Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p86102,САЛИМА написал(а):

До третьего раза, после него ставлю вопрос о бане.

Баня его не спасёт, особенно после горячих ванн)))

692

#p86108,Арина написал(а):

Баня его не спасёт, особенно после горячих ванн)))

Зато спасет форум от клеветы. Подсудное дело, панимаш.

693

Ms. Mercenary написал(а):
#p86072,BOBAH_59 написал(а):

У Беловой сегодня опять «человек с прямым взглядом»™ — Гозьман то бишь.

Турману Белова нравится. А я никак не въеду. И вообще забываю о ней. Сейчас переключу.

Что это за голословные заявления? Наброс? Явно, раззадорить меня хочешь и впрячь. В ваши ТВ дебаты.
Впрочем, если хотите услышать моё прямое ИМХО, без искажений, то Белова "лучше", чем Скобеева, и уж совсем хороша в сравнении с этой...гммм...Ну, чернявенькой такой, в цыганских юбках. Жена чья-то бывшая, или не бывшая...лысого такого режиссёра. Катя - не Катя....я их редко в деревне смотрел. Но все они скопом куклы и чучелы. Но, пусть будут, без них скучно.

694

Кстати, прости меня, Господи, сегодня в МВ за Норкиным сидела ТАКАЯ!!!! брюнетка, из зрителей, что даже я глаз оторвать не мог... Всем хороша, и лицом, и волосом, и статью. Вот бы таких побольше на полит-шоу.

695

#p86111,Turman написал(а):

Впрочем, если хотите услышать моё прямое ИМХО, без искажений, то Белова "лучше", чем Скобеева, и уж совсем хороша в сравнении с этой...гммм...Ну, чернявенькой такой, в цыганских юбках.

Это даже не обговаривается. Мы уже сто лет назад пришли к этому выводу.

696

Что это за голословные заявления? Наброс? Явно, раззадорить меня хочешь и впрячь. В ваши ТВ дебаты.
Впрочем, если хотите услышать моё прямое ИМХО, без искажений, то Белова "лучше", чем Скобеева, и уж совсем хороша в сравнении с этой...гммм...Ну, чернявенькой такой, в цыганских юбках. Жена чья-то бывшая, или не бывшая...лысого такого режиссёра. Катя - не Катя....я их редко в деревне смотрел.

Стриженова, дурища жуткая, но выглядит сейчас неплохо. Ей бы звук отключить, совсем красавица была бы.

697

#p86112,Turman написал(а):

Кстати, прости меня, Господи, сегодня в МВ за Норкиным сидела ТАКАЯ!!!! брюнетка, из зрителей, что даже я глаз оторвать не мог... Всем хороша, и лицом, и волосом, и статью. Вот бы таких побольше на полит-шоу.

Бог послал тебе брюнетку, за что ты просишь прощения? Благодари!

698

#p86100,Арина написал(а):

Это параноидальный бред.
Лечение ваннами не идёт на пользу. К сожалению.

Если погрузить в ванну с головой и удерживать дольше трех минут, то на пользу пойдет. Типа «Галлина Бланка буль-буль!» ©

699

#p86112,Turman написал(а):

Которая из двух, над левым плечом или над правым? :unsure:

http://sh.uploads.ru/VscDh.png

700

Славный срач у Райки :)

701

Это Коля всех заразил своей истерикой.

Коля невротически кривляется. Какое-то дерганье и обезьяньи гримасы. Цель - удержать свое самомнение, неважно, что дурацким способом. Он в это верит.

Коля говорит, но самый ржач смотреть, как они все реагируют.

Что-то совсем Коля плохой. Ему нужен доктор, а не шоу.

702

#p86178,Ms. Mercenary написал(а):

Славный срач у Райки

Этот злобин та еще козлина. Но сегодня он козлит уж слишком борзо. Охамел от вседозволенности.

703

Вов, у него явно расстроены нервы. Он в неадеквате.

704

#p86182,САЛИМА написал(а):

Вов, у него явно расстроены нервы. Он в неадеквате.

Гы. Расстроишься тут))

Он пытается пугать, а все ржут. Не складывается.

О, хохма про Омск-Томск-Петербург.
Ещё про одного чудика. У них ТАМ адекватные остались?

705

Коля потолстел опять.

706

Вот, и доктор. Легок на помине.

707

Люблю доктура. Он секси.

708

#p86183,Арина написал(а):

Гы. Расстроишься тут))

Он пытается пугать, а все ржут. Не складывается.

О, хохма про Омск-Томск-Петербург.
Ещё про одного чудика. У них ТАМ адекватные остались?

Я в кольке другого не понимаю. Он же все равно наш. Ну не может он не знать особенностей нации. Нельзя с нами так. Мы только упрямей становимся.

Я и в жизни такая.

709

Его Коле вызвали. Под конец все поняли. что его надо спасать.

====

Рекламируют колу и фанту, когда у нас тропосферная ложбина. Издеваются.
Грелки надо рекламировать!

710

А я добивалась, чтобы отступали от процедур. Это очень трудно сделать. Я умею подавлять людей, когда нужно (действительно, только когда нужно - иначе это плохая Карма), и то - буквально вырывала с кровью.

Я с Мясниковым все-таки не очень согласна в этом. У врача должна быть интуиция. Медицина - очень индивидуальна.

711

А я бы Фанту Груша попробовала. Я больше всего люблю Дюшес, интересно сравнить. Нужно в "русском" магазине посмотреть. В обыкновенном - точно нет.

Кстати Спрайт Арбуз Огурец у нас тоже не продается. Слава Богу ;)

712

О. Вроде Финкельшпакенхаузенмана не позвали на культурную тему. И вроде Гамнуэля нет. И Андриеса. Тьфу тьфу тьфу.

Но тетка с придыханием сидит.

713

Сглазила. Щас заверещит.

714

Вот что у нее с голосом?!? Кудахчет просто.

715

Хинштейн затроллил Гамнуэля. :D

716

Впрочем, если хотите услышать моё прямое ИМХО, без искажений, то Белова "лучше", чем Скобеева, и уж совсем хороша в сравнении с этой...гммм...Ну, чернявенькой такой, в цыганских юбках. Жена чья-то бывшая, или не бывшая...лысого такого режиссёра. Катя - не Катя....я их редко в деревне смотрел. Но все они скопом куклы и чучелы. Но, пусть будут, без них скучно.

Ты прям как будто совсем меня не читаешь. Я б Стриженову голыми руками бы придушила. Степень, до которой она меня раздражает, зашкаливает. Удивительно тупая и наглая баба.

717

А что Райка кончилась уже? Странно, я буквально на пять минут отключился/задремал...

718

А что Райка кончилась уже? Странно, я буквально на пять минут отключился/задремал...

719

Гыгыгы

720

#p86192,Ms. Mercenary написал(а):

А я бы Фанту Груша попробовала. Я больше всего люблю Дюшес, интересно сравнить. Нужно в "русском" магазине посмотреть. В обыкновенном - точно нет.

Кстати Спрайт Арбуз Огурец у нас тоже не продается. Слава Богу

Я пью чай, кофе и просто воду. А иногда не просто - бросаю в чашку полтаблетки янтарной кислоты.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей