Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!

Вот и лето!

Сообщений 541 страница 570 из 700

541

#p97604,Ms. Mercenary написал(а):

Но хлеб плесневеет моментально.

У меня раньше тоже плесневел. Но после того, как стал держать его в холодильнике, никакого плесневения нет и в помине.

542

#p97618,BOBAH_59 написал(а):

У меня раньше тоже плесневел. Но после того, как стал держать его в холодильнике, никакого плесневения нет и в помине.

А я даже в морозильнике.

543

#p97620,САЛИМА написал(а):

А я даже в морозильнике.

Ну, это все-таки уже перебор. Да и не настолько долго я запасаюсь хлебом, чтобы замораживать. Обычно беру батон и половинку черного. Они уходят достаточно быстро (максимум неделя) и заменяются на свежие из магазина.

544

САЛИМА написал(а):
#p97618,BOBAH_59 написал(а):

А я даже в морозильнике.

не знаю как насчёт хлеба, но молоко точно там держать нельзя. Молоко замерзает и вкус его совершенно теряется... Вкус растаявшей воды и не более того...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-10 22:31:59)

545

#p97627,BOBAH_59 написал(а):

Ну, это все-таки уже перебор. Да и не настолько долго я запасаюсь хлебом, чтобы замораживать. Обычно беру батон и половинку черного. Они уходят достаточно быстро (максимум неделя) и заменяются на свежие из магазина.

А я могу долго о хлебе и не вспоминать.

#p97634,maikl1292 написал(а):

не знаю как насчёт хлеб точно там держать нельзя. Молоко замерзает и вкус его совершенно теряется... Вкус растаявшей воды и не более того...

Хлеб нормальный. И молоко замораживала - одна мамочка брала у меня парное для ребенка, она биолог и научила меня сразу после дойки замораживать, чтобы не терялись свойства.
Это, наверное, молоко из порошка теряет вкус, а натуральное нет.

546

САЛИМА написал(а):
#p97627,BOBAH_59 написал(а):

А я могу долго о хлебе и не вспоминать.

#p97634,maikl1292 написал(а):

не знаю как насчёт хлеб точно там держать нельзя. Молоко замерзает и вкус его совершенно теряется... Вкус растаявшей воды и не более того...

Хлеб нормальный. И молоко замораживала - одна мамочка брала у меня парное для ребенка, она биолог и научила меня сразу после дойки замораживать, чтобы не терялись свойства.
Это, наверное, молоко из порошка теряет вкус, а натуральное нет.

я не знгаю из чего оно сделано - оно пакетное. В-любом случае я теперь в морозильник молоко не ставлю...

547

#p97649,maikl1292 написал(а):

я не знгаю из чего оно сделано - оно пакетное. В-любом случае я теперь в морозильник молоко не ставлю...

Такое нельзя.

А хлеб я еще и в микроволновке люблю чуть подогреть. Очень вкусный. Но мне его много нельзя.
Вовке можно.

548

САЛИМА написал(а):
#p97649,maikl1292 написал(а):

Такое нельзя.

А хлеб я еще и в микроволновке люблю чуть подогреть. Очень вкусный. Но мне его много нельзя.
Вовке можно.

на моей памяти самый вкусный хлеб я ел в Томилино, когда там 15 суток отбывал, - даже удивительно, чтобы в камере такой хлеб...

549

#p97652,maikl1292 написал(а):

на моей памяти самый вкусный хлеб я ел в Томилино, когда там 15 суток отбывал, - даже удивительно, чтобы в камере такой хлеб...

Надо же...

550

на моей памяти самый вкусный хлеб я ел в Томилино, когда там 15 суток отбывал

Мне тоже пришлось поработать на дядю, и так же работали на ликероводке, а рядом хлебозавод, так я туда раза три лазил, бабы тамошние жалели нашего брата суточников и давали горячего хлеба, булок прямо из печки, так даже менты от нас кормились.

551

А лета осталось всего три недели. Как-то незаметно оно прокрутилось.

552

Соснин (uncle) написал(а):

на моей памяти самый вкусный хлеб я ел в Томилино, когда там 15 суток отбывал

Мне тоже пришлось поработать на дядю, и так же работали на ликероводке, а рядом хлебозавод, так я туда раза три лазил, бабы тамошние жалели нашего брата суточников и давали горячего хлеба, булок прямо из печки, так даже менты от нас кормились.

а вот когда я сидел в "Берёзке" (тоже - 15...), нас привозили поработать как-то на Бабаевскую фабрику... Ну, мы оторвались!.. :D

553

#p97665,САЛИМА написал(а):

Потому что это лето было (пока и есть!) хорошим и тёплым.... Холодное и дождливое обычно долго тянется....

554

Иголочка написал(а):
#p97665,САЛИМА написал(а):

Потому что это лето было (пока и есть!) хорошим и тёплым.... Холодное и дождливое обычно долго тянется....

вот говорил же я - чем вам плохо, что тепло? Вот скоро похолодает... накаркали...

555

#p97673,maikl1292 написал(а):

вот говорил же я - чем вам плохо, что тепло? Вот скоро похолодает... накаркали...

