Да прямой эфир, оказывается.
Раньше мы сомневались..
Не может быть! Как же они в такую поздноту потом из студии разъезжаются: «...автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют» © ВСВ
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей
Да прямой эфир, оказывается.
Раньше мы сомневались..
Не может быть! Как же они в такую поздноту потом из студии разъезжаются: «...автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют» © ВСВ
Проханова насчет идеи пытает.
Яжеговорила!
На радио- и телестудиях развозят гостей. И работников тоже, кстати, если ранняя/поздняя смена.
Смотрю Соловьва, пидарчуки испуганы не на шутку, притащили главного русского пропагандона Хинштейна, он убеждает других пидарчуков, что реакция международных организаций не в пользу Украины. Можно подумать, что самого Хинштейна не считают дерьмом в международных организациях и куда нибудь пускают. Вонючий опарыш хочет представить себя каким-то важным политиком.
Соловьев выглядит грустно, нет обычных залихватских шуток, друг друга убеждают, что Украине плохо, их министр дерьмо, выступает хреново.
Отредактировано tom (2018-05-30 23:18:27)
Хватит врать, все ржут.
Надо нашего Вована банить, щетаю
Хватит врать, все ржут.
Никто не ржёт. Какой-то лысак рассказывает как разговаривал с Бабченко в Киеве во время Майдана.
Сейчас опарыш Хинштейн, это один из главных опарышей. Дерьмо редкое.
Салима! Ты же на методичках сидишь, передай Хинштейну, что такого вонючего опарыша Еврейский народ ещё не имел. Будь ласка!
Отредактировано tom (2018-05-30 23:31:36)
Сейчас опарыш Хинштейн, это один из главных опарышей. Дерьмо редкое.
Салима! Ты же на методичках сидишь, передай Хинштейну, что такого вонючего опарыша Еврейский народ ещё не имел. Будь ласка!Отредактировано tom (Сегодня 23:31:36)
Толик, избавь нас от твоего антисемитизма. Сиди и целуй задницу Европе, в которой очень культурно евреев газом душили.
И какай на Россию, где такого быть не могло.
#p84998,tom написал(а):Сейчас опарыш Хинштейн, это один из главных опарышей. Дерьмо редкое.
Салима! Ты же на методичках сидишь, передай Хинштейну, что такого вонючего опарыша Еврейский народ ещё не имел. Будь ласка!Отредактировано tom (Сегодня 23:31:36)
Толик, избавь нас от твоего антисемитизма. Сиди и целуй задницу Европе, в которой очень культурно евреев газом душили.
И какай на Россию, где такого быть не могло.
Не знаешь дело Бейлиса? А уничтожение Сталиным сионистов? А помощь Гитлеру? А участие советских людей в убийстве 2 миллионов евреев на территории СССР? Немцы же давали пайку, винтовку и велосипед, прямо как сейчас Путин. Так ты не хрена и не знаешь. В методичках не написано?
Да... Маня...
Отредактировано tom (2018-05-30 23:43:45)
Не знаешь дело Бейлиса? А уничтожение Сталиным сионистов? А помощь Гитлеру? А участие советских людей в убийстве 2 миллионов евреев на территории СССР? Немцы же давали пайку, винтовку и велосипед, прямо как сейчас Путин. Так ты не хрена и не знаешь. В методичках не написано?
Да... Маня...Отредактировано tom (Сегодня 23:43:45)
Сходи в какой-нибудь музей-концлагерь. И заткни фонтан навсегда.
И больше к еврейскому народу не примазывайся.
Надо нашего Вована банить, щетаю
Поддерживаю. Туды его в качель!
Поддерживаю. Туды его в качель!
Низя.
Один вред от него.
Украину не занял, тома прикормил...
Один вред от него.
Украину не занял, тома прикормил...
...Скрипалей недотравил, Бабченку недострелил... Пичалька.
Ставлю на Гамнуэля.
А я на него кладу.
А я на него кладу.
Он достал уже. Он все время звучит.
Он достал уже. Он все время звучит.
Если не уймется, то в очередной раз Артем не просто обзовет его скотиной и говнюком, а зарядит ему в рыло. По-десантному — с ноги.
ЗЫ. А вот сегодя райкина педерача была интересной, мне понравилась. Спасибо СБУ за это!
Ужасники...
А вот сегодя райкина педерача была интересной
А меня ненормальная погода скосила под корень. Просто совсем(((
А меня ненормальная погода скосила под корень. Просто совсем(((
Да мы уже привыкли и знаем, что к этому времени ты засыпаешь всегда, в любую погоду, как всепогодный истребитель-перехватчик.
Да мы уже привыкли и знаем, что к этому времени ты засыпаешь всегда, в любую погоду, как всепогодный истребитель-перехватчик.
Вы не чувствуете нюансов
Позапрошлую передачу я полностью смотрела. А вчера не дожила до окончания тупосериала. И проснулась почти в 7 (это очень поздно) с больной головой. Похолодание пришло.
Похолодало и я свежа как майская роза))
Вы не чувствуете нюансов
Позапрошлую передачу я полностью смотрела. А вчера не дожила до окончания тупосериала. И проснулась почти в 7 (это очень поздно) с больной головой. Похолодание пришло.
Держись, Салимушка! Головную боль не терпи - прими что-нибудь...
Спасибо, друг. Наглоталась уже
Галантный Коля Злобин поздравил Анюту с Днем блондинок: - "Вы помните свой естественный цвет волос?"
"Не судите по себе", подумала Анюта.
Пойду посмотрю в зеркало, я сейчас блондинка или хто...
Не теряйте время даром, подкрепляйтесь "Солнцедаром".
Не теряйте время даром, подкрепляйтесь "Солнцедаром".
Ага... Я так и не видела никогда сей чудесный напиток (и, соответственно, не пробовала), но наслышана - более чем.... Что ж за чудо такое?
Ага... Я так и не видела никогда сей чудесный напиток (и, соответственно, не пробовала), но наслышана - более чем.... Что ж за чудо такое?
Как говорят, "на вкус и цвет товарища нет", "Солнцедар" это ...
Солнцеда́р — сорт советского красного креплёного вина низкого качества («бормотухи»), выпускавшийся в СССР с конца 1950-х по начало 1980-х годов. Оно разливалось, как правило, в бывшие в употреблении бутылки из-под шампанского «бэцманы».
Выпускалось Геленджикским винзаводом, располагавшемся в курортном посёлке Солнцедар на Тонком мысу близ Геленджика[1].
А какое вино во времена СССР было высокого качества? Ну вообщем нормальное вино, на любителя, про бутылки из-под шампанского опять же звиздят википедисты, просто объем у бутылок был 0,7 литра. Для шампанского нужны специальные бутылки с вогнутым дном, иначе бутылку шампанское может просто разнести на осколки, а крепленное вино не газует, там уже процессов брожения нет, подавлены добавлением в вино обычного спирта.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей