Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!

Вот и лето!

Сообщений 571 страница 600 из 700

571

А у нас заготовки И скоро картофель копать

572

#p97680,Арина написал(а):

А я жару не люблю.
А сейчас стало грустно что-то, что она уходит.

Но ничего, будем надеяться, что осень будет тёплая и красивая. Моё любимое время года.

А на работу я по утрам жуть как не хочу. Ненавижу вставать утром.

А у меня по закону подлости: когда не надо на работу - встаю рано. Когда надо - не могу встать...  :D

573

Иголочка написал(а):
#p97680,Арина написал(а):

А я жару не люблю.
А сейчас стало грустно что-то, что она уходит.

Но ничего, будем надеяться, что осень будет тёплая и красивая. Моё любимое время года.

А на работу я по утрам жуть как не хочу. Ненавижу вставать утром.

А у меня по закону подлости: когда не надо на работу - встаю рано. Когда надо - не могу встать...  :D

у женщин всегда так... Вот мою жену будить это нечто... несколько раз приходится будить, да и то не всегда удаётся...  :dontcare:
У меня, если я поставил будильник, так не бывает - встаю сам и с первого же раза... никаких - ещё пару минуточек... Это уже привычка. Я бы сказал - солдатская...

574

Сегодня и завтра смотрите Персеиды. На северо-востоке.

Я так и не нашла место здесь, где смотреть - везде освещение. Если только по пляжу далеко уйти - в сторону заповедника. Но я не дойду, да и страшно одной. Курортники всякие бывают, бомжей хоть и мало очень - буквально единицы, и не видно их - но встречаются.

Плюс, как назло - выходные. Народища - тьма.

Попробую одно место, но там, кажется, частное владение. Могут за жопу взять.

А в других заповедниках - сосны. Так что тоже не посмотришь.

Да и "часы работы" там - с рассвета до заката. Хрен ночью поедешь, в отличии от Шенандоа.

575

Мне если на 4 будильник поставить. Все время спать хочу.

576

#p97803,САЛИМА написал(а):

Мне если на 4 будильник поставить. Все время спать хочу.

А у меня удачно получается - вчера ранним вечером задрыхла, потом встала в полночь - организм требовал кофе. Часа 2 помучалась, и обманула его кофе без кофеина;; потом до 7:30 проспала еще.

Но чувствую - сегодня аккурат к 2 проснусь. Так что должна встать.

Тупо по карте нашла 2 точки, не знаю, как там будет с освещением. Полчаса езды примерно. Но может быть там найду что-нибудь. Я на залив еду, не на океан - на океане после Сэнди дюны нарастили, а на заливе - не везде. И американцы так рано не встают.

Жаль, не прибухаешь тут. Вообще запрещено в машине - в припаркованной даже, даже на заднем сидении нини. И на улице низя. Жопы.

577

#p97806,Ms. Mercenary написал(а):

А у меня удачно получается - вчера ранним вечером задрыхла, потом встала в полночь - организм требовал кофе. Часа 2 помучалась, и обманула его кофе без кофеина;; потом до 7:30 проспала еще.

Но чувствую - сегодня аккурат к 2 проснусь. Так что должна встать.

Тупо по карте нашла 2 точки, не знаю, как там будет с освещением. Полчаса езды примерно. Но может быть там найду что-нибудь. Я на залив еду, не на океан - на океане после Сэнди дюны нарастили, а на заливе - не везде. И американцы так рано не встают.

Жаль, не прибухаешь тут. Вообще запрещено в машине - в припаркованной даже, даже на заднем сидении нини. И на улице низя. Жопы.

А я теперь со смартфоном играюсь, время уходит в песок.
И в вотсапе соединяюсь с кучей народа. Сын шлет фотки с высунутыми языками. Весело, спать некогда.
Еще и с собакой ходим 4 раза в день. И сад поливать надо.

578

А вот и "русские" помидоры - две недели, если повезет, буду лопать помидоры. Езжу через день в течении этих 2х недель; но чаще получается неделю-полторы наслаждаться..

Сверху по часовой стрелке: два Черный Крым, три Анна, два маленьких Черноморский Моряк:

http://s9.uploads.ru/t/0fFnt.jpg

579

Морякам не докладывают мяса в макароны!

580

Посмотрю сегодня ночью, но не уверена, что в Москве будет видно... :(

581

САЛИМА написал(а):

Морякам не докладывают мяса в макароны!

В зоопарке тигру не докладывают мяса!.. (с)

582

#p97825,maikl1292 написал(а):

В зоопарке тигру не докладывают мяса!.. (с)

Типа того.

583

#p97821,Иголочка написал(а):

Посмотрю сегодня ночью, но не уверена, что в Москве будет видно...

Ну ты еще и в цетре. В спальных районах, вероятно, больше шансов.

Но в любом случае небо в эти дни - другое. Мне жаль, что не получилось поехать в Вирджинию.

У нас обещают дожди и грозы все дни. Пасмурно. Так что может вообще нифига не выйти.

584

#p97828,Ms. Mercenary написал(а):

Но в любом случае небо в эти дни - другое.

585

Гремит, ГРЕМИТ!!!

Танцевать хочется. Обожаю грозы.

586

Закапало!!!!!!

Ураааааааа!!!!!

Жалко, Персеиды не посмотрю, но зато поливать не нужно!

587

У нас небо ясное, но ни одной звёздочки не видно... :( Вот на даче я часто видела падающие звёзды, а здесь, конечно... Только Луна иногда видна бывает (но не в ночь затмения - тогда все в тучах было...).

588

Жопа. Я проснулась, а у нас облаковое покрытие 89-91%, туман, видимость 6 миль, ну и вдобавок предупреждение о возможных наводнениях.

Не посмотрю я Персеиды в этом году.

589

Девочки,  все равно загадывать можно. Представьте, как звезда падает, и загадывайте.

590

Да я на удицу выбегаю каждые полчаса - вдруг расчистится? Прыгну в При и поеду - тут езды минут 15 всего.  А до пляжа - 5.

Вот так 2 ночи и проведу гыгы.

591

Желания загадывала, звездопада не видела... :(

592

Дехьюмидифаер работает круглосуточн, я тольно и делаю, что ведра таскаю. Да, есть шланг. Но эстетичней он смотрится без шланга. Вот и таскаю.

Опять ливень-преливень. Рано утром выбегала проверить небо - все затянуто было. Так что пиковые ночи Персеид - когда в час можно увидеть 50-70 штук - я в этом году пропустила. Но сегодня обещают чистую ночь, а Персеиды до 24го августа. Поеду наверное смотреть. Метеоритный дождь, не такой интенсивный, но должен еще быть. Чем ближе к пику сегодня утром, тем интенсивней. И луна еще малюсенькая.

Нашла вам русскоязычный лайвстрим (теперь уже запись), но требует терпения.

Ну и несколько фоток Персеид этого года из разных точек мира:
http://s3.uploads.ru/t/xsRO2.jpg
http://sh.uploads.ru/t/W1xSR.jpg
http://s5.uploads.ru/t/mvK0O.jpg
http://sh.uploads.ru/t/AvG95.jpg
http://s8.uploads.ru/t/UBHKV.jpg
http://s9.uploads.ru/t/YSl1n.jpg

593

#p97986,Иголочка написал(а):

Желания загадывала, звездопада не видела...

Наверное сильно замечталась.

594

Сегодня в три часа смотрела - небо прозрачное уже, звезды как приклеенные висят.

595

Дык звезды и будут висеть. Это метеориты падают. Маленькие кусочки всякие.

То есть смотреть нужно не за звезды, а между ними.

596

...а тем временем у нас опять предупреждение о наводнениях. До 12:30 (сейчас 8:30).

Набралась мужества. Иду подвал смотреть. Боюсь.

597

#p98078,Ms. Mercenary написал(а):

Дык звезды и будут висеть. Это метеориты падают. Маленькие кусочки всякие.

То есть смотреть нужно не за звезды, а между ними.

А между ними прозрачный покой. Видимо, в 3 уже очень светло. Надо посмотреть в 23.

598

Я потому в горы и хотела. Там лучше видно. Но интуиция правильно подсказала - судя по всему, там тоже такие же облака были. У нас - очень высокие были, так что горы бы не "достали" их.

599

Прячутся они от нас. Заигрывают.

600

У нас потоп просто. А я ковчег не построила...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!