Я как раз писала, что рада жаре! И меня все осуждали....
Не хочу похолодания! (шёпотом: и на работу в понедельник не хочу....)

556

#p97677,Иголочка написал(а):

А я жару не люблю.
А сейчас стало грустно что-то, что она уходит.

Но ничего, будем надеяться, что осень будет тёплая и красивая. Моё любимое время года.

А на работу я по утрам жуть как не хочу. Ненавижу вставать утром.

557

Арина написал(а):
#p97677,Иголочка написал(а):

А я жару не люблю.
А сейчас стало грустно что-то, что она уходит.

Но ничего, будем надеяться, что осень будет тёплая и красивая. Моё любимое время года.

А на работу я по утрам жуть как не хочу. Ненавижу вставать утром.

а вот интересно - всегда вот такое состояние - "нехотения вставать на работу"?.. У меня, грешным делом, такое было отнюдь не всегда... Как это не странно звучит...

558

#p97681,maikl1292 написал(а):

а вот интересно - всегда вот такое состояние - "нехотения вставать на работу"?.

У меня всегда. Т.е. это связано не с работой. На работу я бегу с удовольствием.

Я просто ненавижу вставать утром. С детства.
Я могу спать до полудня и дольше. И даже, если очень хочется в туалет, я лучше перевернусь, ножки подожму и буду дальше дрыхнуть.

559

Арина написал(а):
#p97681,maikl1292 написал(а):

а вот интересно - всегда вот такое состояние - "нехотения вставать на работу"?.

Я могу спать до полудня и дольше. И даже, если очень хочется в туалет, я лучше перевернусь, ножки подожму и буду дальше дрыхнуть.

Ну, у нас-то по разному бывало... И ночью дёргали если приспичит... Однако, тогда такое желание вполне понятно...

560

У меня наверное какая-то разновидность летаргии)))
Мне обязательно надо спать не менее 10 часов в сутки. А то и больше.

Хотя, если получается, что сплю мало, я не чувствую себя разбитой, вялой. Нормально соображаю, энергии хватает.
Но накапливается недосып, и потом я могу и сутки проспать.

561

Арина написал(а):

У меня наверное какая-то разновидность летаргии)))
Мне обязательно надо спать не менее 10 часов в сутки. А то и больше.

Хотя, если получается, что сплю мало, я не чувствую себя разбитой, вялой. Нормально соображаю, энергии хватает.
Но накапливается недосып, и потом я могу и сутки проспать.

У меня так раз было в армии, в самом начале службы... Взвод наш (только молодых из взвода) послали на картошку. 700 кг. картошки почистить, а чистили не ножами, а ручками от ложек... пару ящиков по-тихому в мусор сплавили, а остальное пришлось ручками шкрябать... Потом спал без перекура более суток. Как мне потом рассказывали, ночью подымали роту с постелей - кто-то в "самоходе" оказался и комроты поднял людей. Заметил меня, спящего и спросил - кто это такой оборзевший?.. Ему сказали... - ладно, сказал ротный, - он ещё не успел ничего здесь натворить, не будить... Такие вот дела...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-11 00:04:09)

562

Ну это ты реально был вымотанный.

А я сплю, как убитая и без усталости. По мне хоть черти могут прыгать, я не проснусь))

Хотя бывают и приступы бессонницы. Редко. Но это так мучительно.
Вроде и хочу спать, а никак. И начинает всякая чушь в голову лезть.
А с моим богатым воображением  всё превращается в трагедию, типа "а вдруг все умрут?".
Ненавижу такие мысли.

563

#p97684,Арина написал(а):

Вот повзрослеешь - ровно наоборот будет. Я такая же была в молодости. Мне по выходным раньше 14 никто не звонил даже. Голову откушу.

564

#p97684,Арина написал(а):

И даже, если очень хочется в туалет, я лучше перевернусь, ножки подожму и буду дальше дрыхнуть.

На этот случай есть вот такие полезные штучки:

http://vozone.ru/image.jpg?dir=multimedia/audio_cd_covers/1015066605.jpg

;)  :D

565

Ей нельзя. Она с мужем спит.

А мне - можно!!!

566

Арина написал(а):

Ну это ты реально был вымотанный.

А я сплю, как убитая и без усталости. По мне хоть черти могут прыгать, я не проснусь))

Хотя бывают и приступы бессонницы. Редко. Но это так мучительно.
Вроде и хочу спать, а никак. И начинает всякая чушь в голову лезть.
А с моим богатым воображением  всё превращается в трагедию, типа "а вдруг все умрут?".
Ненавижу такие мысли.

ну, так, в молодости-то я тоже как убитый спал... где сморило, там и прилёг... и на трубах - над пропастью, и на крыше поезда во время движения и в стреле башенного крана (в армии - тоже, подальше от начальства...) и в бетономешалке...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-11 00:31:39)

567

Издеватели!)))

568

#p97704,Арина написал(а):

Издеватели!)))

Завидуем.

По-хорошему.

569

#p97703,maikl1292 написал(а):

и в бетономешалке...

В работающей?!? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

570

BOBAH_59 написал(а):
#p97703,maikl1292 написал(а):

и в бетономешалке...

В работающей?!? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

по-счастью - нет...  :jumping:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!