Но хлеб плесневеет моментально.
У меня раньше тоже плесневел. Но после того, как стал держать его в холодильнике, никакого плесневения нет и в помине.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!
Но хлеб плесневеет моментально.
У меня раньше тоже плесневел. Но после того, как стал держать его в холодильнике, никакого плесневения нет и в помине.
А я даже в морозильнике.
А я даже в морозильнике.
Ну, это все-таки уже перебор. Да и не настолько долго я запасаюсь хлебом, чтобы замораживать. Обычно беру батон и половинку черного. Они уходят достаточно быстро (максимум неделя) и заменяются на свежие из магазина.
#p97618,BOBAH_59 написал(а):У меня раньше тоже плесневел. Но после того, как стал держать его в холодильнике, никакого плесневения нет и в помине.
А я даже в морозильнике.
не знаю как насчёт хлеба, но молоко точно там держать нельзя. Молоко замерзает и вкус его совершенно теряется... Вкус растаявшей воды и не более того...
Отредактировано maikl1292 (2018-08-10 22:31:59)
Ну, это все-таки уже перебор. Да и не настолько долго я запасаюсь хлебом, чтобы замораживать. Обычно беру батон и половинку черного. Они уходят достаточно быстро (максимум неделя) и заменяются на свежие из магазина.
А я могу долго о хлебе и не вспоминать.
не знаю как насчёт хлеб точно там держать нельзя. Молоко замерзает и вкус его совершенно теряется... Вкус растаявшей воды и не более того...
Хлеб нормальный. И молоко замораживала - одна мамочка брала у меня парное для ребенка, она биолог и научила меня сразу после дойки замораживать, чтобы не терялись свойства.
Это, наверное, молоко из порошка теряет вкус, а натуральное нет.
#p97627,BOBAH_59 написал(а):Ну, это все-таки уже перебор. Да и не настолько долго я запасаюсь хлебом, чтобы замораживать. Обычно беру батон и половинку черного. Они уходят достаточно быстро (максимум неделя) и заменяются на свежие из магазина.
А я могу долго о хлебе и не вспоминать.
#p97634,maikl1292 написал(а):не знаю как насчёт хлеб точно там держать нельзя. Молоко замерзает и вкус его совершенно теряется... Вкус растаявшей воды и не более того...
Хлеб нормальный. И молоко замораживала - одна мамочка брала у меня парное для ребенка, она биолог и научила меня сразу после дойки замораживать, чтобы не терялись свойства.
Это, наверное, молоко из порошка теряет вкус, а натуральное нет.
я не знгаю из чего оно сделано - оно пакетное. В-любом случае я теперь в морозильник молоко не ставлю...
я не знгаю из чего оно сделано - оно пакетное. В-любом случае я теперь в морозильник молоко не ставлю...
Такое нельзя.
А хлеб я еще и в микроволновке люблю чуть подогреть. Очень вкусный. Но мне его много нельзя.
Вовке можно.
#p97649,maikl1292 написал(а):я не знгаю из чего оно сделано - оно пакетное. В-любом случае я теперь в морозильник молоко не ставлю...
Такое нельзя.
А хлеб я еще и в микроволновке люблю чуть подогреть. Очень вкусный. Но мне его много нельзя.
Вовке можно.
на моей памяти самый вкусный хлеб я ел в Томилино, когда там 15 суток отбывал, - даже удивительно, чтобы в камере такой хлеб...
на моей памяти самый вкусный хлеб я ел в Томилино, когда там 15 суток отбывал, - даже удивительно, чтобы в камере такой хлеб...
Надо же...
на моей памяти самый вкусный хлеб я ел в Томилино, когда там 15 суток отбывал
Мне тоже пришлось поработать на дядю, и так же работали на ликероводке, а рядом хлебозавод, так я туда раза три лазил, бабы тамошние жалели нашего брата суточников и давали горячего хлеба, булок прямо из печки, так даже менты от нас кормились.
А лета осталось всего три недели. Как-то незаметно оно прокрутилось.
#p97652,maikl1292 написал(а):на моей памяти самый вкусный хлеб я ел в Томилино, когда там 15 суток отбывал
Мне тоже пришлось поработать на дядю, и так же работали на ликероводке, а рядом хлебозавод, так я туда раза три лазил, бабы тамошние жалели нашего брата суточников и давали горячего хлеба, булок прямо из печки, так даже менты от нас кормились.
а вот когда я сидел в "Берёзке" (тоже - 15...), нас привозили поработать как-то на Бабаевскую фабрику... Ну, мы оторвались!..
А лета осталось всего три недели. Как-то незаметно оно прокрутилось.
Потому что это лето было (пока и есть!) хорошим и тёплым.... Холодное и дождливое обычно долго тянется....
#p97665,САЛИМА написал(а):А лета осталось всего три недели. Как-то незаметно оно прокрутилось.
Потому что это лето было (пока и есть!) хорошим и тёплым.... Холодное и дождливое обычно долго тянется....
вот говорил же я - чем вам плохо, что тепло? Вот скоро похолодает... накаркали...
