Да ты садистка, собачки мучаются, стойко переносят тяготы и лишения собачьей жизни, а ты еще хочешь продлить их мучения
Ты это серьезно?! Даж не знаю, что ответить...
"Срезал!"... (с)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!
Да ты садистка, собачки мучаются, стойко переносят тяготы и лишения собачьей жизни, а ты еще хочешь продлить их мучения
"Срезал!"... (с)
"Срезал!"... (с)
дорога в ад вымащена благими намерениями (с) старый монах
дорога в ад вымащена благими намерениями (с) старый монах
ВымОщена. Пусть старый монах поправит свою орфографию.
то сказано на старославянском
то сказано на старославянском
Даже там соблюдались корни слов.
Иголка, оставь в покое двух оставшихся оппозиционеров - Николя и Лопа!
---
На это можно посмотреть с другой стороны - типа, всё это от души и даже пикантно.
---
На это можно посмотреть с другой стороны - типа, всё это от души и даже пикантно.
Ладно. Смотри сам на эту пикантность. Мне неинтересно.
Да какие они оппы, наши посконные (перен., ирон. простой, связанный с патриархальным сельским, крестьянским укладом ) от плуга и сохи.
А что падежи иногда путают так то терпимо.
У нас сейчас 10 градусов, а ночью обещают 7, и уже лист желтый полетел с березы и вода в каме остыла до 15. Правда днем еще за двадцать, завтра обещают даже 25, посмотрим.
Даже там соблюдались корни слов.
это насилие над живым русским языком творилось. Слава тебе Оспади, что ещё не запрещают живую устную речь, а то прощай диалекты...
Отредактировано Лопух (2018-08-05 09:14:14)
Просто очаровательно!!!!
Эх, какая красота.
Мне жаль, что я все свои раздала. Но с нашим Данилой цветы в доме - конец спокойной жизни.
Мне теперь даже срезанные цветы муж реже дарит.
А что от них теперь толку? Вазу с цветами приходится прятать.
А моя орхидея снова зацвела!
То есть уже можно любоваться красотами болота... ми?
Просто очаровательно!!!!
Эх, какая красота.Мне жаль, что я все свои раздала. Но с нашим Данилой цветы в доме - конец спокойной жизни.
Мне теперь даже срезанные цветы муж реже дарит.А что от них теперь толку? Вазу с цветами приходится прятать.
Да, у меня была кошечка, помню...
Да я бы кота и сейчас завела - но у нас очень опасный балкон, много случаев падений кошек было в доме, в том числе и в нашем подъезде. А держать балкон закрытым - выше моих сил... И пока ничего не придумать.
А моя орхидея снова зацвела!
Фантастика!
А моя желтая бегония еще больше расцвелась, у нее цветы растут! Уже с хорошую большую пышную розу.
Я такого никогда не видела.
А красные цветочки красивые, но отваливаются.
Фантастика!
А моя желтая бегония еще больше расцвелась, у нее цветы растут! Уже с хорошую большую пышную розу.
Я такого никогда не видела.
А красные цветочки красивые, но отваливаются.
Какая красота!!! Представляю... Сортов бегоний все больше и больше становится...
Салимушка! Специально для тебя: Фестиваль бегоний!
А я с ужасом понимаю, что, хотя погода все еще жаркая - мой небольшой отпуск подходит к концу. В понедельник - на работу...
А там уже и осень скоро....
Салимушка! Специально для тебя: Фестиваль бегоний!
А я с ужасом понимаю, что, хотя погода все еще жаркая - мой небольшой отпуск подходит к концу. В понедельник - на работу...
А там уже и осень скоро....
О! Спасибо
Осенью надо лететь на юг. Там хорошо.
О! Спасибо
Осенью надо лететь на юг. Там хорошо.
Не сомневаюсь! Но теперь мой отпуск будет не скоро, увы.
От слова мощи(кости)
Не сомневаюсь! Но теперь мой отпуск будет не скоро, увы.
Всегда можно найти лето.
От слова мощи(кости)
Может быть. Но проще проверить словом "мост".
Всегда можно найти лето.
Это да. Но я грущу не об уходе лета (это естественно), а о начале очередных рабочих будней. Причем, если до сентября еще затишье, то потом начнется очень активный сезон (я уже говорила, что, помимо всех этих безумных требований бывшего ФАНО, еще и 200-летие нашего Института).
Это да. Но я грущу не об уходе лета (это естественно), а о начале очередных рабочих будней. Причем, если до сентября еще затишье, то потом начнется очень активный сезон (я уже говорила, что, помимо всех этих безумных требований бывшего ФАНО, еще и 200-летие нашего Института).
Надеюсь, хотя бы ремонт закончился?
=====
Иголочка!!! Зато не будет жарко и можно будет вязать!!!!!!
Надеюсь, хотя бы ремонт закончился?
=====
Иголочка!!! Зато не будет жарко и можно будет вязать!!!!!!
Он фактически еще и не начинался нормально. Там свои игрушки... У меня был обычный плановый отпуск, не связанный с ремонтом никак.
Он фактически еще и не начинался нормально. Там свои игрушки... У меня был обычный плановый отпуск, не связанный с ремонтом никак.
Н-да...
Поставила большой дехьюмидифаер (осушитель воздуха). 24 ччаса работает в режиме "турбо" и все никак. Гыгы.
Поставила большой дехьюмидифаер (осушитель воздуха). 24 ччаса работает в режиме "турбо" и все никак. Гыгы.
Так у тебя же вроде бы океан рядом? В этом случае надо включать режим не турбо, а "Ксанф, выпей море".
Это влажность такая? Нунифигасе.
Зато морщинки все разглаживаются.
Не разглаживаются. Еще и морда сохнет. Но хлеб плесневеет моментально. Даже не смешно.
Это какая-то зловредная влажность. А еще курортом называют.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!