Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Без кота и жизнь не та...

Без кота и жизнь не та...

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

#p128867,Арина написал(а):

Кстати, сфинксы очень сильные и мощные. Это так кажется на некоторых фотках, что они такие типа толстенькие и мягкотелые.
А на самом деле (при правильном кормлении, конечно) - это сплошные мышцы.
....
Разговорчивые. И очень умные.

Ага .. как мы, только пушистые и нормальные

62

#p128892,Chest написал(а):

Ага .. как мы, только пушистые и нормальные

Пушистиков я тоже люблю)))

А нормальность - понятие такое.... Я уж давно нормальных не видела))))

Все мы немного того....

63

#p128894,Арина написал(а):

Все мы немного того....

«Все мы немножко лошади» © ВВМ
Включая и котов тоже.

64

#p128894,Арина написал(а):

Пушистиков я тоже люблю)))

Все мы немного того....

Это да...

65

#p128862,Ms. Mercenary написал(а):

Вот тут, например.

Я искала российское что-нибудь, просто чтоб ты себе представляла, что имеется в виду. Их в жизни не видно, совершенно прозрачные. Как москитные сетки на окнах.

Но на двери это ограничивает свободное пользование балконом летом. Я имела в виду вынос сеток к границам балкона.
И сетку не такую мелкоячеистую и жестче. Ведь, кошки покрупнее москитов, не протиснутся))))

66

#p128867,Арина написал(а):

А на самом деле (при правильном кормлении, конечно) - это сплошные мышцы.

Мне кажется, нужен еще дополнительный тренинг. В домашних условиях естественным образом у кошек его нет. А по улице носиться сфинксы в нашем климате не могут. Мне так мыслится, что для них специальный тренинг обязателен.
Мускулистый сфинкс это совершенство. Особенно в антикварном интерьере.

А когда я вижу перекормленное дряблое существо (кошку или собаку), начинаю психовать.

67

#p128907,САЛИМА написал(а):

Но на двери это ограничивает свободное пользование балконом летом. Я имела в виду вынос сеток к границам балкона.
И сетку не такую мелкоячеистую и жестче. Ведь, кошки покрупнее москитов, не протиснутся))))

Там есть и специальные противокошачьи сетки, покрупнее. Но мелкую сетку меньше видно.

Не поняла, как дверь ограничивает пользование балконом. Открыла как внутреннюю - и вышла себе.

68

#p128915,Ms. Mercenary написал(а):

Там есть и специальные противокошачьи сетки, покрупнее. Но мелкую сетку меньше видно.

Не поняла, как дверь ограничивает пользование балконом. Открыла как внутреннюю - и вышла себе.

А за тобой кот и шасть с балкона. Птички не спрашивают, когда порхать.
И потом, Тая говорила о привычке держать летом открытой дверь на балкон.

Мне кажется, прозрачная сетка покрупнее тоже не видна - ведь у Таи балкон не ниже 5 этажа, судя по фотографиям.

69

#p128919,САЛИМА написал(а):

А за тобой кот и шасть с балкона. Птички не спрашивают, когда порхать.
И потом, Тая говорила о привычке держать летом открытой дверь на балкон.

Мне кажется, прозрачная сетка покрупнее тоже не видна - ведь у Таи балкон не ниже 5 этажа, судя по фотографиям.

Открытой для доступа воздуха. Дверь с сеткой остается закрытой, а воздух себе идет. Если архитектурный памятник, ей не разрешат натянуть сетку - это будет заметно в сравнении с другими балконами.

А дверь - не заметно; к тому же там много разных типов. Просто с целью не пустить кицика на балкон традиционная больше подходит - нужна такая, чтоб можно было как-нибудь фиксировать ее, чтобы лапой не открывалась.

70

#p128922,Ms. Mercenary написал(а):

Открытой для доступа воздуха. Дверь с сеткой остается закрытой, а воздух себе идет. Если архитектурный памятник, ей не разрешат натянуть сетку - это будет заметно в сравнении с другими балконами.

