Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто умеет толковать сны?

Кто умеет толковать сны?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Интернету не верю, а дело, похоже, серьёзное.

2

Ой...
Турман, это бесы

3

#p88059,Chest написал(а):

Ой...
Турман, это бесы

Все от того что мясо не ест

4

Так. Двоих вычёркиваем. Не обучены толкованию...

5

#p88059,Chest написал(а):

Ой...
Турман, это бесы

6

Турман, с каким ощущением проснулся, так и толкуй. 99.9%

7

#p88057,Turman написал(а):

Интернету не верю, а дело, похоже, серьёзное.

Рассказывай.

Впрочем, если на воскресенье приснилось и до сих пор не сбылось, то пролетело. Сегодня сон до обеда сбывается.

8

Ну слухайте...
Был я на охоте с В.В.Путиным, причём, не я у него в гостях, а он у меня. На саму охоту не ходили, причём, даже ружья не расчехляли...Сидели в комнате, а я один лежал на диване с бутылкой вина, но пить при ВВП стеснялся.  Рядом ещё старушка какая-то суетилась... Дом и комната старые, как у нас на Сухоне были, мимо поезда шмыгают, перевозят легковые машины, причём, у всех машин сигнализация орёт и мигает.
ВВП скромно сидел на стуле за столом, называл меня по имени и интересовался, скоро ли на охоту пойдём? И вообще, проявил себя как весьма скромный и аскетичный человек.
Короче, что-то с охотой не заладилось, потом погас свет, пришёл какой-то мужик, и пожаловался, что идиот электрик потерял шайбочку, которую тот ему дал, а без шайбочки света не будет.
Тут я хлебнул впотьмах, и говорю ВВП: "Владимир Владимирович, давайте я в Голуби (деревня на Сухоне под Нюксеницей, там мы тоже охотились) смотаюсь, и посмотрю, свободен ли дом? Дом там шикарный у бабы Мани, и дичи полно". "Езжай, говорит, всё равно тут охоты не будет".
Вышел я из дома, сел в моторку и проснулся...
Вот так-то, робята.
Так что меня теперь, исключительно по имени-отчеству величайте, Андрей Александрович.)))

9

Я из толкований снов знаю только это:

10

Мне тоже пару раз снился Путин. Ничего особенного не случилось.

Темнота, бутылка - к каким-то трудностям. Старушка, пил вино не допьяна - к радости. Президент, говорить с ним - разочарование.
Поезда - заботы, звуки - неожиданные известия, лодка - надежда.

Короче, суета сует.

11

#p88071,Turman написал(а):

Вышел я из дома, сел в моторку и проснулся...
Вот так-то, робята.
Так что меня теперь, исключительно по имени-отчеству величайте, Андрей Александрович.)))

Ага..

Ты доигрался в своем народном театре.
К тебе приходил следователь (с)

12

#p88083,Chest написал(а):

Ты доигрался в своем народном театре.
К тебе приходил следователь

13

Андрей Александрович.)))

Не так. Надо "Многоуважаемый Андрей Александрович"

14

В смысле - про Дмитрий Анатолича забыть?

15

И чо? Куда все толкователи разбежались? Кто в лес, кто в Шенондоа?

16

Сергей Ильвовский написал(а):

В смысле - про Дмитрий Анатолича забыть?

Дмитрия Анатольевича, Сергей Алексеевич, мы теперь долго не забудем, до самой пенсии. Если доживём...

17

#p88156,Turman написал(а):

Дмитрия Анатольевича, Сергей Алексеевич, мы теперь долго не забудем, до самой пенсии. Если доживём.

Многовато лапши на уши по этому поводу.

А всё дело в том, что ни Медведев, ни правительство в целом, ни Путин НЕ ИМЕЮТ ПРАВА сами изменить такие важные вещи, как возраст выхода на пенсию.

То, что подало сейчас правительство в Госдуму, носит название ЗАКОНОПРОЕКТ. А вот принять (или НЕ принять) подобный ЗАКОН - это прерогатива исключительно Госдумы. И каким он будет и в какой форме - это пока ещё неизвестно.

А об этом ЗАКОНОПРОЕКТЕ уже начался ор, как будто он уже свершившийся факт, что, мол, такой-сякой Медведев вот... такую бяку всем учинил!

