А я шербетом манговым "лечусь". Он не очень сладкий. Но мне все равно нельзя. На что я абсолютно не обращаю внимания.
Вот и лето!
Сообщений 481 страница 510 из 700
Поделиться4822018-08-03 20:00:06
В каком смысле? Ведь на дворе лето!
Не успеем глазом моргнуть, как говорится)))
А уже будет пора за подарками бегать.
Я шучу, конечно, но время очень ускорилось.
Поделиться4832018-08-03 20:02:35
А я шербетом манговым "лечусь".
У меня слово "щербет" с детства плотно ассоциируется с кондитерским изделием — восточная сладость типа помадки с орешками или с арахисом. Есть еще его разновидность — так называемое "Сливочное полено", отличающееся нанесенной сверху мягкой помадкой типа крема.
Поделиться4842018-08-03 20:04:57
Я шучу, конечно, но время очень ускорилось.
Какие уж тут шутки! Время, а значит и сама жизнь, утекает как вода между пальцев.
Поделиться4852018-08-03 20:05:07
А меня ровно наоборот - именно эта помадка удивляла. Я только мороженое так зову.
Когда первый раз увидела в булочной - долго пытала Маму, почему такая несправедливость.
Поделиться4862018-08-03 20:07:48
А меня ровно наоборот - именно эта помадка удивляла. Я только мороженое так зову.
Когда первый раз увидела в булочной - долго пытала Маму, почему такая несправедливость.
А вообще, если так, как у тебя написано — через "Ш", а не "Щ", то это напиток должен быть такой восточный. Вроде бы.
Поделиться4872018-08-03 20:09:00
Сама запуталась. Гыгы.
Поделиться4882018-08-03 20:20:32
А я вот прямо сейчас витаминизируюсь) Черника, малина, голубика. И всё это с топлёными сливками.
Оченна даже ничего)
Поделиться4892018-08-03 21:57:52
А я спасаюсь поеданием (даже пожиранием( мороженого в неимоверных количествах. Перепробовал кучу разных сортов от разных изготовителей и остановил свой выбор на этих двух:
Шоколадное:
Сливочное:
Мороженое и я обожаю, причем больше всего - классическое. Сливочный пломбир и Шоколадное. Сейчас почти ежедневно ем....
Поделиться4902018-08-03 23:39:12
#p96194,BOBAH_59 написал(а):А я спасаюсь поеданием (даже пожиранием( мороженого в неимоверных количествах. Перепробовал кучу разных сортов от разных изготовителей и остановил свой выбор на этих двух:
Шоколадное:
Сливочное:Мороженое и я обожаю, причем больше всего - классическое. Сливочный пломбир и Шоколадное. Сейчас почти ежедневно ем....
где-то я уже говорил, как несколько лет назад, по старой памяти (съедал по восемь-десять пачек сразу...) решил мороженого повторить... Вторую пачку не доел... ну, совсем забили на технологию и нормальные ингридиенты... Сейчас может лучше стало - не знаю...
Поделиться4912018-08-03 23:41:54
А я шербетом манговым "лечусь". Он не очень сладкий. Но мне все равно нельзя. На что я абсолютно не обращаю внимания.
Мы ещё в Туркмении в студенческое время полюбили такой коктейль - сухое белое холодное вино с соком манго. - Соотношение по вкусу.
Поделиться4922018-08-03 23:45:57
Иголочка написал(а):#p96194,BOBAH_59 написал(а):А я спасаюсь поеданием (даже пожиранием( мороженого в неимоверных количествах. Перепробовал кучу разных сортов от разных изготовителей и остановил свой выбор на этих двух:
Шоколадное:
Сливочное:Мороженое и я обожаю, причем больше всего - классическое. Сливочный пломбир и Шоколадное. Сейчас почти ежедневно ем....
где-то я уже говорил, как несколько лет назад, по старой памяти (съедал по восемь-десять пачек сразу...) решил мороженого повторить... Вторую пачку не доел... ну, совсем забили на технологию и нормальные ингридиенты... Сейчас может лучше стало - не знаю...
А вы знаете как хорошим мороженым можно отравиться? Я очень любила петрозаводское мороженое- натуральные голые сливки. И в этом, видимо и их дефект. То ли при транспортировки и хранении они где-то подтаивают, нов итоге в такой сливочную сладости всякие бактерии с удовольствием размножаются. Один раз мы купили такое мороженое и с дочкой отравились конкретно. И муж мой недавно отравился таким же мороженым. Оно такое - типа как в пакетиках.
Поделиться4932018-08-03 23:50:09
maikl1292 написал(а):Иголочка написал(а):Мороженое и я обожаю, причем больше всего - классическое. Сливочный пломбир и Шоколадное. Сейчас почти ежедневно ем....
А вы знаете как хорошим мороженым можно отравиться? Я очень любила петрозаводское мороженое- натуральные голые сливки. И в этом, видимо и их дефект. То ли при транспортировки и хранении они где-то подтаивают, нов итоге в такой сливочную сладости всякие бактерии с удовольствием размножаются. Один раз мы купили такое мороженое и с дочкой отравились конкретно. И муж мой недавно отравился таким же мороженым. Оно такое - типа как в пакетиках.
ни разу такого не было со мной, а я большой его любитель (был...)... Ну, видимо, при советской власти держали марку и не допускали такого бардака, как сейчас... Я бы снова ввёл знак качества и на уровне уголовной ответственности соблюдение ГОСТов, которые надо также снова вспомнить и ввести в дело...
Поделиться4952018-08-04 09:06:53
ни разу такого не было со мной, а я большой его любитель (был...)... Ну, видимо, при советской власти держали марку и не допускали такого бардака, как сейчас... Я бы снова ввёл знак качества и на уровне уголовной ответственности соблюдение ГОСТов, которые надо также снова вспомнить и ввести в дело...
Ни разу не травилась мороженым (ТТТ). Вкусное есть сейчас. Вот из Утконоса привезли сейчас мое новое открытие: мороженое Cornetto Киви-кактус. Очень даже подходит для жары, с кислинкой. Я люблю все новое и необычное пробовать.
Но любимыми все-таки остаются классические: эскимо, пломбир, Лакомка....
Поделиться4962018-08-04 14:55:13
#p96262,maikl1292 написал(а):ни разу такого не было со мной, а я большой его любитель (был...)... Ну, видимо, при советской власти держали марку и не допускали такого бардака, как сейчас... Я бы снова ввёл знак качества и на уровне уголовной ответственности соблюдение ГОСТов, которые надо также снова вспомнить и ввести в дело...
Ни разу не травилась мороженым (ТТТ). Вкусное есть сейчас. Вот из Утконоса привезли сейчас мое новое открытие: мороженое Cornetto Киви-кактус. Очень даже подходит для жары, с кислинкой. Я люблю все новое и необычное пробовать.
Но любимыми все-таки остаются классические: эскимо, пломбир, Лакомка....
мне дочь недавно делала сама мороженое, ничего так... хорошее...
Поделиться4972018-08-04 15:48:01
мне дочь недавно делала сама мороженое, ничего так... хорошее...
Я тоже иногда сама делаю. Но чаще - лень.
Поделиться4982018-08-04 16:20:16
начался дождь...
Поделиться4992018-08-04 16:24:50
начался дождь...
Увы... у нас тоже.....
Поделиться5002018-08-04 16:30:55
#p96312,maikl1292 написал(а):начался дождь...
Увы... у нас тоже.....
ну так - что заказывали... я тут много стенаний насчёт жары, духоты наслушался... Разве что один я был жаре только рад... Мне бы в Африку, к крокодилам... в какое-нить Лимпопо...
Поделиться5012018-08-04 16:31:21
У нас гремит. Сейчас начнётся. Надеюсь.
Поделиться5022018-08-04 16:35:56
У нас гремит. Сейчас начнётся. Надеюсь.
надейтесь!.. Близок час свободы долгожданной, пророк грядёт сюда величьем осиянный... (с)
Поделиться5032018-08-04 17:51:05
Ура, все позади!
Поделиться5042018-08-04 18:02:01
А у нас только прогрохотало, дождей уже недели три нет
Поделиться5052018-08-04 18:15:32
Дайте пожить в жаре, и так каждое лето дожди и холодрыга.... Пусть еще пару недель постоит жарушка....
Поделиться5062018-08-04 18:39:59
Дайте пожить в жаре, и так каждое лето дожди и холодрыга.... Пусть еще пару недель постоит жарушка....
В заграницах от такой "жарушки" народ уже просто помирать начал, физически:
Жарко не только в Европе. В Японии и Южной Корее десятки человек умерли от теплового удара — столбики термометров здесь держатся на уровне 40 градусов.
«Я приехал сюда из Южной Кореи, надеялся отдохнуть от жары, но через несколько дней она настигла меня и здесь, в Японии», — рассказывает Ли Ин Хо.
И даже в Мексике, где привыкли к пеклу, от небывалой жары умерло 70 человек. В штате Нижняя Калифорния объявлен режим чрезвычайной ситуации.
Не говоря уж о том, что это страшный удар по экономике этих стран :гибнет урожай на полях, рыба в обмелевших реках и озерах, нарушается речное судоходство и из-за миллионов работающих кондиционеров ощущается острая нехватка электроэнергии...
Африка мстит!
Поделиться5072018-08-04 19:01:03
Рыбку и урожай жалко....
Но я бы еще пару неделек жары (пусть и меньшими градусами) перетерпела бы с радостью......
Поделиться5082018-08-04 19:02:34
Рыбку и урожай жалко....
Но я бы еще пару неделек жары (пусть и меньшими градусами) перетерпела бы с радостью......
А тебе песика своего не жалко?
Поделиться5092018-08-04 19:07:58
А тебе песика своего не жалко?
Которую из четырех (они все девочки)? Жалко всех, но мои 4 тоя жару спокойно переносят.
А вот собак вообще жалко очень. Никто поилок на улицах не предусмотрел....
Поделиться5102018-08-04 19:11:14
Которую из четырех (они все девочки)? Жалко всех, но мои 4 тоя жару спокойно переносят.
А вот собак вообще жалко очень. Никто поилок на улицах не предусмотрел....
Да ты садистка, собачки мучаются, стойко переносят тяготы и лишения собачьей жизни, а ты еще хочешь продлить их мучения