А дверь - не заметно; к тому же там много разных типов. Просто с целью не пустить кицика на балкон традиционная больше подходит - нужна такая, чтоб можно было как-нибудь фиксировать ее, чтобы лапой не открывалась.

Наверное, ты права.

71

#p128923,САЛИМА написал(а):

Наверное, ты права.

Просто у меня такие стоят - и на входной (простая), и на заднем дворе (слайдер), и на балконе в спальне (простая). Зафиксировать их можно запросто (просто у меня нет необходимости) или задвижкой, или крючком. Задвижкой, мне кажется, надежней.

72

Проблема в том, что летом вечерами в теплую погоду я сижу на балконе, там и работаю (на планшете или ноутбуке), там и чай пью... Читаю... Вяжу... И дверь открыта, так как собачки заходят и уходят....
Это мне не поменять.... В жару - это единственное спасение. Даже если достроим дачу - я не смогу дольше отпуска там жить, так как это уже Калужская область, и на работу не наездишься....

73

Привет, девчонки... Что там у нас с котиками?
У нас все плохо

74

#p128968,Chest написал(а):

Привет, девчонки... Что там у нас с котиками?
У нас все плохо

Что случилось, Честик?!

75

#p128969,Иголочка написал(а):

Что случилось, Честик?!

Да так переезжаю - потом сообщу

76

#p128971,Chest написал(а):

Да так переезжаю - потом сообщу

Шо, опять? Ты же недавно уже переезжал вроде бы. :unsure:

77

#p128973,BOBAH_59 написал(а):

Шо, опять? Ты же недавно уже переезжал вроде бы.

Ой не мучь папу..
Всё еще впереди - типа официально. Уже 7 месяцев прошло

78

Отчитываюсь.
Этот кот еще сегодня был у меня дома.

http://s3.uploads.ru/t/cKuE5.jpg
http://sd.uploads.ru/t/2QG8x.jpg

79

Малахит. Люблю очень.

80

#p130752,Ms. Mercenary написал(а):

Малахит. Люблю очень.

Тогда Данила точил

81

Красивишный!

82

#p130753,Chest написал(а):

Тогда Данила точил

из малахита Данила только бы брелок для ключей выточил, малахит минерал небольшого размера, из него больших статуэток не изваяешь. Или котяра твоя стоила бы ох... бабок. Малахит используют как мозаику, распиливают малахитовые кристаллы на небольшие пластинки, которыми потом облицовывают большие объекты типа ваз, колон в царских дворцах

83

#p130757,Лопух написал(а):

из малахита Данила только бы брелок для ключей выточил, малахит минерал небольшого размера, из него больших статуэток не изваяешь. Или котяра твоя стоила бы ох... бабок. Малахит используют как мозаику, распиливают малахитовые кристаллы на небольшие пластинки, которыми потом облицовывают большие объекты типа ваз, колон в царских дворцах

Да... внешне похоже на малахит.
14 евро котяра стоит в каменной лавке в Праге.
Меня туда потянул заказ на камень, который знакомые не могут найти здесь.
Я записал латиницей - там его тоже нет. Обошел 4 каменных лавки, попался котяра, я его взял

84

#p130757,Лопух написал(а):

малахит минерал небольшого размера, из него больших статуэток не изваяешь

Малахитовая ваза-кратер «Медичи»1850-1852 гг. (Эрмитаж), высота 184 см:

http://www.mir-kamnej.ru/12m/01malahit2.jpg

85

#p130791,BOBAH_59 написал(а):

Малахитовая ваза-кратер «Медичи»1850-1852 гг. (Эрмитаж), высота 184 см:

А ты сходи в Эрмитаж и поинтересуйся у экскурсовода, как сделана эта ваза-кратер. Про малахит в Эрмитаже как раз и расскаывают доходчиво.

86

Мокрые котики с сухими головами. :rofl:

http://s3.uploads.ru/t/Z8BXL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/M8W9y.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ScDZw.jpg

87

Грустные котики.

88

Перестаньте издеваться над котиками

89

Их просто моют.

90

#p131199,Chest написал(а):

Перестаньте издеваться над котиками

Боишься, что тебя помоем? :playful:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Без кота и жизнь не та...