Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Катька Крым у турок для России отвоевала, не хухры-мухры!

962

Кстати, о фильмах... Шахназаров недавно очень хвалил новый фильм "Решение о ликвидации". Мнение столь авторитетного человека я высоко ценю и наверняка картина заслуживает внимания.

963

Екатерина на Салимушку похожа. Но Салимушка покрасивше будет.

Офф - ехать в Шенандоа или нет? Очень хочется, но неразумно.

964

#p87350,Ms. Mercenary написал(а):

А какие противопоказания, почему неразумно?

965

#p87347,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, о фильмах... Шахназаров недавно очень хвалил новый фильм "Решение о ликвидации". Мнение столь авторитетного человека я высоко ценю и наверняка картина заслуживает внимания.

Ясен пень, Карен -  продюсер фильмы.)

966

#p87345,САЛИМА написал(а):

Катька Крым у турок для России отвоевала, не хухры-мухры!

Краткое содержание фильма: «Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная. Но, тем не менее, рыба в Каме была!»

967

#p87351,BOBAH_59 написал(а):

А какие противопоказания, почему неразумно?

Деньги можно - и дóлжно - на более разумные расходы направить.

Но очень хочется. Сил нет.

968

#p87355,Ms. Mercenary написал(а):

Деньги можно - и дóлжно - на более разумные расходы направить.

Но очень хочется. Сил нет.

Что может быть более разумным, чем побаловать себя любимую?! :flirt:

969

#p87350,Ms. Mercenary написал(а):

Екатерина на Салимушку похожа. Но Салимушка покрасивше будет.

Ты про Александрову? Не, она красивее. А у реальной Катьки более монументальное лицо. Там воля через край, куда мне до нее.

Поезжай. Тебе нужно встрепенуться. И в поездках я бы себе не отказывала на твоем месте. Только включала бы в них плавание и ходьбу.
Приятное с полезным.

970

#p87354,BOBAH_59 написал(а):

Краткое содержание фильма: «Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная. Но, тем не менее, рыба в Каме была!»

Но Катька на Каме не была!

971

Хинштейн, к слову, Гамнуэлю жопу приготовил. Он на Тви у себя провел голосование - кто видел фильмы Гамнуэля. Гыгы.

http://s3.uploads.ru/t/9XJw6.jpg

972

Моё-ё...
Да Гриня за спорт топит во всю дурь, оказывается...
Руки прочь от гамнуэля!

Призы МКФ спортивных фильмов в Москве, приз за фильм о хоккее Федерации хоккея России, дипломы и призы МКФ спортивных фильмов в Палермо, Милане (Италии), Хаке (Испании) за фильм «Почти американский русский» (1993)
Приз за лучший репортажный фильм МКФ спортивных фильмов в Милане за фильм «Огонь и лёд» (1993).

«Рождественский сон, или портрет на фоне хоккея» (1995) — Приз Олимпийского комитета за лучший фильм, Приз федерации хоккея «За профессиональный показ хоккея в кино», Призы и дипломы МКФ спортивных фильмов в Москве (Россия), Милане (Италии), Хаке (Испании), Приз Миланского МКФ за лучшую ретроспективу фильмов о спорте.

«Редлих — люди с той стороны» (2004) — Диплом МКФ правозащитных фильмов «Сталкер», диплом МКФ «Фильмов русского зарубежья».

«Русские против russkikh» (2007) — Главный приз «Золотой Атлант» МКФ спортивных фильмов в Липецке, Приз «Best director» МКФ спортивных фильмов в Красногорске, Приз «Mention d'Honneur» — документальный репортаж МКФ спортивных фильмов в Милане диплом МКФ в Варшаве).

«Футбол 1955. СССР — ФРГ. Евгений Евтушенко» (2010).

Отредактировано Chest (2018-06-11 18:59:06)

973

https://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?pid=87365#p87365

#p87365,Chest написал(а):

Моё-ё...
Да Гриня за спорт топит во всю дурь, оказывается...
Руки прочь от гамнуэля!

Отредактировано Chest (Сегодня 11:59:06)

Ты их посмотри сначала.

974

#p87369,Ms. Mercenary написал(а):

https://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?pid=87365#p87365

Ты их посмотри сначала.

Я к чему?
А я к тому, что странная тематика для "творчества".
В порочащих связях со спортом замечен не был, значит не знает спорт изнутри, а тут целый букет нетленок

975

#p87363,Ms. Mercenary написал(а):

Хинштейн, к слову, Гамнуэлю жопу приготовил. Он на Тви у себя провел голосование - кто видел фильмы Гамнуэля. Гыгы.

