До третьего раза, после него ставлю вопрос о бане.
Баня его не спасёт, особенно после горячих ванн)))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей
До третьего раза, после него ставлю вопрос о бане.
Зато спасет форум от клеветы. Подсудное дело, панимаш.
#p86072,BOBAH_59 написал(а):У Беловой сегодня опять «человек с прямым взглядом»™ — Гозьман то бишь.
Турману Белова нравится. А я никак не въеду. И вообще забываю о ней. Сейчас переключу.
Что это за голословные заявления? Наброс? Явно, раззадорить меня хочешь и впрячь. В ваши ТВ дебаты.
Впрочем, если хотите услышать моё прямое ИМХО, без искажений, то Белова "лучше", чем Скобеева, и уж совсем хороша в сравнении с этой...гммм...Ну, чернявенькой такой, в цыганских юбках. Жена чья-то бывшая, или не бывшая...лысого такого режиссёра. Катя - не Катя....я их редко в деревне смотрел. Но все они скопом куклы и чучелы. Но, пусть будут, без них скучно.
Кстати, прости меня, Господи, сегодня в МВ за Норкиным сидела ТАКАЯ!!!! брюнетка, из зрителей, что даже я глаз оторвать не мог... Всем хороша, и лицом, и волосом, и статью. Вот бы таких побольше на полит-шоу.
Впрочем, если хотите услышать моё прямое ИМХО, без искажений, то Белова "лучше", чем Скобеева, и уж совсем хороша в сравнении с этой...гммм...Ну, чернявенькой такой, в цыганских юбках.
Это даже не обговаривается. Мы уже сто лет назад пришли к этому выводу.
Что это за голословные заявления? Наброс? Явно, раззадорить меня хочешь и впрячь. В ваши ТВ дебаты.
Впрочем, если хотите услышать моё прямое ИМХО, без искажений, то Белова "лучше", чем Скобеева, и уж совсем хороша в сравнении с этой...гммм...Ну, чернявенькой такой, в цыганских юбках. Жена чья-то бывшая, или не бывшая...лысого такого режиссёра. Катя - не Катя....я их редко в деревне смотрел.
Стриженова, дурища жуткая, но выглядит сейчас неплохо. Ей бы звук отключить, совсем красавица была бы.
Кстати, прости меня, Господи, сегодня в МВ за Норкиным сидела ТАКАЯ!!!! брюнетка, из зрителей, что даже я глаз оторвать не мог... Всем хороша, и лицом, и волосом, и статью. Вот бы таких побольше на полит-шоу.
Бог послал тебе брюнетку, за что ты просишь прощения? Благодари!
Это параноидальный бред.
Лечение ваннами не идёт на пользу. К сожалению.
Если погрузить в ванну с головой и удерживать дольше трех минут, то на пользу пойдет. Типа «Галлина Бланка буль-буль!» ©
Которая из двух, над левым плечом или над правым?
Славный срач у Райки
Это Коля всех заразил своей истерикой.
Коля невротически кривляется. Какое-то дерганье и обезьяньи гримасы. Цель - удержать свое самомнение, неважно, что дурацким способом. Он в это верит.
Коля говорит, но самый ржач смотреть, как они все реагируют.
Что-то совсем Коля плохой. Ему нужен доктор, а не шоу.
Славный срач у Райки
Этот злобин та еще козлина. Но сегодня он козлит уж слишком борзо. Охамел от вседозволенности.
Вов, у него явно расстроены нервы. Он в неадеквате.
Вов, у него явно расстроены нервы. Он в неадеквате.
Гы. Расстроишься тут))
Он пытается пугать, а все ржут. Не складывается.
О, хохма про Омск-Томск-Петербург.
Ещё про одного чудика. У них ТАМ адекватные остались?
Коля потолстел опять.
Вот, и доктор. Легок на помине.
Люблю доктура. Он секси.
Гы. Расстроишься тут))
Он пытается пугать, а все ржут. Не складывается.
О, хохма про Омск-Томск-Петербург.
Ещё про одного чудика. У них ТАМ адекватные остались?
Я в кольке другого не понимаю. Он же все равно наш. Ну не может он не знать особенностей нации. Нельзя с нами так. Мы только упрямей становимся.
Я и в жизни такая.
Его Коле вызвали. Под конец все поняли. что его надо спасать.
====
Рекламируют колу и фанту, когда у нас тропосферная ложбина. Издеваются.
Грелки надо рекламировать!
А я добивалась, чтобы отступали от процедур. Это очень трудно сделать. Я умею подавлять людей, когда нужно (действительно, только когда нужно - иначе это плохая Карма), и то - буквально вырывала с кровью.
Я с Мясниковым все-таки не очень согласна в этом. У врача должна быть интуиция. Медицина - очень индивидуальна.
А я бы Фанту Груша попробовала. Я больше всего люблю Дюшес, интересно сравнить. Нужно в "русском" магазине посмотреть. В обыкновенном - точно нет.
Кстати Спрайт Арбуз Огурец у нас тоже не продается. Слава Богу
О. Вроде Финкельшпакенхаузенмана не позвали на культурную тему. И вроде Гамнуэля нет. И Андриеса. Тьфу тьфу тьфу.
Но тетка с придыханием сидит.
Сглазила. Щас заверещит.
Вот что у нее с голосом?!? Кудахчет просто.
Хинштейн затроллил Гамнуэля.
Впрочем, если хотите услышать моё прямое ИМХО, без искажений, то Белова "лучше", чем Скобеева, и уж совсем хороша в сравнении с этой...гммм...Ну, чернявенькой такой, в цыганских юбках. Жена чья-то бывшая, или не бывшая...лысого такого режиссёра. Катя - не Катя....я их редко в деревне смотрел. Но все они скопом куклы и чучелы. Но, пусть будут, без них скучно.
Ты прям как будто совсем меня не читаешь. Я б Стриженову голыми руками бы придушила. Степень, до которой она меня раздражает, зашкаливает. Удивительно тупая и наглая баба.
А что Райка кончилась уже? Странно, я буквально на пять минут отключился/задремал...
А что Райка кончилась уже? Странно, я буквально на пять минут отключился/задремал...
Гыгыгы
А я бы Фанту Груша попробовала. Я больше всего люблю Дюшес, интересно сравнить. Нужно в "русском" магазине посмотреть. В обыкновенном - точно нет.
Кстати Спрайт Арбуз Огурец у нас тоже не продается. Слава Богу
Я пью чай, кофе и просто воду. А иногда не просто - бросаю в чашку полтаблетки янтарной кислоты.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей