Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А мне покажите... У меня нет еще дополнительно 3530 сообщений для просмотра скрытого текста... :(

842

#p86672,Иголочка написал(а):

А мне покажите... У меня нет еще дополнительно 3530 сообщений для просмотра скрытого текста...

Лучче не смотреть - глаза щипет!

843

#p86667,Chest написал(а):

Ой-ё!
Годится!!!
А это работница с какой линии?

Меня терзают смутные подозрения, что это рыжее чудо наше, наша ручейковская "Анна Чапмен 2.0". :rolleyes:

844

#p86675,BOBAH_59 написал(а):

Меня терзают смутные подозрения, что это рыжее чудо наше, наша ручейковская "Анна Чапмен 2.0".

Анька, твой Чапмен, жалкое подобие самзнаешьчево...
Тут зверь матерый, оригинальный.

845

#p86672,Иголочка написал(а):

А мне покажите... У меня нет еще дополнительно 3530 сообщений для просмотра скрытого текста..

Блин, Иголыч, прости. В личку отправила.

846

#p86667,Chest написал(а):

А это работница с какой линии?

Пропагандонша и бригадница ручейковая))))

847

#p86670,Chest написал(а):

Из журнала, наверное...

Конечно из журнала. Сплошной фотоЖоп))))

848

Какая дерзкая Лисичка! :D

849

Наглая рыжая морда)))

850

А мне нечего скрывать:
http://sd.uploads.ru/t/lESgy.jpg

851

#p86698,Chest написал(а):

А мне нечего скрывать:

Красавчик!!!!!

852

Райка пришел.

853

Все-таки мы азиатская страна.
И это меня, в общем, устраивает.
Но всё равно, они, азиаты, скоро царя нашего в виде дяди Вовы канонизируют.
Не могут они без иконы.

854

#p86711,Chest написал(а):

Не могут они без иконы.

"Они".
А ты сам без царя в голове будешь вести бессмысленную жизнь? Никогда не мечтал о царь-девице? О царь-рыбе?
Не восхищался царственной красотой?

Царь в нашем языке имеет позитивную коннотацию. Это вытравить из менталитета западным коммунизмом не смогли.
Хватит уже держаться за западническое холопство - они стырили демократию у античного мира, превратили ее в карикатуру - с одной стороны - и в бумажку для подтирки - с другой.
А может просто у них с царями небогато? Впрочем, за боль-мень приличное потомство девочки-Викочки до сих пор держатся. Для себя.
А холопам объедки - демократию.

На Западе надо брать не объедки, а бумажку для подтирки, вещь полезная. Но использовать по назначению, а не вместо Библии. И в компост)

Или тебя не устраивает, что в виде дяди Вовы?
Не случаем судьбы подсунутый стране, хилый решимостью, мальчик царского рода, а реальный лидер, своей работой внушивший народу уважение и надежду, он не годится? Тоже, кстати, послан судьбой, никто не может себе приписать заслугу - чисто случай. Повезло.
Горе в том, что династии (гарантий на будущее) нет.
Впрочем, и в случае монархии, как жизнь показала, тоже нет.
Если царя в голове нет.

855

САЛИМА написал(а):
#p86711,Chest написал(а):

Не могут они без иконы.

"Они".
А ты сам без царя в голове будешь вести бессмысленную жизнь? Никогда не мечтал о царь-девице? О царь-рыбе?
Не восхищался царственной красотой?

Царь в нашем языке имеет позитивную коннотацию. Это вытравить из менталитета западным коммунизмом не смогли.
Хватит уже держаться за западническое холопство - они стырили демократию у античного мира, превратили ее в карикатуру - с одной стороны - и в бумажку для подтирки - с другой.
А может просто у них с царями небогато? Впрочем, за боль-мень приличное потомство девочки-Викочки до сих пор держатся. Для себя.
А холопам объедки - демократию.

На Западе надо брать не объедки, а бумажку для подтирки, вещь полезная. Но использовать по назначению, а не вместо Библии. И в компост)

Или тебя не устраивает, что в виде дяди Вовы?
Не случаем судьбы подсунутый стране, хилый решимостью, мальчик царского рода, а реальный лидер, своей работой внушивший народу уважение и надежду, он не годится? Тоже, кстати, послан судьбой, никто не может себе приписать заслугу - чисто случай. Повезло.
Горе в том, что династии (гарантий на будущее) нет.
Впрочем, и в случае монархии, как жизнь показала, тоже нет.
Если царя в голове нет.

Царь-рыбу знаю, Царь-колокол знаю, Царь-пушку знаю, о царственной красоте слышал...Царь-девицу не знаю. Читал про "Три девицы под окном..."

856

#p86732,Turman написал(а):

Царь-рыбу знаю, Царь-колокол знаю, Царь-пушку знаю, о царственной красоте слышал...Царь-девицу не знаю. Читал про "Три девицы под окном..."

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг (с)

857

Попался. Ща я тебя царь-девицами засыплю.

https://skazki-dlja-detej.com/narodnye/ … r-devitsa/

https://rustih.ru/marina-cvetaeva-car-d … ma-skazka/

858

САЛИМА написал(а):

Попался. Ща я тебя царь-девицами засыплю.

https://skazki-dlja-detej.com/narodnye/ … r-devitsa/

https://rustih.ru/marina-cvetaeva-car-d … ma-skazka/

Куда попался?

859

#p86735,Turman написал(а):

Куда попался?

В мои лапы ежовые рукавицы дружеские рукопожатия.

860

Очень интересно на Вестях сейчас Ищенко про Богдана Хмельницкого.

861

Спасибо, подключилась. Все равно опять не сплю. :(

862

#p86751,Ms. Mercenary написал(а):

Спасибо, подключилась. Все равно опять не сплю.

Там в начале было, теперь про Польшу. Имеет смысл переслушать, когда выложат на сайт.

863

#p86753,САЛИМА написал(а):

Там в начале было, теперь про Польшу. Имеет смысл переслушать, когда выложат на сайт.

Переслушаю. :)

Мне сегодня нужно будет поездить, вот и послушаю.

Поездить, вообще-то, нужно было вчера, но Путин все планы испортил.

Папе сегодня бы исполнилось 81. И 60 лет, как Мама и Папа поженились.

Может, и к лучшему, что отвлекусь.

864

Я бы в церковь зашла, свечку поставила. Или просто свечу сожгла в саду.

865

#p86757,САЛИМА написал(а):

Я бы в церковь зашла, свечку поставила. Или просто свечу сожгла в саду.

У меня церковь Московского Патриархата теперь далеко. А в Западную или - того хуже - Киевского Патриархата идти не хочу.

866

#p86759,Ms. Mercenary написал(а):

У меня церковь Московского Патриархата теперь далеко. А в Западную или - того хуже - Киевского Патриархата идти не хочу.

Просто сожги свечку с запахом, который они любили. Или аромалампу зажги. В такой день для светлой памяти.

867

#p86762,САЛИМА написал(а):

Просто сожги свечку с запахом, который они любили. Или аромалампу зажги. В такой день для светлой памяти.

Я и так все время жгу.

Сегодня еще цветочки поставлю. И бокалы вина (есть у меня, название винодельни - наша фамилия, вкусное; и сама выпью; может, Оливье сварганю с крабами, они очень любили; вино, правда, красное, так что странное сочетание).

868

#p86766,Ms. Mercenary написал(а):

Я и так все время жгу.

Сегодня еще цветочки поставлю. И бокалы вина (есть у меня, название винодельни - наша фамилия, вкусное; и сама выпью; может, Оливье сварганю с крабами, они очень любили; вино, правда, красное, так что странное сочетание).

Своеобычное)

869

#p86769,САЛИМА написал(а):

Своеобычное)

Они шашлыки тоже любили; а я вчера говядину замариновала. Так что, может, кину на гриль. У нас часто барбекю бывало в этот день, пока они могли мясо есть (вопрос зубов), и мариновала всегда я. И жарила я. Так что, скорее, так и сделаю.

Вино до сих пор в той винодельне закупаю (у хозяина еще и ДР тоже в июне, как у Папы, и очень хорошие вина), так что строить буду вокруг вина.

870

Что у тебя сейчас в саду цветет?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей