Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!

Вот и лето!

Сообщений 181 страница 210 из 700

181

#p89127,Иголочка написал(а):

НЕТ, сработает, когда мне нужно будет много по городу передвигаться, и я забуду зонтик.

Я и машину помыл Не сработало

182

Волгоград постепенно превращается в раскаленную пустыню. И даже болельщики из Нигерии отмечают, как тяжело переносить нашу жару. Один из них накануне перегрелся и попал в больницу. В субботу, 23 июня, по данным волгоградского Гидрометцентра, в Волгограде, днем воздух прогреется до +33…+35С, ночью будет терпимо — +23С. Осадков не ожидается. Но можно поучаствовать в водяной битве — повеселиться и охладиться.
Воскресенье, 24 июня, снова не порадует дождем. Температура еще немного поднимется — днем +34…+36С в тени.
А 25 июня, в день матча Саудовской Аравии и Египта, в Волгограде воздух ночью охладится до +22…+24С, днем прогреется до +36…+38С. По области — местами до +39С. И лишь в отдельных западных районах Волгоградской области ожидается кратковременный дождь.
В такую жару пейте больше воды, прячьтесь от солнца, пользуйтесь солнцезащитными средствами, избегайте резких перепадов температур между охлажденным помещением и раскаленной улицей. Берегите себя!

183

И в такую жару спасение Это ХОПЕР

184

#p89072,Turman написал(а):

Попроси Мерси послать на небеса окаянные лучи диареи. Должно помочь.

Даже страшно представить ЧТО тогда из туч польется! %-)

185

#p89121,Ms. Mercenary написал(а):

О. Вот это точно должно сработать.

:D

186

#p89134,Никола написал(а):

И в такую жару спасение Это ХОПЕР

Или ПИТЕР. У нас сейчас, мягко говоря, не жарко — +16 °С всего и пасмурно.

187

#p89137,BOBAH_59 написал(а):

Или ПИТЕР. У нас сейчас, мягко говоря, не жарко — +16 °С всего и пасмурно.

Надеюсь, от вас к нам похолодание не идет? А то еще пока к теплу не успели привыкнуть.....

188

Немного жара спадет, но с середины недели снова зажарит.

189

#p89145,САЛИМА написал(а):

Немного жара спадет, но с середины недели снова зажарит.

Эх... Мне бы не самой большой жары еще бы сейчас 2 недели, и к августу ближе еще.. 3... :)

190

#p89160,Иголочка написал(а):

Эх... Мне бы не самой большой жары еще бы сейчас 2 недели, и к августу ближе еще.. 3...

И осень теплую и долгую, а зиму слегка морозную, тихую и с легким снежком.  :)

191

#p89172,САЛИМА написал(а):

И осень теплую и долгую, а зиму слегка морозную, тихую и с легким снежком.

Главное, погоду в районе Керченского пролива хорошую — безветренную и без сильных дождей. Чтобы ничего не помешало ж/д часть к Новому Году пустить в эксплуатацию.
Интересно, первый электровоз тоже Путин поведет? :crazy:

192

#p89186,BOBAH_59 написал(а):

Интересно, первый электровоз тоже Путин поведет?

Делайте ставки, Господа! ;)

193

#p89189,Ms. Mercenary написал(а):

Делайте ставки, Господа!

Ради красявой картинки я бы в первый рейс антикварный паровоз пустил. А по пояс голый Путин лопатой уголек в току подбрасывал бы. ;)

194

#p89196,BOBAH_59 написал(а):

Ради красявой картинки я бы в первый рейс антикварный паровоз пустил. А по пояс голый Путин лопатой уголек в току подбрасывал бы.

Класс!!!

Хорошо придумал.

Поддерживаю инициативу.

195

Эротоманы.

196

#p89201,САЛИМА написал(а):

Эротоманы.

Имеем право.

197

#p89203,Ms. Mercenary написал(а):

Имеем право.

А лево?

198

Дождь изволил покропить. И кропит сейчас. Но скоро перестанет.

А эти синоптики рисуют ливень. В окошко выглянули бы что ли...  :suspicious:

199

И у нас какая-то бяка.... Пора спать, хочу солнышка и тепла!

200

Здесь то же самое. Очень грозные облака туда-сюда мотаются, дождик пописает минуты три еле-еле, и опять - духота и солнце.

И охренительной красоты восходы.

201

Теперь до выходных дождя не жди.

202

Я нервничаю из-за своих растений дома. Их никто не поливает; если там дождя не было, может быть бяка.

203

А ты погоду там отслеживаешь?
Мне кажется, не может быть без дождя, океан близко.

204

#p89243,САЛИМА написал(а):

А ты погоду там отслеживаешь?
Мне кажется, не может быть без дождя, океан близко.

Здесь тоже по идее дождь должен идти. Очень много воды: реки, озера, ручейки, родники, водопады... обещают, а еле капает.

Там, кстати, меньше дождей - именно из-за океана. Дожди часто в океан уходят, засухи часто летом (я рассказывала - поливать запрещают неделями).

Так что по идее там обещали, а что в реале - не знаю. С соседкой не хочу связываться.

205

#p89250,Ms. Mercenary написал(а):

Здесь тоже по идее дождь должен идти. Очень много воды: реки, озера, ручейки, родники, водопады... обещают, а еле капает.

Там, кстати, меньше дождей - именно из-за океана. Дожди часто в океан уходят, засухи часто летом (я рассказывала - поливать запрещают неделями).

Так что по идее там обещали, а что в реале - не знаю. С соседкой не хочу связываться.

А ты когда домой?

206

#p89252,САЛИМА написал(а):

А ты когда домой?

Завтра утром, скорее всего. Я рада, что осталась; это было правильное решение.

Можно было - и изначально собиралась - до сегодня продлить, но я бы пропустила матч России. Потому и спрашивала, в какой день.

207

Что это? Я боюсь. Громадная!!!!

http://sg.uploads.ru/t/nfJcp.jpg

------
Упдейт: улетел, слава богу. Но все равно интересно, кто это был.

208

#p89313,Ms. Mercenary написал(а):

Что это? Я боюсь. Громадная!!!!

------
Упдейт: улетел, слава богу. Но все равно интересно, кто это был.

Не совсем понятно. Возможно, шершень, если очень большой...

209

Я нашла - и по окрасу, и по размеру похоже. Carpenter bee. Гугль говорит шмель-плотник.

http://s3.uploads.ru/t/ehR6y.jpg

210

#p89323,Ms. Mercenary написал(а):

Я нашла - и по окрасу, и по размеру похоже. Carpenter bee. Гугль говорит шмель-плотник.

Тогда это не очень крупное существо. Шершни - они в полладони.... Шмелей я не боюсь и люблю. А вот ос боюсь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!