Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p87440,Ms. Mercenary написал(а):

Да я как раз не рада. Теперь опять ночью не буду спать. Измучалась я. Хоть в Клинику Сна ложись.

Не сдавайся. Все получится, но не сразу.

992

#p87454,САЛИМА написал(а):

Не сдавайся. Все получится, но не сразу.

Не сдаюсь. Но это немного странно: радоваться, если просыпаюсь в 3:30. То есть 3:30 для меня - типа нормально.

И с Шенандоа не решу никак - с одной стороны хочется, и одновременно какое-то внутреннее сопротивление.

Что-то я вся внезапная и противоречивая.

993

#p87457,Ms. Mercenary написал(а):

Не сдаюсь. Но это немного странно: радоваться, если просыпаюсь в 3:30. То есть 3:30 для меня - типа нормально.

И с Шенандоа не решу никак - с одной стороны хочется, и одновременно какое-то внутреннее сопротивление.

Радоваться не надо, но и унывать не стоит. Борись. И доставляй себе побольше удовольствий и сильных впечатлений.
Но не только пищевых.
Сопротивлением может быть привычка во всем себе отказывать. Это надо перебарывать.

994

Смотрю по телеку сериал про Екатерину и чем дальше, тем больше нахожу сходства с Путиным: она берется за неподъемные казалось бы задачи и успешно их решает. История с транспортировкой гром-камня для памятника Петру (Медного Всадника) очень напоминает строительство Крымского моста — справились сами, быстро и без всяких "западных технологий". А строительство флота и победа над османами вообще идет как прямая аналогия. И Сергей Шойгу — современная реинкарнация Светлейшего князя Григория Потемкина. Исключая, конечно, любовную линию... :stupor:

995

#p87457,Ms. Mercenary написал(а):

996

Так себе кино - крови нет, никого не убивают, войну не показывают.
Одни тёрки.
---
Кстати, где Суворов?

Отредактировано Chest (2018-06-12 16:05:30)

997

#p87491,Chest написал(а):

Так себе кино - крови нет, никого не убивают, войну не показывают.
Одни тёрки.

Войну позже покажут, когда османов в Чесме дрючить будут нипадецки. :yep:

998

#p87493,BOBAH_59 написал(а):

Войну позже покажут, когда османов в Чесме дрючить будут нипадецки.

Интересно, где они стоко бабла найдут на морские съемки исторической битвы?
Это вам не бондарчуковская Война и Мир.
Тут всё не по всамделишному.
Авторы фильма предоставляют зрителю саму додумать детали, как я понимаю.

999

У вас тоже вместо бабки с гортензиями звук волос и аллергии?

А вместо Малахова - Маалокс!!! :D

1000

А теперь вместо Екатерины - звук бабки с гортензиями.

(Продолжение тут Телявизор № 15. Все по местам сидеть! Полный ход! - ред.САЛИМА)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор № 14. Продолжение просмотра педерач и прочих интересностей