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-06-18 00:19:04)

18

Сергей Ильвовский написал(а):
#p88156,Turman написал(а):

Дмитрия Анатольевича, Сергей Алексеевич, мы теперь долго не забудем, до самой пенсии. Если доживём.

Многовато лапши на уши по этому поводу.

А всё дело в том, что ни Медведев, ни правительство в целом, ни Путин НЕ ИМЕЮТ ПРАВА сами изменить такие важные вещи, как возраст выхода на пенсию.

То, что подало сейчас правительство в Госдуму, носит название ЗАКОНОПРОЕКТ. А вот принять (или НЕ принять) подобный ЗАКОН - это прерогатива исключительно Госдумы. И каким он будет и в какой форме - это пока ещё неизвестно.

А об этом ЗАКОНОПРОЕКТЕ уже начался ор, как будто он уже свершившийся факт, что, мол, такой-сякой Медведев вот... такую бяку всем учинил!

Ну да, ну да...бояре, сцуки, виноваты, знамо дело, а царь с поскрёбышом вне подозрений.

19

#p88158,Turman написал(а):

Ну да, ну да...бояре, сцуки, виноваты, знамо дело, а царь с поскрёбышом вне подозрений.

Закон такой... Нравится это кому-то или не нравится.

И Конституция РФ (ст. 39) и два закона на ней основанных - Закон о трудовых пенсиях и второй, о социальных гарантиях для нетрудоспособных (инвалиды, инвалиды с детства, дети по потере кормильца и пр).

Принимать, изменять или отменять законы - это прерогатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Госдумы. Правительство имеет право на внесение ЗАКОНОПРОЕКТА, но не более того.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-06-18 01:09:48)

20

Ну так и толковать  сон Турмана надо: сказал Путин, что охоты не будет, значит не пройдет закон через госдуму
Не получится у чиновков охоты на простой люд

Отредактировано Стер (2018-06-18 01:25:59)

21

Стер написал(а):

Ну так и толковать  сон Турмана надо: сказал Путин, что охоты не будет, значит не пройдет закон через госдуму

А вот и посмотрим, а вот и проверим...

22

Написала же - разочарование.
Некому будет платить пенсию, вой не вой.
Не нарожали вам бабы. Плохо вы их уговаривали.

23

#p88164,Turman написал(а):

А вот и посмотрим, а вот и проверим...

Я точно до пенсии не доживу)))) У меня с математикой не очень.
Но я чего-то посчитала, что я на пенсию лет в 120 должна идти)))))))

А у меня программа жизни как раз в 120 вроде заканчивается))))

24

#p88179,Арина написал(а):

Я тоже не доживу. По новым  правилам пенсию мой г.р. должен будет получать не с 60, а с 61, но на два года моих накоплений точно не хватит и придется помирать с голодухи.

25

#p88179,Арина написал(а):

Вот и хотят программу поменять До пенсии жить. А то сейчас на пенсию. Тока получил. И на тот свет

26

#p88191,BOBAH_59 написал(а):

но на два года моих накоплений точно не хватит и придется помирать с голодухи.

Даже не думай. Прокормим)
И не картинками.
Номер карты давай и будут тебе и рябчики, и ананасы. (в разумных количествах, конечно)))

Не, Вов, я серьёзно. Для этого и нужны друзья. А я лично считаю тебя другом.

27

#p88198,Арина написал(а):

И не картинками.
Номер карты давай и будут тебе и рябчики, и ананасы. (в разумных количествах, конечно)))

Были у меня ((друзья)).а как Крым стал наш все стали врагами.

28

#p88163,Стер написал(а):

Отредактировано Стер (Вчера 18:25:59)

Стер, а как пенсионеры в Польше живут? Я понимаю, что масштабы не те, но много молодых тоже уезжает западнее, то есть в пенсионном обеспечении не участвуют.

Просто интересно.

29

#p88198,Арина написал(а):

И не картинками.

30

#p88200,Ms. Mercenary написал(а):

Стер, а как пенсионеры в Польше живут? Я понимаю, что масштабы не те, но много молодых тоже уезжает западнее, то есть в пенсионном обеспечении не участвуют.

Просто интересно.

Им Евросоюз платит. Во всяком случае, пока.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто умеет толковать сны?