Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Саймзик.

722

Мы будем смотреть Прямую Линию? Я собиралась по фермам ехать, а потом про Линию вспомнила.

С одной стороны в моей жизни ничего не изменится, если я не узнаю, что у Любы Щучкиной течет потолок; с другой - любопытно наблюдать за Путиным.

Опять же - к моему недавнему вопросу о бóльшей его мягкости и сентиментальности...

723

#p86355,Ms. Mercenary написал(а):

Мы будем смотреть Прямую Линию?

Бум. :yep:

724

#p86356,BOBAH_59 написал(а):

Бум.

Договорились! :)

С пенсами бороться буду завтра тогда.

725

#p86355,Ms. Mercenary написал(а):

Мы будем смотреть Прямую Линию?

Акакжа. Я специально вылезла из грядки.
Ты совершенно права - наблюдать за Путиным.

726

Че-то вяло как-то.

727

Мне вот в связи с новым форматом интересен такой вопрос: а "звезда" укрожурналистики Рома Цимбалюк задаст свои традиционно провокаторские вопросы? Вопросов из зала ведь в этом году, как я понял, не будет вообще, только заранее подготовленные?

728

Но это же не хохлосрач.

729

Вот уж не думал, что Газаев такое мудило...((( Впрочем, я о нём вообще никогда  не думал.

730

Надо дяде Вове налить - нет знаменитого брутального юмора и приколов.

731

#p86364,САЛИМА написал(а):

Но это же не хохлосрач.

А как быть с демонстративным проявлением свободы слова, на чем/ком тогда его демонстрировать?

732

#p86363,BOBAH_59 написал(а):

Мне вот в связи с новым форматом интересен такой вопрос: а "звезда" укрожурналистики Рома Цимбалюк задаст свои традиционно провокаторские вопросы? Вопросов из зала ведь в этом году, как я понял, не будет вообще, только заранее подготовленные?

Ромка задавал на пресс-конференции с журналистами, а не на Горячей Линии. Нет?

Формат прессухи не изменился. Там и задаст.

733

#p86371,Ms. Mercenary написал(а):

Ромка задавал на пресс-конференции с журналистами, а не на Горячей Линии. Нет?

Формат прессухи не изменился. Там и задаст.

Таких нюансов я уже не помню. Помню, что он везде влезал "без мыла".

734

#p86368,BOBAH_59 написал(а):

А как быть с демонстративным проявлением свободы слова, на чем/ком тогда его демонстрировать?

Слово предоставили гражданам, а не пугалам неизвестно про что.

735

#p86374,BOBAH_59 написал(а):

Таких нюансов я уже не помню. Помню, что он везде влезал "без мыла".

Журналисты в Прямой Линии не участвуют. А на прессуху явится, куда он денется? :D

736

А Наташа платит налоги с доходов от своего блоггерства? Ммммм?

737

Больше хороших и работящих блогеров.

738

Что-то тоскливо как-то. Одно сплошное «поможите, мы сами не местные».

739

Тяжелая тема, и я заранее прошу прощения у тех, чьи близкие пострадали от рака. Но то, что в России борьба с раком не так развита, как в других странах, обусловлено голой статистикой. В России пропорции раковых больных намного ниже, чем в других странах. То есть Россия не входит даже в первые 50 стран по раку. Тыц.

Потому и смертность такая высокая. Банально не хватает опыта.

740

Вова (не другой) сегодня не в форме.
Интервью недавние лучше получались.
Считаю, не можешь полноценно работать - отсидись день-другой, отмокни...

741

#p86407,BOBAH_59 написал(а):

Что-то тоскливо как-то. Одно сплошное «поможите, мы сами не местные».

А если послушать местное начальство - хрен знает как все хорошо.

742

#p86408,Ms. Mercenary написал(а):

Тяжелая тема, и я заранее прошу прощения у тех, чьи близкие пострадали от рака. Но то, что в России борьба с раком не так развита, как в других странах, обусловлено голой статистикой. В России пропорции раковых больных намного ниже, чем в других странах. То есть Россия не входит даже в первые 50 стран по раку. Тыц.

Потому и смертность такая высокая. Банально не хватает опыта.

У нас банально неразвита медицинская инфраструктура и логистика. И тут немалое значение имеют местные особенности - непроходимые дебри, свойственные для нашей страны, разобщенность и местное самоуправство. И это не только на физическом уровне, это трудновыводимое ментальное. Авось.

Не уверена, что у нас очень высокая смертность по раку. В жизни наблюдаю совсем иное. Но я в Москве.
Впрочем, и в глубинке наверняка смертность выше по пьянке. Пьют страшно. Что есть, то есть. Но, говорят, стали меньше.
Не знаю. Кто пил - не бросит уже.

743

Курчатник кажут!

744

#p86419,САЛИМА написал(а):

Курчатник кажут!

Сейчас нам завернут, что-нить про открытия в языкознании, философии и медицине..)

745

#p86422,Chest написал(а):

Сейчас нам завернут, что-нить про открытия в языкознании, философии и медицине..)

Аналоги биотехнологий.

746

#p86422,Chest написал(а):

Гыгы

747

Заметил, сейчас модно стало быть Владимирами Владимировичами.
У меня непосредственное начальство тоже В.В.

748

Блоггер Наташа - действительно профи.

http://s9.uploads.ru/t/cnqhU.jpg

Кандидат наук, епт.

749

#p86435,Ms. Mercenary написал(а):

Блоггер Наташа - действительно профи.
...
Кандидат наук, епт.

Интересно, каких именно? Если медицинских, то я искренне рад, что такое не работает по профессии, а ушло в блогеры. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

750

А без Президента она к губернатору Ставрополья пробиться не смогла.
С Президентом все решилось. О, как.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей