Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

BOBAH_59 написал(а):

Темнота какая, не знают такой банальщины, что в древности на Руси коров называли говядами, отсюда и говядина!

Не правильное толкование... "Го" на санскрите - корова, "Вяда" - умершая, а русский язык очень тесно переплетается с ним. "Говинда" - защитник коров...."Говно", кстати, из той же оперы.
И не спорьте со мной.

812

#p86614,Turman написал(а):

И не спорьте со мной.

Да нибожежмой!!! Я тя вааще боюсь! :rofl:

813

#p86597,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, ты командуй.

Ты лучше всех знаешь!

Нифига я не знаю. Тем более теперь, после отлучения от Ютуба.   :(

814

#p86620,BOBAH_59 написал(а):

Нифига я не знаю. Тем более теперь, после отлучения от Ютуба.

Прекрати депрессировать. Вспомни, что на ФБ Пушкина! забанили.
А он и в ус не дует.

815

Ms. Mercenary написал(а):

И не спорьте со мной.

Да нибожежмой!!! Я тя вааще боюсь! :rofl:

Утя...чмоки-чмоки. :stupor:
Не надо бояцца человека с ружом(с) Надо бояцца человека с автоматом Калашникова.)))

816

Не правильное толкование... "Го" на санскрите - корова, "Вяда" - умершая, а русский язык очень тесно переплетается с ним. "Говинда" - защитник коров...."Говно", кстати, из той же оперы.
И не спорьте со мной.

Расшифруй говно подробней. Там должна быть бездна смысла.

817

"Проукраинская провокация" на Прямой линии:

http://s5.uploads.ru/unMTQ.png

:rofl:

818

Ученые из РенТВ сегодня с утра утверждали, что Тутанхамон в детстве был русским князем, а русские построили майям пирамиду .
А... еще календарик им на память подарили
--
А вы древних шумеров из Киева ругаете

Отредактировано Chest (2018-06-07 18:26:06)

819

#p86626,BOBAH_59 написал(а):

"Проукраинская провокация" на Прямой линии:

Мне справа провокация очень нравится.

820

#p86630,Chest написал(а):

Блокытная?

821

#p86627,Chest написал(а):

Ученые из РенТВ сегодня с утра утверждали, что Тутанхамон в детстве был русским князем, а русские построили майям пирамиду .
А... еще календарик им на память подарили
--
А вы древних шумеров из Киева ругаете

И ты это смотришь? Бяяяяяяяяя

"Шумеры" у них в учебниках, на минуточку.

822

#p86632,Ms. Mercenary написал(а):

Блокытная?

Ну как сказать...
Долго думал, потом решил, что двух все равно не потяну

823

И не спорьте со мной.

Говя́дина. Образовано от общеславянского govedo — «бык», восходящего к индоевропейскому govъ (в армянском kov — «корова», в английском cow — «корова»)
...
говя́дина
Общеславянское — govedo.
Древнерусское — говядина (говяжье мясо).
Старославянское — гов(ен)до (бык, стало быков, рогатый скот).
Слово «говядина» присутствует и в древнерусском, и в старославянском языках с близкими значениями. Слово восходит к индоевропейскому корню gou, поэтому близко по написанию и значению иноязычным ловам: латышскому govs (корова), английскому cow (корова), а также латинскому bos от bovis (бык), древнеиндийскому gauh (бык).
Интересно, что во многих славянских языках слова с общеславянским корнем «гов(ен)до» давно исчезли и заменились другими. Например, в украинском — яловична, в польском — wolowina.
Родственными являются:
Сербохорватское — говеhина.
Чешское — govezina.

Происхождение слова "говядина"

824

САЛИМА написал(а):

И не спорьте со мной.

Расшифруй говно подробней. Там должна быть бездна смысла.

Какой кайф искать смысл в говне, Ира? Я думаю - никакого. Говно, оно и без смысла - говно, и со смыслом.  Хоть от коровы пошло хоть от Тома, прародителя всех говнюков на свете.

825

Ну вот я только что такое говедо замариновала. :)

826

#p86634,САЛИМА написал(а):

И ты это смотришь? Бяяяяяяяяя

У меня телек врубается на РенТВ утром.
Потом, надо все-таки закалять характер.
А если попаду, например, в плен американцам - у них там пытки еще изощренней будут.

827

#p86637,Turman написал(а):

Какой кайф искать смысл в говне, Ира? Я думаю - никакого. Говно, оно и без смысла - говно, и со смыслом.  Хоть от коровы пошло хоть от Тома, прародителя всех говнюков на свете.

Не скажи, из него создалась плодородная почва. Я это уже 20 лет наглядно наблюдаю.
В говне (настоящем) большой смысл содержится.

828

#p86640,Chest написал(а):

У меня телек врубается на РенТВ утром.
Потом, надо все-таки закалять характер.
А если попаду, например, в плен американцам - у них там пытки еще изощренней будут.

А если не попадешь? Зря всю жизнь себе испортил.

829

BOBAH_59 написал(а):

И не спорьте со мной.

Говя́дина. Образовано от общеславянского govedo — «бык», восходящего к индоевропейскому govъ (в армянском kov — «корова», в английском cow — «корова»)
...
говя́дина
Общеславянское — govedo.
Древнерусское — говядина (говяжье мясо).
Старославянское — гов(ен)до (бык, стало быков, рогатый скот).
Слово «говядина» присутствует и в древнерусском, и в старославянском языках с близкими значениями. Слово восходит к индоевропейскому корню gou, поэтому близко по написанию и значению иноязычным ловам: латышскому govs (корова), английскому cow (корова), а также латинскому bos от bovis (бык), древнеиндийскому gauh (бык).
Интересно, что во многих славянских языках слова с общеславянским корнем «гов(ен)до» давно исчезли и заменились другими. Например, в украинском — яловична, в польском — wolowina.
Родственными являются:
Сербохорватское — говеhина.
Чешское — govezina.

Происхождение слова "говядина"

И чо? Вова, тебя испортила Викепедия, продажная девка ХЗ знает кого, и упрямость. Санскрит и руссий языки родственные. " Го" на санскрите - корова а всё остальное шелуха.
"Кришна", кстати, на древне-славянском - "Крышень"....если хочешь, продолжу дальше.

830

Усипусичка. Я таким не верю. Жизненный опыт подсказывает, что за "ангельской" внешностью в 90 случаях из 100 скрывается конченая тварь. Откровенные стервочки гораздо лучше.

831

#p86639,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот я только что такое говедо замариновала.

Какое именно, мясо или говно? :unsure:

832

#p86645,BOBAH_59 написал(а):

Усипусичка. Я таким не верю. Жизненный опыт подсказывает, что за "ангельской" внешностью в 90 случаях из 100 скрывается конченая тварь. Откровенные стервочки гораздо лучше.

Прошли эти времена.
Сейчас нормальную, крепкую стерву уже в природе не найдешь.
Всех разобрали. Вот в раньшие времена, помню...

833

#p86648,Chest написал(а):

Прошли эти времена.
Сейчас нормальную, крепкую стерву уже в природе не найдешь.
Всех разобрали. Вот в раньшие времена, помню...

«Сразу видно человека из раньшего времени. Теперь таких людей уже нет, а скоро  совсем не будет» © Аффтар нетленки

834

САЛИМА написал(а):
#p86637,Turman написал(а):

Не скажи, из него создалась плодородная почва. Я это уже 20 лет наглядно наблюдаю.
В говне (настоящем) большой смысл содержится.

И как это чудо ( из него создалась плодородная почва.(с)) противоречит тому, о чём я поведал? Но искать в нём, говне, смысл, хоть от кур, хоть от коров, хоть от кого бы то ни было, дальше не вижу.
Вот на Томьем говне ничего не вырастет, как не поливай...И чо, тоже смысл будем искать?

835

60 минут начались!

836

#p86656,BOBAH_59 написал(а):

60 минут начались!

Спасибо!

Подключаюсь.

837

А вот такая нравится?

838

#p86664,Арина написал(а):

А вот такая нравится?

Ой-ё!
Годится!!!
А это работница с какой линии?

839

#p86664,Арина написал(а):

А вот такая нравится?

В миллион раз лучше!

840

Из журнала, наверное...
А в телевизитере живые

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей