Тут можно писать гостем.
Ты не можешь войти на форум?
Топс!
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12018-06-20 22:49:17
Поделиться22018-07-21 23:36:10
Тут можно писать гостем.
Ты не можешь войти на форум?
Тута я, тута! )))
Поделиться32018-07-21 23:37:17
Тута я, тута! )))
Привет!
Поделиться42018-07-21 23:38:56
#p92833,tops написал(а):Тута я, тута! )))
Привет!
Здоров! А я не мог к вам зайти, бился в дверь - никто не открыл. Но вот, все знакомые, уря!
Поделиться52018-07-21 23:40:39
Тута я, тута! )))
Что там на воле?
Мы тут не очень в курсе как там лица не перекосились, до сих пор прозрачные или как ево - светлые?
Поделиться62018-07-21 23:46:00
#p92833,tops написал(а):Тута я, тута! )))
Что там на воле?
Мы тут не очень в курсе как там лица не перекосились, до сих пор прозрачные или как ево - светлые?
я вчера, будучи далеко от родных краёв, спокойно выходил на ТВС - там был Олежек, Китти и ещё пара персонажей.
люди со светлыми лицами переместились на запаску и грустят "салима много народу собрала"
а так всё как обычно, как говорил акад.Кикоин, когда я у него в ОФП радий в топку кидал.
Поделиться72018-07-21 23:51:40
Здравствуй, Топс!
Поделиться82018-07-21 23:57:23
я вчера, будучи далеко от родных краёв, спокойно выходил на ТВС - там был Олежек, Китти и ещё пара персонажей.
люди со светлыми лицами переместились на запаску и грустят "салима много народу собрала"а так всё как обычно, как говорил акад.Кикоин, когда я у него в ОФП радий в топку кидал.
Да акад. И.К.Кикоин - это памятник!
ОФП - это ближайшее будущее Курчатовского.
Радий- тоже круто. Это как Маша Кюри почти что)
Поделиться92018-07-22 00:01:05
люди со светлыми лицами переместились на запаску и грустят "салима много народу собрала"
Вот им Салима жить мешает))))
Привет!
А где у этих свиноветлорылых запаска?
Поделиться102018-07-22 00:03:44
Chest написал(а):#p92833,tops написал(а):Тута я, тута! )))
Что там на воле?
Мы тут не очень в курсе как там лица не перекосились, до сих пор прозрачные или как ево - светлые?я вчера, будучи далеко от родных краёв, спокойно выходил на ТВС - там был Олежек, Китти и ещё пара персонажей.
люди со светлыми лицами переместились на запаску и грустят "салима много народу собрала"а так всё как обычно, как говорил акад.Кикоин, когда я у него в ОФП радий в топку кидал.
ну вот - нашего полку прибыло!.. Привет, земляк!
Поделиться112018-07-22 00:33:20
Здравствуй, Топс!
Здравствуй, душа моя.
Трудно представить, сколько лет мы виртуально знакомы - вот так вспоминаешь......
Поделиться122018-07-22 00:34:21
tops написал(а):Chest написал(а):Что там на воле?
Мы тут не очень в курсе как там лица не перекосились, до сих пор прозрачные или как ево - светлые?я вчера, будучи далеко от родных краёв, спокойно выходил на ТВС - там был Олежек, Китти и ещё пара персонажей.
ну вот - нашего полку прибыло!.. Привет, земляк!
Здоров, молотобоец! Рад встретить друзей, честно.
Поделиться132018-07-22 00:38:55
#p92837,tops написал(а):я вчера, будучи далеко от родных краёв, спокойно выходил на ТВС - там был Олежек, Китти и ещё пара персонажей.
Да акад. И.К.Кикоин - это памятник!
ОФП - это ближайшее будущее Курчатовского.
Радий- тоже круто. Это как Маша Кюри почти что)
да это шутка которая стала каноничной у нас на Волге.
я там как то в компании обмолвился, что после школы я работал в Курчатовском институте, слесарем.
меня тут же кто то из волжских остроумцев спросил - " а чего ты там делал? радий в топку кидал? "
ну и всё . это стало уже , блин, народным творчеством. )))
Поделиться142018-07-22 00:41:35
да это шутка которая стала каноничной у нас на Волге.
я там как то в компании обмолвился, что после школы я работал в Курчатовском институте, слесарем.
меня тут же кто то из волжских остроумцев спросил - " а чего ты там делал? радий в топку кидал? "
ну и всё . это стало уже , блин, народным творчеством. )))
Есс-но я понял))
Просто когда Маша Складовская-Кюри первый мг(!) радия получила, ей сразу присвоили Нобелевку первую.
Вторую уже за физику.
---
Рад, что работали в одной конторе!
Поделиться152018-07-22 00:50:57
а так всё как обычно, как говорил акад.Кикоин, когда я у него в ОФП радий в топку кидал.
Так ты и есть тот самый истопник?
А вот стронций не каидал - на "Столичную" экономил!
Поделиться162018-07-22 08:28:16
А я не мог к вам зайти, бился в дверь - никто не открыл
Ты бы в окно заглянул, я тебе руку протягивала. Мог бы тут написать без входа и регистрации. Ченить придумали бы.
А вообще, привет тебе))))
Поделиться172018-07-22 08:29:50
Вот им Салима жить мешает))))
Привет!
А где у этих свиноветлорылых запаска?
ДК. Соревнуются с нами, оказывается
Больше заняться нечем-та.
Поделиться182018-07-22 22:09:28
ДК. Соревнуются с нами, оказывается
Больше заняться нечем-та.
Им не потянуть....
Поделиться192018-07-22 22:20:31
Им не потянуть....
Даже не ухватить - разные плоскости.
Поделиться202018-07-22 22:47:35
Я, конечно, вполне могу и ошибаться, но, по моему мнению, на нас (на Россию в смысле) начинается очень мощная идеологическ-информационная атака. Это не какие-то цифровые атаки - это именно идеологическая. Кое-какие веяния и действия в Сети очень уж симптоматичны.
Посмотрим... Но если что, то я уже удивляться не буду.
Поделиться212018-07-22 22:54:41
Она никогда и не прекращалась.
Конечно, сеть все интенсифицирует. Но в обе стороны.
Поделиться222018-07-22 22:56:20
Я, конечно, вполне могу и ошибаться, но, по моему мнению, на нас (на Россию в смысле) начинается очень мощная идеологическ-информационная атака. Это не какие-то цифровые атаки - это именно идеологическая. Кое-какие веяния и действия в Сети очень уж симптоматичны.
Ну а что, мы люди привычные
Поделиться232018-07-22 23:05:27
#p93302,Сергей Ильвовский написал(а):Я, конечно, вполне могу и ошибаться, но, по моему мнению, на нас (на Россию в смысле) начинается очень мощная идеологическ-информационная атака. Это не какие-то цифровые атаки - это именно идеологическая. Кое-какие веяния и действия в Сети очень уж симптоматичны.
а я вот снова не стал бы драматизировать... (отмахиваясь от летящих тапок...)
Поделиться242018-07-22 23:10:09
#p93302,Сергей Ильвовский написал(а):Я, конечно, вполне могу и ошибаться, но, по моему мнению, на нас (на Россию в смысле) начинается очень мощная идеологическ-информационная атака. Это не какие-то цифровые атаки - это именно идеологическая. Кое-какие веяния и действия в Сети очень уж симптоматичны.
Я тоже привычный, но ожилаю (есть определённые основания), что будет очень уж мощная. И - кучи истерик по самым разным поводам и направлениям.
Поделиться252018-07-22 23:25:58
Я тоже привычный, но ожилаю (есть определённые основания), что будет очень уж мощная. И - кучи истерик по самым разным поводам и направлениям.
Главное - ядро (core - активная зона, по-нашему).
Если мы будем держать удар, всё остальное - детский лепет.
Мне очень хотелось бы, чтобы моё младшее поколение было хотя чуть-чуть похоже на меня и моих родителей.
Поделиться262018-07-22 23:30:07
И - кучи истерик по самым разным поводам и направлениям.
Гыы. В тви каждый день мощнейшие истерики.
И подпадают под это дело даже вроде ещё вчера адекватные люди.
Но с каждой волной появляется всё более адекватная реакция.
Явно, что у нормальных людей таки вырабатывается иммунитет и способность сначала всё же начинать думать и анализировать вбросы.
Я в тви давно. И тенденция явно прослеживается.
Поделиться272018-07-24 17:44:09
Гыы. В тви каждый день мощнейшие истерики.
И подпадают под это дело даже вроде ещё вчера адекватные люди.Но с каждой волной появляется всё более адекватная реакция.
Явно, что у нормальных людей таки вырабатывается иммунитет и способность сначала всё же начинать думать и анализировать вбросы.Я в тви давно. И тенденция явно прослеживается.
Это и в жизни, в реале так. Я тоже отметила появление большого количества адекватов (ура-ура!).
Поделиться282018-07-25 10:41:00
Все отходы здесь?
Поделиться292018-07-25 10:56:24
Все отходы здесь?
Вам не сюда. Вы ошиблись адресом.
Поделиться302018-07-25 15:49:12
Все отходы здесь?
Умученный жЫдами Бугров уже здесь.
Не хватает Юсуфоффа. Его, как придет - сразу в модераторы надо.