Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!

Вот и лето!

Сообщений 331 страница 360 из 700

331

#p90865,BOBAH_59 написал(а):

Тов. Хрущев это оценил бы.

У нас на краю поселка был скотный двор, там свиней разводили и содержали местные власти, и как положено в начале 60х, там тоже стали выращивать кукурузу, но в силу климатических условий она созревала там только на половину, линию партии этот продукт просто биологически не мог выдерживать, не смотря на указания никиты сергеича, который очень заразился этим овощем после посещения америки. А нам пацанам собственно и так сходило, наедимся ворованной кукурузы, и давай на свиньях гонки устраивать, пока сторож не видит.

332

#p90996,Соснин (uncle) написал(а):

наедимся ворованной кукурузы, и давай на свиньях гонки устраивать, пока сторож не видит.

:D

333

#p90979,Никола написал(а):

Непонятная какая то.

Не смейте оскорблять мою землянику!!! :D

334

BOBAH_59 написал(а):
#p90996,Соснин (uncle) написал(а):

наедимся ворованной кукурузы, и давай на свиньях гонки устраивать, пока сторож не видит.

:D

почти как в оригинале, только те свиньи под центнер давили, ну а мы под тридцатник в лучшем случае.

335

#p91014,Соснин (uncle) написал(а):

почти как в оригинале, только те свиньи под центнер давили, ну а мы под тридцатник в лучшем случае.

Ну и сторожа едва ли были неграми в набедренных повязках с копьями и сетками в руках. :D

336

Поехала охотиться за огурчиками. И кукурузки куплю заодно.

337

Сфотай там что-нибудь колоритное? ))))

338

#p91251,Ms. Mercenary написал(а):

Поехала охотиться за огурчиками.

С лассо или стрелять их будешь, из винчестера?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

339

#p91254,BOBAH_59 написал(а):

С лассо или стрелять их будешь, из винчестера?

Из арбалета!
____

Похоже, бурундук таки нашел землянику. Где-то 5 ягод пропали. (Я о них забыла...)

Или они сами отпадают?

Очень разрослись кусты, как бы их подрезать?

340

Ms. Mercenary написал(а):
#p91254,BOBAH_59 написал(а):

С лассо или стрелять их будешь, из винчестера?

Из арбалета!
____

Похоже, бурундук таки нашел землянику. Где-то 5 ягод пропали. (Я о них забыла...)

Или они сами отпадают?

Очень разрослись кусты, как бы их подрезать?

На бурундука поставить капкан, содержимое желудка отправить на экспертизу, а за пять ягод пропавшей земляники подать в суд. На шкурку бурундука.
Так, кажется, решаются вопросы в оплоте демократии?

341

#p91328,Turman написал(а):

На бурундука поставить капкан, содержимое желудка отправить на экспертизу, а за пять ягод пропавшей земляники подать в суд. На шкурку бурундука.
Так, кажется, решаются вопросы в оплоте демократии?

Да пусть полопает. Вкусно же.

342

#p91328,Turman написал(а):

На бурундука поставить капкан

343

А тем временем у меня отрубилось электричество.

344

#p91343,Ms. Mercenary написал(а):

Из-за погоды, опять ураган где-то поблизости?

345

#p91343,Ms. Mercenary написал(а):

Ты где сейчас, в нац парке Шенандоа?
там близко Грейт Смоки Маунтинз - я знаю там племя апачи обитают- хорошее место

346

А хрен его знает. Щас починят, массовых, вроде, нет.

347

А я застряла в кресле-раскладушке. Оно липиздрическое. Так что пока не починят - буду лежать. :D

348

Ну вот, сглазила. Починили. Придется подниматься. Жопы.

349

#p91348,Ms. Mercenary написал(а):

А я застряла в кресле-раскладушке. Оно липиздрическое. Так что пока не починят - буду лежать.

Это то самое кресло джинсового цвета, фотки которого ты показывала? И куда там липиздричество можно пристроить?!?  :dontknow:

350

#p91350,BOBAH_59 написал(а):

Это то самое кресло джинсового цвета, фотки которого ты показывала? И куда там липиздричество можно пристроить?!?

Нет, такое здоровое, кнопочку нажимаешь - поднимаются ноги и отклоняется спинка, пока не лежишь в нем практически (и все положения посредине).

Джинсовое только вертится. И есть к нему джинсовый пуфик.

351

Бляхум Мухом .Сколько было народу на Хопре.  В Хопре бульон вода и детишки

352

Будущий Монарх жрет последний укроп.

http://s9.uploads.ru/t/jJtMQ.jpg

353

А по почте пришли божьи коровки. Буду их сегодня выпускать. Чтоб лопали гадичей на розах.

Я им купила всякую травку еще. Чтоб пока нет бутонов там резвились.

И мяту. Они, говорят, мяту любят.

354

Вот так продаются божьи коровки. Я 300 штук купила. Приходят в сеточке с жракой и водой.

http://s8.uploads.ru/t/Br7xY.jpg

Их можно держать в холодильнике до 2х недель - они дрыхнут.

Потом выпускаешь их, и они жрут всякую дрянь. Выпускать нужно лучше на рассвете или закате, предварительно полив свои квиточки. У них сушняк после пробуждения.

355

#p92056,Ms. Mercenary написал(а):

Будущий Монарх жрет последний укроп.

Это гусеница из Алисы в Стране чудес.

#p92064,Ms. Mercenary написал(а):

А по почте пришли божьи коровки. Буду их сегодня выпускать.

Вот, и до животноводства докатилась)))))

356

#p92181,САЛИМА написал(а):

Это гусеница из Алисы в Стране чудес.

Вот, и до животноводства докатилась)))))

Я не стал коментировать

357

#p92185,Никола написал(а):

Я не стал коментировать

А, вот, и зря. Что ты, как агроном, думаешь о божьих коровках, как способе сохранения урожая?

358

В Норильске снег.

359

Гусеница - не моя. Это в питомнике было. Я б визжала, как недорезанная, если б у меня такое ползало. Она ж громадная!!!

Но тут Монархи вымирают, и есть целое движение по их восстановлению. В питомнике даже раздают их гусениц, если просят. Пипец.

Божьих коровок я для роз, а не для урожая купила. Джоуи весь разросся опять. Подозреваю, будет цвести скоро. У меня такое чувство, что у нас здесь всех травили. Всегда были миллионы светлячков - в этом году одного увидела. Божьих коровок совсем нет. Зато у всех - на розах обглоданные листья. Не у меня одной. У всех.

360

#p92198,Ms. Mercenary написал(а):

Гусеница - не моя. Это в питомнике было. Я б визжала, как недорезанная, если б у меня такое ползало. Она ж громадная!!!

Но тут Монархи вымирают, и есть целое движение по их восстановлению. В питомнике даже раздают их гусениц, если просят. Пипец.

Божьих коровок я для роз, а не для урожая купила. Джоуи весь разросся опять. Подозреваю, будет цвести скоро. У меня такое чувство, что у нас здесь всех травили. Всегда были миллионы светлячков - в этом году одного увидела. Божьих коровок совсем нет. Зато у всех - на розах обглоданные листья. Не у меня одной. У всех.

Гусеница красотка, помню, в детстве тоже были эффектные гусеницы. И разнотравье намного богаче.

"Для урожая" это я Николе))) Хищные насекомые не выбирают культуры, им важнее добыча.
Возможно, не травили, а повлияла ненормально морозная прошлая зима (когда во Флориде крокодилы вмерзали в воду). Могли погибнуть многие представители фауны, а самые гады и сволочи часто более живучие.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!