НЕТ, сработает, когда мне нужно будет много по городу передвигаться, и я забуду зонтик.
Я и машину помыл Не сработало
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!
НЕТ, сработает, когда мне нужно будет много по городу передвигаться, и я забуду зонтик.
Я и машину помыл Не сработало
Волгоград постепенно превращается в раскаленную пустыню. И даже болельщики из Нигерии отмечают, как тяжело переносить нашу жару. Один из них накануне перегрелся и попал в больницу. В субботу, 23 июня, по данным волгоградского Гидрометцентра, в Волгограде, днем воздух прогреется до +33…+35С, ночью будет терпимо — +23С. Осадков не ожидается. Но можно поучаствовать в водяной битве — повеселиться и охладиться.
Воскресенье, 24 июня, снова не порадует дождем. Температура еще немного поднимется — днем +34…+36С в тени.
А 25 июня, в день матча Саудовской Аравии и Египта, в Волгограде воздух ночью охладится до +22…+24С, днем прогреется до +36…+38С. По области — местами до +39С. И лишь в отдельных западных районах Волгоградской области ожидается кратковременный дождь.
В такую жару пейте больше воды, прячьтесь от солнца, пользуйтесь солнцезащитными средствами, избегайте резких перепадов температур между охлажденным помещением и раскаленной улицей. Берегите себя!
И в такую жару спасение Это ХОПЕР
Попроси Мерси послать на небеса окаянные лучи диареи. Должно помочь.
Даже страшно представить ЧТО тогда из туч польется!
О. Вот это точно должно сработать.
И в такую жару спасение Это ХОПЕР
Или ПИТЕР. У нас сейчас, мягко говоря, не жарко — +16 °С всего и пасмурно.
Или ПИТЕР. У нас сейчас, мягко говоря, не жарко — +16 °С всего и пасмурно.
Надеюсь, от вас к нам похолодание не идет? А то еще пока к теплу не успели привыкнуть.....
Немного жара спадет, но с середины недели снова зажарит.
Немного жара спадет, но с середины недели снова зажарит.
Эх... Мне бы не самой большой жары еще бы сейчас 2 недели, и к августу ближе еще.. 3...
Эх... Мне бы не самой большой жары еще бы сейчас 2 недели, и к августу ближе еще.. 3...
И осень теплую и долгую, а зиму слегка морозную, тихую и с легким снежком.
И осень теплую и долгую, а зиму слегка морозную, тихую и с легким снежком.
Главное, погоду в районе Керченского пролива хорошую — безветренную и без сильных дождей. Чтобы ничего не помешало ж/д часть к Новому Году пустить в эксплуатацию.
Интересно, первый электровоз тоже Путин поведет?
Интересно, первый электровоз тоже Путин поведет?
Делайте ставки, Господа!
Делайте ставки, Господа!
Ради красявой картинки я бы в первый рейс антикварный паровоз пустил. А по пояс голый Путин лопатой уголек в току подбрасывал бы.
Ради красявой картинки я бы в первый рейс антикварный паровоз пустил. А по пояс голый Путин лопатой уголек в току подбрасывал бы.
Класс!!!
Хорошо придумал.
Поддерживаю инициативу.
Эротоманы.
Эротоманы.
Имеем право.
Имеем право.
А лево?
Дождь изволил покропить. И кропит сейчас. Но скоро перестанет.
А эти синоптики рисуют ливень. В окошко выглянули бы что ли...
И у нас какая-то бяка.... Пора спать, хочу солнышка и тепла!
Здесь то же самое. Очень грозные облака туда-сюда мотаются, дождик пописает минуты три еле-еле, и опять - духота и солнце.
И охренительной красоты восходы.
Теперь до выходных дождя не жди.
Я нервничаю из-за своих растений дома. Их никто не поливает; если там дождя не было, может быть бяка.
А ты погоду там отслеживаешь?
Мне кажется, не может быть без дождя, океан близко.
А ты погоду там отслеживаешь?
Мне кажется, не может быть без дождя, океан близко.
Здесь тоже по идее дождь должен идти. Очень много воды: реки, озера, ручейки, родники, водопады... обещают, а еле капает.
Там, кстати, меньше дождей - именно из-за океана. Дожди часто в океан уходят, засухи часто летом (я рассказывала - поливать запрещают неделями).
Так что по идее там обещали, а что в реале - не знаю. С соседкой не хочу связываться.
Здесь тоже по идее дождь должен идти. Очень много воды: реки, озера, ручейки, родники, водопады... обещают, а еле капает.
Там, кстати, меньше дождей - именно из-за океана. Дожди часто в океан уходят, засухи часто летом (я рассказывала - поливать запрещают неделями).
Так что по идее там обещали, а что в реале - не знаю. С соседкой не хочу связываться.
А ты когда домой?
А ты когда домой?
Завтра утром, скорее всего. Я рада, что осталась; это было правильное решение.
Можно было - и изначально собиралась - до сегодня продлить, но я бы пропустила матч России. Потому и спрашивала, в какой день.
Что это? Я боюсь. Громадная!!!!
------
Упдейт: улетел, слава богу. Но все равно интересно, кто это был.
Не совсем понятно. Возможно, шершень, если очень большой...
Я нашла - и по окрасу, и по размеру похоже. Carpenter bee. Гугль говорит шмель-плотник.
Тогда это не очень крупное существо. Шершни - они в полладони.... Шмелей я не боюсь и люблю. А вот ос боюсь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вот и лето!