вот говорил же я - чем вам плохо, что тепло? Вот скоро похолодает... накаркали...
Я как раз писала, что рада жаре! И меня все осуждали....
Не хочу похолодания! (шёпотом: и на работу в понедельник не хочу....)
Не хочу похолодания! (шёпотом: и на работу в понедельник не хочу....)
А я жару не люблю.
А сейчас стало грустно что-то, что она уходит.
Но ничего, будем надеяться, что осень будет тёплая и красивая. Моё любимое время года.
А на работу я по утрам жуть как не хочу. Ненавижу вставать утром.
#p97677,Иголочка написал(а):Не хочу похолодания! (шёпотом: и на работу в понедельник не хочу....)
А я жару не люблю.
А сейчас стало грустно что-то, что она уходит.Но ничего, будем надеяться, что осень будет тёплая и красивая. Моё любимое время года.
А на работу я по утрам жуть как не хочу. Ненавижу вставать утром.
а вот интересно - всегда вот такое состояние - "нехотения вставать на работу"?.. У меня, грешным делом, такое было отнюдь не всегда... Как это не странно звучит...
а вот интересно - всегда вот такое состояние - "нехотения вставать на работу"?.
У меня всегда. Т.е. это связано не с работой. На работу я бегу с удовольствием.
Я просто ненавижу вставать утром. С детства.
Я могу спать до полудня и дольше. И даже, если очень хочется в туалет, я лучше перевернусь, ножки подожму и буду дальше дрыхнуть.
#p97681,maikl1292 написал(а):а вот интересно - всегда вот такое состояние - "нехотения вставать на работу"?.
Я могу спать до полудня и дольше. И даже, если очень хочется в туалет, я лучше перевернусь, ножки подожму и буду дальше дрыхнуть.
Ну, у нас-то по разному бывало... И ночью дёргали если приспичит... Однако, тогда такое желание вполне понятно...
У меня наверное какая-то разновидность летаргии)))
Мне обязательно надо спать не менее 10 часов в сутки. А то и больше.
Хотя, если получается, что сплю мало, я не чувствую себя разбитой, вялой. Нормально соображаю, энергии хватает.
Но накапливается недосып, и потом я могу и сутки проспать.
У меня наверное какая-то разновидность летаргии)))
Мне обязательно надо спать не менее 10 часов в сутки. А то и больше.Хотя, если получается, что сплю мало, я не чувствую себя разбитой, вялой. Нормально соображаю, энергии хватает.
Но накапливается недосып, и потом я могу и сутки проспать.
У меня так раз было в армии, в самом начале службы... Взвод наш (только молодых из взвода) послали на картошку. 700 кг. картошки почистить, а чистили не ножами, а ручками от ложек... пару ящиков по-тихому в мусор сплавили, а остальное пришлось ручками шкрябать... Потом спал без перекура более суток. Как мне потом рассказывали, ночью подымали роту с постелей - кто-то в "самоходе" оказался и комроты поднял людей. Заметил меня, спящего и спросил - кто это такой оборзевший?.. Ему сказали... - ладно, сказал ротный, - он ещё не успел ничего здесь натворить, не будить... Такие вот дела...
Отредактировано maikl1292 (2018-08-11 00:04:09)
Ну это ты реально был вымотанный.
А я сплю, как убитая и без усталости. По мне хоть черти могут прыгать, я не проснусь))
Хотя бывают и приступы бессонницы. Редко. Но это так мучительно.
Вроде и хочу спать, а никак. И начинает всякая чушь в голову лезть.
А с моим богатым воображением всё превращается в трагедию, типа "а вдруг все умрут?".
Ненавижу такие мысли.
Вот повзрослеешь - ровно наоборот будет. Я такая же была в молодости. Мне по выходным раньше 14 никто не звонил даже. Голову откушу.
И даже, если очень хочется в туалет, я лучше перевернусь, ножки подожму и буду дальше дрыхнуть.
На этот случай есть вот такие полезные штучки:
Ей нельзя. Она с мужем спит.
А мне - можно!!!
Ну это ты реально был вымотанный.
А я сплю, как убитая и без усталости. По мне хоть черти могут прыгать, я не проснусь))
Хотя бывают и приступы бессонницы. Редко. Но это так мучительно.
Вроде и хочу спать, а никак. И начинает всякая чушь в голову лезть.
А с моим богатым воображением всё превращается в трагедию, типа "а вдруг все умрут?".
Ненавижу такие мысли.
ну, так, в молодости-то я тоже как убитый спал... где сморило, там и прилёг... и на трубах - над пропастью, и на крыше поезда во время движения и в стреле башенного крана (в армии - тоже, подальше от начальства...) и в бетономешалке...
Отредактировано maikl1292 (2018-08-11 00:31:39)
Издеватели!)))
Издеватели!)))
Завидуем.
По-хорошему.
и в бетономешалке...
В работающей?!?
#p97703,maikl1292 написал(а):и в бетономешалке...
В работающей?!? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif
по-счастью - нет...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!