У людей, собственно говоря, то же самое.
Э-эээ
Ты не заговаривайся - есть вещи духоподъемные
-Хорст Вессель
-Марсельеза
-Интернационал
---
А ты, Мерси, его не слушай.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!
У людей, собственно говоря, то же самое.
Э-эээ
-Хорст Вессель
-Марсельеза
-Интернационал
---
А ты, Мерси, его не слушай.
Ах вот как?!?!?
А то как же! Серенады под окнами это что такое, как не оно?
Все, Вовка. Нет твоим словам любвы больше веры!
Все, Вовка. Нет твоим словам любвы больше веры!
А ты не пуай слова и вокал!
Э-эээ
-Хорст Вессель
-Марсельеза
-Интернационал
Щеневмерлу забыл и Хаву Нагилу.
А вот вам и доброе утро
Очень красиво.
Наверное потеплее у нас. Или ты думаешь я не различаю пение птиц.
Тем более, ваши должны раньше отпеть. У меня сейчас тоже кто-то соловьем в саду заливался. Очень похоже.
Может они припозднились из-за заморозков, которые не так давно были?
Соловьи обычно поют в конце и весны и начале лета, во время своего брачного периода. Длится он всего несколько недель. То что мы принимаем за красивое пение на самом деле всего лишь призыв к спариванию.
Не только. Так птицы обозначают границы своей территории.
#p87878,Turman написал(а):То его поросёнок соловьём хрюкал.
О мясе день и ночь мечтаешь. А хрюшка растет. Кашу варю. Пырей,лебеду дергаю. Приезжай Турманыч на 400 летие Урюпинска. Праздник будет Закачаешься
Я столько не выпью уже, даже на юбилей целого, прости, Господи, Урюпинска. Гуляйте без меня.
Я столько не выпью уже, даже на юбилей целого, прости, Господи, Урюпинска. Гуляйте без меня.
А Зря
В этом году славный город Урюпинск Волгоградской области, который по праву называют столицей российской провинции, празднует 400-летие. И уже на следующей неделе — в 20-х числах июня здесь стартуют основные мероприятия, приуроченные к этой дате.
Всего же к юбилею, согласно постановлению губернатора Волгоградской области, запланировано 14 мероприятий. Среди них Форум малых городов России «Провинция», I Межрегиональный фольклорно-этнографический фестиваль «Слава Хопёрская!», конкурс мастеров художественного вязания.
Но главные торжества в Урюпинске пройдут 16 сентября. В этот день городе откроют новый театрально-досуговый центр, который строят на месте старого ДК. Да и вообще к этой дате наша провинциальная столица, обещают, преобразится до неузнаваемости. Дороги активно ремонтируют, скверы благоустраивают, обновляют уличное освещение. Уже завершена реконструкция сквера Комсомола: обустроены тротуары, а на озере Школьное проведены берегоукрепительные работы, установлены новые лавочки и урны.
Кроме того, в рамках программы празднования 400-летия Урюпинска готовятся различные культурные, просветительские и спортивные мероприятия. Они продлятся до середины декабря.
Отредактировано Никола (2018-06-15 20:51:45)
А вот вам и доброе утро от Джаст Джоуи! Жаль, запахне передать...
Неожиданно Принц Медичи решил зацвести в первый же сезон - я в шоке, ибо это те луковицы, которые я похерила.
Да, невысокий. Да, только один цветок. Да, есть подозрение, мне не тот сорт подсунули (Принц должен быть больше бордо). Новсе равно - радость!
Так же неожиданно купленый по распродаже Медальон в первый же сезон порадует. Первый бутон:
Жаль, что уезжаю - на следующей неделе +25-32, наверняка распустится. А я не застану.
Какая красота!!!
Пока утром прохладно полила сад-огород. И началась гроза
за окном +36 Жарко
Жарко. Убаюкивают время от времени дождики.
Наконец-то можно не поливать!
А мы на поливе На минутку зашел
У нас к вечеру тоже дождь припустил и неслабый. Что не есть хорошо, учитывая предстоящий футбольный матч.
На нас ползет дождь. Ползет, ползет и никак не доползет.
На нас ползет дождь. Ползет, ползет и никак не доползет.
У нас уже дополз.
У нас уже дополз.
А у нас быстро проползет
Выскочу на улицу и буду под дождем плясать. Как арап какой из Сахары.
===
Блин, упало три капли, до земли не долетело. Перерыв.
#p89068,BOBAH_59 написал(а):У нас уже дополз.
А у нас быстро проползет
Выскочу на улицу и буду под дождем плясать. Как арап какой из Сахары.
===
Блин, упало три капли, до земли не долетело. Перерыв.
Попроси Мерси послать на небеса окаянные лучи диареи. Должно помочь.
Неть. Нужно Танец Дождя. Желательно, без одежды.
У меня азотом земля перекормлена. Мне бы просто воды.
Пойду поливать. Может наколдую дождь. А то он на Тамбов уходит.
#p89072,Turman написал(а):Попроси Мерси послать на небеса окаянные лучи диареи. Должно помочь.
У меня азотом земля перекормлена. Мне бы просто воды.
Да ты не пОняла, как лучи действуют. Они туда, на небеси -диарею с лучами от Мерси, а обратно - живительная влага Н2О.
Всё продумано. Пользуйся.
Да ты не пОняла, как лучи действуют. Они туда, на небеси -диарею с лучами от Мерси, а обратно - живительная влага Н2О.
Всё продумано. Пользуйся.
Я как раз пОняла. Диарея случается у того, кому (чему) она посылается. Мне из удобрений подходит больше минералка, чем азот.
Эти враги человечества пишут, что дождь уже идет. А он не идет!
Очковтиратели.
Мне тоже пришла смс-ка от МЧС..... Но у нас пока - сухо....
Неть. Нужно Танец Дождя. Желательно, без одежды.
Массовые оргии на природе И Бог пошлет тучу с дождем что бы прекратить это безобразие
Отредактировано Никола (2018-06-24 21:27:20)
О. Вот это точно должно сработать.
О. Вот это точно должно сработать.
НЕТ, сработает, когда мне нужно будет много по городу передвигаться, и я забуду зонтик.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!