полноте.
Так , это типичный интеллигент-западник. Мурло отечественного либераста во всей полноте.
Да какой он интеллигент?!? Алкаш подзаборный.
Да какой он интеллигент?!? Алкаш подзаборный.
Других интеллигентов на конгрессе интеллигенции у нас для нас нет.
Других интеллигентов на конгрессе интеллигенции у нас для нас нет.
И не надо.
#p84513,Ms. Mercenary написал(а):Проще его не звать. Вообще. Никуда. Он все равно ничего не знает и ни в чем не разбирается. Бесполезный и бестолковый.
Решено: Мерсица его заменит, ТВ быдло будет в восторге, а для обслуги Нарочицкой с Миграняном, кормежки и стирки их засранок пришлют другого полковника ФСБ с секретной миссией. Да, Мерсица и так уже не выдерживает.
И не надо.
Им народ пугают. Чтобы не расслаблялись.
Решено: Мерсица его заменит, ТВ быдло будет в восторге, а для обслуги Нарочицкой с Миграняном, кормежки и стирки их засранок пришлют другого полковника ФСБ с секретной миссией. Да, Мерсица и так уже не выдерживает.
Вот, блин. Ты еще и наши полит-шоу смотришь
Но не выгнал же? Норкин в этом плане решительней.
#p84534,tom написал(а):Решено: Мерсица его заменит, ТВ быдло будет в восторге, а для обслуги Нарочицкой с Миграняном, кормежки и стирки их засранок пришлют другого полковника ФСБ с секретной миссией. Да, Мерсица и так уже не выдерживает.
Вот, блин. Ты еще и наши полит-шоу смотришь
Мерсица будет носит титул мис из Нового Йорка и отвечать Артему (половина шнобель красный-половина синий), Кате с сиськами и Анатолию, тихому городскому сумашедшему с неразборчивой дикцией. Там, кстати, хорошо платят, до миллиона рублей в месяц, бо быдло надо кормить. А Мерсице хорошая доплата к её мизерной пензии.
Том, откуда у тебя такие подробные сведения о благосостоянии форумских дам?
Том, откуда у тебя такие подробные сведения о благосостоянии форумских дам?
Есть такая техника-думать. Но я не настаиваю. Вот тебя в шоу Время Покажет не возьмут, ты зауряден и не нужен. Извини за прямоту. Не хотел ничем обидеть
Отредактировано tom (2018-05-29 17:20:45)
Мерсица будет носит титул мис из Нового Йорка и отвечать Артему (половина шнобель красный-половина синий), Кате с сиськами и Анатолию, тихому городскому сумашедшему с неразборчивой дикцией. Там, кстати, хорошо платят, до миллиона рублей в месяц, бо быдло надо кормить. А Мерсице хорошая доплата к её мизерной пензии.
Какою жгучей завистью пропитаны слова твои.
Есть такая техника-думать. Но я не настаиваю. Вот тебя в шоу Время Покажет не возьмут, ты зауряден и не нужен. Извини за прямоту. Не хотел ничем обидеть
Отредактировано tom (Сегодня 17:20:45)
Но тебя то обязательно должны взять на это шоу, ты гигант мысли, можно сказать отец американской демократии, первые президенты США перед тобой наверняка бы челом били об пол в почтении.
Какою жгучей завистью пропитаны слова твои.
Он, небось, узнал, что вчера вечером я на быструю руку приготовила и слопала штук 15 очень удачных гигантских креветок скампи. Без гарнира.
Просто сидела и лопала.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей