Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p85931,Ms. Mercenary написал(а):

Вот отпразднуем его День Варенья - и он опять будет "всех повесить! остальных - расстрелять!"

Да, Вовка?

Нет, не так. Всех повесить и расстрелять я завсегда готов, но без оскорблений. Подошел весь такой благовоспитанный, приподнял шляпу, сказал что-то типа "позвольте засвидетельствовать вам глубочайшее почтение" и... вышиб из-под ног табуретку! :rolleyes:

662

#p85958,BOBAH_59 написал(а):

Артем не участник нашего форума, к сожалению.

Ну да, вот ФТВС кошмарили модераторы юзверей за то что народ нелестно отзывался о всяких там Быковых, Гелиосах и пр. Авст... хотя речь шла не о участниках форума как таковых, а о публичных личностях так или иначе задействованных в СМИ.

663

#p85958,BOBAH_59 написал(а):

Артем не участник нашего форума, к сожалению.

Да он уже практически участник.
И кроме того, Том высказывается с целью оскорбить, а я всего лишь обрисовываю его позицию.
Он взял себе моду позиционировать себя маразматиком и антисемитом. Но так собой гордится, словно победил Россию тем, что накакал в штаны.
Считаю своим долгом дать этому беспристрастную оценку. Именно его позиции на форуме, ничего личного.

664

#p85960,BOBAH_59 написал(а):

Нет, не так. Всех повесить и расстрелять я завсегда готов, но без оскорблений. Подошел весь такой благовоспитанный, приподнял шляпу, сказал что-то типа "позвольте засвидетельствовать вам глубочайшее почтение" и... вышиб из-под ног табуретку!

Я не настолько лицемерна, чтобы почитать профессионального маразматика, тем более, глубоко  :D

665

#p85960,BOBAH_59 написал(а):

Нет, не так. Всех повесить и расстрелять я завсегда готов, но без оскорблений. Подошел весь такой благовоспитанный, приподнял шляпу, сказал что-то типа "позвольте засвидетельствовать вам глубочайшее почтение" и... вышиб из-под ног табуретку!

Предлагаю компромис - ты толика воспитывай, чтоб он здесь тихой сапой срач не разводил, а мы его будем игнорировать.

Вот с одного такого все и начинается. См. ТВС.

Одно дело - иметь взгляды; другое - просто гадить. Взгады, так сказать.

666

#p85970,Ms. Mercenary написал(а):

Предлагаю компромис - ты толика воспитывай, чтоб он здесь тихой сапой срач не разводил, а мы его будем игнорировать.

Ребят, я не склонна ни к каким личностным наездам.
Именно обозначила его позицию на форуме. Все.

Личность свою Том усиленно прячет - ничего о себе. Только бессмысленная злоба к России.
Больше никакого содержания его посты не несут. Не на что там наезжать, личности нет.

667

Сплю целый день.

И томку надо усыпить))

668

Предлагаю компромис - ты толика воспитывай, чтоб он здесь тихой сапой срач не разводил...

А вот это бесперспективный бесперспективняк*, ответ его будет примерно такой:

-------------------
* попробуй произнести это быстро-быстро и не сбиться! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

669

#p85976,Арина написал(а):

И томку надо усыпить))

Как кота Скрипаля?!?  o.O

670

#p85976,Арина написал(а):

Сплю целый день.

И томку надо усыпить))

Давление пониженное. А я сегодня пошла в банк, новую карточку получить, а это отделение банка закрыли.
Теперь снова в Москву ехать под дождем.
Очень бодрит  :mad:  :D

671

САЛИМА написал(а):

Ребят, я не склонна ни к каким личностным наездам.
Именно обозначила его позицию на форуме. Все.

Личность свою Том усиленно прячет - ничего о себе. Только бессмысленная злоба к России.
Больше никакого содержания его посты не несут. Не на что там наезжать, личности нет.

Заниматься саморекламой нескромно. Мне, например, про тебя совершенно ничего не интересно знать. Ты у меня не вызываешь никакого интереса к своей личности. Как методичка, как Артём и прочие.
А сам я вообще не интересный, серый , никчёмный  тип.-

Отредактировано tom (2018-06-05 15:56:37)

672

#p85986,tom написал(а):

Заниматься саморекламой нескромно. Мне, например, про тебя совершенно ничего не интересно знать. Ты у меня не вызываешь никакого интереса к своей личности. Как методичка, как Артём и прочие.

А я и не с тобой разговариваю, а со своими друзьями.

673

Рекламная пауза: меня одну пугает этот живой труп пожарника в рекламе Гавискона?

674

А меня пугает, что пожарник ставит диагноз и прописывает лечение.
Труп он или не труп - детали.

675

#p86002,САЛИМА написал(а):

А меня пугает, что пожарник ставит диагноз и прописывает лечение.
Труп он или не труп - детали.

Следующий этап — сантехник с ёршиком, рекламирующий средство от запора.  :D

676

#p86006,BOBAH_59 написал(а):

Следующий этап — сантехник с ёршиком, рекламирующий средство от запора.

Тоже дохлый? :)

677

#p85896,САЛИМА написал(а):

Можно насильно привести лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить.

Сидеть будут, но слушать...

На длинных и нудных конференциях я с умным видом смотрю в планшет, и даже тюкаю по клавиатуре. Типа - отмечаю.
И лишь непосредственные соседи видят, что я делаю на самом деле....  :writing:

Отредактировано Иголочка (2018-06-05 16:58:34)

678

Упдейт: я добила-таки Картину ТВ. Первый опять по вашему времени работает. У вас же Время Покажет сейчас?

Пожалилась на них Первому в Твитерре. Они отписались, мол, измените настройки. Я ответила - нормально все с настройками, и другие каналы работают, как надо. С утра канал был недоступен, а сейчас работает, как раньше.

Стукачка я. Но результата не было с конца апреля. А сейчас все сразу решилось.

679

#p86009,Ms. Mercenary написал(а):

Тоже дохлый?

Боюсь, что после его процедур дохлым станет клиент.

680

#p86006,BOBAH_59 написал(а):

Следующий этап — сантехник с ёршиком, рекламирующий средство от запора.

И не говори.

681

#p86022,Иголочка написал(а):

На длинных и нудных конференциях я с умным видом смотрю в планшет, и даже тюкаю по клавиатуре. Типа - отмечаю.
И лишь непосредственные соседи видят, что я делаю на самом деле.... 

Некоторые умеют спать сидя с открытыми глазами. Счастливые люди.

682

#p86042,Ms. Mercenary написал(а):

Стукачка я.

Ты социально активный человек.

683

У Беловой сегодня опять «человек с прямым взглядом»™ — Гозьман то бишь.

684

#p85986,tom написал(а):

А сам я вообще не интересный, серый , никчёмный  тип.-это дабавлено кикиморой болотной, имеющей функции модератора. Кроме передёргиванич и брехни от таких людей нечего ждать.

Вот, это вообще что-то такое?
Попытка клеветы? Нет, реально  :D

Сначала объявляет ****** невесть кем, за что на форум могут на самом деле в суд подать.
Теперь модератора пытается обвинить в изменении поста.

685

#p86072,BOBAH_59 написал(а):

У Беловой сегодня опять «человек с прямым взглядом»™ — Гозьман то бишь.

Турману Белова нравится. А я никак не въеду. И вообще забываю о ней. Сейчас переключу.

686

В этом году - как раз 10 лет запрету НКО и иже с ними. Тот самый момент, с которого наша милая оппозиция начала свой отчет в борьбе с Путиным.

687

#p86082,Иголочка написал(а):

В этом году - как раз 10 лет запрету НКО и иже с ними. Тот самый момент, с которого наша милая оппозиция начала свой отчет в борьбе с Путиным.

А кушать хочется всегда...

688

#p86083,Ms. Mercenary написал(а):

А кушать хочется всегда...

В их случае не кушать - а ЖРАТЬ.

689

#p86074,САЛИМА написал(а):

Вот, это вообще что-то такое?

Это параноидальный бред.
Лечение ваннами не идёт на пользу. К сожалению.

690

#p86100,Арина написал(а):

Это параноидальный бред.
Лечение ваннами не идёт на пользу. К сожалению.

А я прихожу к выводу, что это склонность клеветать и пакостить.
До третьего раза, после него ставлю вопрос о бане.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей