Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!

Вот и лето!

Сообщений 271 страница 300 из 700

271

А у нас сегодня был праздник красок в городе. Улет полнейший.

272

У нас гремит и брызгает. Но слабо - кошки даже в дом не идут.

273

Полило.

http://s9.uploads.ru/c95nr.png

http://sg.uploads.ru/V6eKL.png

Туча, я слежу за тобой.

274

Земляничные поля горшки:
http://sg.uploads.ru/t/imnUM.jpg

Завтрак агронома-любителя:

http://sd.uploads.ru/t/C9HPq.jpg

Еще много оставила дозревать. Завтра-послезавтра будут. И зелененькие совсем есть. :)

275

#p90419,Ms. Mercenary написал(а):

Завтрак агронома-любителя:

И это всё, весь завтрак?!?  :O
Напоминает голодовку Сенцова, Саченко и иже с ними...

276

#p90419,Ms. Mercenary написал(а):

Земляничные поля горшки:

А у вас в Америке вишня есть?

277

#p90420,BOBAH_59 написал(а):

И это всё, весь завтрак?!?  
Напоминает голодовку Сенцова, Саченко и иже с ними...

Вовочка, я не ем завтрак. Только кофе большой с большим количеством сливок. Так что это - много больше обычного. Вкусно. Но все-таки не лесная земляника, конечно. Мне кажется, в следующем сезоне я смогу уже горстями собирать. Планирую 4 таких "горшка".

#p90423,САЛИМА написал(а):

Есть. Но места надо знать. Она здесь дикой черешней зовется. Или кислой черешней.

278

#p90423,САЛИМА написал(а):

Ты еще спроси есть ли у них грибные леса!

279

#p90424,Ms. Mercenary написал(а):

Есть. Но места надо знать. Она здесь дикой черешней зовется. Или кислой черешней.

Вот, мне неспроста казалось, что для Америки черешня как-то органичней.

280

#p90425,BOBAH_59 написал(а):

Я в детстве смотрела мексиканский фильм "Грибной человек".

281

#p90425,BOBAH_59 написал(а):

Есть. У меня недалеко - чудесный сосновый заповедник. Там дохрена грибов. Но их здесь не собирают. В том числе и я. Я клещей боюсь до фобии.

282

#p90426,САЛИМА написал(а):

Вот, мне неспроста казалось, что для Америки черешня как-то органичней.

Черешня отличная!!! Очень вкусная! Одна из причин, почему мне нужно в магазин. Сейчас - крупная, плотная, сладкая!!! Могу на ней жить!

283

#p90427,САЛИМА написал(а):

Я в детстве смотрела мексиканский фильм "Грибной человек".

Я тоже его смотрел. :yep:

284

#p90429,Ms. Mercenary написал(а):

Есть. У меня недалеко - чудесный сосновый заповедник. Там дохрена грибов. Но их здесь не собирают. В том числе и я. Я клещей боюсь до фобии.

Надела штормовку с рукавами и манжетами, джинсы заправила в сапоги, капюшон на голову - всю одежду и обувь пробрызгала репеллентами. Дома над белой простыней стряхнула и осмотрела.

И собирай не хочу. Тем более, что ты встаешь очень рано.

285

#p90431,Ms. Mercenary написал(а):

Одна из причин, почему мне нужно в магазин.

Это хорошо, тебе надо по максимуму соблюдать постельный режим.  Кстати, где отчет о состоянии здоровья на текущий момент?!

286

#p90431,Ms. Mercenary написал(а):

Черешня отличная!!! Очень вкусная! Одна из причин, почему мне нужно в магазин. Сейчас - крупная, плотная, сладкая!!! Могу на ней жить!

Тоже купила сегодня. В ней мяса много  :D

287

#p90433,САЛИМА написал(а):

Надела штормовку с рукавами и манжетами, джинсы заправила в сапоги, капюшон на голову - всю одежду и обувь пробрызгала репеллентами. Дома над белой простыней стряхнула и осмотрела.

Это не очень надежно, вот такой вариант лучше:

http://900igr.net/up/datas/204613/021.jpg

288

#p90435,САЛИМА написал(а):

Тоже купила сегодня. В ней мяса много

Червяков что ли?!  :O

289

#p90437,BOBAH_59 написал(а):

Червяков что ли?!

Червяки тебе не дураки. Они самое вкусное выбирают. Но Салима о мясистости самой черешни, мне кажется.

290

#p90436,BOBAH_59 написал(а):

Это не очень надежно, вот такой вариант лучше:

Надежно, твой вариант излишен. Клещи не распространяются воздушно-капельным путем, сверху не напрыгивают, не впиваются мгновенно - лицо и руки можно оставлять открытыми. И одежду не прокусывают, она может быть вполне легкой. Вообще ее функция - основа для нанесения репеллента, который не намажешь на всю кожу.  Лучше вообще не кожу не наносить.

291

#p90438,Ms. Mercenary написал(а):

Червяки тебе не дураки. Они самое вкусное выбирают. Но Салима о мясистости самой черешни, мне кажется.

Конечно, она сытная как мясо.

292

#p90433,САЛИМА написал(а):

Да ну. В магазине куплю.

293

#p90444,Ms. Mercenary написал(а):

Да ну. В магазине куплю.

Я просто лес люблю.

294

Наконец моя погода.

295

А лето-то заканчивается: еще одиннадцати нет, а уже полумрак и приходится свет включать. :(

296

Слишком жарит

297

#p90581,Никола написал(а):

Слишком жарит

Не сказал бы. Сейчас у нас +19 °С, то есть "жарит", но не слишком. :no:

298

А у нас уже почти две недели лета, жарит днем под тридцатник, правда ночью 15-17 но все равно хорошо, вода уже нагрелась до 17, пора сходить искупаться выше может и не быть.
Правда появились комары, мухи, пауты и оводы, внуки очень боятся особенно последних, уехали вчера домой, дочь звонит сегодня в волдырях оба ходят.
Поперла и земляника лесная, ее будет нынче много, т.к. много цвета и завязей, начинает поспевать и на грядках. Сегодня целый день дождь ходит кругами а у нас чуть капнуло и все, но МЧС прислали СМС с предупреждением что ночью возможны порывы ветра до 25 метров в сек, град.
Ждем-с.

299

Сегодня предпринимаю попытку поехать на фермочку за местной - очень вкусной - кукурузкой! Пора погрызть!

300

#p90655,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня предпринимаю попытку поехать на фермочку за местной - очень вкусной - кукурузкой! Пора погрызть!

А у меня пока растет. На базаре 30 р. початок.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!