А проголосовать там еще можно или уже всё, голосование закрыто?

976

#p87361,САЛИМА написал(а):

Но Катька на Каме не была!

Хорошо бы Катьку Стриженову на какую-нибудь речку отправить и на подольше. На Колыму, например, или на Индигирку... :rolleyes:

977

Артист, играющий турецкого султана, здорово похож на полковника Щукина. В смысле, на Владимира Козела.
Может быть это его сын или внук (возраст трудно понять)?

Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-11 19:52:58)

978

#p87374,BOBAH_59 написал(а):

Хорошо бы Катьку Стриженову на какую-нибудь речку отправить и на подольше. На Колыму, например, или на Индигирку...

Зря ты так...
Катя выполняет очень важную миссию по очищению лексикона от заезженных слов и выражений в части политологической фразеологии.

Например, одно время была просто эпидемия к месту и не к месту завернуть козырное слово "парадигма".
Никто толком до сих пор не знает значение этого понятия, но зато это был пропуск в интеллектуальное экспертное сообщество.
Таким как бе опознавательным знаком - "свой" и "в теме".
Потом модно стало понятие "пост-модернизм", что сразу выдавало в эксперте недюжинный политико-социологический потенциал.
Внешний/внутренний контур - заменил традиционные сфера, область, поле.
В последнее время писком политологического авангарда стало словосочетание "окно возможностей". Не известно почему, но понятно, что сказать просто "возможности" уже не соответствует современному уровню политической дискуссии.

Дык вот, я заметил, как только такие крупные журналисты-международники как Катя, берут на вооружение подобные фразы, интерес к ним резко пропадает.
И язык политических дискуссий на непродолжительное время очищается.

979

#p87379,Chest написал(а):

Дык вот, я заметил, как только такие крупные журналисты-международники как Катя...

Чивооо?!? Это с каких пор она заделалась журналистом-международником, да еще и крупным?!? %-)  :dontknow:

980

#p87382,BOBAH_59 написал(а):

Чивооо?!? Это с каких пор она заделалась журналистом-международником, да еще и крупным?!?

А чиво не крупный?
Нормального размера, щетаю.
http://s5.uploads.ru/t/cyrtF.jpg

Оказывается ей 50. А так и не скажешь.

981

#p87374,BOBAH_59 написал(а):

Хорошо бы Катьку Стриженову на какую-нибудь речку отправить и на подольше. На Колыму, например, или на Индигирку...

Предлагаю Анадырь, Анюй и Убиенку.

982

#p87386,САЛИМА написал(а):

Предлагаю Анадырь, Анюй и Убиенку.

983

Юлька, похоже, все-таки укатила в свое Шенандоа — как-то резко пропала.

984

#p87409,BOBAH_59 написал(а):

Юлька, похоже, все-таки укатила в свое Шенандоа — как-то резко пропала.

Я заснула.

Что-то я в миноре.

985

#p87419,Ms. Mercenary написал(а):

Я заснула.

Что-то я в миноре.

Ну и хорошо! Сон лечит, а недосып (особенно хронический) все болячки только усугубляет. А то и новые провоцирует.

986

#p87373,BOBAH_59 написал(а):

А проголосовать там еще можно или уже всё, голосование закрыто?

Закрыто уже.

Прости, Вов, долго отвечала. Только начала пролистывать. Дрыхла Мерсичка.

987

#p87436,Ms. Mercenary написал(а):

Закрыто уже.

Прости, Вов, долго отвечала. Только начала пролистывать. Дрыхла Мерсичка.

Да я только рад, что отоспалась! А то вскакиваешь ни свет, ни заря.

988

#p87439,BOBAH_59 написал(а):

Да я только рад, что отоспалась! А то вскакиваешь ни свет, ни заря.

Да я как раз не рада. Теперь опять ночью не буду спать. Измучалась я. Хоть в Клинику Сна ложись.

989

#p87440,Ms. Mercenary написал(а):

Да я как раз не рада. Теперь опять ночью не буду спать. Измучалась я. Хоть в Клинику Сна ложись.

Это интернет, зараза, график сбивает. Может от него что-то типа отпуска взять, на месячишко?
Хотя мы, конечно, жутко скучать будем.  :(

990

Не думаю, что дело в интернете. Просто период такой. Нервный.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей